Вход на сайт
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
NEW 27.06.09 21:49
Очень сложно ответить, так как не собирался расставаться с женой никогда, теоретически если бы бросал я, сначала бы решил все вопросы связанные с дочкой и если бы оказалась так, что хоть одна слезинка упала бы из глаз дочки из-за моего ухода, я бы остался рядом.
В ответ на:
а если бы Вы с женой решили расстаться, и разъехались бы по разным странам/городам *(без истории с Германией, киргизов и тд)
как бы дочку "делили"? можно было бы мирно договориться в такой ситуации?
а если бы Вы с женой решили расстаться, и разъехались бы по разным странам/городам *(без истории с Германией, киргизов и тд)
Очень сложно ответить, так как не собирался расставаться с женой никогда, теоретически если бы бросал я, сначала бы решил все вопросы связанные с дочкой и если бы оказалась так, что хоть одна слезинка упала бы из глаз дочки из-за моего ухода, я бы остался рядом.
NEW 27.06.09 22:03
Да как бы они делили?.. Никак! А тут "за кордон" провожает. Как навсегда. Да его разрешения спрашивают. А раз спрашивают,то нужно " в позу встать".
Вот мой бывший вставал в позу, пяткой в грудь себя пинал :"Дочечка!!" (Как и энтот товарсч). И что?
Последние три года даже дитя с днем рождения не позвонит и не поздравит.
А такой отцовской любовью грозился!!
Тот мужик ,что ребенка любит, он с нимс пеленок возится, ночами не спит вместе с матерью, время проводит, гулять ходит и прочее...
А автор про дитя вспомнил, когда разрешение на вывоз попросили. Решил в "собаку на сене" поиграть.
Представляю, какие он песни там ребенку поёт
(смотри заголовок темы)
в ответ Bundle 27.06.09 21:23
В ответ на:
Да как бы они делили?.. Никак! А тут "за кордон" провожает. Как навсегда. Да его разрешения спрашивают. А раз спрашивают,то нужно " в позу встать".
Вот мой бывший вставал в позу, пяткой в грудь себя пинал :"Дочечка!!" (Как и энтот товарсч). И что?
Тот мужик ,что ребенка любит, он с нимс пеленок возится, ночами не спит вместе с матерью, время проводит, гулять ходит и прочее...
А автор про дитя вспомнил, когда разрешение на вывоз попросили. Решил в "собаку на сене" поиграть.
Представляю, какие он песни там ребенку поёт
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 27.06.09 22:07
в ответ _Juri_ 27.06.09 21:49
Мы сейчас сами здесь все заплачем от умиления. Каждую слезинку взвешиваете? А сколько слезинок ваша женщина, на которой вы за 10 лет не соблагозволили жениться, пролила, прежде чем отправиться на поиски счастья в другой стране - не считали?
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
NEW 27.06.09 22:57
в ответ Змейка 27.06.09 22:07
Что об этом говорить,большинство мужщин не считают женские,так сказать трудности,за трудности,я имею ввиду смену памперсов,бессоные ночи ну и т.д,долюшка женская,как говорил,мой бывший!
В этой ситуации я категорически не понимаю поведение матери,ведь она по сути-таки бросила девочку и уехала знакомиться,замуж выходить.Все это конечно хорошо,но она мать и всё это должно было как то по-другому что ли устраиваться.Поехала,познакомилась,зачем надо после дня личного знакомства замуж сразу то????????А узнать этого человека? У нас со вторым мужем довольно продолжительное время ето знакомство продолжалось,я к нему первый раз без дочки приежала на пару дней,потом он к нам прилетал неоднократно,мы гуляли,узнавали друг друга,потом я к нему с дочкой несколько раз летала опять таки, ок,ну не надо так долго,но всё же.Мне этого не понять,как можно так безалаберно к таким серьёзным вещам подходить?
История ,на мой взгляд,на развод не похожа,человек этот участие всё-же принимает,надоело б уже,если б разводил бы.Дамочек таких,как его бывшая,великое множество,действительно,у таких,что ни день,то новые фантазии,вполне реальная история.
Вопрос к автору...а мама с девочкой по телефону после отьезда хоть раз разговаривала?Как она вообще дочке сказала,что уежает куда то,как ето было?
В этой ситуации я категорически не понимаю поведение матери,ведь она по сути-таки бросила девочку и уехала знакомиться,замуж выходить.Все это конечно хорошо,но она мать и всё это должно было как то по-другому что ли устраиваться.Поехала,познакомилась,зачем надо после дня личного знакомства замуж сразу то????????А узнать этого человека? У нас со вторым мужем довольно продолжительное время ето знакомство продолжалось,я к нему первый раз без дочки приежала на пару дней,потом он к нам прилетал неоднократно,мы гуляли,узнавали друг друга,потом я к нему с дочкой несколько раз летала опять таки, ок,ну не надо так долго,но всё же.Мне этого не понять,как можно так безалаберно к таким серьёзным вещам подходить?
