Вход на сайт
Имя для 15-летнего мальчика
NEW 20.06.09 14:53
Ну, если Вы сказали, что "более образованные люди дают детям простые классические имена", то тогда это было Вам. А читать что-то выше - ничего поучительного, кроме обыкновенной надуманности.
в ответ barnikel 19.06.09 22:26
В ответ на:
сорри..это все мне?! если притензии про классические имена...читайте посты выше.
сорри..это все мне?! если притензии про классические имена...читайте посты выше.
Ну, если Вы сказали, что "более образованные люди дают детям простые классические имена", то тогда это было Вам. А читать что-то выше - ничего поучительного, кроме обыкновенной надуманности.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.06.09 17:36
в ответ Irma_ 20.06.09 14:53
а я только за , чтобы дети меняли имена, конечно не каждый год, но если ребенку не комфортно со своим именем, или он чувствует себя не уверенно представляясь при знакомстве, то как говорится сам Бог велел. я букву "Р" не выговариваю, меня 20 лет с моим именем мучили, просто издевались и учителя и дети. если мои дети вырастут и захотят поменять,я помогу.
когда имя Кевин читаешь кажется не очень, а вслух произнесёшь, то очень даже хорошо.
ну вы как решитесь, поменяете напишите
когда имя Кевин читаешь кажется не очень, а вслух произнесёшь, то очень даже хорошо.
ну вы как решитесь, поменяете напишите
NEW 21.06.09 10:54
А сокращённо Дашка?
А по моему хоть как назовёшь ребёнка,даже тем именем,которое не нравится.Но со временим это имя становится самым любимым и самым красивым именем на земле.
В ответ на:
Не-а , самое красивое-ДАРИЙ
Не-а , самое красивое-ДАРИЙ
А сокращённо Дашка?
А по моему хоть как назовёшь ребёнка,даже тем именем,которое не нравится.Но со временим это имя становится самым любимым и самым красивым именем на земле.
NEW 21.06.09 23:29
в ответ LADY-DREAM 19.06.09 10:35
Вы еще к фамилии "примерьте" - есть, вроде бы, рекомендации на этот счет - при короткой фамилии лучше звучит длинное имя, при длинной - короткое. И имя не должно в идеале заканчиваться на ту букву, на которую фамилия начинается (не я придумала, но источника не вспомню, давно этим вопросом занималась)
NEW 24.06.09 17:36
в ответ barnikel 22.06.09 21:33
В 94 году ,когда мы приехали сюда,в загсе мне заявили,что мое имя тут не канает и предложили Моника.....
во приколисты,до 13 лет жила и не думала ни о чем подобном,а тут я Моника! я им сказала,что нифига у них не выдет!!!!!!!!наотрез отказалас! а вот брат с сестров......
им тогда по 3 и 5 лет было,но все же. стали из Андрея.Андреас(он страшно не навидет имя Андреас и ему уж 21 год,а он везде пишет Андреи) А сестра из Алёны стала Хелена...туман
вот так вот.вооще то то что они отчества уберают ето ок,но именя наши менят......
Турки ,арабы и т.д. и т.п. как называлис своими именами так и продолжают.и не в одном загсе при рождении никто им не скажет , что имя у новорожденного гражданина германии , не немецкое.
а кто скажет,то пожелеет,они такой хаи-ваи поднимут.....а мы все молчим,вот нас и перекрещивают.
да ладно хоть на что-то похожее,а то был Слава,стал Томас....низнаю я к чему ето? тут и так все и все так перемешалась.немцы на немцев сами не похожи и называю как хотят,а с нас требуют.
Турки ,арабы и т.д. и т.п. как называлис своими именами так и продолжают.и не в одном загсе при рождении никто им не скажет , что имя у новорожденного гражданина германии , не немецкое.
да ладно хоть на что-то похожее,а то был Слава,стал Томас....низнаю я к чему ето? тут и так все и все так перемешалась.немцы на немцев сами не похожи и называю как хотят,а с нас требуют.
24.06.09 19:57
в ответ Mama25 24.06.09 17:36
да никто не требует, это просто есть...мм, ну очень мудрые служащие:)))
мой рожденный в Германии сын, носит имя Алексей, никто даже полслова не сказал;)
мой рожденный в Германии сын, носит имя Алексей, никто даже полслова не сказал;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.06.09 22:24
в ответ Mama25 24.06.09 17:36
да, меня тоже, перед свадьбой из Алены ...Спросила тетечка в ратхаусе..будеш Хелена или Хелене? ну ладно Хелене,теперь по документам
но когда представляюсь где, всегда говорю Алена.и все немец.родичи зовут Аленой.Алена я в душе..Хелене по пасспорту.
но когда представляюсь где, всегда говорю Алена.и все немец.родичи зовут Аленой.Алена я в душе..Хелене по пасспорту.
I LOVE British accent !!!
NEW 24.06.09 23:24
вам повезло.у подруги моей,кресника запретили назвать Вадим....
золотые слова!
в ответ Светлана31 24.06.09 19:57
В ответ на:
да никто не требует,мой рожденный в Германии сын, носит имя Алексей, никто даже полслова не сказал
да никто не требует,мой рожденный в Германии сын, носит имя Алексей, никто даже полслова не сказал
вам повезло.у подруги моей,кресника запретили назвать Вадим....
В ответ на:
это просто есть...мм, ну очень мудрые служащие:)))
это просто есть...мм, ну очень мудрые служащие:)))
золотые слова!
NEW 25.06.09 15:46
нп
А у меня подруга ХУЙ !!! Ну как с таким именем жить в бывшем союзе? Я ее называю Ху, так как на Хуй язык не поворачивается.
Я дочу назвала Анной Софией. Захочет будет Анной, а захочет будет Софией. А я ее дома так и называю Анна София. Имя звучит прилично в любой стране мира.
А у меня подруга ХУЙ !!! Ну как с таким именем жить в бывшем союзе? Я ее называю Ху, так как на Хуй язык не поворачивается.
Я дочу назвала Анной Софией. Захочет будет Анной, а захочет будет Софией. А я ее дома так и называю Анна София. Имя звучит прилично в любой стране мира.
NEW 25.06.09 15:53
Хотела бы я посмотреть, как бы мне ЗАПРЕТИЛИ называть ребёнка именем, которое я выбрала.
Знаете что? Не запрещали там. Отсоветовали. А родители повелись. Ну, это их дело.
в ответ Mama25 24.06.09 23:24
В ответ на:
у подруги моей,кресника запретили назвать Вадим....
у подруги моей,кресника запретили назвать Вадим....
Хотела бы я посмотреть, как бы мне ЗАПРЕТИЛИ называть ребёнка именем, которое я выбрала.
Знаете что? Не запрещали там. Отсоветовали. А родители повелись. Ну, это их дело.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)