Login
Можно ли бить девочек?
NEW 25.06.09 19:25
Я так поняла что большинство выбирает равенство полов? Тогда не вините этот мир.
in Antwort kowal777 25.06.09 19:04
В ответ на:
По сей день! это я сейчас понимаю что он меня тогда воспитывал. Но тогда, таким методом воспитания, он настроил меня не только против девочек (ту одноклассницу я просто возненавидел) но и против себя(я на долгое время от него отстранился, пока между нами опять наладился контакт).
ну и как? Часто мстил после этого девочкам из-за одного идиота? Он не имел права трогать чужого ребёнка. По сей день! это я сейчас понимаю что он меня тогда воспитывал. Но тогда, таким методом воспитания, он настроил меня не только против девочек (ту одноклассницу я просто возненавидел) но и против себя(я на долгое время от него отстранился, пока между нами опять наладился контакт).
В ответ на:
Ну я и звезданул, от возмущения, ей промеж глаз...!
Мы творили глупости, мы командовали своими одноклассниками, иногда действительно некрасивые вещи делали, но самое большее что делали наши мальчики - отмахивались от нас. А ведь у некоторых и разряды были по борьбе.Ну я и звезданул, от возмущения, ей промеж глаз...!
Я так поняла что большинство выбирает равенство полов? Тогда не вините этот мир.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.06.09 19:31
in Antwort fado 25.06.09 17:44
Да, девочка сто раз не права! Да, полно вредных девочек! Но для воспитания мужчины, а не особи мужского пола, необходим иногда и такой опыт. Всё, что мы заложили в детстве, не пройдёт незамеченным в старшем возрасте!
Я прекрасно сейчас понимаю возмущения мам на ветке - родное дитя обижают. У меня есть сын, и он был маленький и худенький, и его обижали, и мне хотелось всех обидчиков наказать и отомстить. Мальчикам давать сдачу его всегда учили. Но не девочкам.
Я прекрасно сейчас понимаю возмущения мам на ветке - родное дитя обижают. У меня есть сын, и он был маленький и худенький, и его обижали, и мне хотелось всех обидчиков наказать и отомстить. Мальчикам давать сдачу его всегда учили. Но не девочкам.
Подвиг народа
NEW 25.06.09 19:35
Поэтому они и не поднимали руки на других..

Это только слабаки могут обидеть слабее себя..
in Antwort kunak 25.06.09 19:25
В ответ на:
А ведь у некоторых и разряды были по борьбе
А ведь у некоторых и разряды были по борьбе
Поэтому они и не поднимали руки на других..
Это только слабаки могут обидеть слабее себя..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 25.06.09 19:37
in Antwort kunak 25.06.09 19:31
Нет, Инна я не согласна!Когда моего сына звезданула девочка старше и больше его в 2 раза, он ничего не мог сделать, я ему говорила раньше, не трогай девочек, результат плачевный.Есть девочки, которые не понимают даже слово отстань,могут и в спину добавить.Некоторым требуеться и сдачи дать!
NEW 25.06.09 19:54
in Antwort katju 25.06.09 19:37
Я понимаю твою точку зрения. Просто пытаюсь донести главное, а не минутные эмоции.
Подвиг народа
NEW 25.06.09 19:56
in Antwort katju 25.06.09 19:37
Требуется, иначе эта забияка не поймет как себя надо вести.
Одного воспитания недостаточно. Дети сами изучают границы дозволенного.
Одного воспитания недостаточно. Дети сами изучают границы дозволенного.
NEW 25.06.09 20:06
in Antwort kunak 25.06.09 19:54
Так главное она сделала правильно, сын извинился.
Я подразумеваю под этим, что мама объяснила ребенку, что девочек бить нельзя.
А насчет минутных эмоций ты сама сказала
Не представляю, что автор учит своего сына другому.
Я подразумеваю под этим, что мама объяснила ребенку, что девочек бить нельзя.
А насчет минутных эмоций ты сама сказала
В ответ на:
У меня есть сын, и он был маленький и худенький, и его обижали, и мне хотелось всех обидчиков наказать и отомстить.
Мальчикам давать сдачу его всегда учили. Но не девочкам.
У меня есть сын, и он был маленький и худенький, и его обижали, и мне хотелось всех обидчиков наказать и отомстить.
Мальчикам давать сдачу его всегда учили. Но не девочкам.
Не представляю, что автор учит своего сына другому.
NEW 25.06.09 20:07
Инна, тогда поясни мне, как донести до ребенка, что когда его обидели, а злость и обида на обидчика должна вылиться как то, а ему говорят, ДЕВОЧЕК нельзя обижать.У ребенка обида и горечь от того, что он сам не смог себя защитить, как с этим то поступать?
