Login
Можно ли бить девочек?
NEW 25.06.09 23:56
in Antwort barnikel 25.06.09 23:37
у меня если честно даже название темы в голове не уклыдывается "можно ли бить девочек?"
и это спрашивает женщина,причем мама.... а ведь это жизнь....не хочется здесь писать на тему "а если бы да кабы"
я просто дар речи теряю от этого....
а автору если вы читаете...попробуйте научить своего мальчишку быть умнее... ведь он мужчина будущий и лишь слабый мужчина может ударить девочку... сильный и умный всегда найдет способ выйти с достоинством из такой ситуации...
и это спрашивает женщина,причем мама.... а ведь это жизнь....не хочется здесь писать на тему "а если бы да кабы"
я просто дар речи теряю от этого....
а автору если вы читаете...попробуйте научить своего мальчишку быть умнее... ведь он мужчина будущий и лишь слабый мужчина может ударить девочку... сильный и умный всегда найдет способ выйти с достоинством из такой ситуации...
NEW 26.06.09 00:33
in Antwort barnikel 25.06.09 23:33
Здесь есть спорный момент. Мой сын дружил с девочкой с 2 - 4,5 лет. Дружбой-это даже назвать сложно. Он постоянно друг друга задрали, причем по очереди, частенько заканчивалось и дракой. Не помогали ни наставления, ни внушения, ни угрозы, ни отсутствие их встреч долгое время, испробовано было все, причем с со стороны матери девочки тоже. Мы уехали, прошло два месяца, мама девочки (она моя подруга) пишет. Девочка очень скучает по моему сыну, ждет когда он вернется, отказывается вяерить, что в ближайшее время они не увидятся и собирается за него замуж. Не за соседского мальчика, с которым у нее " мир, дружба, жевачка", а за моего сына. Вот кто может понять женскую логику. 2,5 года они бились за лидерсто в паре. Конфликтов
с другими девочками не было, с мальчиками были, его били, он бил. По разному, не всегда он выступал в роли жервы.
NEW 26.06.09 06:42
Сравнение неверно. Как бы вы отнеслись к мужчине, который стукнул женщину, которая ударила его в живот обутой ногой.
Мы скорее всего попытаемся вызвать полицию. А если мальчик 6 -и лет ударит девочку, не будете же вы вызывать полицию.
В этом возрасте дети еще учатся отношениям. А ударит ли он девочку в 15 лет, зависит от мамы, которая объяснила (или нет)
2, 3, а потом, если нужно, и 6 летнему, что девочек бить нельзя. Этот же процесс не один день идет. примерно в 6-7 лет дети уже понимают.
Но т.к. это понимают не все, процесс затягивается.
in Antwort люба.к 25.06.09 20:49
В ответ на:
.как бы вы отнеслись к мужчине, который, скажем, в магазине стукнул женщину, которая ему нахамила?
.как бы вы отнеслись к мужчине, который, скажем, в магазине стукнул женщину, которая ему нахамила?
Сравнение неверно. Как бы вы отнеслись к мужчине, который стукнул женщину, которая ударила его в живот обутой ногой.
Мы скорее всего попытаемся вызвать полицию. А если мальчик 6 -и лет ударит девочку, не будете же вы вызывать полицию.
В этом возрасте дети еще учатся отношениям. А ударит ли он девочку в 15 лет, зависит от мамы, которая объяснила (или нет)
2, 3, а потом, если нужно, и 6 летнему, что девочек бить нельзя. Этот же процесс не один день идет. примерно в 6-7 лет дети уже понимают.
Но т.к. это понимают не все, процесс затягивается.
NEW 26.06.09 08:29
in Antwort люба.к 25.06.09 21:16
Нп
Сравнение глупое,честно!
Что касаеться того, что обида должна как то выйти, негативные эмоции разрушают организм,простите, но вот девочка ударившая моего сына преобладала и в росте и в весе, дать сдачи нереально,на мои разговоры повернулась спиной,как говорят ее родители она просто ходячая катастрофа.
Сравнение глупое,честно!
Что касаеться того, что обида должна как то выйти, негативные эмоции разрушают организм,простите, но вот девочка ударившая моего сына преобладала и в росте и в весе, дать сдачи нереально,на мои разговоры повернулась спиной,как говорят ее родители она просто ходячая катастрофа.
NEW 26.06.09 08:35
in Antwort katju 26.06.09 08:29, Zuletzt geändert 26.06.09 08:37 (люба.к)
Я здесь уже пояснила для быстропробегающихглазамипотексту..http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13776151&Board=haus
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 26.06.09 08:41
in Antwort люба.к 26.06.09 08:35
Для быстрорегариующих, я прочла!
