Вход на сайт
расслабимся немного
23.06.09 20:52
А давайте немного позитивного попишем, предлагаю написать, как говорят или говорили ваши маленькие дети.
Я надеюсь, это не уйдет в лепру. Все-таки наши дети...семья как - никак
Начинаем: моя старшая прислонила как-то ухо к моему животу и говорит:
└Мама, у тебя в животике ребеночек плачет⌠
Я ей: Ты что, доченька, кто тебе такое сказал?
Она мне: └Никто. Я просто услышала⌠ Через 2 недели я поняла, что у меня и правда ребеночек. Что это было?
Потом я родила ребеночка и вот моя дочка второй вопрос
мне задает: └Мама, а что мы с Машей будем делать, когда тебя убьют?⌠
Я еще долго ходила под впечатлением.
Жаль, что так и не узнаю, угадала ли она со вторым предсказанием.
Идем домой. Старшая:
- Мама, я так устаю, у меня скоро мешки будут под глазами.
Младшая:
- мешки свои сама носить будешь, я твои мешки носить не собираюсь.
Моя дочь так ласково говорит соседской девочке:
- Ах ты маленькая потаскушка!
И так ласково её по щечке треплет.
Я стала выговаривать дочке, что это некрасивое слово и так нельзя говорить, а она мне:
- но её же мама в России.
- Тем более нельзя девочку обижать.
- Мама, ну она же по своей маме ТОСКУЕТ
Соседская девочка:
- Мама, я сегодня рыбку спасла. Смотрю в аквариум, а одна рыбка в ракушке застряла,
а остальные собрались вокруг нее и говорят ей что-то, говорят...
Я надеюсь, это не уйдет в лепру. Все-таки наши дети...семья как - никак
Начинаем: моя старшая прислонила как-то ухо к моему животу и говорит:
└Мама, у тебя в животике ребеночек плачет⌠
Я ей: Ты что, доченька, кто тебе такое сказал?
Она мне: └Никто. Я просто услышала⌠ Через 2 недели я поняла, что у меня и правда ребеночек. Что это было?
Потом я родила ребеночка и вот моя дочка второй вопрос
мне задает: └Мама, а что мы с Машей будем делать, когда тебя убьют?⌠
Жаль, что так и не узнаю, угадала ли она со вторым предсказанием.
Идем домой. Старшая:
- Мама, я так устаю, у меня скоро мешки будут под глазами.
Младшая:
- мешки свои сама носить будешь, я твои мешки носить не собираюсь.
Моя дочь так ласково говорит соседской девочке:
- Ах ты маленькая потаскушка!
И так ласково её по щечке треплет.
Я стала выговаривать дочке, что это некрасивое слово и так нельзя говорить, а она мне:
- но её же мама в России.
- Тем более нельзя девочку обижать.
- Мама, ну она же по своей маме ТОСКУЕТ
Соседская девочка:
- Мама, я сегодня рыбку спасла. Смотрю в аквариум, а одна рыбка в ракушке застряла,
а остальные собрались вокруг нее и говорят ей что-то, говорят...
NEW 23.06.09 21:09
в ответ tina-2008 23.06.09 20:52
Гуляли по лесу, собирали грибы. А моя доча(5лет) собирала маленьких лягушек в ведерко. Собирает и бормочет под нос :"Одни девочки сегодня попадаются! Мальчики дождика наверно испугались,все дома сидят." Я спрашиваю:"Доча, а как ты отличаешь м
альчиков от девочек?" Она:"Мама, ну как ты не понимаешь, если бы это были мальчики, у них бы вся грyдь волосатая была!"
альчиков от девочек?" Она:"Мама, ну как ты не понимаешь, если бы это были мальчики, у них бы вся грyдь волосатая была!"
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 23.06.09 21:15
http://www.youtube.com/watch?v=zepJELd1BpU&feature=related немного позитивного,но не о детях. Включите колонки!
NEW 23.06.09 21:21
Сыну старшему4 года было. Собираемся на прогулку, он капризничает, не хочет сам на ботиночках шнурки завязывать. Папа ему говорит: "Не завяжешь сам-гулять не пойдёшь, так и будешь тут сидеть". Сын канючит: "Не могу сам, завяжи ты..." Минут через пять выдаёт: "Папа, ты меня хотел? Хотел! вот и завяжи сам."
Сыну 6 л. было.
