Login
расслабимся немного
23.06.09 20:52
А давайте немного позитивного попишем, предлагаю написать, как говорят или говорили ваши маленькие дети.
Я надеюсь, это не уйдет в лепру. Все-таки наши дети...семья как - никак
Начинаем: моя старшая прислонила как-то ухо к моему животу и говорит:
└Мама, у тебя в животике ребеночек плачет⌠
Я ей: Ты что, доченька, кто тебе такое сказал?
Она мне: └Никто. Я просто услышала⌠ Через 2 недели я поняла, что у меня и правда ребеночек. Что это было?
Потом я родила ребеночка и вот моя дочка второй вопрос
мне задает: └Мама, а что мы с Машей будем делать, когда тебя убьют?⌠
Я еще долго ходила под впечатлением.
Жаль, что так и не узнаю, угадала ли она со вторым предсказанием.
Идем домой. Старшая:
- Мама, я так устаю, у меня скоро мешки будут под глазами.
Младшая:
- мешки свои сама носить будешь, я твои мешки носить не собираюсь.
Моя дочь так ласково говорит соседской девочке:
- Ах ты маленькая потаскушка!
И так ласково её по щечке треплет.
Я стала выговаривать дочке, что это некрасивое слово и так нельзя говорить, а она мне:
- но её же мама в России.
- Тем более нельзя девочку обижать.
- Мама, ну она же по своей маме ТОСКУЕТ
Соседская девочка:
- Мама, я сегодня рыбку спасла. Смотрю в аквариум, а одна рыбка в ракушке застряла,
а остальные собрались вокруг нее и говорят ей что-то, говорят...
Я надеюсь, это не уйдет в лепру. Все-таки наши дети...семья как - никак
Начинаем: моя старшая прислонила как-то ухо к моему животу и говорит:
└Мама, у тебя в животике ребеночек плачет⌠
Я ей: Ты что, доченька, кто тебе такое сказал?
Она мне: └Никто. Я просто услышала⌠ Через 2 недели я поняла, что у меня и правда ребеночек. Что это было?
Потом я родила ребеночка и вот моя дочка второй вопрос
мне задает: └Мама, а что мы с Машей будем делать, когда тебя убьют?⌠
Жаль, что так и не узнаю, угадала ли она со вторым предсказанием.
Идем домой. Старшая:
- Мама, я так устаю, у меня скоро мешки будут под глазами.
Младшая:
- мешки свои сама носить будешь, я твои мешки носить не собираюсь.
Моя дочь так ласково говорит соседской девочке:
- Ах ты маленькая потаскушка!
И так ласково её по щечке треплет.
Я стала выговаривать дочке, что это некрасивое слово и так нельзя говорить, а она мне:
- но её же мама в России.
- Тем более нельзя девочку обижать.
- Мама, ну она же по своей маме ТОСКУЕТ
Соседская девочка:
- Мама, я сегодня рыбку спасла. Смотрю в аквариум, а одна рыбка в ракушке застряла,
а остальные собрались вокруг нее и говорят ей что-то, говорят...
NEW 23.06.09 21:04
in Antwort tina-2008 23.06.09 20:52
NEW 23.06.09 21:09
Гуляли по лесу, собирали грибы. А моя доча(5лет) собирала маленьких лягушек в ведерко. Собирает и бормочет под нос :"Одни девочки сегодня попадаются! Мальчики дождика наверно испугались,все дома сидят." Я спрашиваю:"Доча, а как ты отличаешь м
альчиков от девочек?" Она:"Мама, ну как ты не понимаешь, если бы это были мальчики, у них бы вся грyдь волосатая была!"
альчиков от девочек?" Она:"Мама, ну как ты не понимаешь, если бы это были мальчики, у них бы вся грyдь волосатая была!"
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 23.06.09 21:15
http://www.youtube.com/watch?v=zepJELd1BpU&feature=related немного позитивного,но не о детях. Включите колонки!
NEW 23.06.09 21:21
Сыну старшему4 года было. Собираемся на прогулку, он капризничает, не хочет сам на ботиночках шнурки завязывать. Папа ему говорит: "Не завяжешь сам-гулять не пойдёшь, так и будешь тут сидеть". Сын канючит: "Не могу сам, завяжи ты..." Минут через пять выдаёт: "Папа, ты меня хотел? Хотел! вот и завяжи сам."
Сыну 6 л. было.
Суббота. Завтракаем. Сын спрашивает: "Покушаем и пойду в компьютер играть?" Папа отвечает: "Нет, сначала будем убираться, и толко потом можешь играть". Сын затягивает завтрак. Минут через 15 муж ему: "Ну, ты позавтракал?" Сын тут же: "Что, уже убираться?" И в таком контексте это прозвучало...
Дочери 14 л. было, сыну 7л. Сидят, она учит его букву "р" выговаривать. Она ему:
-Скажи "ракета".
-Ракета.
-Скажи "робот".
-Робот.
-Скажи "играть".
-Во что играть?
На летних каникулах, сыну было 7 л. Готовимся к празднику индейцев (в продлёнке). Всё обговаривали уже с неделю как, какие у них одежды были, как жили, что готовили. Мы с мужем съездили, взяли ему на прокат костюм индейский. Приехали, даю сыну пакет с костюмом. Обычно он сразу же проверяет содержимое. А в этот раз смотрел фильм "Ботинок Маниту" (по теме как раз) и просто отложил пакет в сторону. Я ему говорю: "Ты хоть посмотри, что там." Заглянул бегло: "А, это Лизе." Я говорю: "Нет, не Лизе."-" А кому, Ольге?"-"Нет."-"Папе что ли?" Я не выдерживаю: "Да, папе!" Он: "А, ну хорошо, папе." Я опять: "Ну, ты хоть посмотри, что там!" Он достаёт этот костюм, разворачивает его и иронично так говорит: "Хе, папа, ты что ли Indianer будешь?!!"
Про платочки
Старшей дочери три годика было.
Ездили мы с ней в Детский Мир за обувкой, заодно там же и платочки носовые прикупили. Едем назад домой на автобусе. Дочка громко чихает, естесственно, сопельки брызнули из носика. Я ей говорю: "Достань из кармашка платочек, вытри носик." Дочь возмущённо: "Ты что, мама, он же новый!!!" Рядо стоящие люди покатились со смеху. Дочь обиделась: " Чего они смеются?"
Дочери четыре годика.
На 8-е марта приходим мы с ней в гости к родственнице. Дарим ей, естесственно подарочек, та видит, что дочь стоит, ждёт в ответ что-нибудь. Она ей говорит: "Ой, Олечка, я не знала, что ты тоже прийдёшь ко мне поздравить меня с женским днём. Ну, подожди." Выходит из комнаты и приносит ей носовой платочек со словами: "А это тебе подарочек!" Дочь с интересом разворачивает этот платочек и разочарованно говорит: " А где же подарок?"
Брат мой двоюродный просто захлебнулся смехом. Пошёл на кухню, завернул ей в этот платочек шоколадные конфетки. Дочь была удовлетворенна.
Буквально вчера.
Утро. Сын умывался в ванной очень старательно. Вышел оттуда с мокрой головой. Муж его распекает:
-Кто ж так умывается? Ты или умывайся, или голову мой. Посмотри теперь на себя в зеркало, на кого ты похож?!
Сын подошёл к зеркалу, посмотрел и ухмыльнулся:
-На тебя!
Вообще сын страшный реалист. С малого ни в какие сказки не верил. Никакими Дедами Морозами, Бабой Ягой и т.п. его не пронять было. Так вот, как-то на занятии в художественой школе (ему 7 лет было тогда) рисовали они девочку-ангелочка в небе, сидящей на облаке. Вышел с комнаты с рисунками в руках. Я его спрашиваю:
-Ну, расскажи мне, что вы сегодня рисовали?
-Не знаю, девчонка какая-то...
Сыну 6 л. было.
Суббота. Завтракаем. Сын спрашивает: "Покушаем и пойду в компьютер играть?" Папа отвечает: "Нет, сначала будем убираться, и толко потом можешь играть". Сын затягивает завтрак. Минут через 15 муж ему: "Ну, ты позавтракал?" Сын тут же: "Что, уже убираться?" И в таком контексте это прозвучало...
Дочери 14 л. было, сыну 7л. Сидят, она учит его букву "р" выговаривать. Она ему:
-Скажи "ракета".
-Ракета.
-Скажи "робот".
-Робот.
-Скажи "играть".
-Во что играть?
На летних каникулах, сыну было 7 л. Готовимся к празднику индейцев (в продлёнке). Всё обговаривали уже с неделю как, какие у них одежды были, как жили, что готовили. Мы с мужем съездили, взяли ему на прокат костюм индейский. Приехали, даю сыну пакет с костюмом. Обычно он сразу же проверяет содержимое. А в этот раз смотрел фильм "Ботинок Маниту" (по теме как раз) и просто отложил пакет в сторону. Я ему говорю: "Ты хоть посмотри, что там." Заглянул бегло: "А, это Лизе." Я говорю: "Нет, не Лизе."-" А кому, Ольге?"-"Нет."-"Папе что ли?" Я не выдерживаю: "Да, папе!" Он: "А, ну хорошо, папе." Я опять: "Ну, ты хоть посмотри, что там!" Он достаёт этот костюм, разворачивает его и иронично так говорит: "Хе, папа, ты что ли Indianer будешь?!!"
