Вход на сайт
как сделать фото на паспорт ребенка
NEW 15.06.09 17:52
срочно нужен киндеррайзепасс, а для этого - биометрическое фото. Ребенку полтора года, по опыту знаю, что если одного посадить на стульчик в чужом месте, живым не дастся, будет истерика, отвлекалки не помогут
посоветуйте, как можно это сделать понезаметнее для него и побыстрее (там же требования к фото определенные
)
NEW 15.06.09 18:00
Попробуйте обзвонить фотоателье в вашем городе, где предлагают биометрические фото и спросить, как они маленьких детей фотографируют.
Может, можно снять ребёнка на руках у родителей, а потом убрать задний фон на компьютере?
Может, можно снять ребёнка на руках у родителей, а потом убрать задний фон на компьютере?
NEW 15.06.09 18:03
в ответ Девочка.ру 15.06.09 17:52
Мы нашего фоткали в год, фотограф сам попросил мужа посадить ребёнка на колени, хорошо у мужа была футболка светлоголубая, на фоне её и делали фото, я отвлекала
, фотограф делал своё дело
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 15.06.09 18:37
я своей дочери делал фото в киндераусвайз , когда ей только 8 месяцев было, нормально получилось, у них стульчики специальный были, что б детеныш не выпал, сделали штук пять фото, потом выбрали удачный вариант.
Вы не бойтесь, зайдите и спросите в ателье, они вам помогут
а по поводу биометрического фото, то вот только месяц назад делал дочери, так мне в ателье показали ссылку на закон, что детям до пяти лет идет обычное паспортное фото
Вы не бойтесь, зайдите и спросите в ателье, они вам помогут
а по поводу биометрического фото, то вот только месяц назад делал дочери, так мне в ателье показали ссылку на закон, что детям до пяти лет идет обычное паспортное фото
NEW 15.06.09 19:35
мы в прошлом году дочку фотографировали у меня на коленях, только меня фотограф замаскировал:)))правда все равно зареваная получилась:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.06.09 22:21
я держала дочь (10 месяцев) на коленях, но не передо мной, а... даже не знаю как обьяснить... попа на одной моей ноге, её ноги свешиваются с другой ноги. всё хорошо получилось, даже с улыбочкой. там в паспорте-то от этой фотки только глаза, нос и рот остаётся, всё остальное обрезается... 
NEW 19.06.09 11:50
хи хи....вчера только делала фото сыночка,ему 1.7 будет 3 месяца.мне нужно было сесть на стул и малыша нужно было взять двумя руками под мышки.и так держа ево в воздухе отодвинув от себя чтобы был сзади белый фон(ето так нужно) сделали очень даже хорошие фотки.Ну и в ратхаузе даже и не придирались
NEW 20.06.09 12:04
в ответ Weseninka 20.06.09 11:49
В ответ на:
хи хи....вчера только делала фото сыночка,ему 1.7 будет 3 месяца.мне нужно было сесть на стул и малыша нужно было взять двумя руками под мышки.и так держа ево в воздухе отодвинув от себя чтобы был сзади белый фон(ето так нужно) сделали очень даже хорошие фотки.Ну и в ратхаузе даже и не придирались
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...