Вход на сайт
Можно ли бить девочек?
25.06.09 21:29
в ответ fado 25.06.09 21:23
В ответ на:
зачем тогда нужно тэквондо учиться?
бездумно бьющим точно в таэквондо делать нечего! Или они должны будут изменить свои взгляды.зачем тогда нужно тэквондо учиться?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.06.09 21:35
Вот расскажу один случай, очевидцем которого я стал.
На одной гулянке, одна женщина стала пристовать до мужика, всмысле при любой возможности лезла ему в штаны.
Всё бы ничего, но он был с женой, которая была не в восторге от происходящего. Мужчина был очень воспитанный поэтому очень тактично намекнул даме, что бы она оставила его в пакое. После этого заявления, дама очень оскорбилась и залепила мужику по мордам и громко заявила, что он импатент и пидорас. Мужик скрипнул зубами, развернулся и постарался уйти, но не тут то было, дама подумала, что он струсил и вцепилась ему в шевелюру одной рукой а второй начала крамсать ему физианомию.
Мужчина как мог отталкивал её, но его попытки были четны. Тогда он, что есть дури врезал ей в Харю и она с истошным воплем улетела. После чего семейной паре пришлось покинуть вечеринку практически в самом начале. Но НИКТО не осудил мужчину!
Все участники были трезвые!
МОРАЛЬ: Из каждого правила есть исключения.
На одной гулянке, одна женщина стала пристовать до мужика, всмысле при любой возможности лезла ему в штаны.
Всё бы ничего, но он был с женой, которая была не в восторге от происходящего. Мужчина был очень воспитанный поэтому очень тактично намекнул даме, что бы она оставила его в пакое. После этого заявления, дама очень оскорбилась и залепила мужику по мордам и громко заявила, что он импатент и пидорас. Мужик скрипнул зубами, развернулся и постарался уйти, но не тут то было, дама подумала, что он струсил и вцепилась ему в шевелюру одной рукой а второй начала крамсать ему физианомию.
Мужчина как мог отталкивал её, но его попытки были четны. Тогда он, что есть дури врезал ей в Харю и она с истошным воплем улетела. После чего семейной паре пришлось покинуть вечеринку практически в самом начале. Но НИКТО не осудил мужчину!
Все участники были трезвые!
МОРАЛЬ: Из каждого правила есть исключения.
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
NEW 25.06.09 21:38
в ответ fado 25.06.09 21:23
Вот еще одна история, с тем же сыном
Одно время часто жаловался, что 2 девочки его обижают. Я, к слову сказать, так всегда и говорила, что драться- плохо, а девочек не бьют. А тут...Ну первое время просто внимания не обращала на его жалобы, мало ли..Дети когда играют- чего не бывает. Потом с сыном стали странные вещи твориться: он вообще очень жизнерадостный ребенок был всегда, а тут плачет через каждые 10 минут...По вечерам истерики ( в 5 лет
)- в сад не пойду..Писиться начал по ночам, при том, что с двух лет без памперса
Жаловаться он мне тогда уже перестал, видимо отчаялся...Никак не могла понять, что с ребенком.. И вот однажды одеваемся, подходит девочка из группы и говорит: а
его вчера Х пряжкой от ремня по голове била
Он сильно плакал, говорит. ( а мне ребенок ничего не сказал) Я к нему: правда? Он как давай рыдать- остановиться не мог.
Я к родителям- они: пусть сдачи дает, если бьют. Я: я что должна моего ребенка учить девочек бить? Они: ну если девочка так себя ведет...Я к одной воспитательнице. Она: да, есть проблема, каждый день что-то. Ваш сын с другом и эти девочки борятся за лидерство в группе, никто не уступает.( Типа, получает и правильно- заслужил
) Ну ладно, говорит, я посмотрю, что можно сделать. Ждем-ждем изменений, ничего. Я уже отчаялась. Ну что делать? А воспитательницам ты жалуешься, спрашиваю? Да, но они мне не верят, они
девочкам верят. Ну что делать, придется давать сдачи, говорю. Я к другой воспитательнице, она: я и не думала, что эти их склоки так далеко зашли!! Я, говорит, с девочками поговорю. Поговорила, прекратилось это безобразие. Но сколько это нервов стоило ребенку и мне
NEW 25.06.09 21:53
в ответ fado 25.06.09 21:38
Кашмар!! Куда смотрят воспиталки??
Это или слабость родителей перед ребёнком, или они просто не хотят себе нервишки портить., типа разбирайтесь сами..
Отмазка воспиталок.. Делают вид что они в курсе происходящего..
Ну вот, пока сам не тряханёшь, ничего не изменится..
В ответ на:
Я к родителям- они: пусть сдачи дает, если бьют.
Я к родителям- они: пусть сдачи дает, если бьют.
Это или слабость родителей перед ребёнком, или они просто не хотят себе нервишки портить., типа разбирайтесь сами..
В ответ на:
Ваш сын с другом и эти девочки борятся за лидерство в группе, никто не уступает.
Ваш сын с другом и эти девочки борятся за лидерство в группе, никто не уступает.
Отмазка воспиталок.. Делают вид что они в курсе происходящего..
В ответ на:
Я, говорит, с девочками поговорю. Поговорила, прекратилось это безобразие.
Я, говорит, с девочками поговорю. Поговорила, прекратилось это безобразие.