Про платочки
Старшей дочери три годика было.
Ездили мы с ней в Детский Мир за обувкой, заодно там же и платочки носовые прикупили. Едем назад домой на автобусе. Дочка громко чихает, естесственно, сопельки брызнули из носика. Я ей говорю: "Достань из кармашка платочек, вытри носик." Дочь возмущённо: "Ты что, мама, он же новый!!!" Рядо стоящие люди покатились со смеху. Дочь обиделась: " Чего они смеются?"
Дочери четыре годика.
На 8-е марта приходим мы с ней в гости к родственнице. Дарим ей, естесственно подарочек, та видит, что дочь стоит, ждёт в ответ что-нибудь. Она ей говорит: "Ой, Олечка, я не знала, что ты тоже прийдёшь ко мне поздравить меня с женским днём. Ну, подожди." Выходит из комнаты и приносит ей носовой платочек со словами: "А это тебе подарочек!" Дочь с интересом разворачивает этот платочек и разочарованно говорит: " А где же подарок?"
Брат мой двоюродный просто захлебнулся смехом. Пошёл на кухню, завернул ей в этот платочек шоколадные конфетки. Дочь была удовлетворенна.
Буквально вчера.
Утро. Сын умывался в ванной очень старательно. Вышел оттуда с мокрой головой. Муж его распекает:
-Кто ж так умывается? Ты или умывайся, или голову мой. Посмотри теперь на себя в зеркало, на кого ты похож?!
Сын подошёл к зеркалу, посмотрел и ухмыльнулся:
-На тебя!
Вообще сын страшный реалист. С малого ни в какие сказки не верил. Никакими Дедами Морозами, Бабой Ягой и т.п. его не пронять было. Так вот, как-то на занятии в художественой школе (ему 7 лет было тогда) рисовали они девочку-ангелочка в небе, сидящей на облаке. Вышел с комнаты с рисунками в руках. Я его спрашиваю:
-Ну, расскажи мне, что вы сегодня рисовали?
-Не знаю, девчонка какая-то...
NEW 23.06.09 21:30
дочь(3 года) называет себя Сяся, учу имя с ней по слогам, она старательно повторяет:
А ли са - А ли са
говорю, а теперь вместе: Алиса
дочь: Сяся:)))
сыну было 2 года, гуляем на озере смотрим уточек, лебедей. Сын поднимает камушек, прячет его за спину и говорит:"Утка, иди сюда..."
А ли са - А ли са
говорю, а теперь вместе: Алиса
дочь: Сяся:)))
сыну было 2 года, гуляем на озере смотрим уточек, лебедей. Сын поднимает камушек, прячет его за спину и говорит:"Утка, иди сюда..."
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.06.09 21:32
Дочери 4 годика. Обедаем, у нее на тарелочке мясо, картошка, капуста. Кушает только мясо не прикасаясь к картошке и капусте. Я:"Дочь, картошечку и капустку бери они тоже вкусные." Моя малышка так серьезно на меня посмотрела:"Мама у меня нет свободных зубов!"
NEW 23.06.09 21:38
in Antwort Donna_Le 23.06.09 21:09
Любимые песни. Сыну было 3 годика: Девочка моя синекастая(девочка моя синеглазая)Дочери 6 лет: Ты теперь чужая невеста девченка из соседнего наезда(девченка из соседнего подъезда)
NEW 23.06.09 21:42
Лизе около трёх было.
Каждый день, когда я её забирала с садика, спрашивает: Папа где? Eсли папa дома, не в отъезде, так и отвечаю: папа дома. Радостно кивает головёнкой. Если папa в отъезде, говорю: папa уехал на работу, приедет тогда-то. Ребёнок молча слушaет. Ну, это так, предистория. Сама история сегодня. Папа с дочей играют с парными картинками. Лиза вдруг, глядя прямо на него: Папа где???-Папа в недоумении: А я кто? Лиза, гляда на него, с сoмнением так: Да??-и через двадцать секунд: а, ну да.
Объясняю Лизе, как поступать надо и как не надо. Спрашиваю её: ты меня поняла? Она мне в ответ (по-немецки): кайн тема!-типа, без разговору, не обсуждается.
Каждое утро, собираясь в садик, одна и та же картина. Лиза обувает правый ботинок, приходит ко мне, спрaшивает: мама, правильно? Я посмотрю, подтвержу: правильно. Она уходит, обувает левый, опять приходит и спрашивает: а этот правилъно?
Однажды утром. Лиза обувается, пыхтит, ко мне почему-то не подходит. Я, готовя им в столовой бутерброды на завтрак в садик, не оборачиваясь, спаршиваю: Лиза, ты обулась?-Да!-Ты правильно обулась?-в ответ: Нормаль.
Сидит, собирает картинку из пазлов. Приложила одну штучку, посмотрела внимателъно, изрекла: Думаю, правильно.
Нашла свои старые домашние тапочки. Одела их, оглядела свои ножки: Ух ты!!
Мишке 9 лет было.
Как-то субботу весь день помогал папе в подвале, делали полки на кухню. После обеда пришёл слесарь менять нам счётчики на горячую воду. Мишка постоял, понаблюдал за его работой и глубокомысленно заметил: Надо же, сам всё делает, даже помогатъ не надо.
Каждый день, когда я её забирала с садика, спрашивает: Папа где? Eсли папa дома, не в отъезде, так и отвечаю: папа дома. Радостно кивает головёнкой. Если папa в отъезде, говорю: папa уехал на работу, приедет тогда-то. Ребёнок молча слушaет. Ну, это так, предистория. Сама история сегодня. Папа с дочей играют с парными картинками. Лиза вдруг, глядя прямо на него: Папа где???-Папа в недоумении: А я кто? Лиза, гляда на него, с сoмнением так: Да??-и через двадцать секунд: а, ну да.
Объясняю Лизе, как поступать надо и как не надо. Спрашиваю её: ты меня поняла? Она мне в ответ (по-немецки): кайн тема!-типа, без разговору, не обсуждается.
Каждое утро, собираясь в садик, одна и та же картина. Лиза обувает правый ботинок, приходит ко мне, спрaшивает: мама, правильно? Я посмотрю, подтвержу: правильно. Она уходит, обувает левый, опять приходит и спрашивает: а этот правилъно?
Однажды утром. Лиза обувается, пыхтит, ко мне почему-то не подходит. Я, готовя им в столовой бутерброды на завтрак в садик, не оборачиваясь, спаршиваю: Лиза, ты обулась?-Да!-Ты правильно обулась?-в ответ: Нормаль.
Сидит, собирает картинку из пазлов. Приложила одну штучку, посмотрела внимателъно, изрекла: Думаю, правильно.
Нашла свои старые домашние тапочки. Одела их, оглядела свои ножки: Ух ты!!
Мишке 9 лет было.
Как-то субботу весь день помогал папе в подвале, делали полки на кухню. После обеда пришёл слесарь менять нам счётчики на горячую воду. Мишка постоял, понаблюдал за его работой и глубокомысленно заметил: Надо же, сам всё делает, даже помогатъ не надо.
NEW 23.06.09 21:50
in Antwort Margarita7 23.06.09 21:42
Лизе три с половиной года.
Я вообще за строгое распределние языков. От детей требую, что если говоришь по-немецки, то только по-немецки. Если по-руссски, то только по-русски. Без всякой примеси и смешения слов в одном предложении. Лиза частенъко ещё мешает в речи и немецкие слова, и русские, и на своём собственном языке.
Полустрого-полушутливо спрашиваю её:
-Ты хоть сама понимаешь, что сказала?
-Ну, так,-пожала плечами.
Сидим, собираем картинку из пазлов вместе с Лизой и Юликом. Картинка сложная ещё для них, из ста штук, поэтому я им помогаю. Одну часть приложила неправильно, говорю:
-Нет, эту не сюда.
Лиза посмотрела на меня с иронией и так выразительно:
-Даааааааааа, мама.
Как всегда, с предисловием.
Лизе три с половиной, Юлику два с половиной было. Высыпали в столовой в солонку пол-баночки чёрного перца. Кто из них конкретно это сделал засечено нe было, а потому ругатъ было бесполезно, не пойман-не вор. Ладно, муж аккрутненько отгрёб прямо в солонке перец в сторонку, так и пользовались два в одном: чёрный перец с одной стороны, с другой-соль. Закончился потихоньку чёрный перец. В один деньпосле обеденного сна застаю их в столовой обоих. Солонка на столе, они склoнились над ней.
Лиза: у них перец-алле (закончился, стало быть). Надо ещё.
Юлик: да, надо.
Юлик держит солонку, Лиза аккуратно высыпает туда перец из баночки.
Я даже ругатъся не смогла.
Мишкины перлы.
Забираю его с продлёнки. Идём домой, спрaшиваю то да сё, помимо всегo: что было сегодня на обед?-Макароны.-Ты всё съел?-Да, всё. Пауза. -Ну, не совсем всё, только то, что было в моей тарелке.
Дома всегда ещё раз обедает вместе с нами. Сегодня пообедал и выдал:
-Я уже доелся (вместо наелся).
