Login
Можно ли бить девочек?
NEW 26.06.09 22:23
in Antwort tina-2008 26.06.09 22:05
Н.П.
Короче, подведем итог.
Учитывая эмансипацию и пропагандируемое равенство полов - агрессор (ну или хулиган(ка)) должен получать отпор независимо от пола.
Не зря народная мудрость гласит: "За одного битого двух небитых дают".
И вообще, прав был мой дед, кагда научил меня двум простым истинам,
1). Побей жену с утра, т.к. до вечера все равно заработает.
2). Что жена не битая, что коса не битая - обе одинаково тупые.

Короче, подведем итог.
Учитывая эмансипацию и пропагандируемое равенство полов - агрессор (ну или хулиган(ка)) должен получать отпор независимо от пола.
Не зря народная мудрость гласит: "За одного битого двух небитых дают".
И вообще, прав был мой дед, кагда научил меня двум простым истинам,
1). Побей жену с утра, т.к. до вечера все равно заработает.
2). Что жена не битая, что коса не битая - обе одинаково тупые.
NEW 26.06.09 22:27
Согласен на все сто. Не зря народная мудрость гласит: " кто кого любит, тот того и чубит"
Еще со школы повелось: нравится девочка - ты ее по голове книжкой, а она тебя в ответ портфелем... И вроде объяснились в любви без всяких недомолвок!
in Antwort kunak 26.06.09 17:52
В ответ на:
"Бьёт - значит любит".
Думаю что спорить больше не о чём
"Бьёт - значит любит".
Думаю что спорить больше не о чём
Согласен на все сто. Не зря народная мудрость гласит: " кто кого любит, тот того и чубит"
Еще со школы повелось: нравится девочка - ты ее по голове книжкой, а она тебя в ответ портфелем... И вроде объяснились в любви без всяких недомолвок!
NEW 27.06.09 09:48
in Antwort Polatski 26.06.09 22:23
NEW 27.06.09 15:32
Не-а, я такое только в кино и видела.
Мы говорим о детях, причём маленьких детях.
Это, кому как нравится.
in Antwort kunak 26.06.09 17:52
В ответ на:
Скажи честно, ты выросла с принципом: "Бей бабу с молоду, будет баба золото"?
Скажи честно, ты выросла с принципом: "Бей бабу с молоду, будет баба золото"?
Не-а, я такое только в кино и видела.
В ответ на:
Мужик, который поднял руку на женщину, для меня больше не интересен. Но видимо и женщин с противоположным мнением более чем предостаточно
Мужик, который поднял руку на женщину, для меня больше не интересен. Но видимо и женщин с противоположным мнением более чем предостаточно
В ответ на:
Читая форум я часто это замечаю. "Бьёт - значит любит".
Читая форум я часто это замечаю. "Бьёт - значит любит".
Это, кому как нравится.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.06.09 15:33
Всё так и будет.
in Antwort Mik78 26.06.09 21:36
В ответ на:
Пройдет пару лет и он сам поймет, что девочек бить нельзя. Да и девочка через пару лет тоже не будет бить мальчика...
Пройдет пару лет и он сам поймет, что девочек бить нельзя. Да и девочка через пару лет тоже не будет бить мальчика...
Всё так и будет.
NEW 27.06.09 15:35
Ловко подмечено!
in Antwort Polatski 26.06.09 22:23
В ответ на:
Ловко подмечено!
NEW 27.06.09 17:11
in Antwort Irma_ 27.06.09 15:32
В ответ на:
вот уж нет! Если ребёнка до двух не воспитали, то уж вырастет что вырастет. Русское "авось": авось хороший человек.Мы говорим о детях, причём маленьких детях.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.06.09 17:12
in Antwort Irma_ 27.06.09 15:35
а главное - с какой иронией! 

