Вход на сайт
Что делать?
NEW 23.06.09 23:22
етои любовью любая мат уже любит своего ребенка, только любив ета проявляется в краиних ситуациях, а каждодневно мама хочет что бы девочка уважала маму и ее труд и не грубила и не делала из маминои и так тяшелои жизни непереносимую
в ответ Margarita7 23.06.09 20:04
В ответ на:
Научиться любить своего ребёнка простой безусловной любовью
Научиться любить своего ребёнка простой безусловной любовью
етои любовью любая мат уже любит своего ребенка, только любив ета проявляется в краиних ситуациях, а каждодневно мама хочет что бы девочка уважала маму и ее труд и не грубила и не делала из маминои и так тяшелои жизни непереносимую
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.06.09 23:25
Ещё раз повторяю-всречаются отделъные индивидуумы (я не имею ввиду автора), которые не умеют любить ПРОСТО ТАК.
Вы лично сколъко раз в денъ слышите от своего мужа : я люблю тебя? Вам приятно это слышать? А девчёнке 15-тилетней, как думаете, приятно будет услышатъ такие слова хотя бы раз в день?
в ответ Kelly2003 23.06.09 23:22
В ответ на:
етои любовью любая мат уже любит своего ребенка
етои любовью любая мат уже любит своего ребенка
Ещё раз повторяю-всречаются отделъные индивидуумы (я не имею ввиду автора), которые не умеют любить ПРОСТО ТАК.
Вы лично сколъко раз в денъ слышите от своего мужа : я люблю тебя? Вам приятно это слышать? А девчёнке 15-тилетней, как думаете, приятно будет услышатъ такие слова хотя бы раз в день?
NEW 23.06.09 23:37
2-3 раза и только потому, что он американец, у них ето принято, а у нас русских - нет! папа маме говорит, я тебя люблю, но вот что бы родители детям ето говорили русские каждидневно - я не слышала, но меня в россии уже нет 20 лет, может быт сеичас все по другому,,, а еше - если ето слышат каждыи ден, то получается заезженно и не всегда етому вериш, самые пылкие признание в любви - деиствия, а не слова
в ответ Margarita7 23.06.09 23:25
В ответ на:
Вы лично сколъко раз в денъ слышите от своего мужа : я люблю тебя? Вам приятно это слышать?
Вы лично сколъко раз в денъ слышите от своего мужа : я люблю тебя? Вам приятно это слышать?
2-3 раза и только потому, что он американец, у них ето принято, а у нас русских - нет! папа маме говорит, я тебя люблю, но вот что бы родители детям ето говорили русские каждидневно - я не слышала, но меня в россии уже нет 20 лет, может быт сеичас все по другому,,, а еше - если ето слышат каждыи ден, то получается заезженно и не всегда етому вериш, самые пылкие признание в любви - деиствия, а не слова
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.06.09 23:43
А кто мешает переломить себя?
Я-русская немка, муж мой-русский.
Повторюсь опять-доброе слово и кошке приятно. А действия конкретные я этой маме предложила. Выбор за ней.
Келли, я не помню-у Вас у самой дети есть?
в ответ Kelly2003 23.06.09 23:37
В ответ на:
2-3 раза и только потому, что он американец, у них ето принято, а у нас русских - нет! папа маме говорит, я тебя люблю, но вот что бы родители детям ето говорили русские каждидневно - я не слышала,
2-3 раза и только потому, что он американец, у них ето принято, а у нас русских - нет! папа маме говорит, я тебя люблю, но вот что бы родители детям ето говорили русские каждидневно - я не слышала,
А кто мешает переломить себя?
Я-русская немка, муж мой-русский.
В ответ на:
самые пылкие признание в любви - деиствия, а не слова
самые пылкие признание в любви - деиствия, а не слова
Повторюсь опять-доброе слово и кошке приятно. А действия конкретные я этой маме предложила. Выбор за ней.
NEW 24.06.09 00:21
а что мне надо свои проблему тут вентилироват? я их решаю сама
в ответ Margarita7 23.06.09 23:43
В ответ на:
а что мне надо свои проблему тут вентилироват? я их решаю сама

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.06.09 00:33
как в песне поется, догадаися, мол, сама,
у нас еше только 6;30, до ночи далеко
в ответ Margarita7 24.06.09 00:27
В ответ на:
с позиции практики Вы пишите или с позиции теории
с позиции практики Вы пишите или с позиции теории
как в песне поется, догадаися, мол, сама,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.06.09 00:56
а я нормально,ответила, сказала то что хотела, остальное - пожалуиста
в ответ Margarita7 24.06.09 00:35
В ответ на:
Я нормалъно спросила Вас
Я нормалъно спросила Вас
а я нормально,ответила, сказала то что хотела, остальное - пожалуиста

