русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.

7630   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Крысенок завсегдатай18.06.09 15:58
Крысенок
NEW 18.06.09 15:58 
in Antwort _Juri_ 18.06.09 15:00, Zuletzt geändert 18.06.09 16:06 (Крысенок)
Вот именно. Глупо было кричать о том, что вы не знаете чего хотите, а кто в такой ситуации знает. Хочется простить, вернуть человека и все исправить, даже, если было не все гладко, временами хочется послать его подальше, обидеть больнее. Корить за то, что обижены, я не знаю людй, кто-бы принял подобную ситуацию без обид, крика о боли, даже, если это в электронном виде, всегда надо кому-то высказаться, иногда не мешает, чтобы привели в чувство, может быть и жесткими выражениями. Если бы вы были настолько плохим мужем, что ж она 10 лет мучалась. Среди моих знакомых большенство ранних браков закончились по причине "не нагулявшейся" женской половины, они не успели насладиться свободой выбора, поклонниками, цветами и подарками. Конец у всех историй разный , кто-то кусает локти, что бывший муж взлетел так, что не достать, кто-то рад, что вовремя избавилась. То что дело в суде будет длиться годами, пока вам на руку. Через несколько лет обида подзабудется, боль утихнет и вы сможете спокойно сесть за стол переговоров с бывшей женой и ее новым мужем, и обсудить, что он готов сделать для девочки и какое будущее ее тут ждет (в слуачае благоприятного для нее исхода). К тому моменту думаю, что будет известно и его имтинное благосостояние и моральный облик и т.д. и т.д. За это время вы обдумаете, что его спроить за этим столом. История, которую знаю я, очень трагична, хотя изначально все тоже верили в "светлое будущее", именно поэтому, я против отъезда девочки сейчас, а жену , на данный момент, вы вряд ли сможете вернуть (ни шантажом, ни уговорами, не разумными доводами). Судить вашу историю может только время, а не люди. Удачи! и терпения.
Irma_ коренной житель18.06.09 16:15
Irma_
NEW 18.06.09 16:15 
in Antwort Elena Prekrasna 17.06.09 19:58
В ответ на:
На данный момент она ребенка хочет забрать в новую семью через 3 недели, а папа ставит палки в колеса! Хочет общаться с дочерью-пусть каждый месяц приезжает в гости,

Почему именно ПАПА должен приезжать в гости? Я очень папу понимаю. Ничего себе, подарочек она ему сделала... За две недели до отлёта: "извини, дорогой, я ухожу от тебя к другому и дочку забираю"! Кто ж так поступает, ё-моё?!
"Папа ставит палки в колёса"- папа хочет с дочкой быть! Имеет полное право!
В ответ на:
или женщине можно только в округе 5-10 км от папы нового мужа искать?

По другому себя вести надо было! Изначально. Я умудрилась (сейчас я кого-то раздражать начну, даже знаю кого )и развестись, и ребёнка себе оставить, и разрешение на усыновление у отца взять, и сын с папой видится, и я с экс и его женой в хороших отношениях... А тут... Тут мама сама под собой сук срубила.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ коренной житель18.06.09 16:16
Irma_
NEW 18.06.09 16:16 
in Antwort Katze75 17.06.09 20:09
В ответ на:
не думаю, что Ваша жена - плохая мать, если она с родным отцом оставила ребенка на некоторое время.

Девчонки, вы в своём уме? А С КЕМ она могла оставить девочку? Ничего себе, мерило "хорошей матери"...
  Sez знакомое лицо18.06.09 16:17
NEW 18.06.09 16:17 
in Antwort Крысенок 18.06.09 15:58
В ответ на:
избранник из Киргизии меня настораживает, ввиду столь разного менталитета у представтелей бывших союзных республик.

В ответ на:
У нас слишком разный менталитет-для него эти слова, могут значить не более, чем процесс ухаживания.

В ответ на:
не сравнивайте европейцев, с выходцами из Средней Азии, они другие. Были, есть и будут, никакая Европа их не исправит. В истории много "темных пятен", еще одно, за что ж его, такого хорошего киргиза, бросила первая жена.

Как-то Вы не очень равнодушны к нам, к "киргизам", вас тоже ради "киргизки" бросили?
Irma_ коренной житель18.06.09 16:21
Irma_
NEW 18.06.09 16:21 
in Antwort Крысенок 17.06.09 20:48
В ответ на:
не надо отпускать дочь, все причины я описала выше, и не думайте сейчас ни о гражданстве и т.п. Она прожила с ним три недели "букетно-конфетного" периода, что будет дальше неизвестно,ну не верю я в сказки о принцессах и королевах, скорее всего она окажется в обычном домашнем рабстве.Если сложится у нее все удачно- отпустите дочь.

