Вход на сайт
Загляните и посоветуйте пожалуйста!!!
24.06.09 11:35
Здраствуйте! У меня вот такая проблема,не хочу больше жить с моим другом и незнаю как его вытурить из квартиры,т.к. по хорошему он не хочет!.Обьясняю ситуацию,у меня есть ребёнок мой,живем мы вместе 1,5 года,хауптмитером являюсь я,он идёт как небенмиттер,в квартире вся новая мебель ,купленная в кредит,оформлен на меня,и плачу его тоже я...почему я не хочу с ним жить лучше не буду описывать,не хочу себя позорить,да и всёравно я для себя уже всё решила,только не подумайте что я стерва какая-нибудь нет это нетак,виноват во всём только он!!! Очень бы хотелось больше его не видеть,но как это сделать,имею ли я возможность например поменять замки и собрать ему вещи и выгнать???Или он он такой же хозяин квартиры как и я?(как он всегда заявляет,говорит что
всё его). И вот ещё чего боюсь,у меня машина припаркована всегда на улице,ну не стала я гараж миттовать,у нас много около дома местов,боюсь что он что-то с машиной из мести сделает. Ну вот вроде в краце описала мою проблему,пишите,отвечу обязательно!
NEW 24.06.09 11:45
в ответ Belineaa 24.06.09 11:35
В ссоре виноваты всегда-оба.Для начала сходите к квартиросдатчику и переговоритес ними,на счёт поменять замки и выселить.Просто так вы этого сделать не можете.Я в своём случае обращалась в полицию,те меня отправили в суд.ну а потом пришло письмо,что по таким то пунктам человек должен покинуть квартиру.Вот тогда можете смело собрать вещи и выставить у порога,заменить замки.Ну а насчёт машины....Тут уж её (машину)полиция конечно же охранять не будет.Да и не думайте на перёд о плохом.
NEW 24.06.09 11:58
в ответ alexander780 24.06.09 11:45
Про фермитора я даже и не думала...вот спасибо обязательно схожу,но неужели меня могут послать в суд,боже какой кошмар!!!
Да насчёт ссор я всегда тоже так говорила,что в семье один виноват не бывает,но пверьте пожалуйста это не человек,какую ему ещё женьщину надо я нехнаю!!!Ну вот например то ,что было последней каплей,мы собрались ко мне народину ехать в гости к моему брату,договорились с ним так ,что его деньги мы откладываем на отпуск,а моими все оплачиваем,вот в отпуск ехать надо через неделю,и что получаеться,в течении последнего месяца были непредвиденные расходы,в итоге моих денег не хватило на питание.он нам не даёт,сам непонятно где питаеться,стал домой пьяным приходить после работы,я говорю что разбогател? а он да у меня уже хватает на отпуск,когда я начинаю ему обьяснять что пить это не хорошо,хотя для него это почти нормально ,он уходит,к примеру как вчера пришёл домой в первом часу ночи,оскорбил меня и лёг спокойно спать,а я пол ночи не спала,утром ему говорю,( мы с ним почти всегда не важно жили,вот последний скандал была месяца 2 назад,потом то мы и решили,ехать,у меня день рожденье скоро и это он мне хотел подарок такой сделать,на родину нас отвезти,хотя я ему тогда сказала,что в последний раз прощаю его!!)дай денег на продукты и вечером не смей пьяным прийти-разойдёмся,на что он меня послал и пошёл на работу
Да насчёт ссор я всегда тоже так говорила,что в семье один виноват не бывает,но пверьте пожалуйста это не человек,какую ему ещё женьщину надо я нехнаю!!!Ну вот например то ,что было последней каплей,мы собрались ко мне народину ехать в гости к моему брату,договорились с ним так ,что его деньги мы откладываем на отпуск,а моими все оплачиваем,вот в отпуск ехать надо через неделю,и что получаеться,в течении последнего месяца были непредвиденные расходы,в итоге моих денег не хватило на питание.он нам не даёт,сам непонятно где питаеться,стал домой пьяным приходить после работы,я говорю что разбогател? а он да у меня уже хватает на отпуск,когда я начинаю ему обьяснять что пить это не хорошо,хотя для него это почти нормально ,он уходит,к примеру как вчера пришёл домой в первом часу ночи,оскорбил меня и лёг спокойно спать,а я пол ночи не спала,утром ему говорю,( мы с ним почти всегда не важно жили,вот последний скандал была месяца 2 назад,потом то мы и решили,ехать,у меня день рожденье скоро и это он мне хотел подарок такой сделать,на родину нас отвезти,хотя я ему тогда сказала,что в последний раз прощаю его!!)дай денег на продукты и вечером не смей пьяным прийти-разойдёмся,на что он меня послал и пошёл на работу
NEW 24.06.09 12:16
Я считаю, что он должен кровью искупить свои непростительные грехи! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 12:20
в ответ Юленька2006 24.06.09 12:16
NEW 24.06.09 12:20
Я сама это прекрасно знаю,а когда он будет трезвый он снова будет стоять на коленях и просить прощения...я так думаю что он и сегодня придёт опять такимже пьяным,и как долго я должа смотреть на его пьяную морду?
в ответ alexander780 24.06.09 12:06
В ответ на:
Вообще с пьяным не стоит разговаривать на серьёзные темы.Он не поймёт и не даёт отчёт в своих оскорблениях.А запил-так должна быть причина.просто так ничего не бываетТерпения вам и мудрости.
