Login
Abschiedsgeschenk
NEW 24.06.09 09:53
in Antwort ja-sladkaja 24.06.09 09:13
Муж каким боком, вообще?
Да и учительские дети тоже к ее профессиональной деятельности имеют посредственное отношение.
Да и учительские дети тоже к ее профессиональной деятельности имеют посредственное отношение.
NEW 24.06.09 10:04
in Antwort Шмопсель-мопсель 24.06.09 09:53
Будем ждать пятницы, не скорее субботы
Неееее, если подарком будет слон, то все же пятницы, автор не утерпит до субботы, ночью в пятницу обязательно напишет. Я уже не одна продолжения жду, с мужем
NEW 24.06.09 10:12
in Antwort cenerentola 24.06.09 09:51
А я продолжаю настаивать на том, что муж был с самого начала в курсе и его эта сумма не смутила! Посему считаю поведение одаряемах наглым! И не поддерживаю разговоров о бедной уч-це и её семье. Об этом и писала.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.06.09 10:32
Бог в помощь! Вы, наверно, мысли читать умеете. Я претендовать на это не берусь. Супруга, впрочем, могла и не знать, но не в этом суть.
В сто пятый раз говорю, что вопрос со слоном даже и не возник бы - просто денег бы не хватило - если бы у родителей хватило ума обговорить сумму. Активистка ведь и покруче что-нибудь заказать бы могла.
Но поезд ушел. Да и слон накрылся. Что и правильно. Платить за всю семью - развращающе и непедагогично
Интересно, как все разрулят.
in Antwort kunak 24.06.09 10:12
В ответ на:
А я продолжаю настаивать на том, что муж был с самого начала в курсе и его эта сумма не смутила!
А я продолжаю настаивать на том, что муж был с самого начала в курсе и его эта сумма не смутила!
Бог в помощь! Вы, наверно, мысли читать умеете. Я претендовать на это не берусь. Супруга, впрочем, могла и не знать, но не в этом суть.
В сто пятый раз говорю, что вопрос со слоном даже и не возник бы - просто денег бы не хватило - если бы у родителей хватило ума обговорить сумму. Активистка ведь и покруче что-нибудь заказать бы могла.
Но поезд ушел. Да и слон накрылся. Что и правильно. Платить за всю семью - развращающе и непедагогично
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 24.06.09 10:43
Мысли читать не надо. Это написано в самом первом сообщении, что с супругом согласован был термин посещения слона. Разумеется он был в курсе, иначе как бы с ним согласовали термин.
in Antwort cenerentola 24.06.09 10:32, Zuletzt geändert 24.06.09 10:44 (неопытная)
В ответ на:
Вы, наверно, мысли читать умеете. Я претендовать на это не берусь.
Вы, наверно, мысли читать умеете. Я претендовать на это не берусь.
Мысли читать не надо. Это написано в самом первом сообщении, что с супругом согласован был термин посещения слона. Разумеется он был в курсе, иначе как бы с ним согласовали термин.
В ответ на:
Ich habe diesen Termin mit Herrn...(муж класной руководительницы)....... abgesprochen, dieser war von der Idee übrigens sehr begeistert.
Ich habe diesen Termin mit Herrn...(муж класной руководительницы)....... abgesprochen, dieser war von der Idee übrigens sehr begeistert.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 24.06.09 10:51
in Antwort Margarita7 24.06.09 09:37
Точно! Правда, тогда бы и 20 тыс не обошлись... Но чего тут мелочиться
Я не доживу до пятницы-субботы узнать чем все закончилось
...
Я не доживу до пятницы-субботы узнать чем все закончилось
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 24.06.09 10:57
in Antwort pawlowna 24.06.09 10:51
NEW 24.06.09 10:58
in Antwort неопытная 24.06.09 10:43
Это я знаю, но это не говорит о том, что учительница в курсе. Это ведь типа сюрприз должен был быть.
А про то, что муж и дети тоже при деле, стало ясно только недавно. Из письма я поняла, что просто муж подтвердил, что на тот день у них ничего не запланировано, идея ему понравилась, и жена может получить незабываемые впечатления со слоном. Не было понятно, что речь идет о всей семье.
Хотя на халяву получить такой ивент - всякий обрадуется. Я не оправдываю мужа, но откуда ему знать, что родители не в курсе стоимости и подарка. Может решил, что народ счастлив безумно доставить радость всей семье. Это к слову о домыслах и чтении мыслей.
На такой подарок я бы не сдала деньги. Я уже сказала, что это перебор.
А про то, что муж и дети тоже при деле, стало ясно только недавно. Из письма я поняла, что просто муж подтвердил, что на тот день у них ничего не запланировано, идея ему понравилась, и жена может получить незабываемые впечатления со слоном. Не было понятно, что речь идет о всей семье.
