Вход на сайт
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
NEW 19.06.09 21:13
Многие матери одиночки считая себя святой матерью задают именно этот вопрос
В отличии от многих я знаю значение этого слова Настоящей матерью была моя бабушка. Она прожила с моим дедом до самой смерти и никто из детей и внуков её никогда не спросил где и кем она работает. Потому что все мы чувствовали её любовь и понимали глядя на неё смысл этого слова "настоящая мать"
в ответ elena-alina 19.06.09 16:19
В ответ на:
наверное у многих есть такой стериотип что настоящая мама - это та которая мать-одиночка (посвятила всю себя детям), непременно работающая дворником (не смогла отучиться. сделать карьеру) - вот такая родина-мать в телогрейке
наверное у многих есть такой стериотип что настоящая мама - это та которая мать-одиночка (посвятила всю себя детям), непременно работающая дворником (не смогла отучиться. сделать карьеру) - вот такая родина-мать в телогрейке
Многие матери одиночки считая себя святой матерью задают именно этот вопрос
В отличии от многих я знаю значение этого слова Настоящей матерью была моя бабушка. Она прожила с моим дедом до самой смерти и никто из детей и внуков её никогда не спросил где и кем она работает. Потому что все мы чувствовали её любовь и понимали глядя на неё смысл этого слова "настоящая мать"
19.06.09 21:22
да, она не особо рвалась с переездом, но деньги откладывались по любому последние несколько лет, я уже сам твёрдо решил купить нам недвижимость, были и гулянки, и шмотки от армани, редко, но было, в основном скромно, но сухари не ели, на полу не спали! :)
в ответ Lalique_Ohlala 19.06.09 16:20
В ответ на:
Погодите. Вы же вроде писали, что как то предлагали ей изменить ситуацию с жильем, но она не захотела уезжать от ваших родителей? На что вы тогда копили? Этож сколько надо откладывать в коробочку , чтобы на квартиру накопить? Кроме того, платеж по потрб кредиту в месяц тоже не мал, как банковский работник вам это говорю. Неужели, предполагая такие расходы, вы не могли женщину в ресторан сводить? Свадьбу сиграть (вроде именно причиной безденежья вы аргументировали то, что не женились)? Кофточку купить фирменную? Не каждый день, но хоть иногда...
Погодите. Вы же вроде писали, что как то предлагали ей изменить ситуацию с жильем, но она не захотела уезжать от ваших родителей? На что вы тогда копили? Этож сколько надо откладывать в коробочку , чтобы на квартиру накопить? Кроме того, платеж по потрб кредиту в месяц тоже не мал, как банковский работник вам это говорю. Неужели, предполагая такие расходы, вы не могли женщину в ресторан сводить? Свадьбу сиграть (вроде именно причиной безденежья вы аргументировали то, что не женились)? Кофточку купить фирменную? Не каждый день, но хоть иногда...
да, она не особо рвалась с переездом, но деньги откладывались по любому последние несколько лет, я уже сам твёрдо решил купить нам недвижимость, были и гулянки, и шмотки от армани, редко, но было, в основном скромно, но сухари не ели, на полу не спали! :)
NEW 19.06.09 21:39
Всё, следствие зашло в тупик
Значит, все же, это любовь. Других мотваций не вижу. В этом случае "против лома нет приема".
в ответ _Juri_ 19.06.09 21:22
В ответ на:
Всё, следствие зашло в тупик
Значит, все же, это любовь. Других мотваций не вижу. В этом случае "против лома нет приема".
Я в Риме был бы раб, но это был бы Рим!
NEW 20.06.09 15:00
Вот так написали!
Если папа записан папой в св-ве о рождении, то у них с мамой права одинаковые, тем более, что жили вместе. И удочерять никого не надо было.
в ответ OTK 19.06.09 21:00
В ответ на:
если вы были в гражданском браке,то фактически у вас нет никаких прав на девочку.
