русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

7630   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Elena Prekrasna знакомое лицо18.06.09 17:53
Elena Prekrasna
NEW 18.06.09 17:53 
in Antwort Irma_ 18.06.09 16:38
В ответ на:
В ответ на:За сутки, даже меньше, за 12 часов примерно мне сообщаеться что она нашла себе другого и хочет его увидеть, она улетает, на тот момент, ни о ребёнке, ни о своих планах остаться там речи не было, сложно удержать за ночь, только силой! а стоило ли?
Не мама, ПАРТИЗАНКА.
Ирма, я не понимаю, почему Вы безоговорочно верите автору? Я уж закрываю глаза, что он путается в показаниях, но даже из его поста про квартиру понятно, что жена минимум месяц назад уже хотела уходить, т.к. он сам написал, что квартиру собирался покупать жене и дочке
В ответ на:
Именно так всё и было, месяц назад я предложил купить квартиру в столице, не НАМ, а ЕЙ с дочкой, где она может жить с кем угодно своей личной жизнью (предложение в силе), поначалу она заинтересовалась, потом решила почему-то если согласиться будет мне чем-то должна и отказалась!
то есть уже понятно, что не за сутки любовь рухнула, а гораздо раньше! И понятно, почему квартиру принять не решилась- это он сейчас дочкой шантажирует, а тогда бы квартирой попрекал!
А вообще....это разве мужчина? Сидит, ноет, сопли на кулак наматывает, про мать своего ребенка всякую херню пишет- лично мне от такого противно!
В ответ на:
Я умудрилась (сейчас я кого-то раздражать начну, даже знаю кого )и развестись, и ребёнка себе оставить, и разрешение на усыновление у отца взять, и сын с папой видится, и я с экс и его женой в хороших отношениях... А тут...
У меня точно также- и с бывшим дочь всегда видится, когда на Родину ездим, и он в любой момент к нам приехать может. Видно бывшие у нас нормальные мужики такие Я даже представить не могу. если бы он мне тогда сказал нет-боролась бы до последнего, но и отношений человеческих у нас бы сейчас не было
Крысенок завсегдатай18.06.09 18:37
Крысенок
NEW 18.06.09 18:37 
in Antwort Irma_ 18.06.09 16:24
кто такая? маскирующаяся бывшая жена, ну с чего еще такая агрессия
Крысенок завсегдатай18.06.09 18:45
Крысенок
NEW 18.06.09 18:45 
in Antwort Sez 18.06.09 16:17
не бросали - это вы зря. Просто есть знакомые, выходцы из Средней Азии, имеющие постоянную работу за границей в крупной компании, защитившие докторскую по экономике, очень приятные, милые люди, но есть вещи, по которым можно судить, насколько мы разные,
Вы случайно, не тот киргиз?
Irma_ коренной житель18.06.09 18:50
Irma_
NEW 18.06.09 18:50 
in Antwort Elena Prekrasna 18.06.09 17:53
В ответ на:
Ирма, я не понимаю, почему Вы безоговорочно верите автору? Я уж закрываю глаза, что он путается в показаниях,

А почему бы и нет? Пока у меня нет других фактов. Кстати, я не увидела путаницы. Кроме того, мы не всегда можем чётко передать свои мысли, поэтому некоторые несоответствия я списываю на этот счёт.
В ответ на:
Сидит, ноет, сопли на кулак наматывает, про мать своего ребенка всякую херню пишет- лично мне от такого противно!

А мне это безразлично. Ну, расстроен. Что тут непонятного...
В ответ на:
Видно бывшие у нас нормальные мужики такие

Открою Вам секрет. Это МЫ нормальные с Вами. У меня масса поводов быть недовольной, но... Стоит ли огород городить, когда видишься раз в году и на короткий срок? Поусмехаюсь и забуду. До следующей "серии".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ коренной житель18.06.09 18:52
Irma_
NEW 18.06.09 18:52 
in Antwort Крысенок 18.06.09 18:37
В ответ на:
кто такая? маскирующаяся бывшая жена, ну с чего еще такая агрессия

