Login
Бывает же...
NEW 09.06.09 17:17
in Antwort kasandra2003 09.06.09 16:08
Гудзон-кишлак (Нью-Йорк)
..................................
кулпынай-айран - йогурт
помидор-лаваш - пицца
немес-кумыс - пиво
кизяк-арак -егермайстер
шайтан-колбаса - братвурст
шара-курт - чупа-чупс
..................................
кулпынай-айран - йогурт
помидор-лаваш - пицца
немес-кумыс - пиво
кизяк-арак -егермайстер
шайтан-колбаса - братвурст
шара-курт - чупа-чупс
NEW 09.06.09 20:06
А это здес при чём?
Мы что здес опрос проводим? под названием: " Кого интересует чужая жизн"?
Какое отношение имеет наше "удивление" к вашему равнодушию к чужим жизням?
Автор темы удивился чему-то там, мне тоже показалос слегка забавным :-))
И что по вашему тепер мы интересуемся чужими жизнями
любят здес " стрелки на себя перевести" по поводу и без повода
in Antwort ascorbinka 09.06.09 13:51
В ответ на:
абсолютно параллельно чем занимаются и с кем тр"""" ются все променэнте вместе взятые...
не понимаю, как может быть интересна чужая жизнь? мне достаточно своей жизни и жизни близких мне людей, за которых я переживаю..
абсолютно параллельно чем занимаются и с кем тр"""" ются все променэнте вместе взятые...
не понимаю, как может быть интересна чужая жизнь? мне достаточно своей жизни и жизни близких мне людей, за которых я переживаю..
А это здес при чём?
Мы что здес опрос проводим? под названием: " Кого интересует чужая жизн"?
Какое отношение имеет наше "удивление" к вашему равнодушию к чужим жизням?
Автор темы удивился чему-то там, мне тоже показалос слегка забавным :-))
И что по вашему тепер мы интересуемся чужими жизнями
любят здес " стрелки на себя перевести" по поводу и без повода
NEW 09.06.09 20:20 

Люди, вам какую-нибудь новую ветку открыть бы, и поделиться перлами!
А то вот так и проживу с нулевым знанием казахского....
На мой взгляд этот "казахский" выше всяких похвал и "японский" типа "тояматоканава" просто отдыхает.
in Antwort lippezkaja 09.06.09 17:17
Люди, вам какую-нибудь новую ветку открыть бы, и поделиться перлами!
На мой взгляд этот "казахский" выше всяких похвал и "японский" типа "тояматоканава" просто отдыхает.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 09.06.09 20:36
in Antwort lippezkaja 09.06.09 17:17
Это серьезно так говорят, или прикол?
Я до этой минуты думала, что только украинский звучит для русского уха смешно
попелюшка- золушка
парасолька- зонтик.
В других языках почему-то отсутствует это смешное звучание.
Я до этой минуты думала, что только украинский звучит для русского уха смешно
попелюшка- золушка
парасолька- зонтик.
В других языках почему-то отсутствует это смешное звучание.
NEW 09.06.09 20:41
я Вам ещё парочку подкину:
Колотун-ага-Дед Мороз
Кошмар-апа-Баба-Яга.
Дурхана-дурдом.

in Antwort kabauter 09.06.09 20:20
В ответ на:
я Вам ещё парочку подкину:
Колотун-ага-Дед Мороз
Кошмар-апа-Баба-Яга.
Дурхана-дурдом.
NEW 09.06.09 20:43
in Antwort tina-2008 09.06.09 20:36
NEW 09.06.09 20:52
у меня тоже! в сентябре в россию поиеду, хот рыбы поест наманои, а то здес одна чешуя! какие холодны супа готовиш? поделис,,,,,,
in Antwort ascorbinka 08.06.09 23:02
В ответ на:
а у меня ассоциация с филе копчёного?! осётра :-)
а у меня ассоциация с филе копчёного?! осётра :-)
у меня тоже! в сентябре в россию поиеду, хот рыбы поест наманои, а то здес одна чешуя! какие холодны супа готовиш? поделис,,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 09.06.09 22:58
Ну а кто сказал, что селёдку нужно знать?
in Antwort jane0 09.06.09 08:59, Zuletzt geändert 09.06.09 23:01 (Гадя.de)
В ответ на:
Хто вам сказал, хто? Что их нужно обязателоно всех знать?
Вообще никого не обязателно надо знат
Хто вам сказал, хто? Что их нужно обязателоно всех знать?
Вообще никого не обязателно надо знат
NEW 09.06.09 23:40
а что, кто-то сказал?
Ест такая вещ , эмоция называется. Удивление это эмоция, реакция на что либо.
Вот живёш себе живёш и раз чему то удивился! И говориш, вот это да, вот как бывает.... ну надо же....
какие оказывается ест уникумы, своего рода сибирские Агафьи ( не помню фамилии)
Тут хочеш -не хочеш, все мозги засрут Хайди Клум, куда не пойдёш ( рекламные щиты на улице, Дуглас) телек как ни включиш...... компутер включаеш, а там на джёрмани.ру об ней в шоу " некст джёрмани топ модел"...................... в самолёте летиш, а там, пля журналы с разными моделями и проминентами, а чё делат - лететь несколько часов, полистал, почитал и поучил информацию! Кстати, в первый раз я о ней услашала в сериале " Секс энд Сити"
Вот так бы о лауреатах Нобелевской премии на каждом углу глаголили
Никуда не детса, все мы в социуме плотно варимся и информация приходит к нам, не спрашивая нас -хотим мы этого или нет.
И кстате, тут кто то про Камасутру пример приводил. В Индии в любом книжом отделе столко разных изданий этого древнего учения....... разных форматов.
А ещё в некоторых питейных заведениях ест барел ефные сценки из кама сутры, в том числе и любов втроём, к примеру.
Так что селёдка для россии, а кама сутра для индии
in Antwort Гадя.de 09.06.09 22:58
В ответ на:
а что, кто-то сказал?
Ест такая вещ , эмоция называется. Удивление это эмоция, реакция на что либо.
Вот живёш себе живёш и раз чему то удивился! И говориш, вот это да, вот как бывает.... ну надо же....
какие оказывается ест уникумы, своего рода сибирские Агафьи ( не помню фамилии)
Тут хочеш -не хочеш, все мозги засрут Хайди Клум, куда не пойдёш ( рекламные щиты на улице, Дуглас) телек как ни включиш...... компутер включаеш, а там на джёрмани.ру об ней в шоу " некст джёрмани топ модел"...................... в самолёте летиш, а там, пля журналы с разными моделями и проминентами, а чё делат - лететь несколько часов, полистал, почитал и поучил информацию! Кстати, в первый раз я о ней услашала в сериале " Секс энд Сити"
Никуда не детса, все мы в социуме плотно варимся и информация приходит к нам, не спрашивая нас -хотим мы этого или нет.
И кстате, тут кто то про Камасутру пример приводил. В Индии в любом книжом отделе столко разных изданий этого древнего учения....... разных форматов.
А ещё в некоторых питейных заведениях ест барел ефные сценки из кама сутры, в том числе и любов втроём, к примеру.
Так что селёдка для россии, а кама сутра для индии
NEW 10.06.09 07:32
Но это сложно. Предположительно тогда хотя бы 50% должны были бы знать школьную программу до 10 класса.
in Antwort jane0 09.06.09 23:40
В ответ на:
+5Вот так бы о лауреатах Нобелевской премии на каждом углу глаголили
Но это сложно. Предположительно тогда хотя бы 50% должны были бы знать школьную программу до 10 класса.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.06.09 16:04
Фильм смотрели? Дурной такой... там всё одна руки складывала и говорила: "Васенька, прости меня дуру старую... лежите вы, сиську просите..." и далее по тексту. Алмаз там еще искали огромный... Глупее фильма не видела!
Но, я к чему... Была там жена одного дипломата, которая по-русски - с жутким акцентом, всё измулялась русским выражениям и их в блокнотик записывала... А потом, когда её под белы рученьки наша милиция прихватила, то куда и акцент делся и незнание русского! Как она их по-русски "обложила"!
Вот чем-то мне такие люди эту даму напоминают...
in Antwort kleo_0 04.06.09 17:12
В ответ на:
детского сада все её знают!...а людям за 50,приехали оттуда и не в курсе,что такое СЕЛЁДКА
детского сада все её знают!...а людям за 50,приехали оттуда и не в курсе,что такое СЕЛЁДКА
Фильм смотрели? Дурной такой... там всё одна руки складывала и говорила: "Васенька, прости меня дуру старую... лежите вы, сиську просите..." и далее по тексту. Алмаз там еще искали огромный... Глупее фильма не видела!
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.06.09 16:20
Девочки, вас повеселить?
Приехали только-только в Германию, первый раз пошли в магазин. Тычет ребёнок в хурму и кричит матери "каки! каки!" Я думаю, надо же, что "какой" называет... Поднимаю глаза на цену глянуть и... !
in Antwort witte_ANGEL 04.06.09 18:18
В ответ на:
на хурму-тыкали
на хурму-тыкали
Девочки, вас повеселить?
NEW 10.06.09 16:29

На днях мне: "Вы эти огурчики уже брали? Нет? Сейчас возьмёте? Ну и отлично, расскажите мне КАК ОНО ВАМ ШМЕКАЕТСЯ..." Я в осадок выпала... Такое начало и такое окончание. А если еще добавить приличный вид, то вообще с ног сшибает...
in Antwort tina-2008 05.06.09 20:39
В ответ на:
Сёдня пензию получила.
как можно на таких калбуках ходить?
поёт: кракадеры, кракадёры...(каскадеры)
чубудан (чемодан)
засиськи (сосиски)
Сёдня пензию получила.
как можно на таких калбуках ходить?
поёт: кракадеры, кракадёры...(каскадеры)
чубудан (чемодан)
засиськи (сосиски)
На днях мне: "Вы эти огурчики уже брали? Нет? Сейчас возьмёте? Ну и отлично, расскажите мне КАК ОНО ВАМ ШМЕКАЕТСЯ..." Я в осадок выпала... Такое начало и такое окончание. А если еще добавить приличный вид, то вообще с ног сшибает...
NEW 10.06.09 16:32
Видимо, приехали сюда детьми, ибо, один раз почистивши её на исторической (нашей, не селёдки
) Родине, не забыть её никогда!
in Antwort kleo_0 05.06.09 21:07
В ответ на:
оказывается,не знать "в лицо" сельдь тихоокеанскую или атлантическую ,или вообще,как и оказывается ещё некоторые продукты питания, для ПОЧТИ многих здесь это ,как бы,"норма",
оказывается,не знать "в лицо" сельдь тихоокеанскую или атлантическую ,или вообще,как и оказывается ещё некоторые продукты питания, для ПОЧТИ многих здесь это ,как бы,"норма",
Видимо, приехали сюда детьми, ибо, один раз почистивши её на исторической (нашей, не селёдки
NEW 10.06.09 16:38
Мне жаль таких людей... Это в некотором роде...такая ограниченность!
Мне и детишек жалко... Рафинированность хороша, но иногда надо ребёнку поразжигать костёр не только в мангале, покупаться не только в бассейне, побегать босиком по траве, потаскать кроликов за уши, поездить верхом на собаке, попереворачивать палкой дохлую мышь, погоняться за котом в попытке отобрать у него птичку, посидеть с самодельной удочкой на пруду, поотгонять коршунов от маленьких гусят и цыплят, подоставать воду из колодца и знать, что такое коромысло, какая вкусная вода из-под земли... как топить печь дровами и углём, а главное, что такое ПЕЧЬКА.