Я вообще за строгое распределние языков. От детей требую, что если говоришь по-немецки, то только по-немецки. Если по-руссски, то только по-русски. Без всякой примеси и смешения слов в одном предложении. Лиза частенъко ещё мешает в речи и немецкие слова, и русские, и на своём собственном языке.
Полустрого-полушутливо спрашиваю её:
-Ты хоть сама понимаешь, что сказала?
-Ну, так,-пожала плечами.
Сидим, собираем картинку из пазлов вместе с Лизой и Юликом. Картинка сложная ещё для них, из ста штук, поэтому я им помогаю. Одну часть приложила неправильно, говорю:
-Нет, эту не сюда.
Лиза посмотрела на меня с иронией и так выразительно:
-Даааааааааа, мама.
Как всегда, с предисловием.
Лизе три с половиной, Юлику два с половиной было. Высыпали в столовой в солонку пол-баночки чёрного перца. Кто из них конкретно это сделал засечено нe было, а потому ругатъ было бесполезно, не пойман-не вор. Ладно, муж аккрутненько отгрёб прямо в солонке перец в сторонку, так и пользовались два в одном: чёрный перец с одной стороны, с другой-соль. Закончился потихоньку чёрный перец. В один деньпосле обеденного сна застаю их в столовой обоих. Солонка на столе, они склoнились над ней.
Лиза: у них перец-алле (закончился, стало быть). Надо ещё.
Юлик: да, надо.
Юлик держит солонку, Лиза аккуратно высыпает туда перец из баночки.
Я даже ругатъся не смогла.
Мишкины перлы.
Забираю его с продлёнки. Идём домой, спрaшиваю то да сё, помимо всегo: что было сегодня на обед?-Макароны.-Ты всё съел?-Да, всё. Пауза. -Ну, не совсем всё, только то, что было в моей тарелке.
Дома всегда ещё раз обедает вместе с нами. Сегодня пообедал и выдал:
-Я уже доелся (вместо наелся).
NEW 23.06.09 21:50
собрались мы в гости к друзьям, уже по дороге дочка (на тот момент 4 года) спрашивает, как зовут их младшую девочку (довно не видились, и она забыла имя)
Я ей отвечаю:
"Lea"
Она, заметно в не понятках, переспрашивает:
"LEA???"
Я повторяю, что да, Lea!
и тут она выдаёт:
"meinst du, so wie Mülltonne LEER?"
Мужу пришлось останавливаться, т.к. он плакал
P.S. т.е. слова похожи по произношению
Я ей отвечаю:
"Lea"
Она, заметно в не понятках, переспрашивает:
"LEA???"
Я повторяю, что да, Lea!
и тут она выдаёт:
"meinst du, so wie Mülltonne LEER?"
Мужу пришлось останавливаться, т.к. он плакал
P.S. т.е. слова похожи по произношению
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 23.06.09 22:03
Старшему сыну было 3 годика.Смотрят с дедом телевизор.А там девушек в купальниках показывают.Сын спрашивает деда:"Деда,тебе тётеньки нравятся?"
Дед:"Нравятся!"
Сын:"Давай мы тебе их купим?"
Сын(4годика) купается с бабулей в бане.Расматривает бабушку внимательно и удевлённо спрашивает:"Бабуля,а зачем ты свой пи....н между ног спрятала?"
Младший сын (6 лет) говорит старшему(12):"Наша мама была 2 раза замужем."
Старший спрашивает:"Почему?"
Малой:"Ну нас же двое!У тебя первый папа был а у меня этот",показывая на,очень удевлённого,мужа!!!
Младший(5 лет),когда родилась его кузина:"Мама, я подажду,когда Анечка вырастет и женюсь на ней,а то вдруг её кто-нибудь обижать будет!"
Дед:"Нравятся!"
Сын:"Давай мы тебе их купим?"
Сын(4годика) купается с бабулей в бане.Расматривает бабушку внимательно и удевлённо спрашивает:"Бабуля,а зачем ты свой пи....н между ног спрятала?"
Младший сын (6 лет) говорит старшему(12):"Наша мама была 2 раза замужем."
Старший спрашивает:"Почему?"
Малой:"Ну нас же двое!У тебя первый папа был а у меня этот",показывая на,очень удевлённого,мужа!!!
Младший(5 лет),когда родилась его кузина:"Мама, я подажду,когда Анечка вырастет и женюсь на ней,а то вдруг её кто-нибудь обижать будет!"
NEW 23.06.09 22:22
Племянник 2 года,стесняется,сторонится ,приехавшей в гости ,маминой подруги - она беременна,на последнем месяце."Даня не бойся тётю!У неё бэбик в животике!" , "Мама,а он игрушки туда взял с собой?"
NEW 23.06.09 22:37
in Antwort tina-2008 23.06.09 20:52, Zuletzt geändert 23.06.09 22:38 (barnikel)
Белинда 2 года.
* В зоопарке смотрим папугаев.
Восторженая Белинда смотрит на большого важного папугая.
-- Мама,смотри папагай!!
Пауза...
--А куда он дел,мамагая?*
*я убираюсь на втором этаже,и неслышу Белинду которая на первом этаже, кричу,
- Ты где?
- Тут
-Что делаешь?
...Молчок..
так повторяется переодически пару раз.
тут,я так замучила свою дочь криками
, на что она подымается с грозным видом, и пальчиком так, как будто ругает.
-Мама, что ты крикаешь,катаяется Белинда,катаяется!!*(тоесть-катается)
* Белинда обожает кушать резиновых мишек. она готова только ими и питаться.на что мы решили выдавать каждый день по чуть-чуть.
ну так вот, как то одеваю колготки ей, целую в шечки.говорю-Золотая моя!!.-Сладкая моя!!
Белинда таким нежным голосочком, говорит.
-Белинда,а ты бэрхен будешь?*
* В зоопарке смотрим папугаев.
Восторженая Белинда смотрит на большого важного папугая.
-- Мама,смотри папагай!!
Пауза...
--А куда он дел,мамагая?*
*я убираюсь на втором этаже,и неслышу Белинду которая на первом этаже, кричу,
- Ты где?
- Тут
-Что делаешь?
...Молчок..
так повторяется переодически пару раз.
тут,я так замучила свою дочь криками
-Мама, что ты крикаешь,катаяется Белинда,катаяется!!*(тоесть-катается)
* Белинда обожает кушать резиновых мишек. она готова только ими и питаться.на что мы решили выдавать каждый день по чуть-чуть.
ну так вот, как то одеваю колготки ей, целую в шечки.говорю-Золотая моя!!.-Сладкая моя!!
Белинда таким нежным голосочком, говорит.
-Белинда,а ты бэрхен будешь?*
I LOVE British accent !!!
NEW 23.06.09 23:02
Пока у меня не было моих детей меня смешил мой племянник.Ему было 3 года, гуляю я сним по городу, по пути широкий мраморный бортик, высотой где то 50-70 см, Темурка(племянник) просится наверх, подняла его ну и идёем так дальше, затем он мне говорит: ,, О, я даже выше твоих штучек!!" Я сразу не поняла, переспрашиваю: ,,Каких штучек ?"Он так осторожно мне на ушко: ,, С*сек! "
Когда сестра с семьёй переезжали в свой дом, рядом с домом по соседству жил мальчик лет 12, звали его Павлик, от скуки он забегал к нам во двор и просился помоч, наш Темур никак не мог запомнить его имя, и однажды, когда пришёл Павлик, Тимка всем, так, важно сообщил, что пришёл ВАФЛИК!!!
Все
кто был в доме, валялись в истерике смеха!

Когда сестра с семьёй переезжали в свой дом, рядом с домом по соседству жил мальчик лет 12, звали его Павлик, от скуки он забегал к нам во двор и просился помоч, наш Темур никак не мог запомнить его имя, и однажды, когда пришёл Павлик, Тимка всем, так, важно сообщил, что пришёл ВАФЛИК!!!
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 23.06.09 23:16
Я очень извиняюсь, но лепра - это проказа (болезнь)
.
Не уйдет в лету.
В ответ на:
Я надеюсь, это не уйдет в лепру.
Я надеюсь, это не уйдет в лепру.
Я очень извиняюсь, но лепра - это проказа (болезнь)
Не уйдет в лету.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 23.06.09 23:36
in Antwort неопытная 23.06.09 23:16
или в лепту?? Запуталась...

NEW 23.06.09 23:57
in Antwort tataro4ka 23.06.09 23:36
NEW 24.06.09 00:20
Сыну почти 7. Читаем букварь Н.С. Жуковой, классная, кстати, вещь
. Стр.23. Читаем слоги. АР, ОР, УР, АРС, ОРС, УРС, АРШ
ОРШ и т.д.
Сын: "Мама, а почему это в русских книжках некрасивые немецкие слова пишут?"
Сын: "Мама, а почему это в русских книжках некрасивые немецкие слова пишут?"
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 24.06.09 06:23
in Antwort неопытная 23.06.09 23:16
В "лепру" я имела ввиду лепрозорий на германке
Хороший форум, но почему-то не такой живой, как дом и семья.