Сымсл слов КАК ТО, подразумевал не на КОГО ТО, а именно КАК, имела ввиду эмоции, а не агресивные физрасправы или действия.
Сымсл слов КАК ТО, подразумевал не на КОГО ТО, а именно КАК, имела ввиду эмоции, а не агресивные физрасправы или действия.
NEW 26.06.09 08:57
in Antwort barnikel 25.06.09 22:12
Я разве где-то писала, что мой ребенок никогда ни в чем не виноват?
И таких ситуаций конфликтных за 6 лет было 3-4, я имею в виду ситуации, когда мне приходилось вмешиваться. Я не считаю, что его часто обижают. В этой жизни всех обижают иногда, мои дети тоже не всегда образцы для подражания и я это знаю. Написать, что вот мои дети всегда поступают как пионеры, причем с рождения, типа, с молоком матери впитали
мне в голову не придет. Отношения с другими детьми у него нормальные: играют в основном дружно, иногда ссорятся, не без этого, потом опять вместе. Есть давние друзья и подруги, с ними ссор пракрически не бывает. Историю про борьбу за лидерство, я считаю, воспитательница просто сочинила-
удобный предлог, чтобы не вмешиваться. Потому, что другая воспитательница такого не рассказывала. Да, воспитатели знают детей хорошо, но я- мама, знаю их тоже неплохо, скажем так
. И если уж доходит до того, что ребенок начинает в кровать мочиться, то значит дело тут серьезное.
NEW 26.06.09 08:59
in Antwort fado 26.06.09 08:57
NEW 26.06.09 09:01
in Antwort -Perle- 25.06.09 23:10
Абсолютно согласна. Я за то, чтобы и мамы девочек не сваливали все на других, оправдывая свою дочь, что она-то девочка
А вообще, вот если бы я пришла к своей матери и пожаловалась, что меня мальчик ударил, после того как я его в живот пнула или руки жирные о него вытерла, то мне бы от мамы как пить дать влетело, чтобы вела себя нормально.
NEW 26.06.09 09:02
in Antwort fado 26.06.09 09:01
NEW 26.06.09 09:04
Да уж, жутковато...
in Antwort kowal777 25.06.09 20:25
В ответ на:
Кстати! рекомендую прочитать книгу "Повелитель мух" Голдинг Уильям.
Кстати! рекомендую прочитать книгу "Повелитель мух" Голдинг Уильям.
Да уж, жутковато...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.06.09 09:04
in Antwort barnikel 25.06.09 23:33
Я не знаю просто она пнула или не просто. Я считаю, что для ссоры нужны двое. И дети в этой ситуации поступили оба некрасиво. И ругать нужно обоих. И разговаривать с обоими, а не только с мальчиком, потому, что он-мальчик.
NEW 26.06.09 09:05
in Antwort barnikel 25.06.09 23:37
Меня тоже мальчики никогда не обижали. Но и я их в живот не пинала, надо сказать. Есть какие-то рамки все же, даже в поведении девочек.
NEW 26.06.09 09:06
in Antwort fado 26.06.09 09:02
вы не отвечаете на вопросы. а всеми силами выгараживаете своего сына, разбираться надо с сыном,а не с той девочкой и ее родными, и постоянными вопросами к воспитателям.
естественно мальчики плачут и мужчины тоже.
естественно мальчики плачут и мужчины тоже.
I LOVE British accent !!!
NEW 26.06.09 09:07
Истину глаголите!
in Antwort ja-sladkaja 25.06.09 21:47
В ответ на:
Эти бабы выросли из тех девочек, которым в детстве сдачи не давали
Эти бабы выросли из тех девочек, которым в детстве сдачи не давали
Истину глаголите!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.06.09 09:09
in Antwort Cheshirka 25.06.09 23:32
По моим представлениям, маменькины сынки вырастают из мальчиков, которым с детства внушают, что девочка может делать все, что захочет, а его "право"- утереться и терпеть дальше.
Я- против насилия, но с обоих сторон, понимаете? Покупатели и продавцы, будьте ВЗАИМНО вежливы! (ц)
NEW 26.06.09 09:09
in Antwort fado 26.06.09 09:04
интересно, что ваш супруг вашему сыну говорит?как реагирует на эту ситуацию.?
I LOVE British accent !!!
NEW 26.06.09 09:13
in Antwort Cheshirka 25.06.09 23:56
может быть стоило назвать тему: можно ли давать сдачу девочке, но я считаю, что это -не принципиально. Я здесь не способы собираю, как девочку побольнее ударить, если что. А интересуюсь, действительно ли все считают, что один мальчик всегда виноват, независимо от ситуации, только потому, что он- не девочка.