Ни-ни! (рву на груди рубаху, чтоб убедить )
Я не агрессивная, я ...как же это сказать... контрастная. Вот.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Крысенок завсегдатай18.06.09 18:57
Крысенок
NEW 18.06.09 18:57 
вы хотели бы, чтобы вам сразу всю жизнь расписали по минутам, где, когда, как , с кем и зачем. Скорее всего последнее время было, что не так. Но и подобный побег, я понять не могу. Человеку всегда надо кому-то выговориться, так уж мы устроены. Кто его здесь знает. Такой способ лучше, чем бабушки перед подъездом. Если кому-то не нравится или противно, тошнит и т.д. ...ну....никак.... не могу понять, зачем над собой так издеваться. не читайте
Крысенок завсегдатай18.06.09 19:02
Крысенок
NEW 18.06.09 19:02 
in Antwort Irma_ 18.06.09 18:52
нееее, я не про вас, про Инессу, которая это писала:
Мужчина, вы просто МЕрзкая, скользкая, слизская ТРЯПКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она уехала, удравла, убежала ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
Вы- полное ничтожество! Она же сказала вам- поеду и проверю. Был договор с вами!!! Ей всё понравилось!- значит- там НАМНОГО лучше, чем жизнь с вами!!!

После чего мужчину и начали закидывать камнями
Инесса2007 коренной житель18.06.09 19:35
Инесса2007
NEW 18.06.09 19:35 
in Antwort Крысенок 18.06.09 19:02
Ну кто-то же должен открыть сердобольным глупышкам глаза на происходящее!!!Развесили уши и слушаете словесный понос этого мерзавца!!
Мужчина- если он действительно в праве так называться- никогда не будет скулить и жаловаться. И уж тем более- поливать женщину, с которой сожительствовал- грязью... Или такое поведение вы считаете нормальным и достойным МУЖЧИНЫ???
_Juri_ прохожий18.06.09 19:53
NEW 18.06.09 19:53 
Хочу извинится если ввёл кого-то в заблуждение, ошибки в очерёдности событий имеют место быть, сумбурность и эмоциональность тоже, сути не меняют, но чтобы расставить все точки над i, хочу отдельно уточнить, целью темы было не очернить бывшую жену, я надеялся и не зря кстати, что женщины которые здесь в большинстве, помогут мне попытаться понять её, многие верно заметили, скорей всего для неё я оказался не пределом мечтаний, а временным сожителем, жизнь с которым волей судьбы или какой-то цепочки событий затянулась. Наверное все эти годы мы просто играли роли, создавали видимость отношений, семьи, были по своему довольны этой жизнью, наигранным счастьем, мне ведь действительно в плоть до того самого дня казалось, что я люблю, любим, есть семья, любимая дочка, всё что нужно человеку, наконец появилась возможность создать свой семейный очаг где будем только мы. Так не могло быть вечно, один из нас должен был когда-то "проколоться", что это случилось благодаря интернету, уже и не важно, что-то подсказало ей что этот момент наступил, она даже молодец, наверное на это не так легко решиться, нужны крепкие нервы, она всё оставила дома, из вещей взяла только ноутбук, я не смог бы вот так, то что это Германия, скорей всего тоже объяснимо, может быть побоялась преследования, я работаю в полиции, есть связи, в Эстонии человек как на ладони. Почему она решила не бороться за дочку, пока не понял, да и не суть, главное я пока могу видеть дочку. Конечно всё ни понять никогда, не зря ведь говориться, что чужая душа потёмки. Жаль что эта маленькая история кому-то показалась наматыванием соплей, жалобой, шантажом или местью, очень многое осталось невысказанным, историю всей нашей жизни с подробностями нереально описать на форуме, да и не за чем! Маленький человечек оказалась пешкой в театре двух актёров, было бы всё гораздо проще, если бы я не любил свою маленькую принцессу, просто, как многие делают, подписал бы все бумаги и забыл их навсегда, с лёгкой руки начав новую жизнь! Наверное вскоре вы узнаете историю и с другой стороны, ей понадобится много информации для жизни в новой стране, думаю и на этот форум зайдёт ненароком...
Спасибо всем кто смог оставить свой комментарий, ценю и уважаю любое мнение.
Lalique_Ohlala постоялец18.06.09 20:19
Lalique_Ohlala
NEW 18.06.09 20:19 
in Antwort Owlet 18.06.09 14:50, Zuletzt geändert 18.06.09 20:25 (Lalique_Ohlala)
В ответ на:
да что же вы все так к теме привязались, как раз-таки маме глубоко начхать на ребенка, сама там на птичьих правах, да еще и ребенка туда же тащит. Кому они там обе нафикк нужны?

