Вход на сайт
оставили на второй год!!!!
NEW 25.06.09 17:11
в ответ BloodRina 25.06.09 17:07
раньше в городе было много таких школ, она одна сохранилась только благодаря тому, что частная.
В других землях есть такие школы тоже.
В других землях есть такие школы тоже.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
25.06.09 19:44
в ответ BloodRina 25.06.09 17:12
скорее всего.
Но если он остался в такой школе, может есть надежда подтянутъ. Некоторые дети начинают учиться хорошо позже.
Но если он остался в такой школе, может есть надежда подтянутъ. Некоторые дети начинают учиться хорошо позже.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.06.09 22:28
в ответ kunak 25.06.09 19:44
у нас я сама оставила ребенка на второй год. мы приехали в апреле в германию. нас приняли в 6 класс. я хотела в гимназию- не пустили..т.к. ребенок не знает немецкого языка.
отправили ее в реалшуле. она по математике все тестy пишет на 1.Осталное 3-4. Директор сказал что переведет ее в 7 класс. я не захотела. пуст лучше годик посидит в 6 классе. А то на ребенка навалится и новие темы и яzyк.
Единственное что удручает. что если ми захотим идти после етого в гимназию...мы идем в 5 класс - итого потерянных 3 года.
а у вас толко 3 года. я бы оставила ребенка не задумываяс
отправили ее в реалшуле. она по математике все тестy пишет на 1.Осталное 3-4. Директор сказал что переведет ее в 7 класс. я не захотела. пуст лучше годик посидит в 6 классе. А то на ребенка навалится и новие темы и яzyк.
Единственное что удручает. что если ми захотим идти после етого в гимназию...мы идем в 5 класс - итого потерянных 3 года.
а у вас толко 3 года. я бы оставила ребенка не задумываяс
NEW 26.06.09 19:40
в ответ ксюша0 25.06.09 22:28
Глуповато Вы поступили. Надо было дать девочке шанс попробовать учиться дальше. Кому эта её оценка из 6 класса будет нужна? Ладно бы абитурный год был, а так... Не поверили Вы в силы своего ребёнка.
У меня подобная ситуация тоже была: по всем предметам, где надо было говорить, были плохие оценки. По биологии даже 5 (учителю важно было, чтобы ученики устно работали на уроках, а я, естественно, не могла). И было это в 11 классе (я 13 классов заканчивала). Так вот в конце 12 у меня была 2+. И я бы очень обиделась бы, если бы мои родители вмешались и оставили бы меня на второй год.
У меня подобная ситуация тоже была: по всем предметам, где надо было говорить, были плохие оценки. По биологии даже 5 (учителю важно было, чтобы ученики устно работали на уроках, а я, естественно, не могла). И было это в 11 классе (я 13 классов заканчивала). Так вот в конце 12 у меня была 2+. И я бы очень обиделась бы, если бы мои родители вмешались и оставили бы меня на второй год.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 26.06.09 22:24
6 класс пограничный. из него или в реалшуле или в гимназию. я все еше надеюс что мы перейдем в гимназию. после 7 класса уже нет шансов. В ребенка я верю.и я знаю что мой ребенок учился в Родссии на 4 и 5.
у вас другая ситуация. не путайте. вы начинали год. а мы( если вы читали все...приехали в апреле- это уже почти конец учебного года)
у вас другая ситуация. не путайте. вы начинали год. а мы( если вы читали все...приехали в апреле- это уже почти конец учебного года)
NEW 27.06.09 00:05
С чего Вы взяли, что я год начинала??? Я попала в немецкую школу в марте месяце. Недалеко от апреля, правда?
Вот с этого и надо было начинать. Тогда Ваша позиция понятна.
в ответ ксюша0 26.06.09 22:24
В ответ на:
вы начинали год.
вы начинали год.
С чего Вы взяли, что я год начинала??? Я попала в немецкую школу в марте месяце. Недалеко от апреля, правда?
В ответ на:
6 класс пограничный.
6 класс пограничный.
Вот с этого и надо было начинать. Тогда Ваша позиция понятна.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.