Вход на сайт
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
NEW 25.06.09 20:14
в ответ Irma_ 25.06.09 18:25
Эти ваши аргументы про жилье у девочки (бабушкино и дедушкино
), папа и зарплата (Папа девочки за 10 лет не заработал столько,чтобы квартиру отдельную семье снять. С образованием для дочери,я так понимаю, будет тоже не легко(последнее накопленое на суды спустит)), школа, друзья и язык ( наживаются и здесь в первые пол года) не имеют никакого веса.
Это уже вы сказали или додумали.
Хотя, вполне возможно,что у девочки перспектив в Германии больше будет (и даже без папы и его зарплаты).
В ответ на:
Ну да, конечно, перспективы возможны только в Германии... Остальной мир - это просто НЕВЕЗУЧИЕ, не там родились...
Ну да, конечно, перспективы возможны только в Германии... Остальной мир - это просто НЕВЕЗУЧИЕ, не там родились...
Хотя, вполне возможно,что у девочки перспектив в Германии больше будет (и даже без папы и его зарплаты).
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 25.06.09 20:16
Да ладно, видали мы уже это "все готовое".
придуматъ - сил нету, толъко что из отпуска... А если честно - будет мужик дочъ сам раститъ. Что ж тут плохого?
в ответ kunak 25.06.09 20:03
В ответ на:
а если на всё готовое человек поехал? Пара пунктиков отпадает!
Ты лучше придумай как сюжет дальше развиваться будет!
Да ладно, видали мы уже это "все готовое".
NEW 25.06.09 20:19
У меня есть мысль!
Вспомним о возрасте нового мужа. Шутки шутками, но в каждой шутке есть доля истины.
Сколько этому "крутому бизнесмену"? Под 50? Долго ли он еще будет привлекать молодую супругу? Сейчас начнутся болезни, мужской климакс (а они при этом в 100 раз хуже женщин становятся), импотенция как следствие климакса, стариковское занудство, стариковская расхлябанность ( в силу возраста это у многих появляется как мужчин, так и женщин).. А рядом молодые синовья... ревность? Очень возможно.
А ну, как ПОПРЕКАТЬ начнёт, что на всё готовое приехала?
К старости у мужчин на этой почве часто
ум за разум заходит... Э! Вариантов масса!
в ответ kunak 25.06.09 20:03
В ответ на:
У меня есть мысль!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.06.09 20:20
На страницу 16 пожалуйте. Только уж вы читайте вдумчиво,чтобы разобраться, кто вам идеи для мыльной оперы подсказывает(о плагиате, опять же помните),а кто дискутирует (при чем этим постом не с вами) .
в ответ kunak 25.06.09 20:00
В ответ на:
потом к бабушке с дедушкой (и папе) друга приведет для ГБ тоже лет на 10 ?
было ответом на "у девочки есть жилье". потом к бабушке с дедушкой (и папе) друга приведет для ГБ тоже лет на 10 ?
В ответ на:
О, сюжет разворачивается дальше! Уже вполне достаточно на небольшую мыльную оперу! Я могу начать писать сценарий. Будут ещё какие мысли?
О, сюжет разворачивается дальше! Уже вполне достаточно на небольшую мыльную оперу! Я могу начать писать сценарий. Будут ещё какие мысли?
На страницу 16 пожалуйте. Только уж вы читайте вдумчиво,чтобы разобраться, кто вам идеи для мыльной оперы подсказывает(о плагиате, опять же помните),а кто дискутирует (при чем этим постом не с вами) .
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 25.06.09 20:22
это я сиронизировала.
Вы на судах были, где решаются вопросы, с кем будет жить ребёнок? Не маленький ребёнок, а постарше?
Органы опеки и попечительства слушали?
Вы это ИМ скажите. А они пошлют подальше с тем, что ВОЗМОЖНО, сравнив с тем, что УЖЕ ЕСТЬ.
в ответ PinaColada 25.06.09 20:14
В ответ на:
это я сиронизировала.
В ответ на:
Эти ваши аргументы про жилье у девочки (бабушкино и дедушкино), папа и зарплата (Папа девочки за 10 лет не заработал столько,чтобы квартиру отдельную семье снять. С образованием для дочери,я так понимаю, будет тоже не легко(последнее накопленое на суды спустит)), школа, друзья и язык ( наживаются и здесь в первые пол года) не имеют никакого веса.
Эти ваши аргументы про жилье у девочки (бабушкино и дедушкино), папа и зарплата (Папа девочки за 10 лет не заработал столько,чтобы квартиру отдельную семье снять. С образованием для дочери,я так понимаю, будет тоже не легко(последнее накопленое на суды спустит)), школа, друзья и язык ( наживаются и здесь в первые пол года) не имеют никакого веса.
Вы на судах были, где решаются вопросы, с кем будет жить ребёнок? Не маленький ребёнок, а постарше?
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, что
уготовили нам боги...(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.06.09 20:57
в ответ _Juri_ 25.06.09 18:33
Читаю, читаю Вашу историю, и что-то мне не верится в Ваше песнопение. Скажите, Юрий, если Ваша жена финка, на кой ляд ей изучать эстонский? А также мне непонятна нотка грусти по поводу русского языка - Эстония в настоящее время не место для совершенствивания русского языка, а также для овладевания онным для маленького ребёнка. И Вы, уважаемый автор, для финна ну просто обалденно общаетесь на русском языке? И что забыли Вы, да Ваша жена, финны в Эстонии? Такое обалденное место проживания? И родители там Ваши живут? Как Вас туда угораздило? Половина эстонцев работает в Финляндии, а Вы, вот, в Эстонию подались - где намного меньше зарабытывают? Сказки, сказки....
Кстати, Вы мне можете по-эстонски ответить.
NEW 25.06.09 21:15
в ответ marirose 25.06.09 20:57
Он же написал - жена русская. Читайте подряд, а не по вертикали.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.06.09 21:31
Pole probleemi, mida teile konkreetselt vastata? Ma olen soomlane, aga sündinud Eestis! Vene keel, mu emakeel. See on piisav?
В ответ на:
Читаю, читаю Вашу историю, и что-то мне не верится в Ваше песнопение. Скажите, Юрий, если Ваша жена финка, на кой ляд ей изучать эстонский? А также мне непонятна нотка грусти по поводу русского языка - Эстония в настоящее время не место для совершенствивания русского языка, а также для овладевания онным для маленького ребёнка. И Вы, уважаемый автор, для финна ну просто обалденно общаетесь на русском языке? И что забыли Вы, да Ваша жена, финны в Эстонии? Такое обалденное место проживания? И родители там Ваши живут? Как Вас туда угораздило? Половина эстонцев работает в Финляндии, а Вы, вот, в Эстонию подались - где намного меньше зарабытывают? Сказки, сказки....
Pole probleemi, mida teile konkreetselt vastata? Ma olen soomlane, aga sündinud Eestis! Vene keel, mu emakeel. See on piisav?
NEW 25.06.09 21:53
Ёмаё, леди Марпл ейбогу. Вы чему удивляетесь то? Что финн эстонский по-русски говорит?! И сразу человека в лжецы значит, хм. И енто на германке.ру. ГЫ
Ой, а новый "муж" тоже "подозрительный": немецкий киргиз 100 % говорит по русски без акцента
Ой, а новый "муж" тоже "подозрительный": немецкий киргиз 100 % говорит по русски без акцента
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
NEW 25.06.09 23:51
в ответ _Juri_ 25.06.09 21:31
Мама, какие тут страсти, пока я бегала по делам........Юрий, вы прям "горячий финский парень", будьте похитрее. У них информации о вас больше, чем у вас о них. Единственный источник-это звонки. Вы же полицейский, собирайте информацию, напишите себе список вопросов. Где, в каких условиях будет жить девочка? Будет ли у нее отдельная комната? Или он потеснит своих сыновей или она будет спать в гостиной, где, навернка смотрят телевизор взрослые, еогда ребенку пора спать..Как его дети относятся к этой идее? На какие средства она будет там жить? Только на пособие и ваши аллименты? Каким образом они планируют их получать, на чей счет? Какие планы у матери? Какие планы по поводу образования девочки и ее адаптации? Как вы будете с ней видется? И
пишите все, пишите (только не ручкой на бумаге, техника ушла далеко ,сейчас это не проблема) , не мне вас учить, как проводить допрос и искать несостыкову в показаниях. Кто информирован-тот вооружен. Вы будете знать, что можете противопоставить им в суде. Здесь и мелочь может иметь значение. Странная какая-то история. Еще и "дешевые понты".
26.06.09 00:08
http://radugaslov.ru/promt.htm
Это переводчик с эстонского, какой смысл вашей посьбы, если это история придумана модераторами или самим автром для развлечения, снимаю шляпу, такой успех. Хотелось бы в это до конца поверить. Перспективы у всех участников не радужные.
Это переводчик с эстонского, какой смысл вашей посьбы, если это история придумана модераторами или самим автром для развлечения, снимаю шляпу, такой успех. Хотелось бы в это до конца поверить. Перспективы у всех участников не радужные.
NEW 26.06.09 00:43
Спасибо за подсказки
, запись без разрешения, нарушение законов, с этим шутки плохо, нужна санкция прокурора, всё в рамках закона, информация копится, фиксируется, сюда не буду выкладывать в интересах "следствия" одно могу сказать, у полиции мало возможности связаться с коллегами из Германии... всё по крупицам.
NEW 26.06.09 10:40
в ответ _Juri_ 26.06.09 00:43
Всем привет! Читаю я эту ветку,читаю и ужасаюсь,как взрослые люди,имея ребенка могут позволить себе так себя вести,женщина эта,в частности,мать ребёнка!!!!!Бывает разное в жизни,люди расстаются,создают другие семьи,но делать это нужно корректно,соблюдая,в первую очередь,интересы своего ребёнка и мать нормальная никогда не попросить сказать дочери,что она умерла или еще там чего.Кошмар!Отец вдруг прозрел,страстною любовью к дочери воспылал,но это ладно,лучше поздно,чем никогда,по крайней мере,для него сейчас на первом месте ребёнок,неважно,по каким там соображениям.
Я сама из Латвии,у меня,правда,всё немного по-другому было,но....так как повела себя эта женщина не может быть оправдано никак,моё личное мнение.
Мой первый муж,человек,со всех сторон положительный,кстати,тоже занимает хорошую должность в латвийской полиции,но меня и ребёнка любил,так сказать странной любовью,любил быть сам по себе,я с ребёнком сама по себе,такое конечно же не могло продлиться долго,хотя,как сказать,мы прожили 7 лет,я все ждала,что,что-то изменится,старалась как могла спасти семью,но надоело спустя годы биться в закрытую дверь.Со своим вторым теперешним мужем познакомилась здесь на германи ру,переписывались долго,по телефону разговаривали,стали очень близкими людьми еще даже не видя никогда друг друга. Переежать не хотела в Германию,у меня была хорошая профессия,любимая работа,своя квартира(тут как я и говорила все немного по-другому),т.к знала,что все далеко не так беззаботно в Германии как оно кажется на первый взгляд ,знакомиться поехала тоже в первый раз без ребёнка,конечно же,дочка осталась с моими родителями,они уже на тот момент жили в Гамбурге.В день по 10 раз я звонила дочке и маме и спрашивала как и что,хотя дочке тоже уже 5 лет было и она была в надежных руках,но я же мать и должна была быть в курсе всего и не дай бог что рванула бы с разу назад к дочери.В общем когда я таки согласилась переехать,то поехала сразу уже вместе с дочкой,проблем в етом у граждан из евросоюза нет,не надо никаких воссоединений.Даже и в браке быь не обязательно ,главное,что бы у мужа так сказать был доход и он бы не зависел бы ни от каких пособий.Дочку сразу в сад записали,т.к на след.год в школу надо было уже идти,много занимались языком,в общем все как полагается.Так вот мой первый потом уже когда узнал,что мы уежаэм,тоже начал песни петь,я же отец,как я буду с дочерью видиться и т.д. Я ЕМУ ДАЛА И АДРЕСС И ТЕЛЕФОН , и говорю пожалуйста звони хоть каждый день,приежай хоть каждий месяц,в общем ажиотаж был первыэ полгода,сейчас хорошо если раз в полгода позвонит,потому что знаэт,что пока я жива он о дочке может не переживать.Так что вам самому виднее можете ли вы настолько доверить ребэнка своей жене,будь я мужчиной после таких событий дочь бы такой маме не доверила.А вообще нужен еще стол переговоров для всех и вот тогда и раставить все точки над и!