Да дочь ли это ваша? Если у вас документ на удочерение?
если вы были в гражданском браке,то фактически у вас нет никаких прав на девочку.
Да дочь ли это ваша? Если у вас документ на удочерение?
Вот так написали!
Если папа записан папой в св-ве о рождении, то у них с мамой права одинаковые, тем более, что жили вместе. И удочерять никого не надо было.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.06.09 18:57
Человек потратил своё время на чтение сообщения, написание, хоть и не лестное, но принял посильное участие в обсуждении проблемы, поэтому и благодарю!
Случайно наткнулся на такой видеоролик, думаю этим всё и закончиться...
в ответ Irma_ 20.06.09 15:02
В ответ на:
Нет, убеждать не надо, но не благодарить же!
Нет, убеждать не надо, но не благодарить же!
Человек потратил своё время на чтение сообщения, написание, хоть и не лестное, но принял посильное участие в обсуждении проблемы, поэтому и благодарю!
Случайно наткнулся на такой видеоролик, думаю этим всё и закончиться...
NEW 20.06.09 19:53
в ответ Lalique_Ohlala 19.06.09 16:20
a что все как-то рассуждают о его жене, как о белоснежке какой-то:кофточку купить, квартирку, свадьбу сыграть, а она что всё ждёт на блюдечке с каёмочкой,пускай и она идёт работать и кофточку купит,а на счёт женитьбы и мы живём десять лет вместе не расписанные, какая собственно разница, а кто хочет уйти, печать не удержит
NEW 20.06.09 22:00
в ответ Irma_ 20.06.09 15:00
Не так всё просто как вы думаете. Отцовство нужно доказать.САм был в такой ситуации. Но в истории описанной автором что то не досказано
Какой то он идеальный получается ,а мать девочки стерва. Неверю я ему. Слишком большая информация у него о переписке сожительницы с русским немцем. хотя он пишит что узнал об этом за сутки до отъезда сожительницы. Вдруг какая то любовь пробудилоь его и дочки А не разменная ли это монета?
Да если бы он был такой идеальный то не выносил бы сор из избы а разобрался без всякого там форума. Да от хороших мужчин женщины не бегут.
Послушать бы мать девочки. я предаставляю какой бы он оказался сволочью
Какой то он идеальный получается ,а мать девочки стерва. Неверю я ему. Слишком большая информация у него о переписке сожительницы с русским немцем. хотя он пишит что узнал об этом за сутки до отъезда сожительницы. Вдруг какая то любовь пробудилоь его и дочки А не разменная ли это монета?
Да если бы он был такой идеальный то не выносил бы сор из избы а разобрался без всякого там форума. Да от хороших мужчин женщины не бегут.
Послушать бы мать девочки. я предаставляю какой бы он оказался сволочью
NEW 20.06.09 22:59
знаете, выступать в этоой истории в роли судьи, прокурора, адвоката -бесмыслено, искать ошибки в показаниях тоже. Просто "фильтруйте базар". Семья жила без детей 4 года, в тот момент, их ничего не держало, собрать вещи и махнуть ручкой, можно было в любой момент - значит не все было плохо, если они решаются на ребенка, то что они прожили вместе с родителясм 10 лет, характеизует обоих с положительной стороны- это не так просто. Что произошло дальше, оставим право умолчания автору. Кто кого не понял, не захотел вовремя услышать, понять, уже тоже не важно. Сейчас женщина, в Германии, как обычно и бывает в новой строне поначалу, все нравится, все восхищает, постепенно розовые очки спадают, как человек примет то, что он видит не известно
(туристчиеская поездка отличается от реальной жизни) жизнь поставит все на свои места. Она же не в соседний дом, район, город уехала, тогда был бы совем другой разговор. Женщина, не успевшая вовремя насладиться своей молодостью и крастотой, вновь получает внимание и заботу мужчины. Но сейчас, она в его доме гость в "букетно-конфеный" период. И в сложившейся уже ситуации, неизвестно, как сложатся отнощения у нее в новом доме после свадьбы, понравится ли ей "новый каблук" и насколько комфортно ей будет под ним. Как в дальнейшем примут двое взррослых сыновей новый порядок в доме. Все тоже не просто. Первые несколько лет, люди буду притираться друг к другу, и уехав от одних выяснений отношений , девочка может приехать к другим, а здесь для
нее все чужое. Через три года адаптировавшись сама, и уже зная сврое место в доме, возможности нового мужа, и имея более-менее опреленное будущее в Германии, сможет гораздо больше дать девочке, чем сейчас. Раз уж на данный момент, так сложилось. К тому же, не исключаю и такую возможность, что через это время, автор сам попросит забрать девочку, слишком мало, по нашей жизни женщин, детородного возраста, готовых или желающих воспитывать чужого ребенка.
NEW 20.06.09 23:14
Вы сами смогли бы оставить пятилетнего ребёнка на три года? Сколъко жещин повторно выходит замуж-и все они ждут по нескольку лет, прежде чем забрать ребёнка в новую семъю?
в ответ Крысенок 20.06.09 22:59
В ответ на:
Первые несколько лет, люди буду притираться друг к другу, и уехав от одних выяснений отношений , девочка может приехать к другим, а здесь для нее все чужое. Через три года адаптировавшись сама, и уже зная сврое место в доме, возможности нового мужа, и имея более-менее опреленное будущее в Германии, сможет гораздо больше дать девочке, чем сейчас.
Первые несколько лет, люди буду притираться друг к другу, и уехав от одних выяснений отношений , девочка может приехать к другим, а здесь для нее все чужое. Через три года адаптировавшись сама, и уже зная сврое место в доме, возможности нового мужа, и имея более-менее опреленное будущее в Германии, сможет гораздо больше дать девочке, чем сейчас.
Вы сами смогли бы оставить пятилетнего ребёнка на три года? Сколъко жещин повторно выходит замуж-и все они ждут по нескольку лет, прежде чем забрать ребёнка в новую семъю?
NEW 21.06.09 00:49
в ответ Leonida30 20.06.09 19:53
a что все как-то рассуждают о его жене, как о белоснежке какой-то:кофточку купить, квартирку, свадьбу сыграть, а она что всё ждёт на блюдечке с каёмочкой,пускай и она идёт работать и кофточку купит,а на счёт женитьбы и мы живём десять лет вместе не расписанные, какая собственно разница,
Разница большая........(не за "просто так"..из давних времен придуман институт брака..Весьма важен и психологический и финансовый аспект)
А,как себя вести в браке..,каждый решает сам..И каждый себе находит пару соответственно своим желаниям....
Разница большая........(не за "просто так"..из давних времен придуман институт брака..Весьма важен и психологический и финансовый аспект)
А,как себя вести в браке..,каждый решает сам..И каждый себе находит пару соответственно своим желаниям....
Миру-мир
NEW 21.06.09 02:40
ну таким дети особенно тяжело даются, вед деиствительно, все пожертвовано
в ответ elena-alina 19.06.09 16:19
В ответ на:
это та которая мать-одиночка (посвятила всю себя детям), непременно работающая дворником (не смогла отучиться. сделать карьеру) - вот такая родина-мать в телогрейке
это та которая мать-одиночка (посвятила всю себя детям), непременно работающая дворником (не смогла отучиться. сделать карьеру) - вот такая родина-мать в телогрейке
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 21.06.09 13:18
Мой бывший тоже наблюдал переписку, все знал, в интеренет-кафе подвозил
. И ,зная про все, уехал в Сургут фирму свою открывать, ни разу не предложив с ним поехать, оставив нас без копейки, и , наделав долгов за квартплату на год. А когда узнал ,что я уезжаю, то кричал на каждом углу, что он не верил,что я на такое способна, что я ему"нож в спину воткнула", слова :"Ну у нас же все
нормально было!!" И крики,что я плохая мать, ребенка отца лишаю и прочее... (а сам ни разу за 5 лет с ребенком погулять не сходил
)
Так похоже, и вы, всё зная, пассивно наблюдали. А когда жареным запахло - обещания квартиры(давно бы уже сняли квартиру; 10 лет с родителями?...