История ,на мой взгляд,на развод не похожа,человек этот участие всё-же принимает,надоело б уже,если б разводил бы.Дамочек таких,как его бывшая,великое множество,действительно,у таких,что ни день,то новые фантазии,вполне реальная история.
Вопрос к автору...а мама с девочкой по телефону после отьезда хоть раз разговаривала?Как она вообще дочке сказала,что уежает куда то,как ето было?
NEW 27.06.09 23:11
Она ей сказала что уезжает отдохнуть и скоро вернётся, позже позвонила и сказала что хочет забрать к себе, там её ждёт дядя С... и там очень хорошо, я специально купил сразу дочке мобильный, для того чтобы она могла общаться с мамой, она позвонила один раз ей всего, а на днях по просьбе дочери отвозил её к родителям бж на два дня, дочка сказала что мама звонила, просила её всё время плакать и просится в Германию, дочка ей сказала что не хочет в Германию, а ждёт её домой, на что она ответила что всё равно её заберёт туда.
в ответ karalu 27.06.09 22:57
В ответ на:
Она ей сказала что уезжает отдохнуть и скоро вернётся, позже позвонила и сказала что хочет забрать к себе, там её ждёт дядя С... и там очень хорошо, я специально купил сразу дочке мобильный, для того чтобы она могла общаться с мамой, она позвонила один раз ей всего, а на днях по просьбе дочери отвозил её к родителям бж на два дня, дочка сказала что мама звонила, просила её всё время плакать и просится в Германию, дочка ей сказала что не хочет в Германию, а ждёт её домой, на что она ответила что всё равно её заберёт туда.
NEW 27.06.09 23:30
в ответ _Juri_ 27.06.09 23:11
да уж,слов нет......
я,конечно же осуждать никого из вас не хочу и не буду,много всяких нюансов нам неведомых с обеих сторон быть может.Как я и говорила ранее,просто не понимаю и всё тут,как женщина,у которой есть ребёнок может так поступить.Вам бы я посоветовала по телефону сказать вашей бывшей жене,что ребёнок----не игрушка,а живой человечек и что так травмировать её и спекулировать её ещё совершенно незрелой психикой она просто права не имеет,типа,плачь всё время и т.д,и вы бы тоже в свою очередь бы старались бы дочь как то отвлекать от всех этих событий,ей ещё всего этого не понять,да и не нужно ещё этого понимать,надо огородить её совсем другими делами и занятиями,не акцентировать на всём етом,и жене сказать этого не делать и самим достойно решить ваши проблемы.Ребёнок,на мой взгяд и так уже достаточно дезориентирован всем происходящим.
я,конечно же осуждать никого из вас не хочу и не буду,много всяких нюансов нам неведомых с обеих сторон быть может.Как я и говорила ранее,просто не понимаю и всё тут,как женщина,у которой есть ребёнок может так поступить.Вам бы я посоветовала по телефону сказать вашей бывшей жене,что ребёнок----не игрушка,а живой человечек и что так травмировать её и спекулировать её ещё совершенно незрелой психикой она просто права не имеет,типа,плачь всё время и т.д,и вы бы тоже в свою очередь бы старались бы дочь как то отвлекать от всех этих событий,ей ещё всего этого не понять,да и не нужно ещё этого понимать,надо огородить её совсем другими делами и занятиями,не акцентировать на всём етом,и жене сказать этого не делать и самим достойно решить ваши проблемы.Ребёнок,на мой взгяд и так уже достаточно дезориентирован всем происходящим.
NEW 27.06.09 23:48
в ответ karalu 27.06.09 23:30
В ответ на:
да уж,слов нет......
Я стараюсь, я говорю ей, что мама отдохнёт и приедет, она мне отвечает, а может быть никогда не приедет, а у самой слёзы на глазах, с каждым днём всё тяжелее ей врать, она маленький человечек которому только на днях будет 5 лет, она даже даёт мне советы :) говорит, ты возьми много денег, и мама приедет, или построй дом двухэтажный, или стань известным и мама вернётся, и смешно и горько слышать это. Ведь сейчас такой возраст, что она всё впитывает как губка, всё хорошее и плохое без разбору, а вот как это откликнется в будущем...да уж,слов нет......