Вообще с пьяным не стоит разговаривать на серьёзные темы.Он не поймёт и не даёт отчёт в своих оскорблениях.А запил-так должна быть причина.просто так ничего не бываетТерпения вам и мудрости.
Я сама это прекрасно знаю,а когда он будет трезвый он снова будет стоять на коленях и просить прощения...я так думаю что он и сегодня придёт опять такимже пьяным,и как долго я должа смотреть на его пьяную морду?
NEW 24.06.09 12:21
в ответ ск@зочник 24.06.09 12:19
Недопустимо прощение в подобных ситуациях. Нужно быть строже.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 12:22
в ответ _krapivka_ 24.06.09 12:20
Скормить его бродячим животным! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 12:23
в ответ ск@зочник 24.06.09 12:22
В таких ситуациях, не считаю беседы из вопросов-ответов уместными. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 12:24
в ответ Юленька2006 24.06.09 12:21
NEW 24.06.09 12:25
в ответ ск@зочник 24.06.09 12:21
Сделает карьеру в качестве кошачьего корма!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 12:25
в ответ _krapivka_ 24.06.09 12:24
Бить и плакать не давать! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 12:39
в ответ Фима Собак 24.06.09 12:34
Или так - "Швейк вытащил несчастную кошку из-под дивана и сказал ей: - Три дня ареста!" 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 12:39
в ответ бабушка 24.06.09 12:08
В ответ на:
А нельзя просто разъехаться ?
без советов форумчан - никак! А нельзя просто разъехаться ?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.06.09 12:51
короче нада замок просто временно поменять и ему ключь не дать а вещи в коридор выставить вот и все:) я бы так сделал. а когда все устаканится замок можно будет вернуть (чтоб за общие ключи не платить лишнего.
NEW 24.06.09 13:20
в ответ ск@зочник 24.06.09 13:04
молчат, но недолго. Ведь скоро пора детишек из школы встречать, и еда. А сбросив домашних забот канитель, мы скоро покажем кто главный в артель! 
Подвиг народа
NEW 24.06.09 13:24
Вот вам подарок судьбы!
Прийдет пьяным, начните придираться, начнёт бузить - звоните полицаям. И всё! Он не должен будет даже рядом с квартирой стоять.
А еще у меня дурацкое ощущение, что темка эта - развод. Ну не могу отделаться от этого ощущения...
в ответ Belineaa 24.06.09 12:20
В ответ на:
я так думаю что он и сегодня придёт опять такимже пьяным,и как долго я должа смотреть на его пьяную морду?
я так думаю что он и сегодня придёт опять такимже пьяным,и как долго я должа смотреть на его пьяную морду?
Вот вам подарок судьбы!
Прийдет пьяным, начните придираться, начнёт бузить - звоните полицаям. И всё! Он не должен будет даже рядом с квартирой стоять.
А еще у меня дурацкое ощущение, что темка эта - развод. Ну не могу отделаться от этого ощущения...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.06.09 16:55
в ответ kunak 24.06.09 12:39
NEW 24.06.09 16:59
в ответ ск@зочник 24.06.09 13:04
зато местныи дед мазаи в твоем лице уже прибыл для обострения отношении
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 24.06.09 17:01
обратитес в суд, зачем вам ето быдло терпет, избавитес будете намана жит, потом еше кто-нибуд подвернется получше
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 24.06.09 17:10
если знаешь то зачем читаешь ему нотации в таком состоянии?
В ответ на:
если знаешь то зачем читаешь ему нотации в таком состоянии?
NEW 24.06.09 17:18
в ответ *Ballu* 24.06.09 17:11
Вы конечно, не ОН (я не про мужа автора ветки
, а про друга моего мужа, который в России), но у Вас тот же ник в интернете, что и у него. Всколыхнулись воспоминания...
Позвольте поприветствовать!

Позвольте поприветствовать!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.06.09 17:50
в ответ F... 24.06.09 15:51
В этом фильме были, надеюсь, всесторонне рассмотрены аспекты добротной кровавой мести? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.06.09 21:48
дяяя.... и от стихов ты далёк.....
в ответ ск@зочник 24.06.09 16:08
В ответ на:
это русский?
это русский?
дяяя.... и от стихов ты далёк.....
Подвиг народа
NEW 24.06.09 22:05
NEW 25.06.09 17:49
в ответ Irma_ 25.06.09 17:38
Отвечаю сразу всем!!!
Всё распрощались мы! Не ночевал сегодня дома,пришёл в час дня домой пьяный ,конечно был скандал,вызвала полицаев,они его попросили...собрал вещи,некоторые забрал с собой,остальные забирёт на этой недели ,преждевременно сделав термин со мной,полицаи сказали что если что я им звякну,и он вообще забудет где я живу!
Всё распрощались мы! Не ночевал сегодня дома,пришёл в час дня домой пьяный ,конечно был скандал,вызвала полицаев,они его попросили...собрал вещи,некоторые забрал с собой,остальные забирёт на этой недели ,преждевременно сделав термин со мной,полицаи сказали что если что я им звякну,и он вообще забудет где я живу!
NEW 25.06.09 19:48
в ответ Irma_ 25.06.09 17:38