Когда дочка уже подрастёт... Тут о гражданстве выше писали... К черту гражданство, оно не заменит ни тепла бабушек и дедушек, ни любимых мест... С голоду пухнут там, что ли, чтоб жизнь каверкать? А гражданство девочка сможет получить в любом случае только будучи совершеннолетней. И не зачем для этого её сейчас вслед за мамой заталкивать... Пусть мама покувыркается сначала на новом месте с новым мужем, с его взрослыми сыновьями-НАСЛЕДНИКАМИ своего папы...
Irma_ коренной житель18.06.09 16:24
Irma_
NEW 18.06.09 16:24 
in Antwort Margarita7 17.06.09 21:26
В ответ на:
Мужчина, вы просто МЕрзкая, скользкая, слизская ТРЯПКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она уехала, удравла, убежала ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
Вы- полное ничтожество! Она же сказала вам- поеду и проверю. Был договор с вами!!! Ей всё понравилось!- значит- там НАМНОГО лучше, чем жизнь с вами!!!
И дочку она забрать хочет. И заберёт!!! Вы были в ее жизни просто СОЖИТЕЛЕМ, человеком, который не сделал И НЕ СОБИРАЛСЯ!!! сделать ее счастливой!!!!!
НИЧТОЖЕСТВО!

В ответ на:
Молодец!

Марго, ну не за что её хвалить... Ей бы БАН прилепить и на лбу большими буквами...кто она после такого поведения... Мысль её мне понятна, но вот КАК она её высказала - чести ей не делает.
Irma_ коренной житель18.06.09 16:26
Irma_
NEW 18.06.09 16:26 
in Antwort _Juri_ 17.06.09 22:25
В ответ на:
я не имею даже право знать где будет моя дочь, одно это настораживает.

Вот-вот...
Каждый имеет право на счастье. Она своё уже получила, похоже. А Вы делайте всё для своего счастья. И все эти рассуждения о том, кто кого лишает выбросьте из головы.
Irma_ коренной житель18.06.09 16:28
Irma_
NEW 18.06.09 16:28 
in Antwort Lars. 17.06.09 22:47
В ответ на:
ей там плохо всегда сможете вернуть ее назад,

Может Вы и алгоритм возврата расскажете? Как всё на словах легко и просто... А вот попробуйте разочек САМИ покувыркаться через чиновников с незвестным адресом и с угрозой обвинения в приставании и подготовки похищения... Ведь могут разыграть всё, что угодно!
olga_bln постоялец18.06.09 16:31
olga_bln
NEW 18.06.09 16:31 
in Antwort Irma_ 18.06.09 16:15
В ответ на:
Я очень папу понимаю. Ничего себе, подарочек она ему сделала... За две недели до отлёта: "извини, дорогой, я ухожу от тебя к другому и дочку забираю"! Кто ж так поступает, ё-моё?

а как надо поступать??? научите плизззз
В ответ на:
папа хочет с дочкой быть!

а мама что, не хочет?
пысы: я не против папы, как и не против мамы... Наверное они оба по-своему правы, так же как и оба виноваты в своих проблемах - грустно
Irma_ коренной житель18.06.09 16:38
Irma_
NEW 18.06.09 16:38 
in Antwort _Juri_ 18.06.09 08:16
В ответ на:
переехать в другую страну в Финляндию (я сам финн) она категорически отказывалась мотивируя тем что не сможет жить на чужбине и слушать чужой язык,

Надо же!
В ответ на:
За сутки, даже меньше, за 12 часов примерно мне сообщаеться что она нашла себе другого и хочет его увидеть, она улетает, на тот момент, ни о ребёнке, ни о своих планах остаться там речи не было, сложно удержать за ночь, только силой! а стоило ли?

