Вход на сайт
вопрос к замужнем девушкам
18.06.09 17:28
которые сидят дома с дет´ми.
У вас ест´ проблемы с мужем из-за денег. Он вам не тыкает, что я получаю, а ты дома сидиш´, и когда ден´ги нужны и просиш´его дат´ он тебе сначала устроит скандал, чо у него у самого нет, а потом даст?
Как с этим борот´ся?
У вас ест´ проблемы с мужем из-за денег. Он вам не тыкает, что я получаю, а ты дома сидиш´, и когда ден´ги нужны и просиш´его дат´ он тебе сначала устроит скандал, чо у него у самого нет, а потом даст?
Как с этим борот´ся?
NEW 18.06.09 17:43
в ответ nasjka 18.06.09 17:28
может быть вам попробовать провести эксперимент.
когда у вашего мужа будет отпуск вы устройтесь на работу на полный рабочий день а муж будет с детьми.
я думаю через неделю он взвоет, а если ему понравится - тоже хорошо, тогда вы будете работать и попрекать
когда у вашего мужа будет отпуск вы устройтесь на работу на полный рабочий день а муж будет с детьми.
я думаю через неделю он взвоет, а если ему понравится - тоже хорошо, тогда вы будете работать и попрекать

NEW 18.06.09 17:52
дома уже отсидела, таких проблем не было. Если бы только что-то подобное возникло, пресекла бы на корню. Выставила бы счет за готовку, уборку, глажку, уход за ребенком...для справедливости, полученный счет поделить пополам (половина моя). Думаю, что сумма бы получилась приличная. Если Вы его не вынудили силком на себе жениться и не забеременели вопреки его воли, то он должен был понимать, что с рождением ребенка Вы работать какое-то время не сможете. Попрекать женщину деньгами (особенно в данной ситуации) просто низко и недостойно мужчины. И потом, в жизни всякое бывает, неизвестно, как жизнь еще повернется. Может еще и ему придется жить за ваш счет, кто знает. Не давайте себя унижать! С нами обращаются так, как мы сами позволяем!

NEW 18.06.09 17:59
в ответ MamaNicolki 18.06.09 17:52
у него в сем´е так было, его отец мат´ все время ден´гами тыкает, что она на ляйке, 2 пуццалки и мен´ше его все равно получает. для него будет так пока я миллионы домой приносит´ не буду. честно я уже бол´ше не могу, я вижу отношения моих родителей, на счет денег они вообше никогда в жизни не ругалис´. мама моя закупает нам продукты, потому что не хочет чтоб у нас не было из-за денег ссор. а от киндергелд на мою доч´ я ничего не имею, так как выплачиваю с них кредит за мою машину
NEW 18.06.09 18:00
Нифига себе подход у вашего мужа
А пусть подсчитает во сколько бы ему путцфрау, кухарка и бэбиситтер обходились бы, а вы еще и подрабатываете, так что вообще молодец
У нас такой проблемы к счастью нет, общее конто, ничего просить не надо. Мои расходы муж не проверяет, а крупные покупки всегда совместно обсуждаются...

У нас такой проблемы к счастью нет, общее конто, ничего просить не надо. Мои расходы муж не проверяет, а крупные покупки всегда совместно обсуждаются...
NEW 18.06.09 18:04
в ответ MamaNicolki 18.06.09 17:52
ах да на счет замужество и беремменности я не написала, забереминела я конечно нечайно, но он хотел детей, оборт не делала, потому что боюс´ что будет как у мамы, она меня родила после меня толко выкидыши. замуж вообше не хотела, он меня уговорил, когда посадил своих родителей и сказал она отказывается, после часого разговора я сдалас´
NEW 18.06.09 18:13
в ответ nasjka 18.06.09 17:47
фига себе у вашего мужа заявочки
даж и представить себе не могу если бы мне такое сказали
что бы я сделала...
а вы вот посчитайте как нить на досуге сколько стоит няня,домбработница и + кухарку и выставьте ему счет так сказать за свои услуги
ах да еще не забудьте выставить счет за оказание так сказать услуг интимного характера
я конечно понимаю,что это все смешно но пусть посчитает и раз считает что вы ничего не делаете и соотвественно не имеете право на "его" деньги,то наймите ка на месяцок всех этих мастериц и посчитайте во сколько ему это обойдется и еще посчитайте как он экономит обходясь лишь вами
удачи вам

даж и представить себе не могу если бы мне такое сказали

а вы вот посчитайте как нить на досуге сколько стоит няня,домбработница и + кухарку и выставьте ему счет так сказать за свои услуги

ах да еще не забудьте выставить счет за оказание так сказать услуг интимного характера

я конечно понимаю,что это все смешно но пусть посчитает и раз считает что вы ничего не делаете и соотвественно не имеете право на "его" деньги,то наймите ка на месяцок всех этих мастериц и посчитайте во сколько ему это обойдется и еще посчитайте как он экономит обходясь лишь вами
удачи вам