Вход на сайт
вопрос к замужнем девушкам
NEW 22.06.09 09:36
в ответ Инесса2007 19.06.09 23:57
NEW 22.06.09 09:57
в ответ nasjka 21.06.09 16:30
И всё равно меня мучает отсутствие ответа на вопрос: "Сколько платят за бесплатную общественную работу?"
В ответ на:
они мне стол´ко пакостей наделали, что не снилос´ никому
муж и его родители чужие люди, зачем с этим всем жить?они мне стол´ко пакостей наделали, что не снилос´ никому
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.06.09 14:44
в ответ Sissi 22.06.09 01:29
да какой там предел?
Просто повод нашла для ухода...
(замуж за него не хотела, а пошла - уговорили из-за ребенка)
Денег мало не только тем, у кого мужья - жмоты, а у кого личные запросы
превышают семейные возможности. Этак можно долго мужей перебирать...

(замуж за него не хотела, а пошла - уговорили из-за ребенка)
NEW 22.06.09 15:11
в ответ Заездом 22.06.09 14:44
В ответ на:
я уже забыла когда у меня какие-то запросы были... а нет наверно тогда когда я училас´ в школе и жила у мамы. после такого замужество мне бол´ше никогда не захочется замужДенег мало не только тем, у кого мужья - жмоты, а у кого личные запросы
NEW 22.06.09 15:32
в ответ Kubanochka 20.06.09 22:09
Держите ссылку. Там и киски бывают - загляденье! Одна у меня уже есть, хочу вот эту собачку, еще кое-что по мелочам, но пока не могу... Не ясно, на такси или нет поеду во Франкфурт в аэропорт, придерживаю денежки.
http://www.walz-shopping.com/v2/artikel%2CDE%2Cde/5500-5502-725315442-Schlafende...

http://www.walz-shopping.com/v2/artikel%2CDE%2Cde/5500-5502-725315442-Schlafende...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.06.09 15:36
Т.е. Вы не можете мне (или не хотите?
) объяснить, как происходит жизнь двух супругов, каждый из которых дорожит своими сбереженьями?
Зато нападаете. Видимо, я попала где-то в больное место. Не хотела, извините. Но подумать Вам всё же стоит...
Тем более, что впереди у вас ДЕТИ. Ой...дай бог Вам счастливого разрешения всех проблем!
в ответ BettyBoop 21.06.09 00:25
В ответ на:
полагать, что единственный метод быть счастливой - это метод выбранный вами, мне кажется ограниченностью.
полагать, что единственный метод быть счастливой - это метод выбранный вами, мне кажется ограниченностью.
Т.е. Вы не можете мне (или не хотите?

Зато нападаете. Видимо, я попала где-то в больное место. Не хотела, извините. Но подумать Вам всё же стоит...

NEW 22.06.09 15:46
Так мы уже достаточно пожили на свете и в браке (в том числе
) и вырастили детей, поэтому для нас возникновение таких ситуаций легко предсказуемо!
И именно их мы и хотим избежать.
Кстати, вчера мужу пересказала фразу уважаемой форумчанки, верее, её мужа, что "мы достаточно доверяем друг другу, чтоб иметь отдельные счета", так он ухмыльнулся и сказал, что ловко он её "купил со всеми потрохами".
Хе-хе!
У нас ровно наоборот! Карточка мужа (правда, я знаю пароль и лежит она для меня доступная), но деньги перекачёвывают ко мне в кошелёк. А в остальном, как у Вас. 

в ответ Sissi 21.06.09 03:04
В ответ на:
А такие диалоги происходят...У кассы она говорит мужу: " Прошлый раз я рас4итывалась,тепер твоя о4ередь" А он ей: " Так у меня денег нет на конте".Она: " Как нет,уже!!?". Он: " ну за телевизор кредит,за дом( дом его) земелный налог,вода-отопление,телефон( 4то-то ешё добавил...)...и всё нет.Заплати ешё раз ,я потом тебе верну.."...Вообшем всё ето перед кассой и не совсем шепотом.."
А такие диалоги происходят...У кассы она говорит мужу: " Прошлый раз я рас4итывалась,тепер твоя о4ередь" А он ей: " Так у меня денег нет на конте".Она: " Как нет,уже!!?". Он: " ну за телевизор кредит,за дом( дом его) земелный налог,вода-отопление,телефон( 4то-то ешё добавил...)...и всё нет.Заплати ешё раз ,я потом тебе верну.."...Вообшем всё ето перед кассой и не совсем шепотом.."
Так мы уже достаточно пожили на свете и в браке (в том числе