NEW 28.06.09 02:06
напрасные подозрения, может мата добавить? так ночь на дворе, она спит давным давно, одевается/раздевается сама, кушает, спать ложиться, она многое давно делает сама, с ней несложно! Она умеет мне кофе в кофеварке сварить, а вы говорите ей нос вытирать :)
NEW 28.06.09 12:24
? о о о
и ... благодаря кому ? это всё она делает сама
вы ее этому обучили ? или она у вас родилась уже такая ? пока вы работали
или всё таки м а м а ... которая ее "бросила" ?
бедная девочка
вы ее этому научили ?
а она читает ? пишет ? рисует ? или только кофе варит ?
то ли еще будет ....
а вы ей ? а ее маме ? ... риторический вопрос
в ответ _Juri_ 28.06.09 02:06
В ответ на:
напрасные подозрения, может мата добавить
напрасные подозрения, может мата добавить
? о о о
В ответ на:
одевается/раздевается сама, кушает, спать ложиться, она многое давно делает сама, с ней несложно!
одевается/раздевается сама, кушает, спать ложиться, она многое давно делает сама, с ней несложно!
и ... благодаря кому ? это всё она делает сама
вы ее этому обучили ? или она у вас родилась уже такая ? пока вы работали
или всё таки м а м а ... которая ее "бросила" ?
В ответ на:
Она умеет мне кофе в кофеварке сварить,
Она умеет мне кофе в кофеварке сварить,
бедная девочка
вы ее этому научили ?
а она читает ? пишет ? рисует ? или только кофе варит ?
то ли еще будет ....
а вы ей ? а ее маме ? ... риторический вопрос
Все люди, как люди ... лишь я королева ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 28.06.09 15:15
в ответ tschaley 28.06.09 12:24
Читает, пишет, рисует, играет на компьютере, гуляет, раз в неделю просит, папа можно я тебе кофе сварю? гуляет с подружками и друзьями, ездит на море купаться, лепит из глины, делает поделки, катается со мной на машине, список можно продолжать... думаю не стоит просто. Живёт полноценной жизнью здоровой девочки!
NEW 28.06.09 16:15
в ответ _Juri_ 28.06.09 15:15
Рада искренне, что ребенок такой разносторонне развитый. Но...как уже писали, наверное сама всему научилась, пока вы на двух работах работали? А матов не надо, пожалуйста. Крайностей не надо. Желаю с достоинством принять поражение, сделать выводы, может быть, что-то изменить в себе, жить дальше и, может быть, даже лучше, чем прежде. Думаю, что мама уверена, что ребенку здесь будет лучше, а иначе она бы ее сюда не пыталась вывезти, а вернулась бы уже назад. Поверьте,здесь для ребенка больше возможностей. Радуйтесь, что у вашего ребенка есть такой шанс. Она вам позже будет благодарна, что вы думали не о себе, а о ней в первую очередь. Думаю, что это и будет поступок настоящего сильного духом мужчины.
28.06.09 16:18
в ответ _Juri_ 28.06.09 15:15
так все таки мать вложила и дала все необходимое вашему ребенку пока вы трудились на 2 работах?
не такая она уж и негодяйка ? или ?
)что у вас было все таки не так ?
как у вас дело обстоит/обстояло с сексом в родительской квартире на протяжении 10 лет наверняка в одной комнате со спящей дочкой?
наверное все не так просто ...
и назнавание ветки мама бросает дочку ради беззаботной жизни ... наверное , в принципе неправильное
и бросала она не дочку, а бежала от той жизни, которую имела ИМХО
вот только что она получит взамен ? это еще вопрос
не такая она уж и негодяйка ? или ?
)что у вас было все таки не так ?
как у вас дело обстоит/обстояло с сексом в родительской квартире на протяжении 10 лет наверняка в одной комнате со спящей дочкой?
наверное все не так просто ...
и назнавание ветки мама бросает дочку ради беззаботной жизни ... наверное , в принципе неправильное
и бросала она не дочку, а бежала от той жизни, которую имела ИМХО
вот только что она получит взамен ? это еще вопрос
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 28.06.09 19:51
в ответ tschaley 28.06.09 16:18
бежала от той жизни.......смешно,и без дочки,конечно же,ну-ну,а здесь жизнь у всех совершенно беззаботна и проста и все без проблем и трудностей всего добиваются.У ребёнка шанс,конечно же только в Германии счастливым стать......без коментариев,только здесь все известные и ученые и успешные.Здесь,на мой взгляд,как нигде,нужно много учиться,много всего добиваться и уметь не сломаться при всём при этом или всю жизнь за социальную помощь держаться----это и есть величайшее счастье?А тут если в муже новом разочаруется,куда побежит королевой быть?В Канаду,в Америку или где еще как общепринято люди счастливы?