Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
NEW 17.06.09 18:29
in Antwort _Juri_ 17.06.09 15:42
я б не отдала ребенка - тем более жить в дом к чужому дядьке, с чужими людьми которые будут с ней говорить на чужом ей языке.
вы ж сами говорите - что жена часто срывала на ней злость, а тут ее дяже пожалеть будет некому, никто не обнимет,не приласкает, не утешит...
откуда вы знаете что у этого нового мужа в голове? может он извращенец какой-то...
просто я б пока не акцентировала внимание на то что мамы нет рядом - говорила бы что она скоро приедет, она же тебя так любит...
вы ж сами говорите - что жена часто срывала на ней злость, а тут ее дяже пожалеть будет некому, никто не обнимет,не приласкает, не утешит...
откуда вы знаете что у этого нового мужа в голове? может он извращенец какой-то...
просто я б пока не акцентировала внимание на то что мамы нет рядом - говорила бы что она скоро приедет, она же тебя так любит...
NEW 17.06.09 18:35
in Antwort Margarita7 17.06.09 18:21
как бы я хотел чтобы это было выдумкой, тихо мирно разойтись, чтобы дочка даже не заметила перемен, вместо этого готовиться к судам, которые могут длиться несколько лет!
NEW 17.06.09 18:48
Значит так. СРОЧНО бегите во Отдел Опеки. НЕМЕДЛЕННО! Зафиксируйте факт, что жена оставила Вам ребёнка, бросив ради другого мужчины. Также СРОЧНО найдите адвоката, проконсультируйтесь, что Вам делать дальше. И в любом случае НЕ ДАВАЙТЕ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ на выдачу:
1. загранпаспорта ребёнку
2. на выезд за границу.
Более того, немедленно идите к нотариусу и заверьте ЗАПРЕТ на выезд дочери. У адвоката спросите, куда этот запрет отправить., в какие органы...
Наплюйте на это. Не жалейте её.
in Antwort _Juri_ 17.06.09 13:34
В ответ на:
Она познакомилась в интернете с мужчиной из Германии, он русский, эмигрант из Киргизии, пожаловалась ему на серые будни, на то что ей не уделяют внимания, он пожаловался на то что долгое время страдает одиночеством, ему 45, его давно бросила жена... Она поверила, поклялась в вечной любви и обещала быть с ним, выйти замуж, уволилась с работы, бросила нас с дочкой и уехала к нему, всё это произошло примерно за две недели. Я узнал всё за сутки до её отлёта...Теперь мне поставлен ультиматум, я обязан отказаться от любимой дочки и отдать её на постоянное жительство в Германию на воспитание им.
Она познакомилась в интернете с мужчиной из Германии, он русский, эмигрант из Киргизии, пожаловалась ему на серые будни, на то что ей не уделяют внимания, он пожаловался на то что долгое время страдает одиночеством, ему 45, его давно бросила жена... Она поверила, поклялась в вечной любви и обещала быть с ним, выйти замуж, уволилась с работы, бросила нас с дочкой и уехала к нему, всё это произошло примерно за две недели. Я узнал всё за сутки до её отлёта...Теперь мне поставлен ультиматум, я обязан отказаться от любимой дочки и отдать её на постоянное жительство в Германию на воспитание им.
Значит так. СРОЧНО бегите во Отдел Опеки. НЕМЕДЛЕННО! Зафиксируйте факт, что жена оставила Вам ребёнка, бросив ради другого мужчины. Также СРОЧНО найдите адвоката, проконсультируйтесь, что Вам делать дальше. И в любом случае НЕ ДАВАЙТЕ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ на выдачу:
1. загранпаспорта ребёнку
2. на выезд за границу.
Более того, немедленно идите к нотариусу и заверьте ЗАПРЕТ на выезд дочери. У адвоката спросите, куда этот запрет отправить., в какие органы...
В ответ на:
Там у неё ничего нет, никакого дохода, своего жилья, ни одного знакомого человека.
Там у неё ничего нет, никакого дохода, своего жилья, ни одного знакомого человека.
Наплюйте на это. Не жалейте её.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.06.09 18:49
Правильно.
Она сама её лишила матери.
in Antwort _Juri_ 17.06.09 14:17
В ответ на:
хочу просто понять правильно ли я делаю,
хочу просто понять правильно ли я делаю,
Правильно.