Не мама, ПАРТИЗАНКА.
В ответ на:
Потом смс о том что скучает по нам, и что она уехала отдохнуть, развеется и вернётся,

В ответ на:
потом о том что и Дочку надо взять сюда отдохнуть

Ну, это уже шито "белыми нитками"...
В ответ на:
потом что никогда не вернётся, на вопрос что сказать дочери, ответ скажи что умерла,

Вот уродка!
В ответ на:
потом тишина, ну а дальше повторяться не буду, пошли требования о

О, господи... И Вас еще мучают угрызения совести???
Irma_ коренной житель18.06.09 16:40
Irma_
NEW 18.06.09 16:40 
in Antwort An@konda 18.06.09 10:02
В ответ на:
вы, сделайте то что планировали, обзаведитесь своей квартирой и т.д - для вас это во всех отношениях будет только плюс

Поддерживаю на все 100! В случае суда преимущество по жилью будет у папы!
Irma_ коренной житель18.06.09 16:46
Irma_
NEW 18.06.09 16:46 
in Antwort basilek 18.06.09 14:51
В ответ на:
Одно настораживает со стороны бывшей супруги - желание сразу родить ребёнка от нового мужа. На мой взгляд, это очень легкомысленный поступок.

Мама хочет получить базу для продления ей видов на жительство. Ведь если с муженьком что случиться, то без дитяти мамашу домой ... зададут и направление, и ускорение...
Irma_ коренной житель18.06.09 16:48
Irma_
NEW 18.06.09 16:48 
in Antwort _Juri_ 18.06.09 15:00
В ответ на:
если увижу что там всё хорошо, а дочке здесь плохо, значит будет там.

Вот это - по-отцовски.
Irma_ коренной житель18.06.09 16:54
Irma_
NEW 18.06.09 16:54 
in Antwort olga_bln 18.06.09 16:31
В ответ на:
а как надо поступать??? научите плизззз

Да по-человечески надо! ВМЕСТЕ надо всё переживать, беду эту... Не ультиматумы ставить, не "сваливать" внезапно, не хамить ("я умерла"!)... Людьми надо оставаться...
В ответ на:
а мама что, не хочет?

Маме "вожжа под хвост попала". До последнего момента писать "любимый" в смс, выбирать квартиру ИМ, делать вид, что всё чудесно, а потом за 12 часов перед отлётом устроить дома кавардак?!
В ответ на:
аверное они оба по-своему правы, так же как и оба виноваты в своих проблемах - грустно

И мне грустно. И я согласна, что парень должен был ЖЕНИТЬСЯ и уже давно, и от родителей уйти... Но ничего не оправдывает её притворства до последнего.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
Margarita7 коренной житель18.06.09 17:33
Margarita7
NEW 18.06.09 17:33 
in Antwort Irma_ 18.06.09 16:24
Да за то, что без околичностей сказала всё в точку.
olga_bln постоялец18.06.09 17:34
olga_bln
NEW 18.06.09 17:34 
in Antwort Irma_ 18.06.09 16:54
В ответ на:
ВМЕСТЕ надо всё переживать, беду эту... Не ультиматумы ставить, не "сваливать" внезапно, не хамить ("я умерла"!)... Людьми надо оставаться...

а вместе далеко не всегда получается: ведь неспроста, наверное, люди не женились ( ведь я так поняла, что и девушка со своей стороны не сильно-то настаивала ). ВМЕСТЕ можно что-то решать, когда понимание есть или хотя бы желание понять другого...
В ответ на:
Маме "вожжа под хвост попала". До последнего момента писать "любимый" в смс, выбирать квартиру ИМ, делать вид, что всё чудесно, а потом за 12 часов перед отлётом устроить дома кавардак?!

зря Вы так: жизнь состоит не только из белого и черного. Ей, наверное, здесь в Германии тоже нелегко. Но, похоже, что и в Эстонии было не сладко
Margarita7 коренной житель18.06.09 17:35
Margarita7
NEW 18.06.09 17:35 
in Antwort Irma_ 18.06.09 16:38
Ирма, знаешь, что мена настораживает? То, что с каждым своим постом он добавляет новые гадости про жену.
olga_bln постоялец18.06.09 17:37
olga_bln
NEW 18.06.09 17:37 
in Antwort Margarita7 18.06.09 17:35
В ответ на:
Ирма, знаешь, что мена настораживает? То, что с каждым своим постом он добавляет новые гадости про жену.

вот и я про то же: полное отсутствие понимания
Irma_ коренной житель18.06.09 17:50
Irma_
NEW 18.06.09 17:50 
in Antwort Margarita7 18.06.09 17:33
В ответ на:
Да за то, что без околичностей сказала всё в точку.

Нахамила она. Без околичностей - это немного иначе.
Irma_ коренной житель18.06.09 17:51
Irma_
NEW 18.06.09 17:51 
in Antwort Margarita7 18.06.09 17:35
В ответ на:

Я - не он!
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle