Вход на сайт
Комнатное растение приносит несчастье ?
NEW 21.06.09 21:49
в ответ Kubanochka 21.06.09 17:34
NEW 21.06.09 21:53
в ответ Kubanochka 21.06.09 21:52
NEW 21.06.09 22:31
в ответ Kubanochka 21.06.09 22:08
NEW 21.06.09 22:37
я здесь их взяла :http://www.animated-gifs.eu/religion-adam-eve/001.htm
в ответ Kelly2003 21.06.09 22:31
В ответ на:
ои, какие ты картины надыбала хорошиеитальянские?
ои, какие ты картины надыбала хорошиеитальянские?
NEW 22.06.09 13:35
в ответ Kubanochka 21.06.09 22:37
А у нас так было- купили мы с мужем дом 2 года назад у одной бабушки (хотя ей оказалось по документам 62 года всего).. Дом она нам продала, а сама пошла в дом престарелых.. И все растения, что в доме были- остались нам. Было много, очень много таких всяких сочно-зелёных.. Через 2 месяца приехала моя дочь из Минска и наорала на меня- выброси, говорит, срочно вон все чужие растения!!! Мол- правда или нет, что цветы живут дружно со своими хозяивами- никто не знает,... ну и в том же духе.. Причем пилила меня она несколько дней!...Как же мне жалко было вот именно это растение- оно так красиво свисало из кашпо.. Фиалочки всевозможные, фикусы.. Эх, думаю.. Действительно- купили-то мы дом, а захочу
цветочки- куплю и посажу сама! ну и выбросила я все-все бабкины растения! Теперь у меня свои собственные цветики имеются. Вот и вьюн такой хотела СВОЙ купить..
Вдовий, говорите.. Хм.. Ну условия страховки мине позволяют такое растение в доме держать!
....Но лучше я уж как-нибудь с мужем буду.. Его хоть в кашпо и безсмысленно садить (хотя свисал бы- куда ему деваться-то, если жене так больше нравится!).., но и так вроде мне хорошо..
Нет. Цветок висючий- решено- покупать не буду.
Вдовий, говорите.. Хм.. Ну условия страховки мине позволяют такое растение в доме держать!
....Но лучше я уж как-нибудь с мужем буду.. Его хоть в кашпо и безсмысленно садить (хотя свисал бы- куда ему деваться-то, если жене так больше нравится!).., но и так вроде мне хорошо..
Нет. Цветок висючий- решено- покупать не буду.
NEW 22.06.09 15:00
в ответ Инесса2007 22.06.09 13:35
а не жалко было? человек ухажвал годами,,, хот бы раздали кому или в церков отнесли, а то так, на помоику? не удивительно
а так он от вас уходил? глупости человеческои нет предела
В ответ на:
Но лучше я уж как-нибудь с мужем буду
Но лучше я уж как-нибудь с мужем буду
а так он от вас уходил? глупости человеческои нет предела
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 22.06.09 15:14
в ответ tamara4706 21.06.09 10:55
Это всего лишь навсего лиана.
Какое она имеет отношение к бедам - никак я в толк не возьму.
Это прямо, как с именем. Кевинизм придумали, теперь вот еще лианы беду приносят...
У меня была дома в детской комнате лиана, заплела всю стену. И случалась беда.
Лиана заболела и засохла. Жалко было!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.06.09 15:16
Им наверно тигры за лианами мерещатся...
Этакие первобытные инстинкты всколыхнулись при виде этого растения...
в ответ snm 21.06.09 12:51
В ответ на:
А они не обьяснили каким способом цветок может это сделать? Ночью вырасти и задушить его(их), а потом обратно стать маленьким? Или как еще?
А они не обьяснили каким способом цветок может это сделать? Ночью вырасти и задушить его(их), а потом обратно стать маленьким? Или как еще?
Им наверно тигры за лианами мерещатся...
NEW 22.06.09 15:19
Хе-хе...И поэтому рекомедуют иметь дома ПАРУ таких цветков...

"Денежное дерево" у меня враз завяло, когда я собралась от мужа уходить...
Можно было бы поверить в примету, да вот завяло такое дерево у всех моих знакомых в то же самое время и с теми же признаками увядания. Одним словом, болезнь напала. Остальное - совпадение.

в ответ lippezkaja 21.06.09 13:53
В ответ на:
у кого дома плетущиеся растения хорошо растут,
на ту семью злые языки охотно сплетни наплетают
у кого дома плетущиеся растения хорошо растут,
на ту семью злые языки охотно сплетни наплетают
Хе-хе...И поэтому рекомедуют иметь дома ПАРУ таких цветков...
В ответ на:
фикус - хранитель семейного благополучия,
фикус - хранитель семейного благополучия,
"Денежное дерево" у меня враз завяло, когда я собралась от мужа уходить...
NEW 22.06.09 15:43
в ответ Инесса2007 22.06.09 13:35
Вот и мне бабкины цветы жалко стало. Сколько раз у бабушек , в союзе покупала цветы ( бедные бабушки продавали, чтоб до пенсии дотянуть) , так росли цветочки. Я наоборот думала, у меня им будет лучше. Удобрить всегда могу и пр.
А потом в теплицах цветы не понимают , что их для продажи выращивают, так они наверное тоже привыкают к тем, кто о них по долгу службы заботится. Это тогда и покупать тоже опасно .....
А потом в теплицах цветы не понимают , что их для продажи выращивают, так они наверное тоже привыкают к тем, кто о них по долгу службы заботится. Это тогда и покупать тоже опасно .....
NEW 22.06.09 16:24
Похоже на то! Листья у всех покрылись вдруг золотистым белстящим налётом, словно обрызгали чем-то, ствол стал превращаться в нечто склизкое и... Фу, одним словом...
Короче, деревце сгнило живьём!
За 5 дней!
в ответ Margarita7 22.06.09 15:24
В ответ на:
Эпидемия, что ли?
Эпидемия, что ли?
Похоже на то! Листья у всех покрылись вдруг золотистым белстящим налётом, словно обрызгали чем-то, ствол стал превращаться в нечто склизкое и... Фу, одним словом...