Вход на сайт
Мигрень
NEW 09.04.02 12:05
в ответ samarjanka 09.04.02 11:55
У меня есть такая повязка (марок за 10 в <Tschibo> купила) - очень неплохо помогает - боль полностю не снимает , но состояние облегчает.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
Понедельник начинается с ... работы
NEW 24.04.02 16:18
в ответ Strelok 06.04.02 12:10
Две чаиных ложки измельченных растении прострела(сон-травы) заливают стаканом холоднои воды и оставляют на сутки.Процеженную вытяжку выпивают глотками в течении дня.Прострел силно расдражает желудок, поетому он противопоказан при гастритах и заболеваниях почек.
Еще избавится от боли поможет мятное или лавандовое масло. Разотрите им виски и лоб, сразу станет легче.
Еще избавится от боли поможет мятное или лавандовое масло. Разотрите им виски и лоб, сразу станет легче.
NEW 25.04.02 10:32
Почитайте здесь - интересно и полезно знать. Мигрень к сожалению не лечится (пока!). Но надо вовремя принимать таблетки, не пытаться отказаться от них. Ну и беречь себя, любимую: спортом заниматься, кушать хорошо и вовремя, спать. И один коллега на работе недавно рассказал, что в один из приступов мигрени (была такая боль, что глаз слезился и он его открыть не мог) он побежал к врачу-терапевту и тот дал ему какие-то таблетки, которые даже по рецепту только по 3 штучки продают. Вобщем ему они помогают. Уж лучше таблетки, чем когда лучше готов умереть, чем терпеть ету боль!
http://www.lifeline.de/ilmig
http://www.lifeline.de/ilmig
NEW 29.04.02 19:24
Спасибо за советы. Сайт очень интересный.
Я купила подушку с травами, а еще буду ходить в бассеен, тренировать свои сосуды. А еще буду концентрироваться только на положительных эмоциях!
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!
Здоровья всем и богатства!
Я купила подушку с травами, а еще буду ходить в бассеен, тренировать свои сосуды. А еще буду концентрироваться только на положительных эмоциях!
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!
Здоровья всем и богатства!
NEW 10.05.02 13:29
Привет Стрелок!
Мне к сожалению посоветовать нечего,но у меня было тоже самое.Я когда работала в Германии и у меня были определенные проблемы (ностальгия,проблемы вхождения в новый немецкий женский
коллектив) было тоже самое - мигрение по несколько дней, просыпалась утром с головной болью и не помагали никакие таблетки.
Приехала домой, и ты знаешь, за пол-года ни разу!!!
Может действительно следует поискать причину, это мне кажеться все-таки на нервной почве.
Мне советовали закрыть жалюзи, сделать так чтобы в комнате стало холодно и уснуть.
Это действовало правда только в комплексе с сильными таблетками.
Выздоравливай!
Мне к сожалению посоветовать нечего,но у меня было тоже самое.Я когда работала в Германии и у меня были определенные проблемы (ностальгия,проблемы вхождения в новый немецкий женский
Приехала домой, и ты знаешь, за пол-года ни разу!!!
Может действительно следует поискать причину, это мне кажеться все-таки на нервной почве.
Мне советовали закрыть жалюзи, сделать так чтобы в комнате стало холодно и уснуть.
Это действовало правда только в комплексе с сильными таблетками.
Выздоравливай!
NEW 11.05.02 19:36
в ответ Anonymous 10.05.02 13:29
Спасибо за пожелание!
Причину моих мигреней искать не долго. У меня это началось после университета и после кандидатских экзаменов. Умственное перенапряжение, нервная система. Вся беда лишь в том, что я здесь по-новой учусь
Я конечно решила относиться к ней не так серьезно, как раньше, но это не так уж легко.
Причину моих мигреней искать не долго. У меня это началось после университета и после кандидатских экзаменов. Умственное перенапряжение, нервная система. Вся беда лишь в том, что я здесь по-новой учусь