Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
NEW 27.06.09 12:24
Вы совершенно правы, она очень многих людей настроила против меня и сейчас продолжает это делать, даже детскому врачу и воспитателям в садике чего-то успела наговорить, конечно все ей верят, ну и женская солидарность естественно.
in Antwort kallina79 27.06.09 11:40
В ответ на:
знаю таких людей - ещё паре человеков расскажет эту галиматью, пару подробностей добавит и сама в свою выдумку уверует, а потом с праведным гневом будет вам же доказывать, что вы такое говорили и делали
а киргизу своему наверное тоже что-то "страшное" про вас напела....
знаю таких людей - ещё паре человеков расскажет эту галиматью, пару подробностей добавит и сама в свою выдумку уверует, а потом с праведным гневом будет вам же доказывать, что вы такое говорили и делали
а киргизу своему наверное тоже что-то "страшное" про вас напела....
Вы совершенно правы, она очень многих людей настроила против меня и сейчас продолжает это делать, даже детскому врачу и воспитателям в садике чего-то успела наговорить, конечно все ей верят, ну и женская солидарность естественно.
NEW 27.06.09 14:22
in Antwort _Juri_ 27.06.09 12:24
А вот Вы- ну никому ни слова, верно?
Сидите, и молча горюете без этой изменницы.. Киргизец старый и мерзский выкрал номер Вашего телефона и звонит, и угрожает, и угрожает.. вы 24 часа в сутки со своей дочкой, на двух работах справляетесь быть (с пятилетней дочкой, и кормите ее там же).. Дочку Вы не отдаёте- правильно, зачем? если девочка уже знает, что там дедушка какой-то (мама, что ли, рассказала?? Или сам киргизец с малышкой по телефону поговорил??).
Эх, Юрий.. И носит же земля таких мудаков, как Вы...
Сидите, и молча горюете без этой изменницы.. Киргизец старый и мерзский выкрал номер Вашего телефона и звонит, и угрожает, и угрожает.. вы 24 часа в сутки со своей дочкой, на двух работах справляетесь быть (с пятилетней дочкой, и кормите ее там же).. Дочку Вы не отдаёте- правильно, зачем? если девочка уже знает, что там дедушка какой-то (мама, что ли, рассказала?? Или сам киргизец с малышкой по телефону поговорил??).
NEW 27.06.09 14:26
in Antwort _Juri_ 27.06.09 01:56
Держитесь, дальше может быть еще страшнее!Поверьте, словам женщины гораздо быстрее и сильнее верят, чем мужчине!Пройдено на опыте!
NEW 27.06.09 14:32
in Antwort Инесса2007 27.06.09 14:22
Зря ты Инна так!Я знаю ситуацию когда прожили в браке почти 35 лет, жена такого на мужа наговорила,в полицию сдала,итог развод, ты спросишь а почему он ничего не говорил, а потому что,чувства были и не верил он, что после 35 лет брака жена может выкинуть такое.Так, что не стоит сразу мужик мудак, да там и жена с пушком на одном месте.
Жаль только ребенка в этой ситуации!
Жаль только ребенка в этой ситуации!
NEW 27.06.09 15:23
Ох, договоритесь Вы... забанят.
В ответ на:
Ох, договоритесь Вы... забанят.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.06.09 20:02
В ответ на:
Нее, ну можно понять, что Вам позиция Автора не нравится, но зачем же с такой злобой и ненавистью? Создается впечатление, что Вы сами таким же образом как и жена Юрия просторы Германии "осваивали" и злобу на бывшего мужа проецируете. Прям будто личные счеты какие-то сводите.Эх, Юрий.. И носит же земля таких мудаков, как Вы...
NEW 27.06.09 20:15
in Antwort katju 27.06.09 14:32
Ну в данной ситуации мы слушаем "пострадавшего" от собственного же в прошлом безразличия..
ЧТО именно и как есть на самом деле- мы не узнаем никогда, у этой женщины и так много дел, и не до того, чтобы еще и здесь консультироваться..
А вот цель, которую преследует Юрий- мне видна совершенно.. Поэтому я и выражаюсь именно так, как он этого заслуживает, Катя..
Здесь, в Германии, минимум 20% женщин, уехавших таким же образом и вышедших замуж.. Не думаю, что хоть одна из них поехала знакомиться с женихом вместе с ребенком- оставили на какое-то время с родителями, бывшим мужем или бабушками.. С теми людьми, где ребенок проживает, ходит в садик (если это хоть как-то возможно).. Слава богу, что брошенные мужья этих женщин не пишут здесь и не выливает столько грязи... Этот товарищ ведь сможет грузить нас здесь, как угодно, с тем, чтобы ему здесь наговорили хороших советов.. Васька слушает, да ест, как говорится..
ЧТО именно и как есть на самом деле- мы не узнаем никогда, у этой женщины и так много дел, и не до того, чтобы еще и здесь консультироваться..
А вот цель, которую преследует Юрий- мне видна совершенно.. Поэтому я и выражаюсь именно так, как он этого заслуживает, Катя..
Здесь, в Германии, минимум 20% женщин, уехавших таким же образом и вышедших замуж.. Не думаю, что хоть одна из них поехала знакомиться с женихом вместе с ребенком- оставили на какое-то время с родителями, бывшим мужем или бабушками.. С теми людьми, где ребенок проживает, ходит в садик (если это хоть как-то возможно).. Слава богу, что брошенные мужья этих женщин не пишут здесь и не выливает столько грязи... Этот товарищ ведь сможет грузить нас здесь, как угодно, с тем, чтобы ему здесь наговорили хороших советов.. Васька слушает, да ест, как говорится..