Суббота. Завтракаем. Сын спрашивает: "Покушаем и пойду в компьютер играть?" Папа отвечает: "Нет, сначала будем убираться, и толко потом можешь играть". Сын затягивает завтрак. Минут через 15 муж ему: "Ну, ты позавтракал?" Сын тут же: "Что, уже убираться?" И в таком контексте это прозвучало...
Дочери 14 л. было, сыну 7л. Сидят, она учит его букву "р" выговаривать. Она ему:
-Скажи "ракета".
-Ракета.
-Скажи "робот".
-Робот.
-Скажи "играть".
-Во что играть?
На летних каникулах, сыну было 7 л. Готовимся к празднику индейцев (в продлёнке). Всё обговаривали уже с неделю как, какие у них одежды были, как жили, что готовили. Мы с мужем съездили, взяли ему на прокат костюм индейский. Приехали, даю сыну пакет с костюмом. Обычно он сразу же проверяет содержимое. А в этот раз смотрел фильм "Ботинок Маниту" (по теме как раз) и просто отложил пакет в сторону. Я ему говорю: "Ты хоть посмотри, что там." Заглянул бегло: "А, это Лизе." Я говорю: "Нет, не Лизе."-" А кому, Ольге?"-"Нет."-"Папе что ли?" Я не выдерживаю: "Да, папе!" Он: "А, ну хорошо, папе." Я опять: "Ну, ты хоть посмотри, что там!" Он достаёт этот костюм, разворачивает его и иронично так говорит: "Хе, папа, ты что ли Indianer будешь?!!"
Про платочки
Старшей дочери три годика было.
Ездили мы с ней в Детский Мир за обувкой, заодно там же и платочки носовые прикупили. Едем назад домой на автобусе. Дочка громко чихает, естесственно, сопельки брызнули из носика. Я ей говорю: "Достань из кармашка платочек, вытри носик." Дочь возмущённо: "Ты что, мама, он же новый!!!" Рядо стоящие люди покатились со смеху. Дочь обиделась: " Чего они смеются?"
Дочери четыре годика.
На 8-е марта приходим мы с ней в гости к родственнице. Дарим ей, естесственно подарочек, та видит, что дочь стоит, ждёт в ответ что-нибудь. Она ей говорит: "Ой, Олечка, я не знала, что ты тоже прийдёшь ко мне поздравить меня с женским днём. Ну, подожди." Выходит из комнаты и приносит ей носовой платочек со словами: "А это тебе подарочек!" Дочь с интересом разворачивает этот платочек и разочарованно говорит: " А где же подарок?"
Брат мой двоюродный просто захлебнулся смехом. Пошёл на кухню, завернул ей в этот платочек шоколадные конфетки. Дочь была удовлетворенна.
Буквально вчера.
Утро. Сын умывался в ванной очень старательно. Вышел оттуда с мокрой головой. Муж его распекает:
-Кто ж так умывается? Ты или умывайся, или голову мой. Посмотри теперь на себя в зеркало, на кого ты похож?!
Сын подошёл к зеркалу, посмотрел и ухмыльнулся:
-На тебя!
Вообще сын страшный реалист. С малого ни в какие сказки не верил. Никакими Дедами Морозами, Бабой Ягой и т.п. его не пронять было. Так вот, как-то на занятии в художественой школе (ему 7 лет было тогда) рисовали они девочку-ангелочка в небе, сидящей на облаке. Вышел с комнаты с рисунками в руках. Я его спрашиваю:
-Ну, расскажи мне, что вы сегодня рисовали?
-Не знаю, девчонка какая-то...
Сыну 6 л. было.
Суббота. Завтракаем. Сын спрашивает: "Покушаем и пойду в компьютер играть?" Папа отвечает: "Нет, сначала будем убираться, и толко потом можешь играть". Сын затягивает завтрак. Минут через 15 муж ему: "Ну, ты позавтракал?" Сын тут же: "Что, уже убираться?" И в таком контексте это прозвучало...
Дочери 14 л. было, сыну 7л. Сидят, она учит его букву "р" выговаривать. Она ему:
-Скажи "ракета".
-Ракета.
-Скажи "робот".
-Робот.
-Скажи "играть".
-Во что играть?