Я знаю, что твои сын и дочка ходят на каратэ(или тэквандо, поправь меня если я ошиблась).Вот и я хочу своего отдать, чтобы в случае мог за себя постоять.
Я знаю, что твои сын и дочка ходят на каратэ(или тэквандо, поправь меня если я ошиблась).Вот и я хочу своего отдать, чтобы в случае мог за себя постоять.
NEW 25.06.09 20:08
Обижать и заступиться за себя- это разные вещи
in Antwort kunak 25.06.09 19:16
В ответ на:
Мой муж с рождения сыну обьяснял что девочек нельзя обижать.
Мой муж с рождения сыну обьяснял что девочек нельзя обижать.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 25.06.09 20:12
Вот об этом-то и забывают.
Если мой полезет первым - шкуру спущу, но если он даст сдачи надоедлевой особе, то не произнесу ни звука.
in Antwort ja-sladkaja 25.06.09 20:08
В ответ на:
Вот об этом-то и забывают.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.06.09 20:17
Вот именном, что разрешаем ДАТЬ СДАЧУ, а не побить девочку. Я думаю, не стоит зацикливаться на слове девочка , надо об"яснять , что начинать драку нельзя.И именно эта ситуация и есть та самая, которая экстремальная( для него в это время)... А из мальчиков, которых учили не давать сдачу девочек вырастают самые обыкновенные подкаблучники....
Так что давайте сразу разделим понятия "обижать" и "защщищать себя"
in Antwort люба.к 25.06.09 19:15
В ответ на:
Сегодня разрешаем дать сдачу девочке, т.к типа в этом возрасте у них нет различия полов, но как же объяснить этому же мальчику через пару лет, что девочек нельзя обижать, давать им сдачи и только в самой экстремальной ситуации он может себя защитить (!) ? Думаю что позже он этого не поймёт почему вчера он мог дать сдачи, а сегодня нет..
Я придерживаюсь того, что детей нужно учить с младенческого возраста различать чёрное и белое, можно и нельзя..
Сегодня разрешаем дать сдачу девочке, т.к типа в этом возрасте у них нет различия полов, но как же объяснить этому же мальчику через пару лет, что девочек нельзя обижать, давать им сдачи и только в самой экстремальной ситуации он может себя защитить (!) ? Думаю что позже он этого не поймёт почему вчера он мог дать сдачи, а сегодня нет..
Я придерживаюсь того, что детей нужно учить с младенческого возраста различать чёрное и белое, можно и нельзя..
Вот именном, что разрешаем ДАТЬ СДАЧУ, а не побить девочку. Я думаю, не стоит зацикливаться на слове девочка , надо об"яснять , что начинать драку нельзя.И именно эта ситуация и есть та самая, которая экстремальная( для него в это время)... А из мальчиков, которых учили не давать сдачу девочек вырастают самые обыкновенные подкаблучники....
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 25.06.09 20:25
Всё правильно эти набившие оскомины шаблоны - Бить девочек нельзя! Вытирать жирные руки об человека тоже нельзя. И вообще драться нельзя! Но если это прописные истины то почему тогда мы живём не в идеальном мире.
Кстати! рекомендую прочитать книгу "Повелитель мух" Голдинг Уильям. Или как минимум посмотреть фильм,снятый по этой книге!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/28191/
Кстати! рекомендую прочитать книгу "Повелитель мух" Голдинг Уильям. Или как минимум посмотреть фильм,снятый по этой книге!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/28191/
NEW 25.06.09 20:32
Кстати жителей и гостей Саарланда хочу пригласить на Kindergala ab 14.00
Joachim-Deckarm-Halle
Halbergstraße 84-86
66121 Saarbrücken

in Antwort katju 25.06.09 20:07
В ответ на:
а злость и обида на обидчика должна вылиться как то,
очень серьёзная проблема! И человеки в её решении поступают иначе чем в животном мире принято.а злость и обида на обидчика должна вылиться как то,
В ответ на:
.Вот и я хочу своего отдать, чтобы в случае мог за себя постоять.
таэквондо - это мораль, тело и душа в равновесии. Защищаться может уверенный в себе. Защищаться - это не бить бездумно в ответ. .Вот и я хочу своего отдать, чтобы в случае мог за себя постоять.
Кстати жителей и гостей Саарланда хочу пригласить на Kindergala ab 14.00
Joachim-Deckarm-Halle
Halbergstraße 84-86
66121 Saarbrücken

Подвиг народа
25.06.09 20:37
По моему огромному опыту - это точно не так!
in Antwort ja-sladkaja 25.06.09 20:17
В ответ на:
А из мальчиков, которых учили не давать сдачу девочек вырастают самые обыкновенные подкаблучники....
ну ты и договорилась! А из мальчиков, которых учили не давать сдачу девочек вырастают самые обыкновенные подкаблучники....
