Вход на сайт
Evangelischer Kindergarten
NEW 27.06.09 23:14
в ответ barnikel 26.06.09 09:32
когда я свою до4ку регестрировала в евангелический садик, мне сказали что ей не обязател´но быт´ крешенной и не обясател´но быт´ евангеликом, но все равно они будут ходит´ раз в неделю в церков´, к ним пастор´приходит´ будет и они будут с ним пет´.
ну я нашла место в городском садике
ну я нашла место в городском садике
NEW 29.06.09 22:36
в ответ barnikel 26.06.09 09:32
У нас трёхлетняя дочка тоже с первого сентября пойдёт в такой сад. Как раз сегодня был пробный день у нас и я беседовала с воспиталками и заведующей. Сказали, что религии у них уделяется особое значение, приходит к ним пастор очень часто, т.к церковь рядом, читает им религиозные книги( вероятно детскую библию и библейские истории), перед едой обязательная молитва и каждую пятницу они ходят на службу в церковь и т.д. и т.п. В нашей местности иностранцев мало, темнокожих и темноволосых детишек в саду я не заметила, русскоговорящих есть парочка, а в основном местные немцы. При оформлении в сад нас о вероисповедании не спрашивали, но дочка крещена в православии и на шее у неё крестик православный висит. Выбирать сад возможности не было
из-за нехватки мест, рады и этому... Посмотрим, что из этого выйдет... Думаю плохому не научат...

http://www.puzkarapuz.ru/uploads/bigbars/58.gif