Вход на сайт
тесто для пельмешков...
NEW 18.06.09 18:50
подскажите - какое нибудь легкое тесто без дрожжей на пельмешки. и вообще вкусненький простой рецептик...
помню на чебуреки было просто и очень вкусно!!!
помню на чебуреки было просто и очень вкусно!!!
NEW 18.06.09 19:21
в ответ Olesenka23 18.06.09 18:50
NEW 18.06.09 19:47
Первый раз слышу чтобы тесто на пельмени делали с дрожами. Знаю можно делать заварное тесто это на кипятке и на холодной воде. В последнее время что на тесто для пельменей и вареников стала доабвлять подсолнечное масло, тогда тесто получается нежное и при этом когда варишь не рвется.
2 стакана воды
1 яйцо
соль
масло подсолнечное 2-3 столовые ложки
муки столько сколько понадобится, я просто всегда все делает на глаз, поэтому точно не знаю сколько
2 стакана воды
1 яйцо
соль
масло подсолнечное 2-3 столовые ложки
муки столько сколько понадобится, я просто всегда все делает на глаз, поэтому точно не знаю сколько
NEW 19.06.09 07:43
250г муки
щепотка соли
1 стол. лож. раст/подсолн. масла
1 яйцо
100 мл тёплого молока..
(примерно на упаковку /500г/ чистого фарша)
Рецепт лёгкий и тесто эластичное..
щепотка соли
1 стол. лож. раст/подсолн. масла
1 яйцо
100 мл тёплого молока..
(примерно на упаковку /500г/ чистого фарша)
Рецепт лёгкий и тесто эластичное..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 19.06.09 09:26
вы наверное типа моей свекрови, она манты делала на дрожжевом тесте, на обчном из которого пироги лепят, у нее и получились пышки с мясом:)))хотя справедливости ради, есть рецепт с дрожжами для мант, он совсем даже не похож на пирожковый:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.06.09 10:01
Корейцы такие делают.Я не помню как они у них называются,я такие на Сахалине ела.Они их делают не толко с мясом ,но и с капустой..и про4им...
в ответ Светлана31 19.06.09 09:26
В ответ на:
она манты делала на дрожжевом тесте, на обчном из которого пироги лепят, у нее и получились пышки с мясом:)))
она манты делала на дрожжевом тесте, на обчном из которого пироги лепят, у нее и получились пышки с мясом:)))
Корейцы такие делают.Я не помню как они у них называются,я такие на Сахалине ела.Они их делают не толко с мясом ,но и с капустой..и про4им...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.06.09 22:43
в ответ Sissi 19.06.09 10:01
у казахов тоже есть такой рецепт, но тесто хоть и дрожжевое, но не пирожковое. Казахские я ела
, а то что моя свекровь приготовила, это было что то:)))кстати с тех пор стоит мантоварка на шкафу, лет 7-8 уже прошло после эксперимента:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.06.09 02:16
Ето просто преступление !!!
Разве можно не ползоваться мантоваркой...
Продайте мне,а то у Вас ешё столко же простоит
Я сама о4ень 4асто манты готовлю( а вот моя мантоваерка на ладен дышет уже...
).Их цак-цак и никаких проблем.Тесто не трудное,фарш,лепятся быстро и готовятся сами на пару ,перевора4ивать не надо.
в ответ Светлана31 19.06.09 22:43
В ответ на:
кстати с тех пор стоит мантоварка на шкафу, лет 7-8
кстати с тех пор стоит мантоварка на шкафу, лет 7-8
Ето просто преступление !!!
Я сама о4ень 4асто манты готовлю( а вот моя мантоваерка на ладен дышет уже...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.06.09 09:10
Самое вустное тесто получается из муки воды яйца и соли.Я пробовала на молоке но оно получается слишком сдобное и тяжёлое.Так что лучше не мудрить особенно с дрожжами.Хотя на дрожжах можно жарить пельмени получатся вкустные пирожки.А ещё я сама не пробовала но мне родственники говорили что они делают пельмеи с рыбой.Сказали что не хуже чем с мясом.