Подвиг народа
NEW 25.06.09 20:42 
in Antwort kowal777 25.06.09 20:25
В ответ на:
Но если это прописные истины то почему тогда мы живём не в идеальном мире.
да потому что люди не следуют этим прописным истинам! Как и все читали Библию, но мало кто следует заповедям.Но если это прописные истины то почему тогда мы живём не в идеальном мире.
Подвиг народа
NEW 25.06.09 20:44
В данной ситуации, лично для меня, мальчик дал сдачи..
Если бы девочка постоянно долбила его без всяких причин, и он, когда она его уже совсем допекла бы, ответил ей один раз взаимностью, то здесь я ещё могу допустить как защиту..
Расскажу одну историю.. У меня есть дочка, и есть племянник, который старше её на 7 мес. Росли они вместе, вернее часто друг с другом играли. Он сам по-себе любитель из под тишка доводить (это знает вся наша семья), что он и делал с моей дочкой (теперь он доводит до белой горячке учителей в школе) Сначала она его несколько раз предупреждала, потом повышала голос, но когда уже не могла это всё терпеть стукала его, но по-видемому это ему было не достаточно. Однажды она после очередного его довождения ударила ему тяжёлой игрушкой по голове. Он убежал плачуще домой.. В следующий раз, когда он её довёл до кондиции, она его ударла, и он стукнул её назад (чего он не делел раньше).. Я его спорсила - почему он это сделал, на что он мне ответил - мама сказала (а мама и не разбиралась почему так произошло), что я должен всех назад бить, кто меня обижает, и даже девочек.. Вот так..
К чему я это всё.... да к тому, что нужно сначала к корням ближе копать, разобраться почему она его ударила, а потом решать - правильно он поступил или нет.
in Antwort ja-sladkaja 25.06.09 20:17, Zuletzt geändert 25.06.09 20:51 (люба.к)
В ответ на:
В ответ на:
В данной ситуации, лично для меня, мальчик дал сдачи..
Если бы девочка постоянно долбила его без всяких причин, и он, когда она его уже совсем допекла бы, ответил ей один раз взаимностью, то здесь я ещё могу допустить как защиту..
Расскажу одну историю.. У меня есть дочка, и есть племянник, который старше её на 7 мес. Росли они вместе, вернее часто друг с другом играли. Он сам по-себе любитель из под тишка доводить (это знает вся наша семья), что он и делал с моей дочкой (теперь он доводит до белой горячке учителей в школе) Сначала она его несколько раз предупреждала, потом повышала голос, но когда уже не могла это всё терпеть стукала его, но по-видемому это ему было не достаточно. Однажды она после очередного его довождения ударила ему тяжёлой игрушкой по голове. Он убежал плачуще домой.. В следующий раз, когда он её довёл до кондиции, она его ударла, и он стукнул её назад (чего он не делел раньше).. Я его спорсила - почему он это сделал, на что он мне ответил - мама сказала (а мама и не разбиралась почему так произошло), что я должен всех назад бить, кто меня обижает, и даже девочек.. Вот так..
К чему я это всё.... да к тому, что нужно сначала к корням ближе копать, разобраться почему она его ударила, а потом решать - правильно он поступил или нет.
NEW 25.06.09 20:49
1.не удивительно, почему так много вражды в этом мире..
2.как бы вы отнеслись к мужчине, который, скажем, в магазине стукнул женщину, которая ему нахамила?
in Antwort katju 25.06.09 20:07
В ответ на:
а злость и обида на обидчика должна вылиться как то
а злость и обида на обидчика должна вылиться как то
1.не удивительно, почему так много вражды в этом мире..
2.как бы вы отнеслись к мужчине, который, скажем, в магазине стукнул женщину, которая ему нахамила?
NEW 25.06.09 21:10
Какое глупое сравнение..
in Antwort люба.к 25.06.09 20:49
В ответ на:
как бы вы отнеслись к мужчине, который, скажем, в магазине стукнул женщину, которая ему нахамила?
как бы вы отнеслись к мужчине, который, скажем, в магазине стукнул женщину, которая ему нахамила?
Какое глупое сравнение..
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
NEW 25.06.09 21:16
in Antwort Козырной. 25.06.09 21:10, Zuletzt geändert 25.06.09 21:16 (люба.к)
Это сравнение не с темой ветки, а вопрос к этой фразе - а злость и обида на обидчика должна вылиться как то - между прочим..
NEW 25.06.09 21:23
А как? Бить осмысленно, отдавая себе отчет в том, что бьешь другого?
И если все мы поступаем по заповедям, то зачем тогда нужно тэквондо учиться?
in Antwort kunak 25.06.09 20:32
В ответ на:
Защищаться - это не бить бездумно в ответ.
Защищаться - это не бить бездумно в ответ.