Вход на сайт
Русские на необитаемом острове...
NEW 17.06.09 20:52
я это говорила /писала ?нет !
то , что стиль написанного похож на другого человека, это да !
я вам их написала!
в ответ Lalique_Ohlala 17.06.09 20:43
В ответ на:
Вы напрасно меня за кого то приняли. Я до прошлой недели ничего не писала на этом сайте. И регистрация у меня одна, фото в ней мои...
Вы напрасно меня за кого то приняли. Я до прошлой недели ничего не писала на этом сайте. И регистрация у меня одна, фото в ней мои...
я это говорила /писала ?нет !
В ответ на:
Назвоите темы, которые я писала. Будьте так любезны.
Назвоите темы, которые я писала. Будьте так любезны.
я вам их написала!
NEW 17.06.09 20:53
спасибо за совет, на твоем месте ка бы побаловалас логикои как наукои
в ответ Lalique_Ohlala 17.06.09 20:45
В ответ на:
Учите матчасть!
Учите матчасть!
спасибо за совет, на твоем месте ка бы побаловалас логикои как наукои
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 17.06.09 20:54
ну при чем здес ето? допустим я иду с подругои или мамои за границеи, ну неужели я буду заранее узнават, русскии ето человек или нет что бы сделат на моем родном языке комментарии?неужели не ясно, что русских везде полно, да, заполонили, ну и что? если человек вчера приехал, то он еше не понял, что ето нормально,да, куда бы вы не пошли в любом месте мира будут русские и будут комментироват кто вежливо, кто грубо,,,а что в россии не комментируют друг друга?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 17.06.09 21:00
в ответ Kelly2003 17.06.09 20:50
Вы немножко путаете.
На нормально сформулированные аргументы, со смыслом, направленные против меня, я ответила бы с удовольствием и "плавно". На здоровую критику... Ничего подобного хдесь не наблюдается кроме каких то "Абырвалгов" и попыток уличить хрен знает в чем...Мне уже прислали несколько сообщений старожилы этого форума , теперь все стало ясно...Объяснили кое что... С кем и почему связываться не стоит. Ну и отлинно. Я не навязываю свое общение. Думаю, как бы ветку удалить...Это возможно вообще?
я не первый день в сети,, что же вы уж прямо так...
На нормально сформулированные аргументы, со смыслом, направленные против меня, я ответила бы с удовольствием и "плавно". На здоровую критику... Ничего подобного хдесь не наблюдается кроме каких то "Абырвалгов" и попыток уличить хрен знает в чем...Мне уже прислали несколько сообщений старожилы этого форума , теперь все стало ясно...Объяснили кое что... С кем и почему связываться не стоит. Ну и отлинно. Я не навязываю свое общение. Думаю, как бы ветку удалить...Это возможно вообще?
я не первый день в сети,, что же вы уж прямо так...
Я в Риме был бы раб, но это был бы Рим!
NEW 17.06.09 21:05
в ответ Margarita7 17.06.09 20:55
а как еще вопрос можно классифицировать????????
Не как вопрос????? Как утверждение????
Вопрос о том, как тактичнее поступить с соседкой, это ВОПРОС всего лишь, а не мое мнение о Германии и немках!
Вопрос о том, почему тихо по воскресеньям, это ВОПРОС, а не мое отношение к Германии!
Не как вопрос????? Как утверждение????
Вопрос о том, как тактичнее поступить с соседкой, это ВОПРОС всего лишь, а не мое мнение о Германии и немках!
Вопрос о том, почему тихо по воскресеньям, это ВОПРОС, а не мое отношение к Германии!
Я в Риме был бы раб, но это был бы Рим!
NEW 17.06.09 21:07
зачем терят здес время? иши саиты без абырвалгов
в ответ Lalique_Ohlala 17.06.09 21:00
В ответ на:
Ничего подобного хдесь не наблюдается кроме каких то "Абырвалгов" и попыток уличить хрен знает в чем
Ничего подобного хдесь не наблюдается кроме каких то "Абырвалгов" и попыток уличить хрен знает в чем
зачем терят здес время? иши саиты без абырвалгов
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 17.06.09 21:07
в ответ Kubanochka 17.06.09 20:47
Эх, не помнишь ты наверное темки "про огород с чудесами, грибочки,"
"женское счастье" - вот это темки еще те были. Особенно женское счастье,
Она жила долго, 6 месяцев, а еще и поднималась автором каждые 2 недели из архива.
Но там мы уже так интересно переписывались. Грубо говоря "лениво перегавкивались"
Автор поднимет тему, пару высказываний напишут и дальше...до следующих 2 недель
Она жила долго, 6 месяцев, а еще и поднималась автором каждые 2 недели из архива.
Но там мы уже так интересно переписывались. Грубо говоря "лениво перегавкивались"
NEW 17.06.09 21:09
помню !
в ответ tina-2008 17.06.09 21:07
В ответ на:
помню !