Ну вот, пока сам не тряханёшь, ничего не изменится..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 25.06.09 22:12
почитала все ваши посты, уж очень часто обижают вашего мальчика,и по вашим словам он всегда невиноват, он же не второй день в дет.саду, очень часто к новеньким такое отношение.
я была в свое время, девочкой, кто лупила хулиганов,кто плевался, обзывался...бывает что так слегка била мальчишек.. которые просто нравились,что ли внимание хоть как то завоевать.но не с силой.да была лидером,зашишала девочек, и тихих, спокойных,стеснительных, худеньких мальчишек(но как ни странно к ним редко кто приставал)обычно такие были в своем круге таких же мальчишек.и потом это было в младших классах. и никогда небыло разборок между родителями. препадаватели, воспитатели, прекрасно все видят!! с тех сторон,знают детей, с каких незнают их родители.
как вы написали, ваш сын и 2 девочки боряться за лидера. лидера выбирает стая!!!лидер плачет? как у него отношения с другими детками? девочками? ведь ему Уже 6 лет..я бы уже сказала взрослый. обижают ли его мальчики? я думаю да.
я была в свое время, девочкой, кто лупила хулиганов,кто плевался, обзывался...бывает что так слегка била мальчишек.. которые просто нравились,что ли внимание хоть как то завоевать.но не с силой.да была лидером,зашишала девочек, и тихих, спокойных,стеснительных, худеньких мальчишек(но как ни странно к ним редко кто приставал)обычно такие были в своем круге таких же мальчишек.и потом это было в младших классах. и никогда небыло разборок между родителями. препадаватели, воспитатели, прекрасно все видят!! с тех сторон,знают детей, с каких незнают их родители.
как вы написали, ваш сын и 2 девочки боряться за лидера. лидера выбирает стая!!!лидер плачет? как у него отношения с другими детками? девочками? ведь ему Уже 6 лет..я бы уже сказала взрослый. обижают ли его мальчики? я думаю да.
I LOVE British accent !!!
NEW 25.06.09 23:10
в ответ fado 25.06.09 17:44
Мне вот интересно: ПОЧЕМУ МАМЫ в это вмешиваются. Ну дерутся дети между собой и пусть разбираются, какая разница мальчик или девочка. Я бы вмешивалась только перед тем как может кровь полить. Тогда обращаетесь к СВОЕМУ ребенку. Каждый воспитывает своего. Дайте детям разобраться самим!
NEW 25.06.09 23:32
в ответ barnikel 25.06.09 23:14
на последнего....
агрессия может вызвать лишь агрессию... это закон...
и если вы попадете в хорошую группу по каким нибудь боевым видам спорта типа бокса,таэквандо и тому подобное:первое чему там учат это избегать драки.... даже если на вас нападают и тому подобное... ибо боевые искусства рассчитаны на защиту...
и когда мама мальчика говорит,что ее мальчик должен бить девочку в ответ какая бы она ни была задира и забияка.... мне жаль эту маму...ведь она тоже женщина и в какой то момент может сказать или отругать своего сыночка как то не так и в ответ она получит,то что запрограммировала:получит по шее....а нефиг обижать мальчика(((
млин я никогда не забуду как раз пришла мама с родит.собрания и начала меня строить в плане того,что мальчиков обижать нельзя
это
ей нажаловался на меня папашка одного из мальчиков
причем у нас мальчишки в классе были которые еси б двинули мне в ответ хоть раз,то я б и не поднялась
но сколько я помню школу ни один из них у нас в классе не бил девчонок в ответ... да мы могли толкаться или еще что то подобное,щипаться там,ну за косу дергали меня вечно....но вот чтобы так в ответ ударить.... меня бог миловал.... все таки мне попадались нормальные мальчишки
а не те которые слушают мамочек и в ответ бьют девчонок вот из таких и вырастают маменькины сынки которые и могут лишь с девчонками драться
агрессия может вызвать лишь агрессию... это закон...
и если вы попадете в хорошую группу по каким нибудь боевым видам спорта типа бокса,таэквандо и тому подобное:первое чему там учат это избегать драки.... даже если на вас нападают и тому подобное... ибо боевые искусства рассчитаны на защиту...
и когда мама мальчика говорит,что ее мальчик должен бить девочку в ответ какая бы она ни была задира и забияка.... мне жаль эту маму...ведь она тоже женщина и в какой то момент может сказать или отругать своего сыночка как то не так и в ответ она получит,то что запрограммировала:получит по шее....а нефиг обижать мальчика(((
млин я никогда не забуду как раз пришла мама с родит.собрания и начала меня строить в плане того,что мальчиков обижать нельзя
а не те которые слушают мамочек и в ответ бьют девчонок вот из таких и вырастают маменькины сынки которые и могут лишь с девчонками драться
NEW 25.06.09 23:33
в ответ fado 25.06.09 17:44
Я покривила душой, спросила у родителей как она там, хотя в глубине души считаю, что так ей и надо, в следующий раз подумает, прежде чем кого-то в живот пинать, у меня ребенок не резиновый, ему ничуть не меньше больно было, чем ей!
мда, просто так первая пнула в живот? вот здря вы пусть,в душе считаете ,что так ей и надо.
мда, просто так первая пнула в живот? вот здря вы пусть,в душе считаете ,что так ей и надо.
I LOVE British accent !!!