Login
Русские на необитаемом острове...
NEW 17.06.09 17:27
Да уж, базар какой то...
Я,может, анорексией страдаю. Чему тут возбуждаться? И вообще, что то мне подсказывает, что у форума есть правила., которые эти господа вообще ни во что не ставят.
in Antwort Мадам КуКу 17.06.09 17:22
В ответ на:
О, тетки возбудились на слова "высокая" и "худая".
О, тетки возбудились на слова "высокая" и "худая".
Да уж, базар какой то...
Я,может, анорексией страдаю. Чему тут возбуждаться? И вообще, что то мне подсказывает, что у форума есть правила., которые эти господа вообще ни во что не ставят.
Я в Риме был бы раб, но это был бы Рим!
NEW 17.06.09 17:28
in Antwort Natrichka 17.06.09 17:26, Zuletzt geändert 17.06.09 17:28 (Мадам КуКу)
почему-почему. извращенцы потому что.
Красивым женщинам надо комплименты говорить, а не кидаться почем зря.
Тем более с начальным постом я полностью согласна.
Красивым женщинам надо комплименты говорить, а не кидаться почем зря.
Тем более с начальным постом я полностью согласна.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.06.09 17:28

in Antwort Lalique_Ohlala 17.06.09 17:22
В ответ на:
Видимо, жизнь обламывает.
В ответ на:
Учту, что Вам очень хочется так думать. Доказывать обратное не стану - скучно
Учту, что Вам очень хочется так думать. Доказывать обратное не стану - скучно
NEW 17.06.09 17:29
это он так возбуждается

русские мужчины женщинам комплименты говорить не приучены, они, если любят, то, как известно, бьют, а если и ударить не могут, то слюной в монитор от злости плюются
in Antwort Мадам КуКу 17.06.09 17:25
В ответ на:
У тебя мама-папа есть? Почему злой как собака?
У тебя мама-папа есть? Почему злой как собака?
это он так возбуждается
русские мужчины женщинам комплименты говорить не приучены, они, если любят, то, как известно, бьют, а если и ударить не могут, то слюной в монитор от злости плюются
in Antwort Natrichka 17.06.09 17:26
Да свора какая то...
Уже не знают, как уколоть.
Зря стараются
Уже не знают, как уколоть.
Зря стараются
in Antwort Мадам КуКу 17.06.09 17:25
NEW 17.06.09 17:30
in Antwort Lalique_Ohlala 17.06.09 17:27
Не обижайтесь. Тут половина форума на сторогой диете. А вы им: "высокая, худая"... у любого нервы сдадут. 
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.06.09 17:32
in Antwort Lalique_Ohlala 17.06.09 17:29
А я тоже удивилась такой агрессии
Что с народом произошло, почему решили, что Вы хотите порисоваться..
.
И вообще...так несимпатично, сразу все и по пустякам.
Что с народом произошло, почему решили, что Вы хотите порисоваться..
И вообще...так несимпатично, сразу все и по пустякам.
NEW 17.06.09 17:32
in Antwort Lalique_Ohlala 17.06.09 17:16
просто тебе не светит остатся в германии, так как мужа переводят, вот ты и стараешся лить негатив на германию, твои соседнии пост- что делают немцы по воскресеньям - какая тебе разница что они делают? живут своеи жизнью! самое главное не устраивают громких праздников с плясками,,, Питер - хорошии город, я и сама оттуда, но после жизни за граноцеи - нагрузочно по многим параметрам, посетит - да, но когда приезжаеш, тут же хочется назад, в цивилизацию
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 17.06.09 17:33
in Antwort Мадам КуКу 17.06.09 17:30
Да я не обижаюсь. 
Удивляюсь немного только.
Кроме того, вроде тема то не про мою драгоценную персону и "выдающуюся" внешность...
Ладно, надо держать себя в форме, а то совсем от хамства иммунитет потеряла.
Удивляюсь немного только.
Кроме того, вроде тема то не про мою драгоценную персону и "выдающуюся" внешность...
Ладно, надо держать себя в форме, а то совсем от хамства иммунитет потеряла.
NEW 17.06.09 17:35
Да.
И еще раз, да
. Но понять это легко и обижаться не стоит.
in Antwort Lalique_Ohlala 17.06.09 17:22
В ответ на:
Здесь среди русскоговорящих агрессии намного больше, чем на Родине.
Здесь среди русскоговорящих агрессии намного больше, чем на Родине.
Да.
В ответ на:
И еще раз, да
17.06.09 17:35
in Antwort glaffkom 17.06.09 17:29
Еще один переход на личности в этой ветке - и Вам придется отправиться на вынужденный отдых.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 17.06.09 17:36
in Antwort Lalique_Ohlala 17.06.09 17:29
забей! 
у меня наоборот было: подошла девчёнка на улице и сначала спросила, говорю ли я на английском, а потом стала выяснять, где тут интеренет кафе
хоть я на английском говорю свободно, но было понятно, что девочка - русская и мы с ней по русски обо всём и поговорили 
когда приехала и немецкого не знала, то в магазах говорила на английском, а что делать??? кому сейчас легко?? на русском мне там что ли разговаривать?
так вот, чтобы совсем внагляк обсуждали - не слышала, но на интеграционных курсах два мужичка не могли решить, учитель я или нет и подойти спросить видать не хватало уж не знаю чего, так вопрос одного другому: ну чё, может эта, б...я, и есть лерерин
у меня наоборот было: подошла девчёнка на улице и сначала спросила, говорю ли я на английском, а потом стала выяснять, где тут интеренет кафе
когда приехала и немецкого не знала, то в магазах говорила на английском, а что делать??? кому сейчас легко?? на русском мне там что ли разговаривать?
так вот, чтобы совсем внагляк обсуждали - не слышала, но на интеграционных курсах два мужичка не могли решить, учитель я или нет и подойти спросить видать не хватало уж не знаю чего, так вопрос одного другому: ну чё, может эта, б...я, и есть лерерин
NEW 17.06.09 17:36
in Antwort Lalique_Ohlala 17.06.09 17:33
Да нормальные здесь люди. Это вам как новенькой немного уши надергали как в анекдоте"высокая, худая! - у-у-у-у стерва"
Ерунда все. Не принимайте близко к сердцу.
NEW 17.06.09 17:39
Никуда его не переводят, он гражданин Германии и считает, что жить будем в Цюрихе. Это я прошу при возможности вернуться в Питер. Ошибочка у Вас вышла.
Вот ведь, не писала я ни о каком нигативе, а Вы усмотрели. Оговорка по Фрейду прям какая то. Я вижу массу плюсов в этой странеи немцы во многом мне нравятся. У меня просто есть личные трудности, недопонимание в конкретных ситуациях, я о них и написала, потому как не знаю как поступить.
Потому, что если мне суждено остаться здесь, я хочу немного понимать нацию, изучить ее хоть немного. Это нормальное желание. Кроме того, я ни одним словом их не осудила! Еще одна ошибочка.
in Antwort Kelly2003 17.06.09 17:32
В ответ на:
просто тебе не светит остатся в германии, так как мужа переводят,
просто тебе не светит остатся в германии, так как мужа переводят,
Никуда его не переводят, он гражданин Германии и считает, что жить будем в Цюрихе. Это я прошу при возможности вернуться в Питер. Ошибочка у Вас вышла.
В ответ на:
вот ты и стараешся лить негатив на германию,
вот ты и стараешся лить негатив на германию,
Вот ведь, не писала я ни о каком нигативе, а Вы усмотрели. Оговорка по Фрейду прям какая то. Я вижу массу плюсов в этой странеи немцы во многом мне нравятся. У меня просто есть личные трудности, недопонимание в конкретных ситуациях, я о них и написала, потому как не знаю как поступить.
В ответ на:
твои соседнии пост- что делают немцы по воскресеньям - какая тебе разница что они делают?
твои соседнии пост- что делают немцы по воскресеньям - какая тебе разница что они делают?
Потому, что если мне суждено остаться здесь, я хочу немного понимать нацию, изучить ее хоть немного. Это нормальное желание. Кроме того, я ни одним словом их не осудила! Еще одна ошибочка.
NEW 17.06.09 17:41
in Antwort Мадам КуКу 17.06.09 17:36
н.п. А к нам когда приехали новенькие, стоят передо мной в кассе,
одна говорит: "Пойдем быстрее, я скоро обоссусь"
одна говорит: "Пойдем быстрее, я скоро обоссусь"
in Antwort Мадам КуКу 17.06.09 17:36
нп
Часто в магазинах, у врачей, в ресторане -- персоналу не рекомендуют на своем родном говорить, это может не понравиться посетителям, только если по-другому никак. Причем это не только русскоязычных касается, мне это поляк рассказывал. Так что в таких случаях нужно понимать, что человек не "немца из себя строит", а старается адекватно вести себя на рабочем месте.
Часто в магазинах, у врачей, в ресторане -- персоналу не рекомендуют на своем родном говорить, это может не понравиться посетителям, только если по-другому никак. Причем это не только русскоязычных касается, мне это поляк рассказывал. Так что в таких случаях нужно понимать, что человек не "немца из себя строит", а старается адекватно вести себя на рабочем месте.
in Antwort KarapuZZka 17.06.09 17:39
Может, наконец, кто то снизойдет до пояснений????????????????????????????????????????????