Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
NEW 29.06.09 17:16
Что же вы прицепились к "двум работам", вторую работу взял месяц назад, только для того чтобы отвлечься, несколько ночных смен в месяц (всё равно бессонница мучает) а так обычная работа, с 9 до 17 часов, обед 2 часа который провожу дома! Да и домой заезжаю по несколько раз в день, служебное авто всегда под рукой.
Некоторые форумчане видят в моих постах попытки оправдать себя и очернить бж, если кому-то так показалось, видимо писатель из меня хреновый, вовсе не о том хотел донести до вас, название может и слишком кричащее и не совсем верное, но из песни слов не выкинешь как думал, так и написал.
Благодаря этому форуму ещё раз убедился, люди верят в любую ложь, чудовищную, красивую, сладкую... но практически никогда не верят обычной голой правде, простым фактам, я изначально старался быть максимально откровенным, отвечая даже на вопросы которые не имеют отношения к теме, но искренность тут не в почёте видимо.
in Antwort Vika-bez-nika 29.06.09 14:13
В ответ на:
И это живя с родителями и работая на двух работах!
И это живя с родителями и работая на двух работах!
Что же вы прицепились к "двум работам", вторую работу взял месяц назад, только для того чтобы отвлечься, несколько ночных смен в месяц (всё равно бессонница мучает) а так обычная работа, с 9 до 17 часов, обед 2 часа который провожу дома! Да и домой заезжаю по несколько раз в день, служебное авто всегда под рукой.
Некоторые форумчане видят в моих постах попытки оправдать себя и очернить бж, если кому-то так показалось, видимо писатель из меня хреновый, вовсе не о том хотел донести до вас, название может и слишком кричащее и не совсем верное, но из песни слов не выкинешь как думал, так и написал.
Благодаря этому форуму ещё раз убедился, люди верят в любую ложь, чудовищную, красивую, сладкую... но практически никогда не верят обычной голой правде, простым фактам, я изначально старался быть максимально откровенным, отвечая даже на вопросы которые не имеют отношения к теме, но искренность тут не в почёте видимо.
NEW 29.06.09 17:19
in Antwort _Juri_ 29.06.09 13:41, Zuletzt geändert 29.06.09 17:22 (rokowaja)
Светка, ты всё ещё на "больничном"?))) нда.. говорила мне, что будет массовый просмотр.. там о двух тысячах.. у тебя уже в двойне больше... кста, как доча?)))И знала я , что фантазия твоя именно на этом моменте иссяЧёт(иссякнет)) 

NEW 29.06.09 17:26
in Antwort _Juri_ 29.06.09 17:16
ага, т.е. положительным вы стали уже тогда, когда почувствовали пошатнувшуюся почву под ногами вашего брака ?
ну что ж ... лучше поздно, чем никогда
два раза в день секса ? какого ? в родительской квартире ? а где была девочка ?
короче причина бегства вашей бж не ясна
doch doch
все вопросы имеют отношение к теме
и стараться - это еще не значит - делать или быть
ну постарался, но недостарался ... извините
снова таки - вам только показалось
ну что ж ... лучше поздно, чем никогда
В ответ на:
я изначально старался быть максимально откровенным, отвечая даже на вопросы которые не имеют отношения к теме
я изначально старался быть максимально откровенным, отвечая даже на вопросы которые не имеют отношения к теме
doch doch
все вопросы имеют отношение к теме
и стараться - это еще не значит - делать или быть
ну постарался, но недостарался ... извините
В ответ на:
но искренность тут не в почёте видимо.
но искренность тут не в почёте видимо.
снова таки - вам только показалось
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 29.06.09 17:28
in Antwort rokowaja 29.06.09 17:19
Девушка, может вам лучше позвонить Свете и решить ваши с ней проблемы лично? Или если вас так зацепило, попросите модераторов проверить IP адрес, чтобы вы успокоились наконец-то?
NEW 29.06.09 17:45
in Antwort _Juri_ 29.06.09 17:28
)))))))))))))))))))) да позвоню я тебе)))
Ты давай дальше по теме;-) кста, не ответила.. я звонила тебе в 12... ты не говорила, что простой модем..всё время занято....(((((
Ты давай дальше по теме;-) кста, не ответила.. я звонила тебе в 12... ты не говорила, что простой модем..всё время занято....(((((
NEW 29.06.09 17:50
in Antwort rokowaja 29.06.09 17:45
NEW 29.06.09 17:58
in Antwort карелка 29.06.09 17:50
Извиняю.. О чём? Там всё понятно.. Юра у тебя и этот ник?)))
NEW 29.06.09 18:01
in Antwort rokowaja 29.06.09 17:58
NEW 29.06.09 18:18
in Antwort timdi 29.06.09 16:31
NEW 29.06.09 18:20
Так оно так и есть. Вон сколъко прекрасного полу откликнулось.
В ответ на:
Благодаря этому форуму ещё раз убедился, люди верят в любую ложь, чудовищную, красивую, сладкую...
Благодаря этому форуму ещё раз убедился, люди верят в любую ложь, чудовищную, красивую, сладкую...
