Вход на сайт
Можно ли бить девочек?
NEW 26.06.09 09:19
А если бы мальчики все ... в ответ этим девочкам?
В волками жить - по-вольчи выть. Давно известно.
в ответ люба.к 25.06.09 21:58
В ответ на:
Ага.. а представляешь, если все девчонки в солидарность той девочке всбычились бы на него?
Ага.. а представляешь, если все девчонки в солидарность той девочке всбычились бы на него?
А если бы мальчики все ... в ответ этим девочкам?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.06.09 09:24
Глупая позиция, надо сказать. Потому что жизнью она не оправдывается.
в ответ fado 26.06.09 09:09
В ответ на:
... с детства внушают, что девочка может делать все, что захочет, а его "право"- утереться и терпеть дальше
... с детства внушают, что девочка может делать все, что захочет, а его "право"- утереться и терпеть дальше
Глупая позиция, надо сказать. Потому что жизнью она не оправдывается.
NEW 26.06.09 10:57
в ответ Irma_ 26.06.09 09:24
Да я тоже такой же девочкой была
Достаешь-достаешь этого мальчика, то резинку у него заберешь, то язык покажешь, то на ногу наступишь, то тетрадь из рук выхватишь, а как только он за тобой погонится: "Марь Иванна, а Петров дерется/ толкается/ на ноги наступает/за косички дергает!"
И Петрову сразу достается
NEW 26.06.09 13:56
А мне тоже досталось в своё время, так некоторые прописные истины вмиг проянились и навсегда.
Например, не лезь, когда твою подружку дёргают за косички. Ей выражают симпатию, а на тебе выместят антипатию, раз мешаешь.
Ну и двое дерутся - третий не лезь.

в ответ fado 26.06.09 10:57
В ответ на:
А мне тоже досталось в своё время, так некоторые прописные истины вмиг проянились и навсегда.
NEW 26.06.09 17:52
в ответ Irma_ 26.06.09 09:07
Скажи честно, ты выросла с принципом: "Бей бабу с молоду, будет баба золото"?
У меня тогда больше нет вопросов. Мужик, который поднял руку на женщину, для меня больше не интересен. Но видимо и женщин с противоположным мнением более чем предостаточно! Читая форум я часто это замечаю. "Бьёт - значит любит".
Думаю что спорить больше не о чём.
У меня тогда больше нет вопросов. Мужик, который поднял руку на женщину, для меня больше не интересен. Но видимо и женщин с противоположным мнением более чем предостаточно! Читая форум я часто это замечаю. "Бьёт - значит любит".
Думаю что спорить больше не о чём.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.06.09 17:54
в ответ MIURA 26.06.09 14:05
девочек - можно! Потому что они все такие вредные, как авторы....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.06.09 21:36
Не совсем согласен. Ведь в данном эпизоде мальчик не обидел девочку. Это она его стукнула!
К тому же в таком возрасте нет еще разделения по полу у детей в их собственном понимании. Разница лишь в том, что девочки носят длинне волосы, сережки и юбки ( во всяком случае в 80е годы так было, сейчас же совсем по другому...). Помню на физкультуре девочки были не слабее мальчиков и показывали нармативы не хуже...
А что же было делать этому малышу, если его стукнули в живот? Он не обижал девочку, он просто ответил...
Пройдет пару лет и он сам поймет, что девочек бить нельзя. Да и девочка через пару лет тоже не будет бить мальчика...
в ответ kunak 25.06.09 19:16
В ответ на:
Мой муж с рождения сыну обьяснял что девочек нельзя обижать. Это табу. Ещё у меня так в детском саду было - только отпетые хулиганы позволяли себе обидеть девочку.
Мой муж с рождения сыну обьяснял что девочек нельзя обижать. Это табу. Ещё у меня так в детском саду было - только отпетые хулиганы позволяли себе обидеть девочку.
Не совсем согласен. Ведь в данном эпизоде мальчик не обидел девочку. Это она его стукнула!
К тому же в таком возрасте нет еще разделения по полу у детей в их собственном понимании. Разница лишь в том, что девочки носят длинне волосы, сережки и юбки ( во всяком случае в 80е годы так было, сейчас же совсем по другому...). Помню на физкультуре девочки были не слабее мальчиков и показывали нармативы не хуже...
А что же было делать этому малышу, если его стукнули в живот? Он не обижал девочку, он просто ответил...
Пройдет пару лет и он сам поймет, что девочек бить нельзя. Да и девочка через пару лет тоже не будет бить мальчика...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 26.06.09 21:59
Вообще никого обижать, а уж тем более бить нельзя! Но аргумент, что отвечать девочкам нельзя, потому что это девочки- глупо. Ребенка обидели тут еще и родитель тоже против него! Получается, что обида в двойне!
То, что девочки и женщины слабее (хотя бывают и исключения) - это к парню придет немного поже. А пока ему все равно.
в ответ kunak 26.06.09 17:54
В ответ на:
Вообще никого обижать, а уж тем более бить нельзя! Но аргумент, что отвечать девочкам нельзя, потому что это девочки- глупо. Ребенка обидели тут еще и родитель тоже против него! Получается, что обида в двойне!
То, что девочки и женщины слабее (хотя бывают и исключения) - это к парню придет немного поже. А пока ему все равно.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.