Как? Спросила просто.
И почему на птичьих правах? Я так понимаю, дело к свадьбе идет. Значит одна из них точно нужна.
Я в Риме был бы раб, но это был бы Рим!
Крысенок завсегдатай18.06.09 21:26
Крысенок
NEW 18.06.09 21:26 
in Antwort Инесса2007 18.06.09 19:35
искренне не понимаю причину такой агрессии, вы, что думаете, что мужчины не плачут, об этом просто никто не должен знать. Думаете им не хочется кричать о своей боли. Пусть голосит в интернете, где его никто не знает, чем в соседнем баре за бутылкой. Тогда бы это поняли. Не нравится-не слушай, все просто. Вещи названы теми именами, как он ощущает на данный момент. Ее не оскорбляют, информации по которой ее можно вычислить, чтоб желающие забросали камнями, отвернулись знакомые-нет. Никто не обсуждает их совметную жизнь в деталях и подобностях, чего не хватало его жене для полного счастья. Недостойным было бы, купить суд и лишить материнких прав. Поверьте такое бывет и за гораздо меньшие грехи, просто из желания отомсить.
Израилитянка Love and peace19.06.09 00:08
Израилитянка
NEW 19.06.09 00:08 
in Antwort Irma_ 18.06.09 18:50
Ирма, дорогая, он не просто путается, он выдает такую информацию, которая заставляет подозревать во всей истории один сплошной розыгрыш.
Ну сама почитай только его сообщения - то жили там, то здесь, то "она сама искала им квартиру, радостно встречаясь с маклерами", то он ей собирался купить квартиру "в столице", то за две недели она его предупредила (ты же сама это цитировала), то вдруг за 12 часов, то "пусть живет с дочерью, где хочет", то "люблю мою принцессу", то работает на двух работах (одна - полицейский, вторая, надо думать, пожарник? Автор, раскройте тайну, где подрабатывают полицейские?), то дочка несколько раз в день к нему подходит со словами любви. Нестыковки в показаниях о поведении мамы (то хочу забрать, то умерла) удачно представлены как очерняющие и подчеркивающие ее безнравственность.
Кроме того, нигде не описано отношение бабушек-дедушек и прочих родственников ко всей ситуации. А если бы они высказывали хоть какое-то отношение, опираясь на историю подобных сообщений на форуме, это отношение было бы здесь приведено в пользу того или иного персонажа.
Ну и прочие детали, в которые мне уже лень углубляться
Что касается неспособности передать свои мысли - в рассторенных чувствах человек скорее будет упоминать незначительные мелочи и излагать сбивчиво, а не путать 12 часов с 2 неделями
На мой взгляд, автор скорее просто не до конца продумал свою историю, чем пребывает в смятении духа
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]
*звёздочка* прохожий19.06.09 00:12
*звёздочка*
NEW 19.06.09 00:12 
in Antwort Израилитянка 19.06.09 00:08
Автор в соседней ветке советы дает )))))
В ответ на:
вопрос был к девушкам, но попробую высказаться... Срочно выкидывайте такого мужчину, во благо ему же и самой себе, дело в том, что я оказался практически на месте такого мужчины, моя жена терпела что-то похожее долгие годы, а я думал что это нормально, в итоге она бросила меня, и это было одной из причин, я всё понял, и никогда не смогу сделать так , но поезд ушёл, она с другим, получив бы этот урок раньше, я бы смог изменить всю свою жизнь... не дарите свою любовь, заботу и внимание тому кто этого недостоин, это очень портит людей, поверьте мне!

_Juri_ гость19.06.09 09:51
NEW 19.06.09 09:51 
in Antwort Израилитянка 19.06.09 00:08
В ответ на:
то жили там, то здесь, то "она сама искала им квартиру, радостно встречаясь с маклерами", то он ей собирался купить квартиру "в столице", то за две недели она его предупредила (ты же сама это цитировала), то вдруг за 12 часов, то "пусть живет с дочерью, где хочет", то "люблю мою принцессу", то работает на двух работах (одна - полицейский, вторая, надо думать, пожарник? Автор, раскройте тайну, где подрабатывают полицейские?), то дочка несколько раз в день к нему подходит со словами любви. Нестыковки в показаниях о поведении мамы (то хочу забрать, то умерла)