В ответ на:
она хочет лишить ребёнка отца, а я получается лишаю матери :(
она хочет лишить ребёнка отца, а я получается лишаю матери :(
Она сама её лишила матери.
NEW 17.06.09 18:54
Хорошо сказано!
in Antwort _Juri_ 17.06.09 15:08
В ответ на:
таков уж стереотип, если мужчина бросает женщину с детьми, он подонок и козёл, если его бросают с ребёнком то он тоже подонок да ещё и шантажист!
таков уж стереотип, если мужчина бросает женщину с детьми, он подонок и козёл, если его бросают с ребёнком то он тоже подонок да ещё и шантажист!
Хорошо сказано!
NEW 17.06.09 19:02
П.С. лично я бы через 3 недели дочь сюда не перевозила-мало ли как быт сложится, все же присмотреться друг к другу надо!
in Antwort cappuchino 17.06.09 14:50
В ответ на:
я сужу поведение матери... для меня в голове просто не укладывается, как можно своего ребенка вот так бросить и уехать устраивать свою себе райскую жизнь?! мамаша ё моё
А почему сразу бросила? Женщина отсутствует 3 недели и не думаю, что уехала никому ничего не сказав! Она поехала поближе познакомиться с человеком, с которым МОЖЕТ БЫТЬ захочет остаться! Или Вы своих детей и на первое свидание потащили бы? Считаю глупостью, если бы она сразу взяла дочь к человеку, которого знает только по интернету, а так правильное решение- сначала посмотреть понравится ли мужчина, смогут ли жить вместе и т.п., а потом уже и дочь везти, тем более не на 3 года оставила! я сужу поведение матери... для меня в голове просто не укладывается, как можно своего ребенка вот так бросить и уехать устраивать свою себе райскую жизнь?! мамаша ё моё
П.С. лично я бы через 3 недели дочь сюда не перевозила-мало ли как быт сложится, все же присмотреться друг к другу надо!
NEW 17.06.09 19:14
in Antwort Irma_ 17.06.09 18:48
В ответ на:
Зафиксируйте факт, что жена оставила Вам ребёнка, бросив ради другого мужчины.
Не понимаю, почему решили, что она ребенка бросила ради другого? Только потому, что автор так тему назвал? Не поверю, что жена собрала втихоря вещички и отправилась в неизвестном направлении! Не верю!(с) Бывают, конечно, такие, которые и бросают, но явно они не вспоминают через 3 недели про ребенка и уж явно не для того, чтоб забрать его в другую страну! Видно много чего автор не договаривает!Зафиксируйте факт, что жена оставила Вам ребёнка, бросив ради другого мужчины.
NEW 17.06.09 19:39
Ну да, она просто уехала. Вы бы уехали, зная, что папа не выпускает ребёнка?
in Antwort Elena Prekrasna 17.06.09 19:14
В ответ на:
Бывают, конечно, такие, которые и бросают, но явно они не вспоминают через 3 недели про ребенка и уж явно не для того, чтоб забрать его в другую страну!
Бывают, конечно, такие, которые и бросают, но явно они не вспоминают через 3 недели про ребенка и уж явно не для того, чтоб забрать его в другую страну!
Ну да, она просто уехала. Вы бы уехали, зная, что папа не выпускает ребёнка?
NEW 17.06.09 19:58
in Antwort Irma_ 17.06.09 19:39
В ответ на:
Вы бы уехали, зная, что папа не выпускает ребёнка?
Знаете, здесь немного другая ситуация! Вот если бы после того, как она узнала, что папа разрешение не даст( кстати, для стран ЕС нужно разрешение, если собираешься жить на территории ЕС?) она махнула рукой и сказала-а ну и ладно-других нарожаю, то да! Такая женщина заслуживает осуждения! На данный момент она ребенка хочет забрать в новую семью через 3 недели, а папа ставит палки в колеса! Хочет общаться с дочерью-пусть каждый месяц приезжает в гости, или женщине можно только в округе 5-10 км от папы нового мужа искать?Вы бы уехали, зная, что папа не выпускает ребёнка?
NEW 17.06.09 20:09
in Antwort _Juri_ 17.06.09 13:34
Я бы сейчас подумала о дочке. О том, в какой стране ей жить. Может, пусть едет в Германию, получит там гражданство. Все-таки страна более цивилизованная. И ехать ребенку лучше именно сейчас, чтобы успеть выучить язык к школе.