Кстати, вчера мужу пересказала фразу уважаемой форумчанки, верее, её мужа, что "мы достаточно доверяем друг другу, чтоб иметь отдельные счета", так он ухмыльнулся и сказал, что ловко он её "купил со всеми потрохами".

В ответ на:
В моей теперешней семье деньги у меня на конте,но когда снимаются ,сразу переко4ёвывают к мужу в кошелёк.
В моей теперешней семье деньги у меня на конте,но когда снимаются ,сразу переко4ёвывают к мужу в кошелёк.
Хе-хе!

NEW 22.06.09 16:12
. А появится ребенок - вот будет весело. Будут считать, кто сколько на ребенка потратил.
в ответ Irma_ 22.06.09 15:36
В ответ на:
Т.е. Вы не можете мне (или не хотите?) объяснить, как происходит жизнь двух супругов, каждый из которых дорожит своими сбереженьями?
Это ещё можно худо-бедно представить, когда нет детей и оба здоровы и работают. А не дай бог кто-то работу потеряет или заболеет, а другой супруг будет жаться со своими деньгами Т.е. Вы не можете мне (или не хотите?) объяснить, как происходит жизнь двух супругов, каждый из которых дорожит своими сбереженьями?

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 22.06.09 17:59
в ответ nasjka 18.06.09 17:28
вопрос к замужнем девушкам:
нет
нет
Никак. Вы вышли замуж по беременности, без любви. Мужшина, как и женшина, хочет чтобы его уважали и любили, а не только "выполнить материальныи долг" перед семьеи.
Разводитесь, он будет платить алименты на ребенка и на вас, пока вы не работаете. Ребенок подрастет, поидете учиться или работать...
В ответ на:
У вас ест´ проблемы с мужем из-за денег. Он вам не тыкает, что я получаю, а ты дома сидиш´, и когда ден´ги нужны и просиш´его дат´
У вас ест´ проблемы с мужем из-за денег. Он вам не тыкает, что я получаю, а ты дома сидиш´, и когда ден´ги нужны и просиш´его дат´
нет
В ответ на:
он тебе сначала устроит скандал, чо у него у самого нет, а потом даст?
он тебе сначала устроит скандал, чо у него у самого нет, а потом даст?
нет
В ответ на:
Как с этим борот´ся?
Как с этим борот´ся?
Никак. Вы вышли замуж по беременности, без любви. Мужшина, как и женшина, хочет чтобы его уважали и любили, а не только "выполнить материальныи долг" перед семьеи.
Разводитесь, он будет платить алименты на ребенка и на вас, пока вы не работаете. Ребенок подрастет, поидете учиться или работать...
NEW 22.06.09 18:05
в ответ Irma_ 22.06.09 16:17
Отношения между людьми никоим образом не зависят от совместных/ раздельных счетов. И с общим счётом может быть куча споров типа: а почему ты столько денег себе на одежду потратила?
Все тут такое мрачное будущее напророчили владельцам раздельных счетов, если у них дети появятся! Ну у нас с мужем раздельные счета, исторически так сложилось, потом менять не хотели, удобно, привыкли. Есть ребёнок, а проблем с тратой денег - нету! Деньги мы считаем общими, кто на что тратит - всё равно. Зато если я делаю мужу подарок, то это действительно сюрприз!
Все тут такое мрачное будущее напророчили владельцам раздельных счетов, если у них дети появятся! Ну у нас с мужем раздельные счета, исторически так сложилось, потом менять не хотели, удобно, привыкли. Есть ребёнок, а проблем с тратой денег - нету! Деньги мы считаем общими, кто на что тратит - всё равно. Зато если я делаю мужу подарок, то это действительно сюрприз!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume