Login
Можно ли бить девочек?
NEW 29.06.09 10:14
Согласна на 100%.
У меня мальчик маленького роста, в группе девочки высокие, ещё и старше, он им до подмышки. Одна периодически его как стукнет по голове, или толкнет, что он летит и бьется головой о какие-то острые предметы, так я еще буду ему рассказывать, что сдачи дать нельзя
, чтобы она вообще его прибила. Он и так толком не может ответить, так как девочка гораздо выше и сильнее, так пусть хоть пытается, мое мнение.
in Antwort ja-sladkaja 28.06.09 21:42
В ответ на:
В моём понимании виноват тот, кто первый поднял руку... Не зависимо от того, мальчик это или девочка, мой это ребёнок или чужой.
В моём понимании виноват тот, кто первый поднял руку... Не зависимо от того, мальчик это или девочка, мой это ребёнок или чужой.
Согласна на 100%.
У меня мальчик маленького роста, в группе девочки высокие, ещё и старше, он им до подмышки. Одна периодически его как стукнет по голове, или толкнет, что он летит и бьется головой о какие-то острые предметы, так я еще буду ему рассказывать, что сдачи дать нельзя
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 29.06.09 12:22
А с воспитателями поговорить?
in Antwort неопытная 29.06.09 10:14
В ответ на:
Одна периодически его как стукнет по голове, или толкнет, что он летит и бьется головой о какие-то острые предметы, так я еще буду ему рассказывать, что сдачи дать нельзя
Одна периодически его как стукнет по голове, или толкнет, что он летит и бьется головой о какие-то острые предметы, так я еще буду ему рассказывать, что сдачи дать нельзя
А с воспитателями поговорить?
NEW 29.06.09 13:25
Пять баллов!

in Antwort Lisa521 29.06.09 08:16
В ответ на:
вот ведь как принято: мальчики не должны бить девочек,
а девочки вообще не должны драться!
а если девочка дерется, ну и кто она после этого?
вот ведь как принято: мальчики не должны бить девочек,
а девочки вообще не должны драться!
а если девочка дерется, ну и кто она после этого?
Пять баллов!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.06.09 13:33
Вот потому я ЗА разборки между детьми в детстве. Чтоб знали, что за насилие можно получить в ответ "по тому же месту".
Тогда привычка лезть в драку исчезнет: а-ну, как сдачи дадут?...больно, всё-таки
... лучше не начинать...
Этакий условный рефлекс на всю жизнь...
in Antwort kunak 29.06.09 09:54
В ответ на:
я о том, что потом в семьях происходит, за закрытыми дверями! Мужья бьют жён, и это не редкость. А ведь мамы их всей душой любили и защищали.
я о том, что потом в семьях происходит, за закрытыми дверями! Мужья бьют жён, и это не редкость. А ведь мамы их всей душой любили и защищали.
Вот потому я ЗА разборки между детьми в детстве. Чтоб знали, что за насилие можно получить в ответ "по тому же месту".
Этакий условный рефлекс на всю жизнь...
NEW 29.06.09 13:45
Это типа если жена полезет с кулаками на мужа и получит сдачи?
in Antwort Irma_ 29.06.09 13:33
В ответ на:
Чтоб знали, что за насилие можно получить в ответ "по тому же месту". Тогда привычка лезть в драку исчезнет: а-ну, как сдачи дадут?...
Чтоб знали, что за насилие можно получить в ответ "по тому же месту". Тогда привычка лезть в драку исчезнет: а-ну, как сдачи дадут?...
NEW 29.06.09 17:38
in Antwort Irma_ 29.06.09 13:33
а я своей мелкой сказала "еси кто тронет(особенно мальчик,то сразу в лоб
,а если повторится,то сама лично приду добавлю
а вообще конечно я против насилия и агрессии в ответ...
ибо агрессия лишь вызывает агрессию... и я не согласна с утверждением,что "добро должно быть с кулаками"
да и похоже все тут в пылу защиты своих мальчишек позабыли одну библейскую истину: "ударили тебя по правой щеке,подставь левую"
а вообще конечно я против насилия и агрессии в ответ...
ибо агрессия лишь вызывает агрессию... и я не согласна с утверждением,что "добро должно быть с кулаками"
да и похоже все тут в пылу защиты своих мальчишек позабыли одну библейскую истину: "ударили тебя по правой щеке,подставь левую"
NEW 29.06.09 18:04
Это типа так мы познаём мир и знаем, что нападать даже словесно - чревато.
