Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
NEW 18.06.09 15:58
in Antwort _Juri_ 18.06.09 15:00, Zuletzt geändert 18.06.09 16:06 (Крысенок)
Вот именно. Глупо было кричать о том, что вы не знаете чего хотите, а кто в такой ситуации знает. Хочется простить, вернуть человека и все исправить, даже, если было не все гладко, временами хочется послать его подальше, обидеть больнее. Корить за то, что обижены, я не знаю людй, кто-бы принял подобную ситуацию без обид, крика о боли, даже, если это в электронном виде, всегда надо кому-то высказаться, иногда не мешает, чтобы привели в чувство, может быть и жесткими выражениями. Если бы вы были настолько плохим мужем, что ж она 10 лет мучалась. Среди моих знакомых большенство ранних браков закончились по причине "не нагулявшейся" женской половины, они не успели насладиться свободой выбора, поклонниками, цветами и подарками. Конец у всех историй разный
, кто-то кусает локти, что бывший муж взлетел так, что не достать, кто-то рад, что вовремя избавилась. То что дело в суде будет длиться годами, пока вам на руку. Через несколько лет обида подзабудется, боль утихнет и вы сможете спокойно сесть за стол переговоров с бывшей женой и ее новым мужем, и обсудить, что он готов сделать для девочки и какое будущее ее тут ждет (в слуачае благоприятного для нее исхода). К тому моменту думаю, что будет известно и его имтинное благосостояние и моральный облик и т.д. и т.д. За это время вы обдумаете, что его спроить за этим столом. История, которую знаю я, очень трагична, хотя изначально все тоже верили в "светлое будущее", именно поэтому, я против отъезда
девочки сейчас, а жену , на данный момент, вы вряд ли сможете вернуть (ни шантажом, ни уговорами, не разумными доводами). Судить вашу историю может только время, а не люди. Удачи! и терпения.
NEW 18.06.09 16:15
Почему именно ПАПА должен приезжать в гости?
Я очень папу понимаю. Ничего себе, подарочек она ему сделала... За две недели до отлёта: "извини, дорогой, я ухожу от тебя к другому и дочку забираю"! Кто ж так поступает, ё-моё?!
"Папа ставит палки в колёса"- папа хочет с дочкой быть! Имеет полное право!
По другому себя вести надо было! Изначально. Я умудрилась (сейчас я кого-то раздражать начну, даже знаю кого
)и развестись,
и ребёнка себе оставить, и разрешение на усыновление у отца взять, и сын с папой видится, и я с экс и его женой в хороших отношениях... А тут... Тут мама сама под собой сук срубила.
in Antwort Elena Prekrasna 17.06.09 19:58
В ответ на:
На данный момент она ребенка хочет забрать в новую семью через 3 недели, а папа ставит палки в колеса! Хочет общаться с дочерью-пусть каждый месяц приезжает в гости,
На данный момент она ребенка хочет забрать в новую семью через 3 недели, а папа ставит палки в колеса! Хочет общаться с дочерью-пусть каждый месяц приезжает в гости,
Почему именно ПАПА должен приезжать в гости?
"Папа ставит палки в колёса"- папа хочет с дочкой быть! Имеет полное право!
В ответ на:
или женщине можно только в округе 5-10 км от папы нового мужа искать?
или женщине можно только в округе 5-10 км от папы нового мужа искать?
По другому себя вести надо было! Изначально. Я умудрилась (сейчас я кого-то раздражать начну, даже знаю кого
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.06.09 16:16
Девчонки, вы в своём уме?
А С КЕМ она могла оставить девочку?
Ничего себе, мерило "хорошей матери"...
in Antwort Katze75 17.06.09 20:09
В ответ на:
не думаю, что Ваша жена - плохая мать, если она с родным отцом оставила ребенка на некоторое время.
не думаю, что Ваша жена - плохая мать, если она с родным отцом оставила ребенка на некоторое время.
Девчонки, вы в своём уме?
NEW 18.06.09 16:17
Как-то Вы не очень равнодушны к нам, к "киргизам"
, вас тоже ради "киргизки" бросили
?
in Antwort Крысенок 18.06.09 15:58
В ответ на:
избранник из Киргизии меня настораживает, ввиду столь разного менталитета у представтелей бывших союзных республик.
избранник из Киргизии меня настораживает, ввиду столь разного менталитета у представтелей бывших союзных республик.
