Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
NEW 18.06.09 13:39
гражданский брак плавно переходящий в гражданскую оборону!
in Antwort _Juri_ 17.06.09 13:34
В ответ на:
Мы живём в Эстонии в гражданском браке,
Мы живём в Эстонии в гражданском браке,
гражданский брак плавно переходящий в гражданскую оборону!
NEW 18.06.09 13:52
in Antwort Romaschka09 18.06.09 13:27
Дочка что ни спроси одно говорит, хочу чтобы мама ко мне приехала и никогда больше не уезжала, я ей говорю что она обязательно приедет, только первые дни спрашивала пару раз в день, потом всё меньше, сейчас уже и не вспоминает почти, но наверное тоскует внутри, бегает, веселится, играет... а кушать стала меньше :(
NEW 18.06.09 14:03
in Antwort _Juri_ 18.06.09 13:52
Юрий, почему Вы все таки так назвали тему? Ведь суть как раз в том, что не бросает!
Я в Риме был бы раб, но это был бы Рим!
NEW 18.06.09 14:11
in Antwort Lioness 18.06.09 12:43
"Гражданский брак", дочка, и т.д. вы считаете что этим он ее "довел"?
NEW 18.06.09 14:16
in Antwort snm 18.06.09 14:11
Да нерешителъностю своей он её довёл. Тоже как в том анекдоте про студента и его девушку.
NEW 18.06.09 14:23
in Antwort Margarita7 18.06.09 14:16
Это не обязательно, некоторым всегда чего-то не хватает вот и "ездят" на мужиках.
NEW 18.06.09 14:24
in Antwort Lalique_Ohlala 18.06.09 14:03
мне на данный момент так чувствуется, она ровным счётом ничего не сделала чтобы быть с дочкой, отсюда такой вывод... зачем отправлять единственную дочку туда, где она не нужна? значит есть что-то, что важней дочки, это она и выбрала.
NEW 18.06.09 14:32
in Antwort Margarita7 18.06.09 14:29
А для чего нужна эта печать в пасспорт "замужем"? Знаю пару, которые вместе 40 лет и не расписаны.
NEW 18.06.09 14:35
in Antwort snm 18.06.09 14:32
Ну, это уже другая тема. Может, стабилъности, уверенности хотела, ради ребёнка опять же.
NEW 18.06.09 14:37
Знаете, а мне кажется, что вы просто хотите её вернуть при помощи дочери и всё. Вы очень хотите, чтобы она "одумалась" и вернулась. Скулите и ничего не делаете. Вы, как заботливый отец, что сделали? Понимаете, надо решить для себя "что" вы хотите и действовать, а вы спрашиваете совета у форума? В таком личном вопросе, как оставлять вам вашего ребёнка или нет???
Обалдеть...
in Antwort _Juri_ 18.06.09 14:24
В ответ на:
она ровным счётом ничего не сделала чтобы быть с дочкой
она ровным счётом ничего не сделала чтобы быть с дочкой
Знаете, а мне кажется, что вы просто хотите её вернуть при помощи дочери и всё. Вы очень хотите, чтобы она "одумалась" и вернулась. Скулите и ничего не делаете. Вы, как заботливый отец, что сделали? Понимаете, надо решить для себя "что" вы хотите и действовать, а вы спрашиваете совета у форума? В таком личном вопросе, как оставлять вам вашего ребёнка или нет???
Обалдеть...
NEW 18.06.09 14:38
in Antwort Margarita7 18.06.09 14:35
В ответ на:
Ну, это уже другая тема.
Естественно, и мы не знаем как у них там на самом деле было. Поэтому коменарии типа-- он ее довел, или какой он плохой,тоже не по теме.Ну, это уже другая тема.
В ответ на:
уверенности хотела, ради ребёнка опять же.
Оставив его на папу, я думаю не очень она и хотела, этой уверенности.уверенности хотела, ради ребёнка опять же.
NEW 18.06.09 14:40
Да легко тут всё разрулить.
Скажите ей, что у Вас сейчас нет денег ехать (Вы же писали, что 24 ч. сейчас с дочкой-значит, не работаете?), пусть, мол, сама за ней приезжает. А уж приедет-не держите и не истерите.
in Antwort _Juri_ 18.06.09 14:24
В ответ на:
мне на данный момент так чувствуется, она ровным счётом ничего не сделала чтобы быть с дочкой, отсюда такой вывод...
мне на данный момент так чувствуется, она ровным счётом ничего не сделала чтобы быть с дочкой, отсюда такой вывод...
Да легко тут всё разрулить.
NEW 18.06.09 14:41
Форумчане судят по тому, что имеют.
А что, с ним нельзя было оставлять?
Нет уверенности, что он справится?
in Antwort snm 18.06.09 14:38
В ответ на:
Естественно, и мы не знаем как у них там на самом деле было. Поэтому коменарии типа-- он ее довел, или какой он плохой,тоже не по теме.
Естественно, и мы не знаем как у них там на самом деле было. Поэтому коменарии типа-- он ее довел, или какой он плохой,тоже не по теме.
Форумчане судят по тому, что имеют.
В ответ на:
Оставив его на папу, я думаю не очень она и хотела, этой уверенности.
Оставив его на папу, я думаю не очень она и хотела, этой уверенности.
А что, с ним нельзя было оставлять?
NEW 18.06.09 14:50
да что же вы все так к теме привязались, как раз-таки маме глубоко начхать на ребенка, сама там на птичьих правах, да еще и ребенка туда же тащит. Кому они там обе нафикк нужны?
NEW 18.06.09 14:51
Имхо, наверное это мужская логика - бросают меня, значит и ребёнка и вперёд за "беззаботной жизнью"!!
Не всё в истории понятно, клиент путается в показаниях. Одно настораживает со стороны бывшей супруги - желание сразу родить ребёнка от нового мужа.
На мой взгляд, это очень легкомысленный поступок. 
В ответ на:
Юрий, почему Вы все таки так назвали тему? Ведь суть как раз в том, что не бросает!
Имхо, наверное это мужская логика - бросают меня, значит и ребёнка и вперёд за "беззаботной жизнью"!!
Не всё в истории понятно, клиент путается в показаниях. Одно настораживает со стороны бывшей супруги - желание сразу родить ребёнка от нового мужа.
NEW 18.06.09 14:57
Да мало ли чего он тут понапишет про неё-не проверишь. Лично ая уже ничему не верю. С квартирой и то запутался.
in Antwort basilek 18.06.09 14:51
В ответ на:
Одно настораживает со стороны бывшей супруги - желание сразу родить ребёнка от нового мужа.
Одно настораживает со стороны бывшей супруги - желание сразу родить ребёнка от нового мужа.
Да мало ли чего он тут понапишет про неё-не проверишь. Лично ая уже ничему не верю. С квартирой и то запутался.
NEW 18.06.09 14:58
in Antwort basilek 18.06.09 14:51
да на мой взгляд у дамочки просто крышу снесло.
Я сама два раза в жизни по-ркупному переезжала одна с ребенком. Так перед тем, как собирать малому чемодан было разрулено все - нянька, садик/школа и в первую очередь ДЕНьГИ, на которые мы бы с ним на новом месте смогли жить. Без этого - чистой воды афера.
Я сама два раза в жизни по-ркупному переезжала одна с ребенком. Так перед тем, как собирать малому чемодан было разрулено все - нянька, садик/школа и в первую очередь ДЕНьГИ, на которые мы бы с ним на новом месте смогли жить. Без этого - чистой воды афера.
NEW 18.06.09 15:00
in Antwort Margarita7 18.06.09 14:40
Да работаю на двух работах, просто она приболела немного, сижу на больничном по уходу за ребёнком, она не хочет ехать, приехала бы давно, тут два часа перелёта...
Стоит наверное заканчивать обсуждение, пусть живёт там со своей новой семьёй, я с дочкой здесь, как вижу ничего не поделать, как говориться от судьбы не уйти, через какое-то время если увижу что там всё хорошо, а дочке здесь плохо, значит будет там.
Стоит наверное заканчивать обсуждение, пусть живёт там со своей новой семьёй, я с дочкой здесь, как вижу ничего не поделать, как говориться от судьбы не уйти, через какое-то время если увижу что там всё хорошо, а дочке здесь плохо, значит будет там.