NEW 24.06.09 06:26
in Antwort tina-2008 24.06.09 06:23
Дочка (12), иногда по-русски выдает такое!!!
Складывает продукты в холодильник.
- А на эту полку положим колбасы, сыровья...
Складывает продукты в холодильник.
- А на эту полку положим колбасы, сыровья...
NEW 24.06.09 06:29
in Antwort tina-2008 24.06.09 06:26
моет мой сосед своего трехлетнего сына, мыло попало в глаза
- Ну, папка, я тебя убьюююю!!!
- Подожди, сынок, дай хоть до 18 тебя воспитать.
- Ну, папка, я тебя убьюююю!!!
- Подожди, сынок, дай хоть до 18 тебя воспитать.
NEW 24.06.09 07:29
in Antwort tina-2008 24.06.09 06:29
Мой сын недавно выдал (2,6 года) напился воды, выпячил живот по нему хлопает ладошкой и говорит " У Рихарда теперь тоже бэби как у мамы"
Смотрели телевизор показаывали про полных людей, подходит ко мне по животу моему беременому хлорает и так сочувственно говорит "мама толстая"
Мне нравится когда он что нибудь наделает, уронит или разольет и так головой качает и приговаривает "эх Люба, Люба" типо это не он наделал делов, а мама
Смотрели телевизор показаывали про полных людей, подходит ко мне по животу моему беременому хлорает и так сочувственно говорит "мама толстая"
Мне нравится когда он что нибудь наделает, уронит или разольет и так головой качает и приговаривает "эх Люба, Люба" типо это не он наделал делов, а мама
NEW 24.06.09 07:32
Все бы мамы так относились к проказам детей.
in Antwort Я осенняя 24.06.09 07:29
В ответ на:
Мне нравится когда он что нибудь наделает,
Мне нравится когда он что нибудь наделает,
Все бы мамы так относились к проказам детей.
NEW 24.06.09 09:04
in Antwort tina-2008 24.06.09 07:32
Я стараюсь ко всему спокойно относится, ну конечно не всегда спокойно получается.Вот вчера были у моих родителей он взял хлапушку от мух и давай кота гонять, а собачка тоже с ним стала этим делом заниматся, кот за телевизорную тумбочку, сынок с одной стороны аттакует а собака с другой
и она как своей попой попятилась и уронила напольную вазу. Я с папой сказали в один голос, молодец Меддька (собаке) А мама крик подняла, что если бы мы не пришли то ничего не разбили. А папа довольный что внук потихоньку уничтожает этот хлам с русского магазина. Мы конечно говорим, что нельзя так делает, но ребенок есть ребенок.
NEW 24.06.09 09:51
С сыном друзей (4 года) были на детской площадке, и он зацепился за что-то и немного поранил руку. Подбегает ко мне, показывает царапину и говорит: у меня мясо болит!
В зоопарке, подходит к волкам, которые только что завывали, складывает руки за спиной и таким серьезным голосом: я слушаю, что случилось?
В зоопарке, подходит к волкам, которые только что завывали, складывает руки за спиной и таким серьезным голосом: я слушаю, что случилось?
NEW 24.06.09 10:07
успела таки и доброе слово вставить . А то я бы как попечитель обиделась.
in Antwort tina-2008 24.06.09 06:23, Zuletzt geändert 24.06.09 10:07 (kunak)
В ответ на:
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.06.09 10:32
А... тогда прошу пардону
Не догадалась
А то тут такого начитаешься(типа "двойное фамилие" на соседней ветке), что уже ум за разум заходит.
in Antwort tina-2008 24.06.09 06:23
В ответ на:
А... тогда прошу пардону
А то тут такого начитаешься(типа "двойное фамилие" на соседней ветке), что уже ум за разум заходит.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 24.06.09 11:05
Представила себе эту сценку
Смешные детки.
Мамочки, а вы это все записываете?
in Antwort krasotamoya 24.06.09 09:51
В ответ на:
Представила себе эту сценку
Смешные детки.
Мамочки, а вы это все записываете?
NEW 24.06.09 11:27
Классная ветка!
Рассказываю про своего племянника, ему 5 лет. Сидят он и папа на диване и смотрят телек. Там показывают какой-то концерт. И тут малой говорит: "Какая тетя красивая в телевизоре! А вот если ее раздеть до голола, то будет еще красивей!"
Рассказываю про своего племянника, ему 5 лет. Сидят он и папа на диване и смотрят телек. Там показывают какой-то концерт. И тут малой говорит: "Какая тетя красивая в телевизоре! А вот если ее раздеть до голола, то будет еще красивей!"
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 24.06.09 11:34
in Antwort krasotamoya 24.06.09 09:51
Еще вспомнила про того же самомо мальчика четырех лет. Имена изменены.
Поехали мы мороженое кушать, заходим в кафе (владелец - знакомый). Мальчик забегает в кафе и кричит: привет дядя Вася! Я к нему поворачиваюсь и говорю, а почему ты его называешь дядя Вася, а меня просто Оля, а не тётя Оля? Он на секунду задумался, видимо кого-то вспомнил, и говорит: тётя? у тебя тоже такая фамилия?
Поехали мы мороженое кушать, заходим в кафе (владелец - знакомый). Мальчик забегает в кафе и кричит: привет дядя Вася! Я к нему поворачиваюсь и говорю, а почему ты его называешь дядя Вася, а меня просто Оля, а не тётя Оля? Он на секунду задумался, видимо кого-то вспомнил, и говорит: тётя? у тебя тоже такая фамилия?
NEW 24.06.09 11:50
in Antwort stingert 24.06.09 11:05
Я стараюсь всё записыватъ. Потом ещё сюда перекину перлы своих детей. У нас в этом особенно старший сын отличается.
NEW 24.06.09 11:58
Маргарита, у меня есть для тебя бизнес-идея -- пиши книгу
. У людей тоска по простым истинным ценностям. Недаром так хорошо идет книга "Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик" Вестли (ты наверняка в группе "детская книгеа" заметила). А современной альтернативы нет. Если ты просто в том же духе, что тут Вашу жизнь опишешь -- не хуже Вестли получится
. А если еще и подсочинять... Подумай
.
in Antwort Margarita7 24.06.09 11:50
В ответ на:
Я стараюсь всё записыватъ.
Я стараюсь всё записыватъ.
Маргарита, у меня есть для тебя бизнес-идея -- пиши книгу
NEW 24.06.09 12:01
Сынуле 1 год и 2 месяца.Гостил у бабушке.Доолго бабуля рассказывала ему сказки,пела песенки,а он не засыпает никак.Вот она и спрашивает:Денниска,ты спать когда будешь?А он ей отвечает:Oma;sag:HALTE MUND!
NEW 24.06.09 12:03
in Antwort Ada. 24.06.09 11:58
NEW 24.06.09 12:56
Дочке 2 года, как раз недавно сняли памперс. Сидит, калякает что-то на листке бумаги. Встаёт, кладёт ручку и серьёзно так: "Всё, описЯлась!" Папа кидается к ней, проверяет: сухая. Мама переводит: написала!
Недавно научилась спрашивать: что это? Увидела голенького мальчика на пляже. Тихо так: "мама, а это что это?" Я не поняла: "что ты имеешь ввиду?" Она громко:" У мальчика хвостик!" и дальше на одном дыхании: "И у мамы хвостик, и у папы хвостик!"
Ест картошку с оливками. Оливки выбирает, картошку оставляет. Говорю: "ешь картошку тоже". Быстро набивает рот оливками и заявляет: "полный рот!" Так пока не доест все оливки :)
Себя называет не по имени, а "ты". В книжке про трёх медведей: мишка-мама, мишка-папа и маленький мишка-ты. :)
В магазине. Хватает вещи с полок: "мама, ты придумала купить это!"
"Мама, расскажи песенку, как ты была мааааленькая" (показывает пальчиками, какая маленькая). Это после того, как я рассказала, что она сама была когда-то baby
Если что-то ищем: "смотрим, или есть, или нету". Также спрашивает разрешения: "мама, или можно или нельзя?"
Кушает, ведёт сама с собой диалог: "ну как? - нраавится!"
В книжке на одной страничке коза нарисована одна, на другой - с козлёнком. Рассзывает: "тут ещё коза, а тут уже мама!"
С тех пор, как узнала, что у других тоже есть папы, всегда, когда говорю "папа" добавляет: "наш"
Упорно требовала сказку "про тебя". Я долго мучилась, пока поняла, что это означает: "про воробья"
Научилась делать козу (из "идёт коза рогатая"). Бодает всех в живот, а дедушку почему-то в лысину :)
Недавно научилась спрашивать: что это? Увидела голенького мальчика на пляже. Тихо так: "мама, а это что это?" Я не поняла: "что ты имеешь ввиду?" Она громко:" У мальчика хвостик!" и дальше на одном дыхании: "И у мамы хвостик, и у папы хвостик!"
Ест картошку с оливками. Оливки выбирает, картошку оставляет. Говорю: "ешь картошку тоже". Быстро набивает рот оливками и заявляет: "полный рот!" Так пока не доест все оливки :)
Себя называет не по имени, а "ты". В книжке про трёх медведей: мишка-мама, мишка-папа и маленький мишка-ты. :)
В магазине. Хватает вещи с полок: "мама, ты придумала купить это!"
"Мама, расскажи песенку, как ты была мааааленькая" (показывает пальчиками, какая маленькая). Это после того, как я рассказала, что она сама была когда-то baby
Если что-то ищем: "смотрим, или есть, или нету". Также спрашивает разрешения: "мама, или можно или нельзя?"
Кушает, ведёт сама с собой диалог: "ну как? - нраавится!"
В книжке на одной страничке коза нарисована одна, на другой - с козлёнком. Рассзывает: "тут ещё коза, а тут уже мама!"
С тех пор, как узнала, что у других тоже есть папы, всегда, когда говорю "папа" добавляет: "наш"
Упорно требовала сказку "про тебя". Я долго мучилась, пока поняла, что это означает: "про воробья"
Научилась делать козу (из "идёт коза рогатая"). Бодает всех в живот, а дедушку почему-то в лысину :)
Träume
nicht dein Leben, lebe deine Träume
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
NEW 24.06.09 13:33
in Antwort _Chaton_ 24.06.09 12:56
Были в этом году На Русской Ёлке.
В конце, кaк обычно, все детки пели песенки и рассказывали стишки, получая за это подарок от Дедушки Мороза. Один мальчик лет пяти слушал-наблюдал, потом подошёл к Деду Морозу и сказал:
-А я ничего нe знаю, но подарок тоже хочу.
Разговор между Мишкой и Ольгой.
Ольга рассматривает игру на Плэйстэйшн, которую мы ему подарили на Новый Год (сама она уезжала, не видела до этого). Пытается подначить его:
-Михаэлъ, а тут написано, что игра эта детям С 14-ти лет, а тебе толъко 10. Вот прийдут тётеньки с Югенамта, увидят, в какие игры ты играешь и заберут тебя в тюрьму.
Мишка:
-Э, я ещё маленъкий, в тюрьму сажают только с 14-ти лет.
-Ну, тогда маму с папой оштрафуют, они же отвественны за тебя, за то, что разрешают тебе игратъ в такие игры.
Секундная пауза.
-А я им скажу, что это Дед Мороз её принёс.
(Я так ржала-правилъно, вот пусть эти тётеньки с ЮА с Дед Морозом и разбираются)
После обеденного сна чищу Лизе мандарин. Разломила его нa две половинки, говорю:
-это тебе, а это Юлику. Лиза твёрдо:
-Нет, так не пойдёт.
Я в шоке, всегда делиласъ, что это вдруг? Спрашиваю:
-почему???
В ответ:
-надо мне целый, и Юлику целый.
Лиза с Юликом лежат вечером после купания в кроватях и спорят:
Юлик: моя мама!
Лиза: мой папа!
Юлик: моя Оля!
Лиза: мой Миша!
Юлик: мой Дарий!
Лиза полежала, подумала и хитро так: мой Юлиан!
Юлик запнулся.
Юлик вчера вечером за столом заявил:
-Лиза-мой лучший друг!
Лиза лежит вечером, горланит песню на немецком про алфавит и ещё спрашивает Юлика: Юлиан, ну как?
Лиза мне помщинца болъшая. Всегда прошу её помочь, когд апереодеваю самого младшего, дарика, отнести белъё в корзину или выкинуть памперс. Однажды нашла в мусорном ведре кофту дарика, памперс соотвественно был в корзине длай белъя. Зарапортовался ребёнок.
Посмеялась от души.
У нас Лиза мотоцикл по-нмецки называет Мото (он так и естъ по-немецки вообще-то , с ударением на первый слог ), а по-русски-цикл. Поделила слово.
Мишке четыре с половиной года было, он приболел, я его в садик не повела. А мне по делам в учреждение надо было, взяла его с собой. Дело было перед Пасхой, он всё хмурый сидел, нездоровилось ему. Добрые тётенъки, чтобы поднять ему настроение, предложили ему в подарок мягкого зайца. Он отвернулся со словами: у меня уже есть один.
Вообще я иногда поражаюсъ, насколъко этого ребёнка одарила природа чувством юмора.
19-го марта мы ездили с ним проходить ещё одно тестирование в частную гимназию. Перед самым отъездом сидим дома пьём чай. Он намазал себе булку шоколадной пастой. Саша ему:
-Правилъно, ешъ, говорят, от сладкого мозги лучше работают.
Мишка:
Хм, и кто это говорит?
Как-то после соревнования (футболисты) они с пацанами пришли к нам домой. Сидят, обсуждают игру (сыграли вничью в тот раз). Мишка:
-Ну, попасть мячом в ворота мало. Надо ещё промазатъ мимо вратаря.
Мишке строгим голосом говорю:
-Вперёд за уроки!
Он мне:
-Чего я тебе ещё плохого сделал?
В конце, кaк обычно, все детки пели песенки и рассказывали стишки, получая за это подарок от Дедушки Мороза. Один мальчик лет пяти слушал-наблюдал, потом подошёл к Деду Морозу и сказал:
-А я ничего нe знаю, но подарок тоже хочу.
Разговор между Мишкой и Ольгой.
Ольга рассматривает игру на Плэйстэйшн, которую мы ему подарили на Новый Год (сама она уезжала, не видела до этого). Пытается подначить его:
-Михаэлъ, а тут написано, что игра эта детям С 14-ти лет, а тебе толъко 10. Вот прийдут тётеньки с Югенамта, увидят, в какие игры ты играешь и заберут тебя в тюрьму.
Мишка:
-Э, я ещё маленъкий, в тюрьму сажают только с 14-ти лет.
-Ну, тогда маму с папой оштрафуют, они же отвественны за тебя, за то, что разрешают тебе игратъ в такие игры.
Секундная пауза.
-А я им скажу, что это Дед Мороз её принёс.
(Я так ржала-правилъно, вот пусть эти тётеньки с ЮА с Дед Морозом и разбираются)
После обеденного сна чищу Лизе мандарин. Разломила его нa две половинки, говорю:
-это тебе, а это Юлику. Лиза твёрдо:
-Нет, так не пойдёт.
Я в шоке, всегда делиласъ, что это вдруг? Спрашиваю:
-почему???
В ответ:
-надо мне целый, и Юлику целый.
Лиза с Юликом лежат вечером после купания в кроватях и спорят:
Юлик: моя мама!
Лиза: мой папа!
Юлик: моя Оля!
Лиза: мой Миша!
Юлик: мой Дарий!
Лиза полежала, подумала и хитро так: мой Юлиан!
Юлик запнулся.
Юлик вчера вечером за столом заявил:
-Лиза-мой лучший друг!
Лиза лежит вечером, горланит песню на немецком про алфавит и ещё спрашивает Юлика: Юлиан, ну как?
Лиза мне помщинца болъшая. Всегда прошу её помочь, когд апереодеваю самого младшего, дарика, отнести белъё в корзину или выкинуть памперс. Однажды нашла в мусорном ведре кофту дарика, памперс соотвественно был в корзине длай белъя. Зарапортовался ребёнок.
Посмеялась от души.
У нас Лиза мотоцикл по-нмецки называет Мото (он так и естъ по-немецки вообще-то , с ударением на первый слог ), а по-русски-цикл. Поделила слово.
Мишке четыре с половиной года было, он приболел, я его в садик не повела. А мне по делам в учреждение надо было, взяла его с собой. Дело было перед Пасхой, он всё хмурый сидел, нездоровилось ему. Добрые тётенъки, чтобы поднять ему настроение, предложили ему в подарок мягкого зайца. Он отвернулся со словами: у меня уже есть один.
Вообще я иногда поражаюсъ, насколъко этого ребёнка одарила природа чувством юмора.
19-го марта мы ездили с ним проходить ещё одно тестирование в частную гимназию. Перед самым отъездом сидим дома пьём чай. Он намазал себе булку шоколадной пастой. Саша ему:
-Правилъно, ешъ, говорят, от сладкого мозги лучше работают.
Мишка:
Хм, и кто это говорит?
Как-то после соревнования (футболисты) они с пацанами пришли к нам домой. Сидят, обсуждают игру (сыграли вничью в тот раз). Мишка:
Мишке строгим голосом говорю:
-Вперёд за уроки!
Он мне:
-Чего я тебе ещё плохого сделал?
NEW 24.06.09 13:53
in Antwort Margarita7 24.06.09 13:33
NEW 24.06.09 15:29
in Antwort MIURA 24.06.09 13:53
Моя хоть и не маленькая, но тоже выдает.сижу замерзла и ей- у меня мурашки по рукам бегут. Она- мама, а кто такие мурашки? Морской свиненыш заигрывает со свиночкой. Моя ему- будешь приставать , я тебя кастрироваю. И дальше- насильник- террорист! Это произноситься на ломаном русском и так смешно! Шутит над папой и говорит- Боже как жить, каждый день проблемы с этим мужчиной! И еще, когда я веду машину она мне- фрау Шумахер или когда подлизывается- что делают люди, одна моя мамочка умница!