И не в плане получить себе украшение под глазом, а в плане вообще возможности последствий. Причём любых, в зависимости от обстоятельств и того, на кого нарвёшся.
in Antwort Margarita7 29.06.09 13:45
В ответ на:
Это типа так мы познаём мир и знаем, что нападать даже словесно - чревато.
NEW 29.06.09 18:06
Вот и продемонстрируйте это на своём ребёнке.
Я надеюсь, у Вас еще родится мальчик.

in Antwort Cheshirka 29.06.09 17:38
В ответ на:
Вот и продемонстрируйте это на своём ребёнке.
NEW 29.06.09 18:24
in Antwort Irma_ 29.06.09 18:04
Так речь о девочках. Чревато-то кому-девочке? замахнулась сковордкой на вернувшегося под шофе мужа с гулянки-получила в глаз?
NEW 29.06.09 19:37
И как эти две фразы укладываются в одну голову? Или подставлять щеку только мальчики должны?
У Вас поднимится рука на ребенка? Стыдно!!!
А если ваша дочка кого-то сама тронет и ей кто-то "сразу в лоб"? Ну и если повторится и придет мама матери и "сама лично придет добавит"? Да, хороший Вы человек!
in Antwort Cheshirka 29.06.09 17:38
В ответ на:
а я своей мелкой сказала "еси кто тронет(особенно мальчик,то сразу в лоб,а если повторится,то сама лично приду добавлю
а я своей мелкой сказала "еси кто тронет(особенно мальчик,то сразу в лоб,а если повторится,то сама лично приду добавлю
В ответ на:
И как эти две фразы укладываются в одну голову? Или подставлять щеку только мальчики должны?
В ответ на:
У Вас поднимится рука на ребенка? Стыдно!!!
В ответ на:
А если ваша дочка кого-то сама тронет и ей кто-то "сразу в лоб"? Ну и если повторится и придет мама матери и "сама лично придет добавит"? Да, хороший Вы человек!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
NEW 29.06.09 19:47
В этом случае они друг друга стоят!
Затянувшееся детство с неспособностью осмысливать произошедшее и делать выводы.
Это уже диагноз!
in Antwort Margarita7 29.06.09 18:24
В ответ на:
замахнулась сковордкой на вернувшегося под шофе мужа с гулянки-получила в глаз?
замахнулась сковордкой на вернувшегося под шофе мужа с гулянки-получила в глаз?
В этом случае они друг друга стоят!
NEW 29.06.09 20:30
in Antwort Mik78 29.06.09 19:37
вы внимательней присмотритесь к тексту
обычно смайлики указывают что говорится всерьез,а где "шутит тетя"
честно сказать я еще не сталкивалась с ситуацией,чтоб моя дочь кого то обидела,или ее обижали(хотя конечно было пару раз уже тут,что она жаловалась на мальчишек,но обошлось: никого мне лично колотить не пришлось
... хотя один раз пришла почти с фингалом под глазом.... "хороший" видать мальчик постарался(видать мама у него тож умная попалась),но в этой ситуации учителка вмешалась,так что повезло мальчонке"
еще раз повторюсь:мое мнение лишь слабые и глупые люди решают проблемы насилием и кулаками...
честно сказать я еще не сталкивалась с ситуацией,чтоб моя дочь кого то обидела,или ее обижали(хотя конечно было пару раз уже тут,что она жаловалась на мальчишек,но обошлось: никого мне лично колотить не пришлось
еще раз повторюсь:мое мнение лишь слабые и глупые люди решают проблемы насилием и кулаками...
NEW 29.06.09 20:35
in Antwort Irma_ 29.06.09 19:47
Ну если выросшая девочка, став женой, должна знатъ, что за насиле можно получить в ответ...
Т.е. малъчик, став мужем, усвоил по жизни одно: получил скалкой по башке-дай сдачи))))
Т.е. малъчик, став мужем, усвоил по жизни одно: получил скалкой по башке-дай сдачи))))
NEW 29.06.09 23:03
in Antwort Margarita7 29.06.09 20:35
Марго, на ночь тебя читать нельзя, от смеха трудно заснуть....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.06.09 23:09
in Antwort Irma_ 29.06.09 13:33, Zuletzt geändert 29.06.09 23:10 (kunak)
Ты меня уговорила!
Желающие равноправия полов девочки/женщины - флаг вам в руки!
Я предпочитаю оставаться слабым полом и желаю этого для моей дочки. Ohne Wenn und Aber - руки прочь от девочек.
Я предпочитаю оставаться слабым полом и желаю этого для моей дочки. Ohne Wenn und Aber - руки прочь от девочек.