Я сама из Латвии,у меня,правда,всё немного по-другому было,но....так как повела себя эта женщина не может быть оправдано никак,моё личное мнение.
Мой первый муж,человек,со всех сторон положительный,кстати,тоже занимает хорошую должность в латвийской полиции,но меня и ребёнка любил,так сказать странной любовью,любил быть сам по себе,я с ребёнком сама по себе,такое конечно же не могло продлиться долго,хотя,как сказать,мы прожили 7 лет,я все ждала,что,что-то изменится,старалась как могла спасти семью,но надоело спустя годы биться в закрытую дверь.Со своим вторым теперешним мужем познакомилась здесь на германи ру,переписывались долго,по телефону разговаривали,стали очень близкими людьми еще даже не видя никогда друг друга. Переежать не хотела в Германию,у меня была хорошая профессия,любимая работа,своя квартира(тут как я и говорила все немного по-другому),т.к знала,что все далеко не так беззаботно в Германии как оно кажется на первый взгляд ,знакомиться поехала тоже в первый раз без ребёнка,конечно же,дочка осталась с моими родителями,они уже на тот момент жили в Гамбурге.В день по 10 раз я звонила дочке и маме и спрашивала как и что,хотя дочке тоже уже 5 лет было и она была в надежных руках,но я же мать и должна была быть в курсе всего и не дай бог что рванула бы с разу назад к дочери.В общем когда я таки согласилась переехать,то поехала сразу уже вместе с дочкой,проблем в етом у граждан из евросоюза нет,не надо никаких воссоединений.Даже и в браке быь не обязательно ,главное,что бы у мужа так сказать был доход и он бы не зависел бы ни от каких пособий.Дочку сразу в сад записали,т.к на след.год в школу надо было уже идти,много занимались языком,в общем все как полагается.Так вот мой первый потом уже когда узнал,что мы уежаэм,тоже начал песни петь,я же отец,как я буду с дочерью видиться и т.д. Я ЕМУ ДАЛА И АДРЕСС И ТЕЛЕФОН , и говорю пожалуйста звони хоть каждый день,приежай хоть каждий месяц,в общем ажиотаж был первыэ полгода,сейчас хорошо если раз в полгода позвонит,потому что знаэт,что пока я жива он о дочке может не переживать.Так что вам самому виднее можете ли вы настолько доверить ребэнка своей жене,будь я мужчиной после таких событий дочь бы такой маме не доверила.А вообще нужен еще стол переговоров для всех и вот тогда и раставить все точки над и!
NEW 26.06.09 18:39 
в ответ Крысенок 26.06.09 00:08
В ответ на:
если это история придумана модераторами
угу, всем модераторскин коллективом два дня сочиняли! Понравилось? Это мы так юзеров развлекаем.если это история придумана модераторами
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.06.09 01:56
в ответ karalu 26.06.09 10:40
Думаю этому "семейству" пора объявлять полный игнор, нет никакого смысла в общении, одни требования, понты и попытки укусить, сегодня от бывшей тёщи узнал очередную "сенсацию" по ее словам БЖ уехала только потому что у неё здесь нет шансов быть с дочерью, и оказывается я хочу лишить БЖ родительских прав, она сама ей так сказала, вот же бред сивой кобылы :( ! теща свято в это верит... печально.
NEW 27.06.09 11:01
в ответ _Juri_ 27.06.09 01:56
В ответ на:
сегодня от бывшей тёщи узнал очередную "сенсацию"
Интересно, что БЖ киргизцу наговорила?сегодня от бывшей тёщи узнал очередную "сенсацию"
В ответ на:
вот же бред сивой кобылы :( ! теща свято в это верит..
Еще и какой!!! И наверняка БЖ сказала своей маме, что вы дочку не отпустили ехать с мамой в Германию.вот же бред сивой кобылы :( ! теща свято в это верит..
NEW 27.06.09 11:40
в ответ _Juri_ 27.06.09 01:56
знаю таких людей - ещё паре человеков расскажет эту галиматью, пару подробностей добавит и сама в свою выдумку уверует, а потом с праведным гневом будет вам же доказывать, что вы такое говорили и делали
а киргизу своему наверное тоже что-то "страшное" про вас напела....
а киргизу своему наверное тоже что-то "страшное" про вас напела....