Подвиг народа
NEW 27.06.09 23:19
in Antwort kunak 27.06.09 17:12
да уж.... может тут все так типа шутють и я не въезжаю
но как Кунак заметила.... резюме можно вынести одно: девочек бить моно и даже нуна
грустно от этого и не приятно((( и хочется знать где они находятся, чтоб обходить таких людей стороной(((( ибо а вдруг,еще что нить не понравится,так могут и кирпичом швырнуть еси вдруг силенок не хватит справиться(((
только вот мамочки которые считают что в ответ девчонок нужно бить.... не понимают одного: что разрешив ему в 6 лет или во скоко там ударить девочку в ответ,он это сделает и в 10 и в 15 и так далее.... ибо первой реакцией будет та которой научили в детстве....
как говорят "сила есть ума не надо"
но как Кунак заметила.... резюме можно вынести одно: девочек бить моно и даже нуна
грустно от этого и не приятно((( и хочется знать где они находятся, чтоб обходить таких людей стороной(((( ибо а вдруг,еще что нить не понравится,так могут и кирпичом швырнуть еси вдруг силенок не хватит справиться(((
только вот мамочки которые считают что в ответ девчонок нужно бить.... не понимают одного: что разрешив ему в 6 лет или во скоко там ударить девочку в ответ,он это сделает и в 10 и в 15 и так далее.... ибо первой реакцией будет та которой научили в детстве....
NEW 28.06.09 10:30
Ключевое слово "в ответ", потому как ни в одном возрасте девочка не должна поднимать руку на мальчика
.
in Antwort Cheshirka 27.06.09 23:19
В ответ на:
разрешив ему в 6 лет или во скоко там ударить девочку в ответ,он это сделает и в 10 и в 15 и так далее....
разрешив ему в 6 лет или во скоко там ударить девочку в ответ,он это сделает и в 10 и в 15 и так далее....
Ключевое слово "в ответ", потому как ни в одном возрасте девочка не должна поднимать руку на мальчика
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 28.06.09 10:48
Я думаю, что пол не при чем. Мне лично все равно, кто побил моего ребенка, или ударил в живот. Мой ребенок побит. Все и разговор окончен. Я бы поговорила и с родителями девочки и с самой девочкой, естественно в присутствии сына, попыталась бы все выяснить, кто был виноват, с чего все началось.
я думаю, что если ребенку отобьют почки (утрирую) То будет все равно сделала это девочка или мальчик...
Если сеичас идти на поводу у родителей девочки и обвинять сына, то эта девочка будет его охотно дубасить во дворе
in Antwort fado 25.06.09 17:44
В ответ на:
Дети играли, уж во что- не знаю, никто толком не рассказал, может и повздорили. Девочка соседская 7,5 лет пнула моего (ему 6 будет) ногой (обутой) в живот. Сын ей ответил- ударил кулаком в живот. Виноваты, естественно, мы, так как она- девочка ( а что на голову больше и в 2 раза толще и вообще старше- мозгов больше должно быть и ДЕВОЧКА)- не считается. Сын извинился, она-нет. Я покривила душой, спросила у родителей как она там, хотя в глубине души считаю, что так ей и надо, в следующий раз подумает, прежде чем кого-то в живот пинать, у меня ребенок не резиновый, ему ничуть не меньше больно было, чем ей! А вы как считаете?
Дети играли, уж во что- не знаю, никто толком не рассказал, может и повздорили. Девочка соседская 7,5 лет пнула моего (ему 6 будет) ногой (обутой) в живот. Сын ей ответил- ударил кулаком в живот. Виноваты, естественно, мы, так как она- девочка ( а что на голову больше и в 2 раза толще и вообще старше- мозгов больше должно быть и ДЕВОЧКА)- не считается. Сын извинился, она-нет. Я покривила душой, спросила у родителей как она там, хотя в глубине души считаю, что так ей и надо, в следующий раз подумает, прежде чем кого-то в живот пинать, у меня ребенок не резиновый, ему ничуть не меньше больно было, чем ей! А вы как считаете?
Я думаю, что пол не при чем. Мне лично все равно, кто побил моего ребенка, или ударил в живот. Мой ребенок побит. Все и разговор окончен. Я бы поговорила и с родителями девочки и с самой девочкой, естественно в присутствии сына, попыталась бы все выяснить, кто был виноват, с чего все началось.
я думаю, что если ребенку отобьют почки (утрирую) То будет все равно сделала это девочка или мальчик...
Если сеичас идти на поводу у родителей девочки и обвинять сына, то эта девочка будет его охотно дубасить во дворе
28.06.09 11:21
Это называется двойная психология. Рассказ одной мамочки про семьи дочки и сына. У дочки друг свинья, не расписывается с ней, мало в доме помогает, родители его защищают. У сына жена стерва, хочет чтобы он ей всё помогал, требует внимания, родители её лезут везде.... Естественно я очень кратко пересказала.
Это наша жизнь. Аминь.
in Antwort ja-sladkaja 28.06.09 10:30
В ответ на:
потому как ни в одном возрасте девочка не должна поднимать руку на мальчика
- "на моего сына". Вот это формулировка будет точная! потому как ни в одном возрасте девочка не должна поднимать руку на мальчика
Это называется двойная психология. Рассказ одной мамочки про семьи дочки и сына. У дочки друг свинья, не расписывается с ней, мало в доме помогает, родители его защищают. У сына жена стерва, хочет чтобы он ей всё помогал, требует внимания, родители её лезут везде.... Естественно я очень кратко пересказала.
Это наша жизнь. Аминь.
Подвиг народа
NEW 28.06.09 18:20
А вот и нет!
Моему совсем скоро 17, девочек уже давно не обижает, они его - тоже. Вообще не слышала от него где-то с 3-го или 4-го класса, чтоб девчонку стукнул кто. А до этого бывало-бывало, чего правду таить.
Дык!