На летних каникулах, сыну было 7 л. Готовимся к празднику индейцев (в продлёнке). Всё обговаривали уже с неделю как, какие у них одежды были, как жили, что готовили. Мы с мужем съездили, взяли ему на прокат костюм индейский. Приехали, даю сыну пакет с костюмом. Обычно он сразу же проверяет содержимое. А в этот раз смотрел фильм "Ботинок Маниту" (по теме как раз) и просто отложил пакет в сторону. Я ему говорю: "Ты хоть посмотри, что там." Заглянул бегло: "А, это Лизе." Я говорю: "Нет, не Лизе."-" А кому, Ольге?"-"Нет."-"Папе что ли?" Я не выдерживаю: "Да, папе!" Он: "А, ну хорошо, папе." Я опять: "Ну, ты хоть посмотри, что там!" Он достаёт этот костюм, разворачивает его и иронично так говорит: "Хе, папа, ты что ли Indianer будешь?!!"
Про платочки
Старшей дочери три годика было.
Ездили мы с ней в Детский Мир за обувкой, заодно там же и платочки носовые прикупили. Едем назад домой на автобусе. Дочка громко чихает, естесственно, сопельки брызнули из носика. Я ей говорю: "Достань из кармашка платочек, вытри носик." Дочь возмущённо: "Ты что, мама, он же новый!!!" Рядо стоящие люди покатились со смеху. Дочь обиделась: " Чего они смеются?"
Дочери четыре годика.
На 8-е марта приходим мы с ней в гости к родственнице. Дарим ей, естесственно подарочек, та видит, что дочь стоит, ждёт в ответ что-нибудь. Она ей говорит: "Ой, Олечка, я не знала, что ты тоже прийдёшь ко мне поздравить меня с женским днём. Ну, подожди." Выходит из комнаты и приносит ей носовой платочек со словами: "А это тебе подарочек!" Дочь с интересом разворачивает этот платочек и разочарованно говорит: " А где же подарок?"
Брат мой двоюродный просто захлебнулся смехом. Пошёл на кухню, завернул ей в этот платочек шоколадные конфетки. Дочь была удовлетворенна.
Буквально вчера.
Утро. Сын умывался в ванной очень старательно. Вышел оттуда с мокрой головой. Муж его распекает:
-Кто ж так умывается? Ты или умывайся, или голову мой. Посмотри теперь на себя в зеркало, на кого ты похож?!
Сын подошёл к зеркалу, посмотрел и ухмыльнулся:
-На тебя!
Вообще сын страшный реалист. С малого ни в какие сказки не верил. Никакими Дедами Морозами, Бабой Ягой и т.п. его не пронять было. Так вот, как-то на занятии в художественой школе (ему 7 лет было тогда) рисовали они девочку-ангелочка в небе, сидящей на облаке. Вышел с комнаты с рисунками в руках. Я его спрашиваю:
-Ну, расскажи мне, что вы сегодня рисовали?
-Не знаю, девчонка какая-то...
NEW 23.06.09 21:30
дочь(3 года) называет себя Сяся, учу имя с ней по слогам, она старательно повторяет:
А ли са - А ли са
говорю, а теперь вместе: Алиса
дочь: Сяся:)))
сыну было 2 года, гуляем на озере смотрим уточек, лебедей. Сын поднимает камушек, прячет его за спину и говорит:"Утка, иди сюда..."
А ли са - А ли са
говорю, а теперь вместе: Алиса
дочь: Сяся:)))
сыну было 2 года, гуляем на озере смотрим уточек, лебедей. Сын поднимает камушек, прячет его за спину и говорит:"Утка, иди сюда..."
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.06.09 21:32
Дочери 4 годика. Обедаем, у нее на тарелочке мясо, картошка, капуста. Кушает только мясо не прикасаясь к картошке и капусте. Я:"Дочь, картошечку и капустку бери они тоже вкусные." Моя малышка так серьезно на меня посмотрела:"Мама у меня нет свободных зубов!"
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 23.06.09 21:42
Лизе около трёх было.
Каждый день, когда я её забирала с садика, спрашивает: Папа где? Eсли папa дома, не в отъезде, так и отвечаю: папа дома. Радостно кивает головёнкой. Если папa в отъезде, говорю: папa уехал на работу, приедет тогда-то. Ребёнок молча слушaет. Ну, это так, предистория. Сама история сегодня. Папа с дочей играют с парными картинками. Лиза вдруг, глядя прямо на него: Папа где???-Папа в недоумении: А я кто? Лиза, гляда на него, с сoмнением так: Да??-и через двадцать секунд: а, ну да.
Объясняю Лизе, как поступать надо и как не надо. Спрашиваю её: ты меня поняла? Она мне в ответ (по-немецки): кайн тема!-типа, без разговору, не обсуждается.
Каждое утро, собираясь в садик, одна и та же картина. Лиза обувает правый ботинок, приходит ко мне, спрaшивает: мама, правильно? Я посмотрю, подтвержу: правильно. Она уходит, обувает левый, опять приходит и спрашивает: а этот правилъно?
Однажды утром. Лиза обувается, пыхтит, ко мне почему-то не подходит. Я, готовя им в столовой бутерброды на завтрак в садик, не оборачиваясь, спаршиваю: Лиза, ты обулась?-Да!-Ты правильно обулась?-в ответ: Нормаль.
Сидит, собирает картинку из пазлов. Приложила одну штучку, посмотрела внимателъно, изрекла: Думаю, правильно.
Нашла свои старые домашние тапочки. Одела их, оглядела свои ножки: Ух ты!!
Мишке 9 лет было.
Как-то субботу весь день помогал папе в подвале, делали полки на кухню. После обеда пришёл слесарь менять нам счётчики на горячую воду. Мишка постоял, понаблюдал за его работой и глубокомысленно заметил: Надо же, сам всё делает, даже помогатъ не надо.
Каждый день, когда я её забирала с садика, спрашивает: Папа где? Eсли папa дома, не в отъезде, так и отвечаю: папа дома. Радостно кивает головёнкой. Если папa в отъезде, говорю: папa уехал на работу, приедет тогда-то. Ребёнок молча слушaет. Ну, это так, предистория. Сама история сегодня. Папа с дочей играют с парными картинками. Лиза вдруг, глядя прямо на него: Папа где???-Папа в недоумении: А я кто? Лиза, гляда на него, с сoмнением так: Да??-и через двадцать секунд: а, ну да.
Объясняю Лизе, как поступать надо и как не надо. Спрашиваю её: ты меня поняла? Она мне в ответ (по-немецки): кайн тема!-типа, без разговору, не обсуждается.
Каждое утро, собираясь в садик, одна и та же картина. Лиза обувает правый ботинок, приходит ко мне, спрaшивает: мама, правильно? Я посмотрю, подтвержу: правильно. Она уходит, обувает левый, опять приходит и спрашивает: а этот правилъно?
Однажды утром. Лиза обувается, пыхтит, ко мне почему-то не подходит. Я, готовя им в столовой бутерброды на завтрак в садик, не оборачиваясь, спаршиваю: Лиза, ты обулась?-Да!-Ты правильно обулась?-в ответ: Нормаль.
Сидит, собирает картинку из пазлов. Приложила одну штучку, посмотрела внимателъно, изрекла: Думаю, правильно.
Нашла свои старые домашние тапочки. Одела их, оглядела свои ножки: Ух ты!!
Мишке 9 лет было.
Как-то субботу весь день помогал папе в подвале, делали полки на кухню. После обеда пришёл слесарь менять нам счётчики на горячую воду. Мишка постоял, понаблюдал за его работой и глубокомысленно заметил: Надо же, сам всё делает, даже помогатъ не надо.
NEW 23.06.09 21:50
в ответ Margarita7 23.06.09 21:42
Лизе три с половиной года.
Я вообще за строгое распределние языков. От детей требую, что если говоришь по-немецки, то только по-немецки. Если по-руссски, то только по-русски. Без всякой примеси и смешения слов в одном предложении. Лиза частенъко ещё мешает в речи и немецкие слова, и русские, и на своём собственном языке.
Полустрого-полушутливо спрашиваю её:
-Ты хоть сама понимаешь, что сказала?
-Ну, так,-пожала плечами.
Сидим, собираем картинку из пазлов вместе с Лизой и Юликом. Картинка сложная ещё для них, из ста штук, поэтому я им помогаю. Одну часть приложила неправильно, говорю:
-Нет, эту не сюда.
Лиза посмотрела на меня с иронией и так выразительно:
-Даааааааааа, мама.
Как всегда, с предисловием.
Лизе три с половиной, Юлику два с половиной было. Высыпали в столовой в солонку пол-баночки чёрного перца. Кто из них конкретно это сделал засечено нe было, а потому ругатъ было бесполезно, не пойман-не вор. Ладно, муж аккрутненько отгрёб прямо в солонке перец в сторонку, так и пользовались два в одном: чёрный перец с одной стороны, с другой-соль. Закончился потихоньку чёрный перец. В один деньпосле обеденного сна застаю их в столовой обоих. Солонка на столе, они склoнились над ней.