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.06.09 01:28
Вы обо мне и о моей жизни ничего не знаете, а если бы знали, то так бы не думали.
Я знаю массу семей, где только один из детей создаёт родителям проблемы, а остальные дети послушные. Это мне доказывает о том, что такие проблемы не зависят только от родителей.
в ответ OTK 23.06.09 17:26
В ответ на:
Ваши жизненные проблемы перешли на дочь. Вы приграли свою жизнь И страдает от этого ваша дочь. Она ребёнок у которого нет жизненного опыта. Вы взрослая а научить ребёнка ничему не можете. Но самое главное понять её вы не в состоянии.
Ваши жизненные проблемы перешли на дочь. Вы приграли свою жизнь И страдает от этого ваша дочь. Она ребёнок у которого нет жизненного опыта. Вы взрослая а научить ребёнка ничему не можете. Но самое главное понять её вы не в состоянии.
Вы обо мне и о моей жизни ничего не знаете, а если бы знали, то так бы не думали.
Я знаю массу семей, где только один из детей создаёт родителям проблемы, а остальные дети послушные. Это мне доказывает о том, что такие проблемы не зависят только от родителей.
NEW 24.06.09 01:31
ах, тут разговор абсолютно не про любовь, тем более параллели отношений мужчины и женщины с одной стороны и отношения дочки-матери здесь не уместны..
неужели вы не понимаете, что конфликт матери и ребёнка невозможно решить каждодневными объяснениями любви к ребёнку?
это ведь не начальная стадия отношений, а настоящий конфликт к сожалению, который нужно решать по-другому..
если бы все проблемы решались объяснениями в любви, как было бы всё просто в этой жизни - сказал 100 раз на день "люблю" и проблем как ни бывало...
хм... интересная логика, если не сказать большего...
В ответ на:
ах, тут разговор абсолютно не про любовь, тем более параллели отношений мужчины и женщины с одной стороны и отношения дочки-матери здесь не уместны..
неужели вы не понимаете, что конфликт матери и ребёнка невозможно решить каждодневными объяснениями любви к ребёнку?
это ведь не начальная стадия отношений, а настоящий конфликт к сожалению, который нужно решать по-другому..
если бы все проблемы решались объяснениями в любви, как было бы всё просто в этой жизни - сказал 100 раз на день "люблю" и проблем как ни бывало...
хм... интересная логика, если не сказать большего...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 24.06.09 01:42
в ответ Margarita7 24.06.09 00:27
Маргарита, я с вами согласна, что надо всё пробовать с любовью. Вы даёте очень хорошие советы. Но тут действительно надо запастись железным терпением, ведь если ничего не меняется, вещи остаются валяться, уроки не делаются, ставятся ультиматумы, сыпятся издевательства, вымогаются деньги надо настолько обладать собой. Это именно то чего мне последнее время не хватает выдержки и самообладания. Надо этим запастись. Я знаю что моя дочка очень хороший человечек и я очень хочу чтобы она встала на правильный путь и не создавала проблемы по жизни себе и людям которые её окружают.
NEW 24.06.09 01:54
в ответ sunlight08 24.06.09 01:42
вот, почитайте, может будет бальзамом на душу, хоть по поводу уборки, что не только ваша дочь не хочет убирать в своей комнате..
http://groups.germany.ru/409812
это оч здорово, что вы верите в неё, ваша вера в неё поможет и вам и ей пережить все трудности
терпения вам и сил
http://groups.germany.ru/409812
В ответ на:
Я знаю что моя дочка очень хороший человечек и я очень хочу чтобы она встала на правильный путь и не создавала проблемы по жизни себе и людям которые её окружают.
Я знаю что моя дочка очень хороший человечек и я очень хочу чтобы она встала на правильный путь и не создавала проблемы по жизни себе и людям которые её окружают.
это оч здорово, что вы верите в неё, ваша вера в неё поможет и вам и ей пережить все трудности

терпения вам и сил

Que femme veut dieu le veut.
NEW 24.06.09 06:46
в ответ ascorbinka 24.06.09 01:54
н.п.
Девочки, нельзя сравнивать любовь между мужчиной и женщиной с любовью мать - ребенок.
Даже к детям в разном возрасте ты по-другому относишься. если можно 10 раз на день сказать 3-х
летнему - я люблю тебя, то 14-летнему этого так часто не надо.
Я бы с ума сошла, если бы мне мама твердила каждый день о своей любви.
А если бы муж часто говорил об этом... я бы точно ушла от такого зануды.
Любовь не требует суеты, иногда об этом нужно напоминать, но не каждодневно. Это уж слишком.
Так и с детьми. Я не говорю им каждый день как я их люблю, (14 и 19 лет) но они об этом знают.
В детстве - да, " Дай поцеловать мой любимый носик, мои щечки..."
Девочки, нельзя сравнивать любовь между мужчиной и женщиной с любовью мать - ребенок.
Даже к детям в разном возрасте ты по-другому относишься. если можно 10 раз на день сказать 3-х
летнему - я люблю тебя, то 14-летнему этого так часто не надо.
Я бы с ума сошла, если бы мне мама твердила каждый день о своей любви.
А если бы муж часто говорил об этом... я бы точно ушла от такого зануды.
Любовь не требует суеты, иногда об этом нужно напоминать, но не каждодневно. Это уж слишком.
Так и с детьми. Я не говорю им каждый день как я их люблю, (14 и 19 лет) но они об этом знают.

В детстве - да, " Дай поцеловать мой любимый носик, мои щечки..."