Вход на сайт
Зачатие мальчика.
NEW 09.06.09 03:16
в ответ АКТивисты 06.06.09 21:53
и ты лечись - от невежества
на сегодняшнии момент медицина и генетика не имеет способов управления полом ребенка, почитаи книгу по биологии, там обясняется по русски что и как и не занимаи место на сервере подобными вопросами
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 09.06.09 22:21
в ответ Kelly2003 09.06.09 03:16
Я Вам советую почитать литературу о IVF (in vitro fertilization), а также PGD(preimplantation genetic diagnosis)...Я думаю сразу станет понятней насчет управления полом будущего ребенка...Главный вопрос или возможно это делать по месту жительства (не каждая страна разрешает заниматься такого рода деятельностью...)
NEW 09.06.09 22:43
такую литературу читали, девушка спрашивала о естественном способхе зачатия а не о ин витро
в ответ OlgaOst 09.06.09 22:21
В ответ на:
in vitro fertilization),
in vitro fertilization),
такую литературу читали, девушка спрашивала о естественном способхе зачатия а не о ин витро
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 11.06.09 07:28
в ответ Kelly2003 09.06.09 03:16
Место на сервере для всего хватит. Этот вопрос далеко не самый глупый.
Пожалуйста болъше не хами пользователям.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.06.09 15:26
к сожалению!
не помню что бы мы переходили на ты.
В ответ на:
Место на сервере для всего хватит
Место на сервере для всего хватит
к сожалению!
В ответ на:
не помню что бы мы переходили на ты.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 11.06.09 20:40
Не знаю. Лично я не понимаю этого. Что значит, хотеть ребенка определённого пола? А если не получится? ВСЕ РАВНО любить???? Как бы, не получилось - попробую еще, а этот пусть живет?
в ответ Muendig 11.06.09 20:02
В ответ на:
просто у кого ни спрошу все хотят сыновей, а дочки чем плохи?
просто у кого ни спрошу все хотят сыновей, а дочки чем плохи?
Не знаю. Лично я не понимаю этого. Что значит, хотеть ребенка определённого пола? А если не получится? ВСЕ РАВНО любить???? Как бы, не получилось - попробую еще, а этот пусть живет?
NEW 11.06.09 22:13
в ответ Muendig 11.06.09 20:02
NEW 11.06.09 23:05
Извиняюсь конечно, но народ читать не умеет или видет только то что ему хочется(относится естественно не ко всем!)
Во втором своем посту, на 1-й стр. я написала
1.ВСЕМ спасибо за ответы!
По идее все равно кто сейчас получится, кто будет, тот будет! Просто раз есть дочь, хотелось бы и сына, но мы оба прекрассно понимаем, что это не обязательно!
К модераторам - закройте пожалуйсто ветку
свои выводы я сделала!
Во втором своем посту, на 1-й стр. я написала
1.ВСЕМ спасибо за ответы!
По идее все равно кто сейчас получится, кто будет, тот будет! Просто раз есть дочь, хотелось бы и сына, но мы оба прекрассно понимаем, что это не обязательно!
К модераторам - закройте пожалуйсто ветку
NEW 11.06.09 23:19
не всем. я не зацикливалась на этом вопросе.
2. некоторые генетические заболевания бываю мальчуковые - например гемофилия. тогда естественно, родители мечтают о дочери и наоборот.
в ответ Kelly2003 11.06.09 22:13
В ответ на:
мне вот ето тоже интересно! почему всем надо мальчиков?
мне вот ето тоже интересно! почему всем надо мальчиков?
не всем. я не зацикливалась на этом вопросе.
2. некоторые генетические заболевания бываю мальчуковые - например гемофилия. тогда естественно, родители мечтают о дочери и наоборот.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)