Сложно что-то объяснить когда цепляются практически к запятым, но время есть, может по слогам? до "того" дня, мы собирались купить квартиру "НАМ" и она сама её выбирала, после "того" как она на 180 градусов решила поменять жизнь и о совместном проживании речи быть не могло, я предложил "ИМ" с дочкой квартиру! Что же тут непонятного то??? Тайна где могут работать дополнительно полицейские вовсе и не тайна, охранная деятельность и системы безопасности, ничего особенного. Сейчас уже неделю я с дочкой на больничном, поэтому рядом практически 24 часа. С бабушками и дедушками проблем нет никаких, они все видят внучку по первому желанию, относятся никак, то есть не вмешиваются.
Lalique_Ohlala постоялец19.06.09 10:42
Lalique_Ohlala
NEW 19.06.09 10:42 
in Antwort _Juri_ 19.06.09 09:51
Не хочу лезть в чужой кошелек, но вопрос напрашивается:
в моем понимании, покупка квартиры подразумевает немалые финвложения. Я не знаю, сколько зарабатывает полицейский и охранник, но явно не как менеджер высшего звена. Удовольствие не из дешевых1 Вы утверждали, что жена сбежала в "лучшую" жизнь. Вот теперь еще и по этому пунку не вяжется. Вы подпольный миллионер Корейко?
Я в Риме был бы раб, но это был бы Рим!
elena-alina завсегдатай19.06.09 10:50
elena-alina
NEW 19.06.09 10:50 
in Antwort Инесса2007 17.06.09 21:06
В ответ на:
НИЧТОЖЕСТВО!

жёстко... но по сущесту... озвучили мои мысли.
грусно всё это...
Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого
elena-alina завсегдатай19.06.09 11:08
elena-alina
NEW 19.06.09 11:08 
in Antwort LElik83 17.06.09 23:00
В ответ на:
правда, мужу бывшему ребенок оказался особо не нужен, и он особо не сопротивлялся, сразу же дал мне все разрешения и на выезд, и на усыновление...

ну это просто потому что ваш муж не хотел вам вероятно мстить, или были способы это сделать не вмешивая ребёнка. хотя при разводах все способы хороши. дети часто просто пешки в папиной и маминой игре. манипуляции с детьми самый действенный способ - бьёт в самую десятку.
К автору: это великое искуство быть ЧЕЛОВЕКОМ отодвинуть в сторону обиду, начать переговоры, допустить и принять интересы и желания опонента, попытаться простить и понять. оградить ребёнка от ваших междоусобиц, найти компромис. да, что и говорить остаться людми - очень сложно, когда обида, злость и разочарование превратились за 10 лет в огромный снежный ком. но на то и жизнь человеку дана, чтобы постораться пройти все испытания достойно, и не кто не говорит что это легко. попытайтесь!
elena-alina завсегдатай19.06.09 11:14
elena-alina
NEW 19.06.09 11:14 
in Antwort Крысенок 18.06.09 01:11
В ответ на:
Какая гарантия, что после свадьбы, возможно рождения ему ребенка, у нее все будет так замечательно, как сейчас-никакой.

а вы много можете гарантировать? что проживёте до ста, что с мужем будете счастливы и как в сказке: они жили долго и счастливо и умерли в один день?
вы как ститаете может проще ложится и помирать, гарантии ведь в жизни вообще нет. как по вашему?
basilek коренной житель19.06.09 11:25
basilek
19.06.09 11:25 
in Antwort elena-alina 19.06.09 11:08
А мне кажется, что автор как раз и хочет оградить ребёнка от "междоусобиц" и семейных разборок, но.... есть одно но, мама УЖЕ втянула ребёнка, уехав к новому мужу. Я не защищаю автора, совсем нет, во всём, что произошло с ним и его семьёй виноват он, как мужчина. Жить с родителями 10 лет!! Никто не выдержит, я бы уже через полгода не выдержала, не важно чьи это родители мои или мужа. Но сейчас так или иначе он должен думать о дочери. Пока не известно, что ждёт девочку в Германии, как писали мама сама на птичьих правах, пучина любви поглотила еЯ, хочет сразу быстро родить ребёнка от малознакомого мужчины...имхо, адрес давать не хочет. И как автор может отпустить свою дочь "туда, не зная куда"??? Я бы на его месте не пускала и никаких ультиматумов от бывшей типа :"Привези дочь!" не слушала... Надо познакомиться с новым мужем, точно узнать его профессию и материальное положение...дом и Хонда в учёт не берётся, все знают, что это ни о чём не говорит. И если у жены сейчас полное щщастье и её это не заботит, то автора, КАК отца должно заботить, имхо.
basilek коренной житель19.06.09 11:31
basilek
NEW 19.06.09 11:31 
in Antwort elena-alina 19.06.09 11:14
В ответ на:
а вы много можете гарантировать? что проживёте до ста, что с мужем будете счастливы и как в сказке: они жили долго и счастливо и умерли в один день?

Я вот тоже не могу ничего гарантировать, но это не значит, что я должна ставить эксперименты над своими детьми. Речь же об этом. Да, мама сейчас уверена, что это счастье продлиться вечно...и всё будет пучком. Вы думаю знаете, сколько здесь тем на разных форумах с просьбами помочь....и именно женщин, которые оказались в полной зависимости от мужей.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle