Login
расслабимся немного
NEW 27.06.09 22:32
in Antwort tina-2008 23.06.09 20:52
Говорю старшему сынку:" Михи говори пожалуйста шопотом, Юлиан спит." А он мне так обижено отвечает:" мама, я не умею говорить жопой!"
"
NEW 29.06.09 12:12
in Antwort Juta_An 27.06.09 22:32
нап.
вчера ,играемся с соседним мальчиком, тут он захотел *по маленькому*,бежит к кустикам, моя за ним, он штанишки снял, она смотрит внимательно. потом разворачивается и ко мне бежит*МАМА..у Мигеля такая попочка вкусная*
(я ей так постоянно тоже говорю).
вчера ,играемся с соседним мальчиком, тут он захотел *по маленькому*,бежит к кустикам, моя за ним, он штанишки снял, она смотрит внимательно. потом разворачивается и ко мне бежит*МАМА..у Мигеля такая попочка вкусная*
I LOVE British accent !!!
NEW 29.06.09 14:10 
Вспомнила!!! Однажды муж днём отдыхал, дочка ей тогда около 4 было, бегала по дому, показывая как скачут лошадки, фыркала, брыкалась, я ей говорю, Лизок потише, давай, говорю, шопотом играть, а она мне " Мам, лошадЫ не умеют жопотом!" Папа наш конечно же проснулся от маминого "ржания"

in Antwort Juta_An 27.06.09 22:32
В ответ на:
мама, я не умею говорить жопой!"
мама, я не умею говорить жопой!"
Вспомнила!!! Однажды муж днём отдыхал, дочка ей тогда около 4 было, бегала по дому, показывая как скачут лошадки, фыркала, брыкалась, я ей говорю, Лизок потише, давай, говорю, шопотом играть, а она мне " Мам, лошадЫ не умеют жопотом!" Папа наш конечно же проснулся от маминого "ржания"
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 29.06.09 17:14
Надюше было чуть больше двух лет..
Говорю- Надя, ты девочка, не мальчик.. юбочку надо на талию.. сюда... а у тебя всегда на бёдрах...
как-то застала её в гардеробе своём...её гардеробе.. юбку примеряет.. спрашивает- Мама, где у меня наталия ?..)
Говорю- Надя, ты девочка, не мальчик.. юбочку надо на талию.. сюда... а у тебя всегда на бёдрах...
как-то застала её в гардеробе своём...её гардеробе.. юбку примеряет.. спрашивает- Мама, где у меня наталия ?..)
NEW 29.06.09 17:43
моя племянница когда впервые осознанно увидела снег: ее поставили на подоконник , она прикаснулась ладошками кокну, вздохнула исказала: "Шампунь!???"