Хотя на халяву получить такой ивент - всякий обрадуется. Я не оправдываю мужа, но откуда ему знать, что родители не в курсе стоимости и подарка. Может решил, что народ счастлив безумно доставить радость всей семье. Это к слову о домыслах и чтении мыслей.
На такой подарок я бы не сдала деньги. Я уже сказала, что это перебор.
NEW 24.06.09 11:12
in Antwort cenerentola 24.06.09 10:58
НП
А если учительница, узнав о слоне, забьется в истерике от испуга. Может она слонов боиться!!!! Тогда как??? Будут собирать по 30 ойро на другой подарок!
ПыСыю: с нетерпением жду продолжение
спектакля
А если учительница, узнав о слоне, забьется в истерике от испуга. Может она слонов боиться!!!! Тогда как??? Будут собирать по 30 ойро на другой подарок!
ПыСыю: с нетерпением жду продолжение
NEW 24.06.09 11:57
Ну, тогда учительнице вообще нечего расстраиватъся. Что получит в подарок-то получит. Она же не знала ни о чём, на слона не рассчитывала. Если только муж не проболтается.
В ответ на:
но это не говорит о том, что учительница в курсе. Это ведь типа сюрприз должен был быть.
но это не говорит о том, что учительница в курсе. Это ведь типа сюрприз должен был быть.
Ну, тогда учительнице вообще нечего расстраиватъся. Что получит в подарок-то получит. Она же не знала ни о чём, на слона не рассчитывала. Если только муж не проболтается.
NEW 24.06.09 12:04

Вспомнился дедушка Фрейд...
В ответ на:
жена может получить незабываемые впечатления со слоном
жена может получить незабываемые впечатления со слоном
Вспомнился дедушка Фрейд...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.06.09 12:14
in Antwort ja-sladkaja 24.06.09 10:57
прочитала.... обалдела... позвонила тёте (учительнице начальных классов со стажем в 20 лет) Задала этот вопрос: *как бы вы отнеслись к такому подарку?* ответ *ты с дубу упала??? Работа дороже!..Такой подарок принимать не этично и не эстетично !*
Оль, жду пятницы)))
Оль, жду пятницы)))
.......все мы ходим под одним....
NEW 24.06.09 12:16
in Antwort Нежданчиком 24.06.09 12:14
Я тебе в пятницу расскажу, а ты здесь ответиш))) А то я думаю в пятницу я буду не в состоянии здесь отвечать
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 24.06.09 13:38
Ну пусть тогда активистка со слоном отдувается. Эх как все-таки хорошо слоны зарабатывают.
in Antwort split0 24.06.09 11:12
В ответ на:
А если учительница, узнав о слоне, забьется в истерике от испуга. Может она слонов боиться!!!! Тогда как???
А если учительница, узнав о слоне, забьется в истерике от испуга. Может она слонов боиться!!!! Тогда как???
Ну пусть тогда активистка со слоном отдувается. Эх как все-таки хорошо слоны зарабатывают.
Нет братоубийственной войне!
NEW 24.06.09 14:04
in Antwort ja-sladkaja 24.06.09 12:16
Я, кстати, благодаря теме определилась с подарком для мужева племяша. Он оченно жирафов любит - такое посещение жирафа будет для него огромным событием. А то у него все плюшевые, да деревянные. А тут такое!
NEW 24.06.09 14:34
in Antwort Margarita7 24.06.09 11:57
NEW 24.06.09 14:38
in Antwort Kabal 24.06.09 12:04
Ах, поручик, Вы так пошлите...
Каждый понимает в меру своей испорченности, как говорила наша учительница физики.
В общем, все развеселились, будем с нетерпением ждать результатов.
А я тут тоже подумала, что можно такой незабываемый , не побоюсь этого слова, эрлебнис своему ребенку организовать. Вот он оценит. А поскольку никто мне на слона не скинется, то начинаю копить денежку.
В общем, все развеселились, будем с нетерпением ждать результатов.
А я тут тоже подумала, что можно такой незабываемый , не побоюсь этого слова, эрлебнис своему ребенку организовать. Вот он оценит. А поскольку никто мне на слона не скинется, то начинаю копить денежку.
NEW 24.06.09 14:52
Зашибись! Вот это ДА!
in Antwort ja-sladkaja 24.06.09 09:13
В ответ на:
Мне сегодня доча с утруца об"яснила, что с училкой едет её муж и её двое детей
Мне сегодня доча с утруца об"яснила, что с училкой едет её муж и её двое детей
Зашибись! Вот это ДА!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.06.09 14:53
in Antwort cenerentola 24.06.09 14:38
Вот и мне эта ветка полезной оказалась-у сына денъ рождения в сентябре.
Автору спасибо болъшое! и их родительскому коммитету тоже
Автору спасибо болъшое! и их родительскому коммитету тоже