Лиза: у них перец-алле (закончился, стало быть). Надо ещё.
Юлик: да, надо.
Юлик держит солонку, Лиза аккуратно высыпает туда перец из баночки.
Я даже ругатъся не смогла.
Мишкины перлы.
Забираю его с продлёнки. Идём домой, спрaшиваю то да сё, помимо всегo: что было сегодня на обед?-Макароны.-Ты всё съел?-Да, всё. Пауза. -Ну, не совсем всё, только то, что было в моей тарелке.
Дома всегда ещё раз обедает вместе с нами. Сегодня пообедал и выдал:
-Я уже доелся (вместо наелся).
Я вообще за строгое распределние языков. От детей требую, что если говоришь по-немецки, то только по-немецки. Если по-руссски, то только по-русски. Без всякой примеси и смешения слов в одном предложении. Лиза частенъко ещё мешает в речи и немецкие слова, и русские, и на своём собственном языке.
Полустрого-полушутливо спрашиваю её:
-Ты хоть сама понимаешь, что сказала?
-Ну, так,-пожала плечами.
Сидим, собираем картинку из пазлов вместе с Лизой и Юликом. Картинка сложная ещё для них, из ста штук, поэтому я им помогаю. Одну часть приложила неправильно, говорю:
-Нет, эту не сюда.
Лиза посмотрела на меня с иронией и так выразительно:
-Даааааааааа, мама.
Как всегда, с предисловием.
Лизе три с половиной, Юлику два с половиной было. Высыпали в столовой в солонку пол-баночки чёрного перца. Кто из них конкретно это сделал засечено нe было, а потому ругатъ было бесполезно, не пойман-не вор. Ладно, муж аккрутненько отгрёб прямо в солонке перец в сторонку, так и пользовались два в одном: чёрный перец с одной стороны, с другой-соль. Закончился потихоньку чёрный перец. В один деньпосле обеденного сна застаю их в столовой обоих. Солонка на столе, они склoнились над ней.
Лиза: у них перец-алле (закончился, стало быть). Надо ещё.
Юлик: да, надо.
Юлик держит солонку, Лиза аккуратно высыпает туда перец из баночки.
Я даже ругатъся не смогла.
Мишкины перлы.
Забираю его с продлёнки. Идём домой, спрaшиваю то да сё, помимо всегo: что было сегодня на обед?-Макароны.-Ты всё съел?-Да, всё. Пауза. -Ну, не совсем всё, только то, что было в моей тарелке.
Дома всегда ещё раз обедает вместе с нами. Сегодня пообедал и выдал:
-Я уже доелся (вместо наелся).
NEW 23.06.09 21:50
собрались мы в гости к друзьям, уже по дороге дочка (на тот момент 4 года) спрашивает, как зовут их младшую девочку (довно не видились, и она забыла имя)
Я ей отвечаю:
"Lea"
Она, заметно в не понятках, переспрашивает:
"LEA???"
Я повторяю, что да, Lea!
и тут она выдаёт:
"meinst du, so wie Mülltonne LEER?"
Мужу пришлось останавливаться, т.к. он плакал
P.S. т.е. слова похожи по произношению
Я ей отвечаю:
"Lea"
Она, заметно в не понятках, переспрашивает:
"LEA???"
Я повторяю, что да, Lea!
и тут она выдаёт:
"meinst du, so wie Mülltonne LEER?"
Мужу пришлось останавливаться, т.к. он плакал
P.S. т.е. слова похожи по произношению
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 23.06.09 22:03
Старшему сыну было 3 годика.Смотрят с дедом телевизор.А там девушек в купальниках показывают.Сын спрашивает деда:"Деда,тебе тётеньки нравятся?"
Дед:"Нравятся!"
Сын:"Давай мы тебе их купим?"
Сын(4годика) купается с бабулей в бане.Расматривает бабушку внимательно и удевлённо спрашивает:"Бабуля,а зачем ты свой пи....н между ног спрятала?"
Младший сын (6 лет) говорит старшему(12):"Наша мама была 2 раза замужем."
Старший спрашивает:"Почему?"
Малой:"Ну нас же двое!У тебя первый папа был а у меня этот",показывая на,очень удевлённого,мужа!!!
Младший(5 лет),когда родилась его кузина:"Мама, я подажду,когда Анечка вырастет и женюсь на ней,а то вдруг её кто-нибудь обижать будет!"
Дед:"Нравятся!"
Сын:"Давай мы тебе их купим?"
Сын(4годика) купается с бабулей в бане.Расматривает бабушку внимательно и удевлённо спрашивает:"Бабуля,а зачем ты свой пи....н между ног спрятала?"
Младший сын (6 лет) говорит старшему(12):"Наша мама была 2 раза замужем."
Старший спрашивает:"Почему?"
Малой:"Ну нас же двое!У тебя первый папа был а у меня этот",показывая на,очень удевлённого,мужа!!!
Младший(5 лет),когда родилась его кузина:"Мама, я подажду,когда Анечка вырастет и женюсь на ней,а то вдруг её кто-нибудь обижать будет!"
NEW 23.06.09 22:37
Белинда 2 года.
* В зоопарке смотрим папугаев.
Восторженая Белинда смотрит на большого важного папугая.
-- Мама,смотри папагай!!
Пауза...
--А куда он дел,мамагая?*
*я убираюсь на втором этаже,и неслышу Белинду которая на первом этаже, кричу,
- Ты где?
- Тут
-Что делаешь?
...Молчок..
так повторяется переодически пару раз.
тут,я так замучила свою дочь криками
, на что она подымается с грозным видом, и пальчиком так, как будто ругает.
-Мама, что ты крикаешь,катаяется Белинда,катаяется!!*(тоесть-катается)
* Белинда обожает кушать резиновых мишек. она готова только ими и питаться.на что мы решили выдавать каждый день по чуть-чуть.
ну так вот, как то одеваю колготки ей, целую в шечки.говорю-Золотая моя!!.-Сладкая моя!!
Белинда таким нежным голосочком, говорит.
-Белинда,а ты бэрхен будешь?*
* В зоопарке смотрим папугаев.
Восторженая Белинда смотрит на большого важного папугая.
-- Мама,смотри папагай!!
Пауза...
--А куда он дел,мамагая?*
*я убираюсь на втором этаже,и неслышу Белинду которая на первом этаже, кричу,
- Ты где?
- Тут
-Что делаешь?
...Молчок..
так повторяется переодически пару раз.
тут,я так замучила свою дочь криками
-Мама, что ты крикаешь,катаяется Белинда,катаяется!!*(тоесть-катается)
* Белинда обожает кушать резиновых мишек. она готова только ими и питаться.на что мы решили выдавать каждый день по чуть-чуть.
ну так вот, как то одеваю колготки ей, целую в шечки.говорю-Золотая моя!!.-Сладкая моя!!
Белинда таким нежным голосочком, говорит.
-Белинда,а ты бэрхен будешь?*
I LOVE British accent !!!
NEW 23.06.09 23:02
Пока у меня не было моих детей меня смешил мой племянник.Ему было 3 года, гуляю я сним по городу, по пути широкий мраморный бортик, высотой где то 50-70 см, Темурка(племянник) просится наверх, подняла его ну и идёем так дальше, затем он мне говорит: ,, О, я даже выше твоих штучек!!" Я сразу не поняла, переспрашиваю: ,,Каких штучек ?"Он так осторожно мне на ушко: ,, С*сек! "
Когда сестра с семьёй переезжали в свой дом, рядом с домом по соседству жил мальчик лет 12, звали его Павлик, от скуки он забегал к нам во двор и просился помоч, наш Темур никак не мог запомнить его имя, и однажды, когда пришёл Павлик, Тимка всем, так, важно сообщил, что пришёл ВАФЛИК!!!
Все
кто был в доме, валялись в истерике смеха!

Когда сестра с семьёй переезжали в свой дом, рядом с домом по соседству жил мальчик лет 12, звали его Павлик, от скуки он забегал к нам во двор и просился помоч, наш Темур никак не мог запомнить его имя, и однажды, когда пришёл Павлик, Тимка всем, так, важно сообщил, что пришёл ВАФЛИК!!!
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 24.06.09 00:20
Сыну почти 7. Читаем букварь Н.С. Жуковой, классная, кстати, вещь
. Стр.23. Читаем слоги. АР, ОР, УР, АРС, ОРС, УРС, АРШ
ОРШ и т.д.
Сын: "Мама, а почему это в русских книжках некрасивые немецкие слова пишут?"
Сын: "Мама, а почему это в русских книжках некрасивые немецкие слова пишут?"
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.