Не думаю, что Ваша жена - плохая мать, если она с родным отцом оставила ребенка на некоторое время.
Вам могу посоветовать самому искать возможность выехать в Германию.
Тогда и дочке будет хорошо и папа с ней сможет видеться.
Не думаю, что Ваша жена - плохая мать, если она с родным отцом оставила ребенка на некоторое время.
Вам могу посоветовать самому искать возможность выехать в Германию.
Тогда и дочке будет хорошо и папа с ней сможет видеться.
NEW 17.06.09 20:20
in Antwort Katze75 17.06.09 20:09
Хотя если у Вас безвизовый въезд в Германию, тогда вообще не вижу проблем.
Юрий, Вы сами виноваты, что Ваша жена устала от безденежья и нищеты и поразилась, что, оказывается, можно так жить, что покупать все, что захочешь!
Она захотела изменить свою жизнь к лучшему и это ее право.
Вы на ней не женились.
Вы ее ен обеспечили.
Вы е обвиняете в том, что она срывалась на ребенке.
Вы не заметили в течение 2х недель, пока жена влюбилась, собиралась в поездку, что с ней что-то не то...
Я ее очень хорошо понимаю.
Юрий, Вы сами виноваты, что Ваша жена устала от безденежья и нищеты и поразилась, что, оказывается, можно так жить, что покупать все, что захочешь!
Она захотела изменить свою жизнь к лучшему и это ее право.
Вы на ней не женились.
Вы ее ен обеспечили.
Вы е обвиняете в том, что она срывалась на ребенке.
Вы не заметили в течение 2х недель, пока жена влюбилась, собиралась в поездку, что с ней что-то не то...
Я ее очень хорошо понимаю.
NEW 17.06.09 20:24
in Antwort Katze75 17.06.09 20:09
Тут вопрос спорный о цивилизации http://webefir.com/topics/rasstriel-uchienikov-v-shkolie-v-giermanii здесь я смогу быть более уверенным в её безопасности, она финка по национальности, знает русский язык, изучает эстонский, здесь её и моя родина, здесь есть всё, там не будет ничего, если он выкинет их через пол года например, как это отразиться на психике дочки?
NEW 17.06.09 20:48
in Antwort Katze75 17.06.09 20:20, Zuletzt geändert 17.06.09 20:52 (Крысенок)
Ирма, вам четко расписала первые шаги, так же четко надо все выполнить.я ниикого не осуждаю, но думаю, что здесь много женщин, которые сами могли оставлять детей дома или брать с собой на поиски счастья. Бог им судья, не я. не думаю, что у всех сложилось так, как они предполагали изначально. Защитников вашей жены вы встетите больше, чем людей, имеющих, хотя бы нейтральную позицию. Вам не надо отпускать дочь, все причины я описала выше, и не думайте сейчас ни о гражданстве и т.п. Она прожила с ним три недели "букетно-конфетного" периода, что будет дальше неизвестно,ну не верю я в сказки о принцессах и королевах, скорее всего она окажется в обычном домашнем рабстве.Если сложится у нее все удачно- отпустите дочь.
NEW 17.06.09 20:57
Ну а если выкинет, то мать сама разберется, что ей дальше делать...или Вы считаете, что психика ребенка окажется в порядке только с Вами? Тогда уж все дети, которые живут с неродными отцами должны быть психами по жизни!
in Antwort _Juri_ 17.06.09 20:24
В ответ на:
там не будет ничего, если он выкинет их через пол года например, как это отразиться на психике дочки?
Если выкинет...а если нет? Уже название Вашей темы многое говорит о Вас, как о человеке! Прочитав ее думала, что мамашка-кукушка бросила дитяти, а сама гуляет! А оказывается нет-не бросила дочь!там не будет ничего, если он выкинет их через пол года например, как это отразиться на психике дочки?
Ну а если выкинет, то мать сама разберется, что ей дальше делать...или Вы считаете, что психика ребенка окажется в порядке только с Вами? Тогда уж все дети, которые живут с неродными отцами должны быть психами по жизни!
NEW 17.06.09 21:06
in Antwort _Juri_ 17.06.09 20:24
Мужчина, вы просто МЕрзкая, скользкая, слизская ТРЯПКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она уехала, удравла, убежала ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
Вы- полное ничтожество! Она же сказала вам- поеду и проверю. Был договор с вами!!! Ей всё понравилось!- значит- там НАМНОГО лучше, чем жизнь с вами!!!