,я б уже давно сбежала), признания в любви к ней и дочке.
Вы свои силы трезво оцените. Сможете ли вы дочку один воспитывать? Это вы сейчас с ней, неделю посидев на больничном, "вдруг" поняли,что вы её любите... Но ведь неделя пройдет и спихнете ребенка на бабушек и дедушек(с вашими-то двумя работами). И что в результате? Ни папы у ребенка ...ни маме не отдал...
Как я понимаю, ваша жена не бросала ребенка. Я бы на первую встречу с мужчиной тоже не потащила ребенка с собой. Мало ли... не срастется?.. Зачем ребенку каждого "дядю" демонстрировать
? Когда уже серьезные отношения, человека хорошо знаешь, то можно и ребенка с собой взять.
Бросайте ерундой заниматься. У вас сейчас "короткое замыкание". Все на эмоциях. Остыньте.
в ответ _Juri_ 18.06.09 11:37
В ответ на:
Именно так всё и было, месяц назад я предложил купить квартиру в столице, не НАМ, а ЕЙ с дочкой, где она может жить с кем угодно своей личной жизнью (предложение в силе), поначалу она заинтересовалась, потом решила почему-то если согласиться будет мне чем-то должна и отказалась!
Именно так всё и было, месяц назад я предложил купить квартиру в столице, не НАМ, а ЕЙ с дочкой, где она может жить с кем угодно своей личной жизнью (предложение в силе), поначалу она заинтересовалась, потом решила почему-то если согласиться будет мне чем-то должна и отказалась!
Мой бывший тоже наблюдал переписку, все знал, в интеренет-кафе подвозил
Так похоже, и вы, всё зная, пассивно наблюдали. А когда жареным запахло - обещания квартиры(давно бы уже сняли квартиру; 10 лет с родителями?...
Вы свои силы трезво оцените. Сможете ли вы дочку один воспитывать? Это вы сейчас с ней, неделю посидев на больничном, "вдруг" поняли,что вы её любите... Но ведь неделя пройдет и спихнете ребенка на бабушек и дедушек(с вашими-то двумя работами). И что в результате? Ни папы у ребенка ...ни маме не отдал...
Как я понимаю, ваша жена не бросала ребенка. Я бы на первую встречу с мужчиной тоже не потащила ребенка с собой. Мало ли... не срастется?.. Зачем ребенку каждого "дядю" демонстрировать
Бросайте ерундой заниматься. У вас сейчас "короткое замыкание". Все на эмоциях. Остыньте.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 21.06.09 16:45
Не нужно и не можно такое понимать. Она прост хочет жить хорошо за чужой счёт. У нас в Эстонии можно жить тоже как королева.
Не знаю сколько Вашей дочери лет. Допускаю что Вас она не хотела ставить в известность что уезжает, но думаю что с дочкой был у неё разговор.
Пусть Ваша дочка сама решает с кем ей жить.
в ответ _Juri_ 17.06.09 13:34
В ответ на:
Она отказалась, сказала что не собирается жить в нищете, хочет жить как королева, и наверное её можно и нужно понять.
Она отказалась, сказала что не собирается жить в нищете, хочет жить как королева, и наверное её можно и нужно понять.
Не нужно и не можно такое понимать. Она прост хочет жить хорошо за чужой счёт. У нас в Эстонии можно жить тоже как королева.
Не знаю сколько Вашей дочери лет. Допускаю что Вас она не хотела ставить в известность что уезжает, но думаю что с дочкой был у неё разговор.
Пусть Ваша дочка сама решает с кем ей жить.