NEW 29.06.09 18:27
По-моему, как раз ясна: Затрахал...
in Antwort tschaley 29.06.09 17:26
В ответ на:
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 29.06.09 19:03
in Antwort Margarita7 29.06.09 13:47
NEW 29.06.09 22:48
В Дании можно расписаться и за один день, НО все необходимые документы для этого должны быть отосланы в желаемый загс за 8 недель!!! Это обязательное условие. Сейчас немного упростили ситуацию - теперь можно все документы отсылать электронкой, а при явлении в загс за 2 дня до росписи нужно показать оригиналы.
Так было у меня и у всех моих знакомых, кто расписывался в Дании.
in Antwort katju 25.06.09 10:36
В ответ на:
Марго, если в Дании, то ДА, реально.
Не знаю как в других землях, но у нас в НРВ, мы при срочности оформили доки за почти 2м!
Марго, если в Дании, то ДА, реально.
Не знаю как в других землях, но у нас в НРВ, мы при срочности оформили доки за почти 2м!
В Дании можно расписаться и за один день, НО все необходимые документы для этого должны быть отосланы в желаемый загс за 8 недель!!! Это обязательное условие. Сейчас немного упростили ситуацию - теперь можно все документы отсылать электронкой, а при явлении в загс за 2 дня до росписи нужно показать оригиналы.
Так было у меня и у всех моих знакомых, кто расписывался в Дании.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 30.06.09 09:12
Везет Вам, "обычная работа" по 6ть часов в день, плюс много много маленьких перерывов. :)
По теме ветки и форума: чем больше человек оправдывается, тем больше вопросов возникает. И.. читайте мою автоподпись.:)
По теме ветки и форума: чем больше человек оправдывается, тем больше вопросов возникает. И.. читайте мою автоподпись.:)
NEW 30.06.09 14:46
да, придумывает он,
мы же женщины понимаем, что у нас иногда "голова болит", циклы там всякие лунные, ну или беременности ...
а по 2 раза в день при любом состоянии ? ... сказочно
только мне верится с трудом
in Antwort PinaColada 29.06.09 18:27
В ответ на:
да, придумывает он,
мы же женщины понимаем, что у нас иногда "голова болит", циклы там всякие лунные, ну или беременности ...
только мне верится с трудом
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 30.06.09 15:39
in Antwort tschaley 30.06.09 14:46
Зато теперь ясно, что мужик
Женщина бы козырять количеством не стала.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 30.06.09 15:53
in Antwort Vika-bez-nika 30.06.09 15:39
нп
Боже, я думала, уже иссякла ветка! аннет!
Как говорится:
"аффтар, писшы исчо, тема е...ли не раскрыта!"
Боже, я думала, уже иссякла ветка! аннет!
Как говорится:
Я в Риме был бы раб, но это был бы Рим!
NEW 30.06.09 16:11
то есть другие темы вас не интересуют?
что конкретно хотите узнать об этом?
П.С.
Тема действительно неправильно называется, сейчас уже ясно что не бросает, а бросила, ну йух с ней, кстати не подскажете что отвечать на дочкин вопрос, "почему мама нас бросила, потому что у тебя мало денег?" вчера спросила, я ответил наверное...
in Antwort Lalique_Ohlala 30.06.09 15:53
В ответ на:
то есть другие темы вас не интересуют?
П.С.
Тема действительно неправильно называется, сейчас уже ясно что не бросает, а бросила, ну йух с ней, кстати не подскажете что отвечать на дочкин вопрос, "почему мама нас бросила, потому что у тебя мало денег?" вчера спросила, я ответил наверное...
NEW 30.06.09 16:51
in Antwort _Juri_ 30.06.09 16:11
Меня вообще сейчас на этой ветке мало что интересует, тема себя исчерпала.
Это интернетный сленг был, цитата, если хотите... Ну да ладно.
А почему Вы у меня спрашиваете? Ваша же дочь... Вы теперь, отправляясь за стиральным порошком в магазин, тоже будете на форуме спрашивать, какой бы Вам прикупить?
А вообще, меня терзают смутные сомнения (с)
Я вот сейчас не работаю, но у меня физически не хватило бы времени столько зависать на форумах...А у Вас еще и дочь, и работа... Вы не статью, часом, пишете?
Это интернетный сленг был, цитата, если хотите... Ну да ладно.
В ответ на:
А почему Вы у меня спрашиваете? Ваша же дочь... Вы теперь, отправляясь за стиральным порошком в магазин, тоже будете на форуме спрашивать, какой бы Вам прикупить?
А вообще, меня терзают смутные сомнения (с)
Я вот сейчас не работаю, но у меня физически не хватило бы времени столько зависать на форумах...А у Вас еще и дочь, и работа... Вы не статью, часом, пишете?
Я в Риме был бы раб, но это был бы Рим!
NEW 30.06.09 20:06
Горячие финские парни...
вот и сбежала бывшая к киргизскому дедушке. Старый конь борозды не топчет.
А кролики у них теперь только в клетках водятся...
in Antwort tschaley 30.06.09 14:46
В ответ на:
Горячие финские парни...
А кролики у них теперь только в клетках водятся...
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.