Вход на сайт
Бывает же...
NEW 12.06.09 12:52
в ответ kleo_0 12.06.09 12:40
водка? конечно важнее и нужнее, я делаю водочные компрессы, когда у меня болит горло и они мне помогают. Водка - это вещь
любое знание засевшее в голове является нужным?????? или это странные игры памяти и подсознания, если в голове засела инфа, что ветчина стоила в восьмидесятых 3 рубля 60 копеек или что фамилия-отчество Черненко были Константин Устинович.
любое знание засевшее в голове является нужным?????? или это странные игры памяти и подсознания, если в голове засела инфа, что ветчина стоила в восьмидесятых 3 рубля 60 копеек или что фамилия-отчество Черненко были Константин Устинович.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 12.06.09 13:04
в ответ Sarochka 12.06.09 12:52
а ПИВО?...
и чем-же плохо,что это не забыто?..это-же наоборот-замечательно,"соображаловка" здорова,память сохранена!....профилактика энцефалопатий всяких
..гораздо хуже,когда пытаешься вспомнить и никак

В ответ на:
если в голове засела инфа, что ветчина стоила в восьмидесятых 3 рубля 60 копеек или что фамилия-отчество Черненко были Константин Устинович.
если в голове засела инфа, что ветчина стоила в восьмидесятых 3 рубля 60 копеек или что фамилия-отчество Черненко были Константин Устинович.
и чем-же плохо,что это не забыто?..это-же наоборот-замечательно,"соображаловка" здорова,память сохранена!....профилактика энцефалопатий всяких
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 12.06.09 13:09
в ответ kleo_0 12.06.09 13:04
Вы решили выявить мои алкогольные пристрастия? интересно получается в свете того, что для Вас любая информация имеет ценностъ и не должна быть забытой. Т.е. для Вас важно будет через пять лет помнить, что пьет (или как-то альтернативно употребляет) человек, скрывающийсяна германке под ником Сарочка???? помилуйте!
NEW 12.06.09 13:15
в ответ kleo_0 12.06.09 13:11
я знаю что есть селедка, но меня не волнует отсутствие этого знания у других людей. Вопиющая безграмотность меня нервирует жутко, но в основном я стараюсь свое мнение оставить при себе, ну разве что мне вожжа под мантию попадет.
NEW 12.06.09 13:18
Где страдает моя грамматика?...интересно "прям" стало...
...
Что важнее-прямая кишка или лёгкие?
АХ...между "чертах" и "картинках" тире хотела поставить,да клавишу перепутала,печатаю "вслепую", ссорри,как-то уже извинялась за это,нет русских наклеек,увы,о чём не сожалею..да ещё,и клавиша заглавных букв иногда западает,и запятой тоже..техника,ёпрст..так что извиняйте благодушно,по возможности стараюсь не осрамляться...

Что важнее-прямая кишка или лёгкие?
АХ...между "чертах" и "картинках" тире хотела поставить,да клавишу перепутала,печатаю "вслепую", ссорри,как-то уже извинялась за это,нет русских наклеек,увы,о чём не сожалею..да ещё,и клавиша заглавных букв иногда западает,и запятой тоже..техника,ёпрст..так что извиняйте благодушно,по возможности стараюсь не осрамляться...
NEW 12.06.09 13:38
в ответ Sarochka 12.06.09 13:34
даже не задумывалась над этим
, что, действительно нужно после запятой пробел оставлять?!
может вам изображение увеличить на экране?
Честно-впервые с таким сталкиваюсь, что без пробела после запятой сложности в восприятии текста могут возникнуть...хм..клавиша пробела пока в отличном боевом состоянии, буду стучать теперь по ней чаще, добивать её, так сказать...
Так лучше?
может вам изображение увеличить на экране?
Честно-впервые с таким сталкиваюсь, что без пробела после запятой сложности в восприятии текста могут возникнуть...хм..клавиша пробела пока в отличном боевом состоянии, буду стучать теперь по ней чаще, добивать её, так сказать...
Так лучше?
NEW 12.06.09 13:52
так что извиняйте благодушно,по возможности стараюсь не осрамляться...
Не надо извиняться, я сама пишу с очень переменным успехом, но и из остальной школьной программы помню процентов 25 максимум.
С тех, кто "помнит все", спрос совершенно другой.
Про ошибки уже написали выше, я бы еще посоветовала разобраться с "напишИте" и "напИшете" - это затрудняет чтение.
Не надо извиняться, я сама пишу с очень переменным успехом, но и из остальной школьной программы помню процентов 25 максимум.
Про ошибки уже написали выше, я бы еще посоветовала разобраться с "напишИте" и "напИшете" - это затрудняет чтение.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 12.06.09 14:49
Ну если пошли такие сравнения, то тогда все здесь присутствующие могут со 100% уверенностью на селедку сказать, что это рыба!
Это в смысле Вашего сравнения с водкой. А теперь расскажите мне чем отличаются и главное, как отличить по бутылке, московскую от пшеничной и прочие водки? Вот тут, лично я, полный пас, ибо не интересуюсь сим продуктом. Зато коньяки гораздо лучше различать умею. 
в ответ kleo_0 12.06.09 12:40
В ответ на:
что такое "ВОДКА" вы в курсе?Она -ВОДКА главнее-нужнее для вас,чем та-же селёдка?
что такое "ВОДКА" вы в курсе?Она -ВОДКА главнее-нужнее для вас,чем та-же селёдка?
Ну если пошли такие сравнения, то тогда все здесь присутствующие могут со 100% уверенностью на селедку сказать, что это рыба!