NEW 24.06.09 15:37
in Antwort MIURA 24.06.09 13:53
Мои трое погодки 8 лет, 6 и 5, если нужно сразу всех позвать, говорю цеплятки идите ко мне. Однажды спрашивают, если мы цеплятки, то кто ты, курица? Отвечаю, ну получается так, а папа "петух"?? Папа наш посмотрел на нас квадратными глазами и отвечает "Папа не петух!!!"( Кто знает значение слова, поймут)
Сегодня сын ходил с классом в парк, смотрели птиц разных. Пришёл и рассказывает, как всё было интерессно, потом говорит, что видел деревяную клетку и в ней сидела какая то птица(не видно было), спрашивает:" знаешь какая она была большая?"
отвечаю: "нет!", он мне в ответ:" Я тоже незнаю, но БОЛЬШАЯ!!!"
Сегодня сын ходил с классом в парк, смотрели птиц разных. Пришёл и рассказывает, как всё было интерессно, потом говорит, что видел деревяную клетку и в ней сидела какая то птица(не видно было), спрашивает:" знаешь какая она была большая?"
отвечаю: "нет!", он мне в ответ:" Я тоже незнаю, но БОЛЬШАЯ!!!"
NEW 24.06.09 15:41
Это я был
in Antwort lippezkaja 23.06.09 21:04
В ответ на:
кто-то на этом форуме писал...
малыш обращается к маме:
- Мама, а покажи, как ты меня родила?
кто-то на этом форуме писал...
малыш обращается к маме:
- Мама, а покажи, как ты меня родила?
Это я был
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 24.06.09 15:53
Мои так от бабушки требовали сказку "про Петровну". Тоже она все сказки перебрала, а потом оказалось, что в сказке "Три медведя" маму-медведицу Настасьей Петровной звали.
Купили как-то на прогулке пирожные-корзиночки, уже лет по 9, наверное, им было. Маша вся измазалась.
Я ругаюсь: "Ну как можно умудриться одним маленьким пирожным так испачкаться?"
Дочь с такой хитренькой улыбочкой: "Купишь ещё одно - покажу!"
in Antwort _Chaton_ 24.06.09 12:56
В ответ на:
Мои так от бабушки требовали сказку "про Петровну". Тоже она все сказки перебрала, а потом оказалось, что в сказке "Три медведя" маму-медведицу Настасьей Петровной звали.
Купили как-то на прогулке пирожные-корзиночки, уже лет по 9, наверное, им было. Маша вся измазалась.
Я ругаюсь: "Ну как можно умудриться одним маленьким пирожным так испачкаться?"
Дочь с такой хитренькой улыбочкой: "Купишь ещё одно - покажу!"
NEW 24.06.09 17:06
Ты молодец..времени 3 минуты.. короткое вспомнила... а там было много длинного.. записывала и в памяти тоже..
За мороженым отправила... салабоны приходят, говорят - " его ещё не привезли, мы немножко опоздали.."...в совке было дело.. там привозят..
А о себе, не ребёнок тогда была.. сдавала экзамен.. музлитература.. с сопровождением инструмента... чё вдарило тогда?? пою-шел медведь...бля-бля.. и шагая через мост наступил себе на хвост.... продолжила логическое пение...о лисе, что возмущалась...
Короче- вырубило на половине.. а ета училка, сука от сего имени, говорит мне- вот ты сама себе на хвост и наступила..... о продолжении промолчу.. завершилось нормально))
За мороженым отправила... салабоны приходят, говорят - " его ещё не привезли, мы немножко опоздали.."...в совке было дело.. там привозят..
А о себе, не ребёнок тогда была.. сдавала экзамен.. музлитература.. с сопровождением инструмента... чё вдарило тогда?? пою-шел медведь...бля-бля.. и шагая через мост наступил себе на хвост.... продолжила логическое пение...о лисе, что возмущалась...
Короче- вырубило на половине.. а ета училка, сука от сего имени, говорит мне- вот ты сама себе на хвост и наступила..... о продолжении промолчу.. завершилось нормально))
NEW 24.06.09 22:11
А я помню, как ты меня один раз отправила в лепрозорий, у меня было такое плохое настроение
Вот с тех пор как-то и приживаюсь там. Но правда...почему так редко там люди?
in Antwort kunak 24.06.09 10:07
В ответ на:
А я помню, как ты меня один раз отправила в лепрозорий, у меня было такое плохое настроение
Вот с тех пор как-то и приживаюсь там. Но правда...почему так редко там люди?
NEW 24.06.09 22:21

Моя дочка сидит, играет. Папа собирается выйти ненадолго на улицу, я говорю: возьми пиджак, на улице холодно.
Он мне: "Да, так проскочу быстро" Дочка: "Одень пиздак, тебе казали, а вулисе фояна"
Это не я матерюсь, дочка говорила
in Antwort Margarita7 24.06.09 13:33
В ответ на:
Моя дочка сидит, играет. Папа собирается выйти ненадолго на улицу, я говорю: возьми пиджак, на улице холодно.
Он мне: "Да, так проскочу быстро" Дочка: "Одень пиздак, тебе казали, а вулисе фояна"
Это не я матерюсь, дочка говорила
NEW 24.06.09 22:42
in Antwort rokowaja 24.06.09 17:06
О! напомнила! Только не смейтесь надо мной
В институте перед экзаменом один юноша рассказывает анекдот: " Один парень сдавал экзамен,
когда очередь дошла до однородных членов предложения, он забыл слово
"однородные" и говорит, а еще в этом предложении есть члены...Все смеются...
Валя (18 лет)
Подходит моя очередь сдавать экзамен.
Мой любимый предмет русский, все чики-пуки, разобрать предложение. Я подумала,
что однородные члены я и так скажу, не стала записывать. Вышла к доске, все без запиночки
... и помню, что члены...но забыла какие
Вспомнила того парня.
Экзаменатор мне дает такие откровенные намеки: "клубника, малина, смородина - что это?"
А я главное знаю, что это члены, но какие - сказать не могу.
Она наверное хорошая женщина, раз решила мне помочь. Говорит: "Красное, синее, зеленое. Что это?"
А я опять хочу сказать, что это члены. Но какие?
Молчала, как партизанка, стыдно было признаться, что забыла слово. Она после долгих пыток
поставила мне 4, а тянула на твердую 5
В институте перед экзаменом один юноша рассказывает анекдот: " Один парень сдавал экзамен,
когда очередь дошла до однородных членов предложения, он забыл слово
"однородные" и говорит, а еще в этом предложении есть члены...Все смеются...
Валя (18 лет)
Мой любимый предмет русский, все чики-пуки, разобрать предложение. Я подумала,
что однородные члены я и так скажу, не стала записывать. Вышла к доске, все без запиночки
... и помню, что члены...но забыла какие
Экзаменатор мне дает такие откровенные намеки: "клубника, малина, смородина - что это?"
А я главное знаю, что это члены, но какие - сказать не могу.
Она наверное хорошая женщина, раз решила мне помочь. Говорит: "Красное, синее, зеленое. Что это?"
А я опять хочу сказать, что это члены. Но какие?
Молчала, как партизанка, стыдно было признаться, что забыла слово. Она после долгих пыток
поставила мне 4, а тянула на твердую 5
NEW 25.06.09 01:19
in Antwort tina-2008 23.06.09 20:52, Zuletzt geändert 25.06.09 01:21 (Sez)
У меня пацан, 2,5 года. Сидим в парке, рядом молодежь тусуется. Мой подбежал к ним, под их музыку потанцевать. Подростки: Voll süüüßßß! Мой пацан(указав на черненького) с улыбкой на весь рот: Обааама! Новостей насмотрелся!
NEW 25.06.09 08:02
in Antwort Sez 25.06.09 01:19
подружкина дочь когда в садик ходила, приходит от туда с листком бумаги, на нем картинки- одежда. Показывает и говорит:"Дер шапка, дер кофта, дер платье...." в общем мы лежали:))))
у друзей сын приходил по среди ночи к ним в кровать и говорил радостно: "Убарашунг!!!"
у друзей сын приходил по среди ночи к ним в кровать и говорил радостно: "Убарашунг!!!"
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.06.09 09:14
in Antwort Светлана31 25.06.09 08:02
Младший сын уснул на диване. Подходит старший, спрашивает: Он ещё тёплый?
NEW 25.06.09 09:59
NEW 25.06.09 10:00
in Antwort Светлана31 25.06.09 08:02

NEW 25.06.09 11:07
Представляю реакцию молодежи
В ответ на:
Подростки: Voll süüüßßß! Мой пацан(указав на черненького) с улыбкой на весь рот: Обааама!
Подростки: Voll süüüßßß! Мой пацан(указав на черненького) с улыбкой на весь рот: Обааама!
Представляю реакцию молодежи
NEW 25.06.09 15:31
мой сын (скоро два) швырнул свою кружку,
я ему: У тебя совесть есть?
он развёл ручками и говорит: нет, нету мне не дали....
я ему: У тебя совесть есть?
он развёл ручками и говорит: нет, нету мне не дали....
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
NEW 25.06.09 16:32
in Antwort Kwin1 25.06.09 15:31
NEW 25.06.09 16:46
in Antwort tina-2008 25.06.09 16:32
Когда я была маленькой, почти все дома в нашем районе были одноэтажные, большие здания были редкостью, и народ давал им собственные имена ("пятиэтажка", "кооператив", "дом заводоуправления" и т.д. - народные топонимы, так сказать).