NEW 27.06.09 20:17
in Antwort Lulechka 27.06.09 20:02
Да своми словами всё называет, толъко и всего.
NEW 27.06.09 20:25
in Antwort Margarita7 27.06.09 20:17
Ну надо с людьми как-то "помягШе" что ли.
А то мы сейчас тут начнем друг друга на "п" да "б" называть. Что ж хорошего-то?
NEW 27.06.09 20:28
in Antwort Lulechka 27.06.09 20:02
Для меня понятие "мужчина"- впрочем, как и "женщина"- это человек, который выходит достойно из любой ситуации.. Жизнь - очень сложная штука, но нужно быть всегда на высоте, не уподобляться наговорам, ябедничанью или обливанием грязью человека, с которым прожил какое-то количество времени..
Думаю, что такова позиция любого здравомыслящего человека.
Думаю, что такова позиция любого здравомыслящего человека.
NEW 27.06.09 20:34
Кстати, "достойно"- это со всем соглашаться, что тебе на нос намажут?
in Antwort Инесса2007 27.06.09 20:28
В ответ на:
но нужно быть всегда на высоте
Кому нужно? Я поняла, это патетика. А в жизни, к счастью или сожалению, все по-другому. Вот когда страсти улягуться, можно и на высоту карабкаться. но нужно быть всегда на высоте
Кстати, "достойно"- это со всем соглашаться, что тебе на нос намажут?
NEW 27.06.09 20:39
Любому уважающему себя человеку. И в любой из подобных ситуаций. И в жизни любого уважающего себя человека получается все именно так, что и ситуаций таких, как эта - не бывает.
in Antwort Lulechka 27.06.09 20:34
В ответ на:
Кому нужно
Кому нужно
Любому уважающему себя человеку. И в любой из подобных ситуаций. И в жизни любого уважающего себя человека получается все именно так, что и ситуаций таких, как эта - не бывает.
NEW 27.06.09 20:40
in Antwort Lulechka 27.06.09 20:25
Я твёрдо убеждена, что вся эта тема-развод полный.
С каждым новым постом автор подбрасывает нам новые подробности, и всё толъко плохое. Сначала о жене, потом о её женихе, теперь вот до родителей её добрался, вскользь воспитателей задев. Кто следующий будет?
С каждым новым постом автор подбрасывает нам новые подробности, и всё толъко плохое. Сначала о жене, потом о её женихе, теперь вот до родителей её добрался, вскользь воспитателей задев. Кто следующий будет?
NEW 27.06.09 20:44
Вы из их числа как мне показалось?
Значит я не один оказался в такой ситуации, можно сказать высказался и поднял эту тему за всех брошенных :)
in Antwort Инесса2007 27.06.09 20:15
В ответ на:
Здесь, в Германии, минимум 20% женщин, уехавших таким же образом и вышедших замуж..
Здесь, в Германии, минимум 20% женщин, уехавших таким же образом и вышедших замуж..
Вы из их числа как мне показалось?
В ответ на:
Слава богу, что брошенные мужья этих женщин
Слава богу, что брошенные мужья этих женщин
Значит я не один оказался в такой ситуации, можно сказать высказался и поднял эту тему за всех брошенных :)
NEW 27.06.09 20:47 
in Antwort Инесса2007 27.06.09 20:39, Zuletzt geändert 27.06.09 20:49 (Lulechka)
В ответ на:
И в жизни любого уважающего себя человека получается все именно так, что и ситуаций таких, как эта - не бывает.
Хе-хе. Еще и похлеще бывает и с уважающими себя и уважаемыми другими.И в жизни любого уважающего себя человека получается все именно так, что и ситуаций таких, как эта - не бывает.
В ответ на:
Любому уважающему себя человеку.
Т.е. в данной ситуации делать все, что тебе говорят, "забыв себя"?Любому уважающему себя человеку.
NEW 27.06.09 20:48
in Antwort Margarita7 27.06.09 20:40
NEW 27.06.09 20:52
С удовольствием бы написал что-то хорошее, да вот не судьба видимо, пока хорошее только то, что дочка со мной.
in Antwort Margarita7 27.06.09 20:40
В ответ на:
С удовольствием бы написал что-то хорошее, да вот не судьба видимо, пока хорошее только то, что дочка со мной.
NEW 27.06.09 20:53
in Antwort _Juri_ 27.06.09 20:44
В ответ на:
Здесь, в Германии, минимум 20% женщин
Это какая-то личная статистика. Мне один такой случай известен, но там ребенка оставляли на бабушку. Кстати, почему жена теще внучку на время не оставила?Здесь, в Германии, минимум 20% женщин
NEW 27.06.09 21:00
Потому что тогда автору нечего было бы писать. А так какой сюжет!! Жена смылась искать безоблачную жизнь, ребёнок с ним-жалость баб обеспечена.
in Antwort Lulechka 27.06.09 20:53
В ответ на:
Кстати, почему жена теще внучку на время не оставила?
Кстати, почему жена теще внучку на время не оставила?
Потому что тогда автору нечего было бы писать. А так какой сюжет!! Жена смылась искать безоблачную жизнь, ребёнок с ним-жалость баб обеспечена.
NEW 27.06.09 21:23
in Antwort _Juri_ 27.06.09 20:52
а если бы Вы с женой решили расстаться, и разъехались бы по разным странам/городам *(без истории с Германией, киргизов и тд)
как бы дочку "делили"? можно было бы мирно договориться в такой ситуации?
как бы дочку "делили"? можно было бы мирно договориться в такой ситуации?
Today is the first day of the rest of your life.