in Antwort kunak 27.06.09 17:12
В ответ на:
Если ребёнка до двух не воспитали, то уж вырастет что вырастет.
Если ребёнка до двух не воспитали, то уж вырастет что вырастет.
А вот и нет!
В ответ на:
Дык!
NEW 28.06.09 18:22
Сейчас Вам мамы и папы мальчиков скажут, что
1 - всё не так совсем
2 - вам просто жалко своих девочек.
Видать, влетает им от мальчишек, а?

В ответ на:
не понимают одного: что разрешив ему в 6 лет или во скоко там ударить девочку в ответ,он это сделает и в 10 и в 15 и так далее.... ибо первой реакцией будет та которой научили в детстве....
не понимают одного: что разрешив ему в 6 лет или во скоко там ударить девочку в ответ,он это сделает и в 10 и в 15 и так далее.... ибо первой реакцией будет та которой научили в детстве....
Сейчас Вам мамы и папы мальчиков скажут, что
1 - всё не так совсем
2 - вам просто жалко своих девочек.
NEW 28.06.09 21:42
Я уже писала, но повторюсь....У меня сына нет. У меня есть дочка...
В моём понимании виноват тот, кто первый поднял руку... Не зависимо от того, мальчик это или девочка, мой это ребёнок или чужой
.
in Antwort kunak 28.06.09 11:21
В ответ на:
"на моего сына". Вот это формулировка будет точная!
"на моего сына". Вот это формулировка будет точная!
Я уже писала, но повторюсь....У меня сына нет. У меня есть дочка...
В моём понимании виноват тот, кто первый поднял руку... Не зависимо от того, мальчик это или девочка, мой это ребёнок или чужой
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 29.06.09 08:16
вот ведь как принято: мальчики не должны бить девочек,
а девочки вообще не должны драться!
а если девочка дерется, ну и кто она после этого?
а девочки вообще не должны драться!
NEW 29.06.09 08:26
Не, не так.
Вот дочери моей повезло-муж у неё такой умница, денъги зарабатывает, с детьми гуляет, дома ей во всём помогает, по утрам кофе в постель подаёт. А сыну не повезло-жена у него такя стерва, он так на работе устаёт, а она ещё и с детьми его на улицу гонит, не даёт на диване с газеткой отдохнуть, и по дому его со шваброй гоняет, да ещё и утром ей ленъ встатъ, кофе ему приготовить.

in Antwort kunak 28.06.09 11:21
В ответ на:
У дочки друг свинья, не расписывается с ней, мало в доме помогает, родители его защищают. У сына жена стерва, хочет чтобы он ей всё помогал, требует внимания, родители её лезут везде..
У дочки друг свинья, не расписывается с ней, мало в доме помогает, родители его защищают. У сына жена стерва, хочет чтобы он ей всё помогал, требует внимания, родители её лезут везде..
Не, не так.
Вот дочери моей повезло-муж у неё такой умница, денъги зарабатывает, с детьми гуляет, дома ей во всём помогает, по утрам кофе в постель подаёт. А сыну не повезло-жена у него такя стерва, он так на работе устаёт, а она ещё и с детьми его на улицу гонит, не даёт на диване с газеткой отдохнуть, и по дому его со шваброй гоняет, да ещё и утром ей ленъ встатъ, кофе ему приготовить.
NEW 29.06.09 09:51
in Antwort Margarita7 29.06.09 08:26
Рит, ты как всегда права! 
Но конечный смысл не изменился.
Но конечный смысл не изменился.
Подвиг народа
NEW 29.06.09 09:54
in Antwort Irma_ 28.06.09 18:20
В ответ на:
девочек уже давно не обижает
я же не о сиеминутном и видимом, я о том, что потом в семьях происходит, за закрытыми дверями! Мужья бьют жён, и это не редкость. Мужчины бьют мам, а иногда и убивают. А ведь мамы их всей душой любили и защищали.девочек уже давно не обижает
Подвиг народа
NEW 29.06.09 09:56
in Antwort Lisa521 29.06.09 08:16
В ответ на:
тоже упущение родителей и плохой Mitmensch для окружающих.а если девочка дерется, ну и кто она после этого?
Подвиг народа