Я это всё застала, старший сын еще помнит русскую
печь, средний знает уже только дачу, а младший... Младший ходит только по дорожкам.
in Antwort mirala 05.06.09 21:20
В ответ на:
чем отличается смородина от крыжовника и что такое ежевика
для городских жителей это неудивительно
чем отличается смородина от крыжовника и что такое ежевика
для городских жителей это неудивительно
Мне жаль таких людей... Это в некотором роде...такая ограниченность!
NEW 10.06.09 16:43
Вы мои подспудные мысли озвучили.

in Antwort Margarita7 07.06.09 12:40
В ответ на:
В ответ на:
а может тётя и впрямь селёдку в жизни вообще не видела
А что она тогда дома с ней делать будет?
Я понимаю, если ни разу до этого какую-то рыбу в глаза не видел, но прочитал где-то в рецепте, выучил назавание, решил пойти купить и попробоватъ дома. Я вот так с пангасиусом здесь впервые познакомилась.
Но пойти купить не знаю что?
В ответ на:
а может тётя и впрямь селёдку в жизни вообще не видела
А что она тогда дома с ней делать будет?
Я понимаю, если ни разу до этого какую-то рыбу в глаза не видел, но прочитал где-то в рецепте, выучил назавание, решил пойти купить и попробоватъ дома. Я вот так с пангасиусом здесь впервые познакомилась.
Но пойти купить не знаю что?
Вы мои подспудные мысли озвучили.
NEW 10.06.09 16:46
Представила себе ЭТУ АППЕТИТНУЮ наразделанную селёдку на витрине....
in Antwort BettyBoop 07.06.09 13:19
В ответ на:
вот я тоже стою и бессознательно выбираю какие-то мало известные, но аппетитно выглядящие, для меня вещи
вот я тоже стою и бессознательно выбираю какие-то мало известные, но аппетитно выглядящие, для меня вещи
Представила себе ЭТУ АППЕТИТНУЮ наразделанную селёдку на витрине....
NEW 10.06.09 16:48
in Antwort mirsina 08.06.09 00:55
Хороший котёнок!
Явно худой и голодный. Точно слопал селёдку!
И от сытости глаза такие сделались осоловевшие...
NEW 10.06.09 16:51
Еще вспомнилось...
Уехал деревенский парень учиться в город. Весной приезжает, весь расфуфыренный. А во дворе грабли лежат. Он у отца спрашивает:"А это еще что такое?" и ногой на зубья наступает. А грабли его по лбу - тресь! "Ах, проклятые грабли!"-кричит...

in Antwort Margarita7 08.06.09 06:59
В ответ на:
А дама купила селёдку-дайте мне вот эту рыбу, не знаю, как она называется.
А дама купила селёдку-дайте мне вот эту рыбу, не знаю, как она называется.
Еще вспомнилось...
Уехал деревенский парень учиться в город. Весной приезжает, весь расфуфыренный. А во дворе грабли лежат. Он у отца спрашивает:"А это еще что такое?" и ногой на зубья наступает. А грабли его по лбу - тресь! "Ах, проклятые грабли!"-кричит...
NEW 10.06.09 16:54
Правильно! Жутко неуютно себя от общего хохота чувствуешь.
Как-то что-то у меня тоже в детстве было, но вот уже не помню, что... Зато помню ощущение.
in Antwort kleo_0 08.06.09 17:50
В ответ на:
а самая вкусная рыба,которая у нас тут водится-БАЛЫК!...после чего задумалась и решила сама для себя,что всё,что меня окружает в повседневной жизни я ,по-возможности,должна знать...хотя бы,как это всё называется!
а самая вкусная рыба,которая у нас тут водится-БАЛЫК!...после чего задумалась и решила сама для себя,что всё,что меня окружает в повседневной жизни я ,по-возможности,должна знать...хотя бы,как это всё называется!
Правильно! Жутко неуютно себя от общего хохота чувствуешь.