Подвиг народа
NEW 30.06.09 00:29
бывает и так, что дети просто пинают друг друга ни за что.
У меня сегодня был случай на площадке. После садика мы пошли на игровую площадку с мамашками и детками из нашей группы, 4 ребенка в возрасте от 1.5 - 2.3 года, одна девочка была старше, 3.4, но не принимала участие так сказать. Так вот мальчишка,2 с копейками сначала толкнул мою двулетку в трубе (там есть такой как бы детский проход, холм земли, а в нем большого диаметра труба, что дети могут бегать по ней как по туннелю) Моя малая испугалась и расплакалась. Все это произошло у меня на глазах, его мама тоже все видела, малой просто так толкнул. Его мама пошла за ним и попросила ребенка извиниться, сказала, что так поступать нельзя, и в ответ ее сын подошел к моей дочери и просто ударил ее по лицу.
Она решила его наказать и не пускать на горку из-за того, что он не извинился, но через 5 минут ее ребенок играл на горке как ни в чем не бывало. Но она правда извинилась передо мной.
я поинтересовалась, может моя дочь что-то с ним делает в группе, но она сказала, что нет.
Когда мой ребенок толкался в саду (это у нее так проходило привыкание первое время), то воспитатели мне всегда говорили об этом. Вот завтра поинтересуюсь по поводу именно этого мальчика
Сколько раз я не наблюдала за ними в саду, они прекрасно играли (если это можно так назвать в ихнем возрасте). Никто никого не трогал.
in Antwort barnikel 26.06.09 09:02
В ответ на:
ну за что то же ведь пнула?она уже не 3 летний ребенок.
ну за что то же ведь пнула?она уже не 3 летний ребенок.
бывает и так, что дети просто пинают друг друга ни за что.
У меня сегодня был случай на площадке. После садика мы пошли на игровую площадку с мамашками и детками из нашей группы, 4 ребенка в возрасте от 1.5 - 2.3 года, одна девочка была старше, 3.4, но не принимала участие так сказать. Так вот мальчишка,2 с копейками сначала толкнул мою двулетку в трубе (там есть такой как бы детский проход, холм земли, а в нем большого диаметра труба, что дети могут бегать по ней как по туннелю) Моя малая испугалась и расплакалась. Все это произошло у меня на глазах, его мама тоже все видела, малой просто так толкнул. Его мама пошла за ним и попросила ребенка извиниться, сказала, что так поступать нельзя, и в ответ ее сын подошел к моей дочери и просто ударил ее по лицу.
Она решила его наказать и не пускать на горку из-за того, что он не извинился, но через 5 минут ее ребенок играл на горке как ни в чем не бывало. Но она правда извинилась передо мной.
я поинтересовалась, может моя дочь что-то с ним делает в группе, но она сказала, что нет.
Когда мой ребенок толкался в саду (это у нее так проходило привыкание первое время), то воспитатели мне всегда говорили об этом. Вот завтра поинтересуюсь по поводу именно этого мальчика
Сколько раз я не наблюдала за ними в саду, они прекрасно играли (если это можно так назвать в ихнем возрасте). Никто никого не трогал.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 30.06.09 06:20
А если представитель слабого пола поднимает руку на представителя сильного пола, то что делать в таком случаю представителю сильного пола?
Да и объясните это мальчику 6 лет, если перед ним стоит дылда на голову выше и в два раза толще, что она представляет "слабый пол"... Очень слыбый аргумет для мальчика, которого только что стукнули больно, да еще и родитель принимает сторону обидчика
Никто вообще никого не должен бить. Но право дать сдачу есть у любого человека!
in Antwort kunak 29.06.09 23:09
В ответ на:
А если представитель слабого пола поднимает руку на представителя сильного пола, то что делать в таком случаю представителю сильного пола?
Да и объясните это мальчику 6 лет, если перед ним стоит дылда на голову выше и в два раза толще, что она представляет "слабый пол"... Очень слыбый аргумет для мальчика, которого только что стукнули больно, да еще и родитель принимает сторону обидчика
Никто вообще никого не должен бить. Но право дать сдачу есть у любого человека!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
NEW 30.06.09 07:22
Влепишь ей в морду или просто скрутишь руки и оттолкнёшь?
in Antwort Mik78 30.06.09 06:20
В ответ на:
Влепишь ей в морду или просто скрутишь руки и оттолкнёшь?
NEW 30.06.09 09:11
in Antwort Mik78 30.06.09 06:20
мужчина - это не только тот, кто штаны носит.
Подвиг народа