В ответ на:
У нас слишком разный менталитет-для него эти слова, могут значить не более, чем процесс ухаживания.
У нас слишком разный менталитет-для него эти слова, могут значить не более, чем процесс ухаживания.
В ответ на:
не сравнивайте европейцев, с выходцами из Средней Азии, они другие. Были, есть и будут, никакая Европа их не исправит. В истории много "темных пятен", еще одно, за что ж его, такого хорошего киргиза, бросила первая жена.
не сравнивайте европейцев, с выходцами из Средней Азии, они другие. Были, есть и будут, никакая Европа их не исправит. В истории много "темных пятен", еще одно, за что ж его, такого хорошего киргиза, бросила первая жена.
Как-то Вы не очень равнодушны к нам, к "киргизам"
NEW 18.06.09 16:21
Когда дочка уже подрастёт... Тут о гражданстве выше писали... К черту гражданство, оно не заменит ни тепла бабушек и дедушек, ни любимых мест... С голоду пухнут там, что ли, чтоб жизнь каверкать?
А гражданство девочка сможет получить в любом случае только будучи совершеннолетней. И не зачем для этого её сейчас вслед за мамой заталкивать... Пусть мама покувыркается сначала на новом
месте с новым мужем, с его взрослыми сыновьями-НАСЛЕДНИКАМИ своего папы...
in Antwort Крысенок 17.06.09 20:48
В ответ на:
не надо отпускать дочь, все причины я описала выше, и не думайте сейчас ни о гражданстве и т.п. Она прожила с ним три недели "букетно-конфетного" периода, что будет дальше неизвестно,ну не верю я в сказки о принцессах и королевах, скорее всего она окажется в обычном домашнем рабстве.Если сложится у нее все удачно- отпустите дочь.
не надо отпускать дочь, все причины я описала выше, и не думайте сейчас ни о гражданстве и т.п. Она прожила с ним три недели "букетно-конфетного" периода, что будет дальше неизвестно,ну не верю я в сказки о принцессах и королевах, скорее всего она окажется в обычном домашнем рабстве.Если сложится у нее все удачно- отпустите дочь.
NEW 18.06.09 16:24
Марго, ну не за что её хвалить... Ей бы БАН прилепить и на лбу большими буквами...кто она после такого поведения...
Мысль её мне понятна, но вот КАК она её высказала - чести ей не делает.
in Antwort Margarita7 17.06.09 21:26
В ответ на:
Мужчина, вы просто МЕрзкая, скользкая, слизская ТРЯПКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она уехала, удравла, убежала ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
Вы- полное ничтожество! Она же сказала вам- поеду и проверю. Был договор с вами!!! Ей всё понравилось!- значит- там НАМНОГО лучше, чем жизнь с вами!!!
И дочку она забрать хочет. И заберёт!!! Вы были в ее жизни просто СОЖИТЕЛЕМ, человеком, который не сделал И НЕ СОБИРАЛСЯ!!! сделать ее счастливой!!!!!
НИЧТОЖЕСТВО!
Мужчина, вы просто МЕрзкая, скользкая, слизская ТРЯПКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она уехала, удравла, убежала ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
Вы- полное ничтожество! Она же сказала вам- поеду и проверю. Был договор с вами!!! Ей всё понравилось!- значит- там НАМНОГО лучше, чем жизнь с вами!!!
И дочку она забрать хочет. И заберёт!!! Вы были в ее жизни просто СОЖИТЕЛЕМ, человеком, который не сделал И НЕ СОБИРАЛСЯ!!! сделать ее счастливой!!!!!
НИЧТОЖЕСТВО!
В ответ на:
Молодец!
Молодец!
Марго, ну не за что её хвалить... Ей бы БАН прилепить и на лбу большими буквами...кто она после такого поведения...
NEW 18.06.09 16:26
Вот-вот...
Каждый имеет право на счастье. Она своё уже получила, похоже. А Вы делайте всё для своего счастья. И все эти рассуждения о том, кто кого лишает выбросьте из головы.
in Antwort _Juri_ 17.06.09 22:25
В ответ на:
я не имею даже право знать где будет моя дочь, одно это настораживает.
я не имею даже право знать где будет моя дочь, одно это настораживает.
Вот-вот...
Каждый имеет право на счастье. Она своё уже получила, похоже. А Вы делайте всё для своего счастья. И все эти рассуждения о том, кто кого лишает выбросьте из головы.
NEW 18.06.09 16:28
Может Вы и алгоритм возврата расскажете?
Как всё на словах легко и просто... А вот попробуйте разочек САМИ покувыркаться через чиновников с незвестным адресом и с угрозой обвинения в приставании и подготовки похищения...
Ведь могут разыграть всё, что угодно!
in Antwort Lars. 17.06.09 22:47
В ответ на:
ей там плохо всегда сможете вернуть ее назад,
ей там плохо всегда сможете вернуть ее назад,
Может Вы и алгоритм возврата расскажете?
NEW 18.06.09 16:31
а как надо поступать???
научите плизззз 
а мама что, не хочет?
пысы: я не против папы, как и не против мамы... Наверное они оба по-своему правы, так же как и оба виноваты в своих проблемах - грустно
in Antwort Irma_ 18.06.09 16:15
В ответ на:
Я очень папу понимаю. Ничего себе, подарочек она ему сделала... За две недели до отлёта: "извини, дорогой, я ухожу от тебя к другому и дочку забираю"! Кто ж так поступает, ё-моё?
Я очень папу понимаю. Ничего себе, подарочек она ему сделала... За две недели до отлёта: "извини, дорогой, я ухожу от тебя к другому и дочку забираю"! Кто ж так поступает, ё-моё?
а как надо поступать???
В ответ на:
папа хочет с дочкой быть!
папа хочет с дочкой быть!
а мама что, не хочет?
пысы: я не против папы, как и не против мамы... Наверное они оба по-своему правы, так же как и оба виноваты в своих проблемах - грустно
NEW 18.06.09 16:38
Надо же!
Не мама, ПАРТИЗАНКА.

Ну, это уже шито
"белыми нитками"...
Вот уродка!
О, господи... И Вас еще мучают угрызения совести???
in Antwort _Juri_ 18.06.09 08:16
В ответ на:
переехать в другую страну в Финляндию (я сам финн) она категорически отказывалась мотивируя тем что не сможет жить на чужбине и слушать чужой язык,
переехать в другую страну в Финляндию (я сам финн) она категорически отказывалась мотивируя тем что не сможет жить на чужбине и слушать чужой язык,
Надо же!
В ответ на:
За сутки, даже меньше, за 12 часов примерно мне сообщаеться что она нашла себе другого и хочет его увидеть, она улетает, на тот момент, ни о ребёнке, ни о своих планах остаться там речи не было, сложно удержать за ночь, только силой! а стоило ли?
За сутки, даже меньше, за 12 часов примерно мне сообщаеться что она нашла себе другого и хочет его увидеть, она улетает, на тот момент, ни о ребёнке, ни о своих планах остаться там речи не было, сложно удержать за ночь, только силой! а стоило ли?
Не мама, ПАРТИЗАНКА.
В ответ на:
Потом смс о том что скучает по нам, и что она уехала отдохнуть, развеется и вернётся,
Потом смс о том что скучает по нам, и что она уехала отдохнуть, развеется и вернётся,
В ответ на:
потом о том что и Дочку надо взять сюда отдохнуть
потом о том что и Дочку надо взять сюда отдохнуть
В ответ на:
потом что никогда не вернётся, на вопрос что сказать дочери, ответ скажи что умерла,
потом что никогда не вернётся, на вопрос что сказать дочери, ответ скажи что умерла,
Вот уродка!
В ответ на:
потом тишина, ну а дальше повторяться не буду, пошли требования о
потом тишина, ну а дальше повторяться не буду, пошли требования о
О, господи... И Вас еще мучают угрызения совести???
NEW 18.06.09 16:40
Поддерживаю на все 100!
В случае суда преимущество по жилью будет у папы!
in Antwort An@konda 18.06.09 10:02
В ответ на:
вы, сделайте то что планировали, обзаведитесь своей квартирой и т.д - для вас это во всех отношениях будет только плюс
вы, сделайте то что планировали, обзаведитесь своей квартирой и т.д - для вас это во всех отношениях будет только плюс
Поддерживаю на все 100!
NEW 18.06.09 16:46
Мама хочет получить базу для продления ей видов на жительство.
Ведь если с муженьком что случиться, то без дитяти мамашу домой ... зададут и направление, и ускорение...
in Antwort basilek 18.06.09 14:51
В ответ на:
Одно настораживает со стороны бывшей супруги - желание сразу родить ребёнка от нового мужа. На мой взгляд, это очень легкомысленный поступок.
Одно настораживает со стороны бывшей супруги - желание сразу родить ребёнка от нового мужа. На мой взгляд, это очень легкомысленный поступок.
Мама хочет получить базу для продления ей видов на жительство.
NEW 18.06.09 16:48
Вот это - по-отцовски.
in Antwort _Juri_ 18.06.09 15:00
В ответ на:
если увижу что там всё хорошо, а дочке здесь плохо, значит будет там.
если увижу что там всё хорошо, а дочке здесь плохо, значит будет там.
Вот это - по-отцовски.
NEW 18.06.09 16:54
Да по-человечески надо!
ВМЕСТЕ надо всё переживать, беду эту... Не ультиматумы ставить, не "сваливать" внезапно, не хамить ("я умерла"!)... Людьми надо оставаться...
Маме "вожжа под хвост попала".
До последнего момента писать "любимый" в смс, выбирать квартиру ИМ, делать вид, что всё чудесно, а потом за 12 часов перед отлётом устроить дома кавардак?!
И мне грустно. И я согласна, что парень должен был ЖЕНИТЬСЯ и уже давно, и от родителей уйти... Но ничего не оправдывает её притворства до последнего.
in Antwort olga_bln 18.06.09 16:31
В ответ на:
а как надо поступать??? научите плизззз
а как надо поступать??? научите плизззз
Да по-человечески надо!
В ответ на:
а мама что, не хочет?
а мама что, не хочет?
Маме "вожжа под хвост попала".
В ответ на:
аверное они оба по-своему правы, так же как и оба виноваты в своих проблемах - грустно
аверное они оба по-своему правы, так же как и оба виноваты в своих проблемах - грустно
И мне грустно. И я согласна, что парень должен был ЖЕНИТЬСЯ и уже давно, и от родителей уйти... Но ничего не оправдывает её притворства до последнего.
Не спрашивай, не
выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
NEW 18.06.09 17:33
in Antwort Irma_ 18.06.09 16:24
Да за то, что без околичностей сказала всё в точку.
NEW 18.06.09 17:34
а вместе далеко не всегда получается: ведь неспроста, наверное, люди не женились ( ведь я так поняла, что и девушка со своей стороны не сильно-то настаивала ). ВМЕСТЕ можно что-то решать, когда понимание есть или хотя бы желание понять другого...
зря Вы так: жизнь состоит не только из белого и черного. Ей, наверное, здесь в Германии тоже нелегко. Но, похоже, что и в Эстонии было не сладко
in Antwort Irma_ 18.06.09 16:54
В ответ на:
ВМЕСТЕ надо всё переживать, беду эту... Не ультиматумы ставить, не "сваливать" внезапно, не хамить ("я умерла"!)... Людьми надо оставаться...
а вместе далеко не всегда получается: ведь неспроста, наверное, люди не женились ( ведь я так поняла, что и девушка со своей стороны не сильно-то настаивала ). ВМЕСТЕ можно что-то решать, когда понимание есть или хотя бы желание понять другого...
В ответ на:
Маме "вожжа под хвост попала". До последнего момента писать "любимый" в смс, выбирать квартиру ИМ, делать вид, что всё чудесно, а потом за 12 часов перед отлётом устроить дома кавардак?!
Маме "вожжа под хвост попала". До последнего момента писать "любимый" в смс, выбирать квартиру ИМ, делать вид, что всё чудесно, а потом за 12 часов перед отлётом устроить дома кавардак?!
зря Вы так: жизнь состоит не только из белого и черного. Ей, наверное, здесь в Германии тоже нелегко. Но, похоже, что и в Эстонии было не сладко
NEW 18.06.09 17:35
in Antwort Irma_ 18.06.09 16:38
Ирма, знаешь, что мена настораживает? То, что с каждым своим постом он добавляет новые гадости про жену.
NEW 18.06.09 17:37
вот и я про то же: полное отсутствие понимания
in Antwort Margarita7 18.06.09 17:35
В ответ на:
Ирма, знаешь, что мена настораживает? То, что с каждым своим постом он добавляет новые гадости про жену.
вот и я про то же: полное отсутствие понимания
NEW 18.06.09 17:50
Нахамила она. Без околичностей - это немного иначе.
in Antwort Margarita7 18.06.09 17:33
В ответ на:
Нахамила она. Без околичностей - это немного иначе.
NEW 18.06.09 17:51
Я - не он!
in Antwort Margarita7 18.06.09 17:35
В ответ на:
Я - не он!