И дочку она забрать хочет. И заберёт!!! Вы были в ее жизни просто СОЖИТЕЛЕМ, человеком, который не сделал И НЕ СОБИРАЛСЯ!!! сделать ее счастливой!!!!!
НИЧТОЖЕСТВО!
Она уехала, удравла, убежала ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
Вы- полное ничтожество! Она же сказала вам- поеду и проверю. Был договор с вами!!! Ей всё понравилось!- значит- там НАМНОГО лучше, чем жизнь с вами!!!
И дочку она забрать хочет. И заберёт!!! Вы были в ее жизни просто СОЖИТЕЛЕМ, человеком, который не сделал И НЕ СОБИРАЛСЯ!!! сделать ее счастливой!!!!!
НИЧТОЖЕСТВО!
NEW 17.06.09 21:12
in Antwort Инесса2007 17.06.09 21:06
всегда рад услышать аргументированную критику, спасибо за ваше мнение!
NEW 17.06.09 21:54
in Antwort _Juri_ 17.06.09 21:12
Юрий, Вам сейчас больно..это и понятно, слишком свежа Ваша рана. не делайте ничего ПОКА против жены. ради дочки. возмите Таймаут. потом, на холодную голову придёт верное решение. может что -то прояснится. Вам дествительно не надо визу в Германию. может Вы поедите и сами убедитесь, что мужчина там нормальный. и условия тоже. направте лучше свою инергию сейчас на дочь. пусть она видит любящего папу., а не сумашедшего мстителя.
NEW 17.06.09 22:25
in Antwort Romaschka09 17.06.09 21:54, Zuletzt geändert 17.06.09 22:51 (_Juri_)
Я против неё ничего не хочу делать, да и что я могу ей сделать плохого, зачем влезать в её личную жизнь, просто пусть обживётся немного там сама, ей желаю только удачи и счастья!
Просто всё, что она сделала чтобы быть с дочкой, это электронное письмо, это разве достаточный аргумент чтобы понять что ей нужна наша дочка??? Она даже не приезжает к ней, было чётко написано, привози, я сама не приеду за ней! По словам тех людей с кем она общается, она целыми днями ходит по барам и ресторанам, по паркам развлечений, ходит по свадебным салонам и выбирает платье, конечно, я могу ошибаться, но это ли называется желанием быть с дочкой? я не могу поверить что ей очень нужна дочь, отсюда и возникла данная тема, при просьбе подумать о дочке, она ответила, что и так думала о ней пять лет, теперь хочет думать о себе. Может и съездил бы, да только адрес он категорически не даёт, а она же пишет что сама не знает, секретная информация, то есть я не имею даже право знать где будет моя дочь, одно это настораживает.
Просто всё, что она сделала чтобы быть с дочкой, это электронное письмо, это разве достаточный аргумент чтобы понять что ей нужна наша дочка??? Она даже не приезжает к ней, было чётко написано, привози, я сама не приеду за ней! По словам тех людей с кем она общается, она целыми днями ходит по барам и ресторанам, по паркам развлечений, ходит по свадебным салонам и выбирает платье, конечно, я могу ошибаться, но это ли называется желанием быть с дочкой? я не могу поверить что ей очень нужна дочь, отсюда и возникла данная тема, при просьбе подумать о дочке, она ответила, что и так думала о ней пять лет, теперь хочет думать о себе. Может и съездил бы, да только адрес он категорически не даёт, а она же пишет что сама не знает, секретная информация, то есть я не имею даже право знать где будет моя дочь, одно это настораживает.
NEW 17.06.09 22:47
in Antwort _Juri_ 17.06.09 22:25
да дорвалась бедная женщина до свободы - просто устроила себе отпуск, конечно развлекается пока (дома, поди, по барам-ресторанам не бегала лет 100), но это совсем не значит, что она навсегда готова расстаться с ребенком. И брать ее сразу с собой было бы чистой глупостью; почти все женщины едут сюда замуж без детей, особенно не из ЕС, там кучу документов потом нужно оформлять на воссоединение семьи и длится это около года. И что, все значит плохие матери? Обустроится, придет в себя от внезапного счастья, определится и с ребенком - отпустИте дочь, будет ей там плохо всегда сможете вернуть ее назад, в чем проблема-то?