И когда бабушка шла поболтать с соседками и предупреждала, что пойдёт напротив, я была уверена, что "напротив" - это название именно того конкретного двухэтажного дома, стоящего через дорогу от нашего. Поэтому я лет до пяти регулярно выдавала родителям что-то вроде "та девочка живёт в напротиве", "приходила тётя Маша из напротива" или "я буду гулять рядом с напротивом".
И когда бабушка шла поболтать с соседками и предупреждала, что пойдёт напротив, я была уверена, что "напротив" - это название именно того конкретного двухэтажного дома, стоящего через дорогу от нашего. Поэтому я лет до пяти регулярно выдавала родителям что-то вроде "та девочка живёт в напротиве", "приходила тётя Маша из напротива" или "я буду гулять рядом с напротивом".
NEW 25.06.09 17:44
Моя младшая когда ей было 3 года, иногда очень сильно хулиганила, то старшего стукнет, то средней от неё достанется,а вот когда мы её ругали за это, надувала губки и так грозно на нас смотря уходила со словами" ВСЁ!!! ПОКА!!!!"
У неё это были самые ругательные слова
in Antwort tina-2008 24.06.09 22:11, Zuletzt geändert 25.06.09 17:46 (tataro4ka)
NEW 25.06.09 17:52
in Antwort tataro4ka 25.06.09 17:44
А вот, про старшего вспомнила, ему тоже было около трёх лет, однажды загулялись с ним на улице,темнело, надо было уже домой идти, а сынок ни в какую не хотел, после долгого уговора, он обиженный на весь мир, топает за мной и говорит: "Я больше не буду говорить тебе мамочка, буду говорить мамка!! Ты мамка!!!"

NEW 25.06.09 18:58
in Antwort tataro4ka 25.06.09 17:52
Пришла из роддома, сижу кормлю грудью дочу, подходит племянник (тогда 6 лет было) и говорит:"Вот видите тётя ***** вы как стали сисю давать ****, так у вас сразу маленький живот стал!"
NEW 25.06.09 19:00
in Antwort credo-08 25.06.09 18:58
NEW 25.06.09 19:03
in Antwort credo-08 25.06.09 19:00
Младшенькой доче было 2,6-3 годика, когда ложилась спать всигда хлопала по подушке и говорила:"папучка бай-бай, паравачили ко мне"(это значит, ложись на подушку и повернись ко мне)
NEW 25.06.09 21:17
in Antwort credo-08 25.06.09 19:03
Сестричка была с классом в Берлине, всем присылает из Берлина видовые открытки. Маме примерно с таким текстом на русском: "Привет, мама у нас всё классно. Весь день бегаем по Берлину, столько всего насмотрелись, вечером посиделки до ночи, танцы-шманцы, короче никак немогу нормально выспаться."
Пишет сестра на русском не очень, в слове выспаться она вместо русскую букву п заменила немецкой р, хорошо получилось.
Пишет сестра на русском не очень, в слове выспаться она вместо русскую букву п заменила немецкой р, хорошо получилось.
NEW 25.06.09 21:21
in Antwort Aliera 25.06.09 21:17
Знакомая рассказала, у неё дочка когда была маленькая не выгораривала или плохо говорила быкву н и л. Играет с другими детьми и говорит маме: " Мама мы маленькие г(н)омики, накрой нас п(л)едиком".
Сын, три года, идёт по улице и кричит во весь голос: "обезьяна без кулька, потеряла корешок"
Сын, три года, идёт по улице и кричит во весь голос: "обезьяна без кулька, потеряла корешок"
NEW 26.06.09 07:19
Детки, которые только учатся выговариватьслова, самое сладкое в этом мире.
in Antwort credo-08 25.06.09 19:03
В ответ на:
"папучка бай-бай, паравачили ко мне"
"папучка бай-бай, паравачили ко мне"
NEW 26.06.09 08:01
in Antwort tina-2008 26.06.09 07:19
Но иногда как скажут что-нибудь...Мой младший в магазине, во весь голос:"Я хочу ебачку!"(жвачку) Или "питяпуть"- чупа-чупс.
NEW 26.06.09 08:10
in Antwort Тверчанка 26.06.09 08:01
моя иногда:"Мама, покакала?" это значит:"Мама, как дела?":))))))))))))))))
NEW 26.06.09 08:53
in Antwort Светлана31 26.06.09 08:10
NEW 26.06.09 09:12
in Antwort barnikel 26.06.09 08:53
тоже неплохой вариант:)))))
NEW 26.06.09 12:10
in Antwort Светлана31 26.06.09 09:12
н.п.
Моя дочь сегодня тоже выдала: смотрит на своё самое интересное место и спрашивает:
Мама почему у меня пупок (???) такой маленький? Когда у меня он вырастет?
У неё в садике одни друзья - мальчики. Наверное бегают там голые - откуда ей иначе увидеть их "пупки"?
Моя дочь сегодня тоже выдала: смотрит на своё самое интересное место и спрашивает:
Мама почему у меня пупок (???) такой маленький? Когда у меня он вырастет?
У неё в садике одни друзья - мальчики. Наверное бегают там голые - откуда ей иначе увидеть их "пупки"?
NEW 26.06.09 12:50
in Antwort KGB_Agentin 26.06.09 12:10, Zuletzt geändert 26.06.09 12:51 (shishka)
НП
Девчонки, какие у вас клевые детки!!!! Нахохотаааалась!!
Девчонки, какие у вас клевые детки!!!! Нахохотаааалась!!
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 26.06.09 15:33
in Antwort shishka 26.06.09 12:50
Моей младшей было 10, когда мы приехали. в России 3 класса, грамматику только начали учить. Вот прошло в школе 2 недели
и они должны ехать в классенфарт. Моя дочка очень самостоятельная, ехать
согласилась. По телефону с ней разговаривала, все ей нравится. Дня через 3 получаю я открытку, датированную днем приезда:
Мама, у меня все хорошо, я ничего не понимаю что мне говорят,
бла-бла-бла, я села последнью грушу. Мама забери меня отседова. Передавай привет Тапки. Русская н заменена на немецкую n(Таньке) Я как расплакалась, быстрее звонить.
Она мне по телефону: мама, здесь так хорошо, мы ходили в замок....я уже понимаю, что мне говорят ну и т.д.
Трудный день видать был для доченьки, в чужой стране, без мамы, без языка...
и они должны ехать в классенфарт. Моя дочка очень самостоятельная, ехать
согласилась. По телефону с ней разговаривала, все ей нравится. Дня через 3 получаю я открытку, датированную днем приезда:
Мама, у меня все хорошо, я ничего не понимаю что мне говорят,
бла-бла-бла, я села последнью грушу. Мама забери меня отседова. Передавай привет Тапки. Русская н заменена на немецкую n(Таньке) Я как расплакалась, быстрее звонить.
Она мне по телефону: мама, здесь так хорошо, мы ходили в замок....я уже понимаю, что мне говорят ну и т.д.
Трудный день видать был для доченьки, в чужой стране, без мамы, без языка...
NEW 26.06.09 19:27
in Antwort tina-2008 26.06.09 15:33
"Я сейчас драться буду, я тебя буду драть!"- 3 года
"Фу, чем воняет? Наверное, папа пришел?" - Папа что-то с чесноком готовил.- 3 года
Показывает на фото королевы Англии, говорит: "Баба". Если б та только знала!
- 1,5 года
Плещется в раковине, положила туда полотенце. Я захожу, готова прекратить это безобразие, а доча указывает мне на дверь и говорит: "Мама, топ-топ!" - 1,5 года
НапИсала в штанишки и говорит:"Ай-ай-ай, низя!" - почти 2 года
Просит: "Дай нос потрогать". Констатирует: "Сухой". - 2 года
Верблюд - лебудь
Буратино - бутилино
Жираф - ливаш
Хорватия - Порватия
Все разбросала и говорит: "Ба, бардак!" - 2года
По ТВ увидела самолет, говорит: "Дядя тоже к бабе Вале полетел"
Утром приходит, как всегда к нам в кровать с кучей зайцев и мишек. Укрывает меня: "Попу укрою, холодненько" 2,5 года
Увидела турчанку с длинным носом: "Баба-яга!"
Сидят 2 женщины, одна из них африканка. Моя:"Одна тетя черненькая, а другая нормальная". - 3 года
Купается в ванне, пьет из нее воду. Я: "Нельзя ее пить, ты меня понимаешь?" - "Да-а, я тебя понимаю!" - 2,5 года
Увидела меня в туалете: "У мамы волосы на писюньке" Я: "Ты вырастешь, и у тебя будут". Испугалась почти до слез: "Нет, не хочу!" - 2,5 года
Поет песню: "Антошка, Антошка, пойдем епать картошку" Картошку не выговаривала. - 2,5 года
"Устали ноги мои" - 2,5 года
"Когда ты игрушки будешь собирать?" - "Когда папа будет ругаться"
Ковыряется в носу. Я: "Что ты там нашла?" - "Сейчас найду козу" - 2,5 года
Я после душа голышом пошла в спальню одеваться. Доча посмотрела подозрительно: "Куда это ты пошла с голой попой?"
Покрасневшие интимные места дочи я намазала кремом. Позже она увидела остатки крема там и говорит: "Ой, мама, у меня там снег идет!"
Уф, устала писать! Если я еще не утомила, могу позже продолжить.
"Фу, чем воняет? Наверное, папа пришел?" - Папа что-то с чесноком готовил.- 3 года
Показывает на фото королевы Англии, говорит: "Баба". Если б та только знала!
Плещется в раковине, положила туда полотенце. Я захожу, готова прекратить это безобразие, а доча указывает мне на дверь и говорит: "Мама, топ-топ!" - 1,5 года
НапИсала в штанишки и говорит:"Ай-ай-ай, низя!" - почти 2 года
Просит: "Дай нос потрогать". Констатирует: "Сухой". - 2 года
Верблюд - лебудь
Буратино - бутилино
Жираф - ливаш
Хорватия - Порватия
Все разбросала и говорит: "Ба, бардак!" - 2года
По ТВ увидела самолет, говорит: "Дядя тоже к бабе Вале полетел"
Утром приходит, как всегда к нам в кровать с кучей зайцев и мишек. Укрывает меня: "Попу укрою, холодненько" 2,5 года
Увидела турчанку с длинным носом: "Баба-яга!"
Сидят 2 женщины, одна из них африканка. Моя:"Одна тетя черненькая, а другая нормальная". - 3 года
Купается в ванне, пьет из нее воду. Я: "Нельзя ее пить, ты меня понимаешь?" - "Да-а, я тебя понимаю!" - 2,5 года
Увидела меня в туалете: "У мамы волосы на писюньке" Я: "Ты вырастешь, и у тебя будут". Испугалась почти до слез: "Нет, не хочу!" - 2,5 года
Поет песню: "Антошка, Антошка, пойдем епать картошку" Картошку не выговаривала. - 2,5 года
"Устали ноги мои" - 2,5 года
"Когда ты игрушки будешь собирать?" - "Когда папа будет ругаться"
Ковыряется в носу. Я: "Что ты там нашла?" - "Сейчас найду козу" - 2,5 года
Я после душа голышом пошла в спальню одеваться. Доча посмотрела подозрительно: "Куда это ты пошла с голой попой?"
Покрасневшие интимные места дочи я намазала кремом. Позже она увидела остатки крема там и говорит: "Ой, мама, у меня там снег идет!"
Уф, устала писать! Если я еще не утомила, могу позже продолжить.
NEW 26.06.09 19:45
Должен же в семье кто-то ситуацию контролировать
Моя дочка, 1,2 года. Первую свою зиму она как-то не запомнила, зима прошла, когда ей было от 2 до 5 мес.
И вот выпал первый снег, мы выходим на улицу. Дочка так брезгливо водит ножкой по снегу: "Мама, фу, пыль"
in Antwort antipod1 26.06.09 19:27
В ответ на:
Должен же в семье кто-то ситуацию контролировать
Моя дочка, 1,2 года. Первую свою зиму она как-то не запомнила, зима прошла, когда ей было от 2 до 5 мес.
И вот выпал первый снег, мы выходим на улицу. Дочка так брезгливо водит ножкой по снегу: "Мама, фу, пыль"
NEW 26.06.09 20:56
дети..
а вот что мне выдала моя знакомая...
Живет уже больше 15 лет в Германии ,видать стала подзабывать произношение некоторых слов..
Рассказывает про землятрясение,как они все напугались...
- "Представляешь,землятрясение посреди ночи...Все повыскакивали в корридор... Так перетрАхались!/перетрухали/"...
а вот что мне выдала моя знакомая...
Живет уже больше 15 лет в Германии ,видать стала подзабывать произношение некоторых слов..
Рассказывает про землятрясение,как они все напугались...
- "Представляешь,землятрясение посреди ночи...Все повыскакивали в корридор... Так перетрАхались!/перетрухали/"...
NEW 26.06.09 22:00
in Antwort antipod1 26.06.09 19:27
NEW 26.06.09 23:16
in Antwort barnikel 26.06.09 22:00, Zuletzt geändert 26.06.09 23:17 (*Врединка*)
мы с мужем тогда ещё дружили... Сидит он у нас в гостях, а племяшка (годика 4 ей было) моя вокруг него крутится... Выхожу я из комнаты, она за мной и спрашивает "тёта ты куда?", я: "в туалет". Она отпускает глазки и говорит "А можно я тебя там закрою?" 
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
NEW 26.06.09 23:59
in Antwort barnikel 26.06.09 22:00
Ну рада, что понравилось
Завтра допишу. Да, вот свежее...
В поезде едем, чемодан очень тяжелый. Один дядька вызвался помочь и водрузил его на полку. Мое сокровище минуты через две громко ему заявляет по-немецки: "А Пеппи ДлинныйЧулок намного сильнее". Это вместо благодарности
. Мужик посмеялся и ответил, что лошадь, конечно, он не поднимет.
В поезде едем, чемодан очень тяжелый. Один дядька вызвался помочь и водрузил его на полку. Мое сокровище минуты через две громко ему заявляет по-немецки: "А Пеппи ДлинныйЧулок намного сильнее". Это вместо благодарности
NEW 27.06.09 12:53
in Antwort antipod1 26.06.09 23:59
Ведём с сыном (4 года) разговор на тему "Жизнь и смерть":
- Мама, ты ещё долго житъ будешь?
-долго, очень долго
-Что, ещё целую неделю?!!!
- Мама, ты ещё долго житъ будешь?
-долго, очень долго
-Что, ещё целую неделю?!!!
NEW 27.06.09 19:41
in Antwort Rejsomi 27.06.09 12:53
Доча обувается с папиной помощью. Папа: "Одну ногу, вторую, третью." Доча: "А у меня только две." - "Почему?" - "А я и на двух могу ходить." - почти 3 года
Просит что-то купить. Я говорю, что деньги кончились. А доча: "А ты все деньги людям не отдавай." - почти 3 года. Получила я финансовую консультацию
Будильник - разбудильник
"Почему ее зовут баба Люба? Я же ее не люблю."
Я сказала, что, когда она станет взрослой, я стану бабушкой. Со слезами в глазах доча сказала: "Не хочу, чтобы ты бабушкой была, только мамой!" Я пообещала, что я всегда буду ее мамой. - 3 года
Просит что-то купить. Я говорю, что деньги кончились. А доча: "А ты все деньги людям не отдавай." - почти 3 года. Получила я финансовую консультацию
Будильник - разбудильник
"Почему ее зовут баба Люба? Я же ее не люблю."
Я сказала, что, когда она станет взрослой, я стану бабушкой. Со слезами в глазах доча сказала: "Не хочу, чтобы ты бабушкой была, только мамой!" Я пообещала, что я всегда буду ее мамой. - 3 года
NEW 27.06.09 22:32
Говорю старшему сынку:" Михи говори пожалуйста шопотом, Юлиан спит." А он мне так обижено отвечает:" мама, я не умею говорить жопой!"
"
NEW 29.06.09 12:12
in Antwort Juta_An 27.06.09 22:32
нап.
вчера ,играемся с соседним мальчиком, тут он захотел *по маленькому*,бежит к кустикам, моя за ним, он штанишки снял, она смотрит внимательно. потом разворачивается и ко мне бежит*МАМА..у Мигеля такая попочка вкусная*
(я ей так постоянно тоже говорю).
вчера ,играемся с соседним мальчиком, тут он захотел *по маленькому*,бежит к кустикам, моя за ним, он штанишки снял, она смотрит внимательно. потом разворачивается и ко мне бежит*МАМА..у Мигеля такая попочка вкусная*
NEW 29.06.09 14:10 
Вспомнила!!! Однажды муж днём отдыхал, дочка ей тогда около 4 было, бегала по дому, показывая как скачут лошадки, фыркала, брыкалась, я ей говорю, Лизок потише, давай, говорю, шопотом играть, а она мне " Мам, лошадЫ не умеют жопотом!" Папа наш конечно же проснулся от маминого "ржания"

in Antwort Juta_An 27.06.09 22:32
В ответ на:
мама, я не умею говорить жопой!"
мама, я не умею говорить жопой!"
Вспомнила!!! Однажды муж днём отдыхал, дочка ей тогда около 4 было, бегала по дому, показывая как скачут лошадки, фыркала, брыкалась, я ей говорю, Лизок потише, давай, говорю, шопотом играть, а она мне " Мам, лошадЫ не умеют жопотом!" Папа наш конечно же проснулся от маминого "ржания"
NEW 29.06.09 17:14
Надюше было чуть больше двух лет..
Говорю- Надя, ты девочка, не мальчик.. юбочку надо на талию.. сюда... а у тебя всегда на бёдрах...
как-то застала её в гардеробе своём...её гардеробе.. юбку примеряет.. спрашивает- Мама, где у меня наталия ?..)
Говорю- Надя, ты девочка, не мальчик.. юбочку надо на талию.. сюда... а у тебя всегда на бёдрах...
как-то застала её в гардеробе своём...её гардеробе.. юбку примеряет.. спрашивает- Мама, где у меня наталия ?..)
NEW 29.06.09 17:43
моя племянница когда впервые осознанно увидела снег: ее поставили на подоконник , она прикаснулась ладошками кокну, вздохнула исказала: "Шампунь!???"