Login
Что подарить мальчику 11 лет в Россию
428
02.06.09 22:06
Голову ломаю, что можно привезти племяннику 11 лет в Россию. МОжет кто подкинет идеи. Заранее всем большое спасибо, а то уже совсем замучилась.
NEW 02.06.09 22:09
in Antwort prinzesa2003 02.06.09 22:06
NEW 02.06.09 22:49
вы б примерно написали на какую сумму, думаю народу будет легче посоветовать, а то знаете, можно и на 20 евро, а можно и на 200 привезти
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 02.06.09 23:26
Я задавала примерно такой-же вопрос на одном из сайтов в России, мне советовали хорошую энциклопедию, и есть гончарные наборы, от которых говорят мальчишки в восторге, я остановилась на обоих)
NEW 02.06.09 23:48
in Antwort prinzesa2003 02.06.09 22:06, Zuletzt geändert 02.06.09 23:52 (melis18)
Я своему крестнику привезла стик на 4 Гб для компа. Ребенок был счастлив. У него как раз не было. (и мне везти легко было).
А энциклопедию я ему непосредственно в Беларуси в книжном купила. Там такой выбор огромный. Но лучше знать, на какую тему, чем ребенок увлекается. Хорошие книги дорогие. На мой взгляд, это всегда хороший подарок. Но ребенку в этом возрасте интересно так же получить в подарок что-то "заграничное".
А энциклопедию я ему непосредственно в Беларуси в книжном купила. Там такой выбор огромный. Но лучше знать, на какую тему, чем ребенок увлекается. Хорошие книги дорогие. На мой взгляд, это всегда хороший подарок. Но ребенку в этом возрасте интересно так же получить в подарок что-то "заграничное".
NEW 03.06.09 00:07
in Antwort melis18 02.06.09 23:48
Насчёт энциклопедии конечно же там лучше определиться, я вот своему стик не подарю, компа у него нету)
NEW 03.06.09 09:33
без суммы советоать не просто. Подумайте на тему научно-познавательных игр (наборов юного химика, фихика, биолога и т.д). , прада вам надо будет перевести инструкцию. Дочь моей подруги в этом возрасте выращивала кристаллы и каждое утро бегала смотреть, насколько вырос
.
NEW 03.06.09 13:15
в России есть хорошие варианты этих игр. и переводить не надо.
in Antwort Крысенок 03.06.09 09:33
В ответ на:
Подумайте на тему научно-познавательных игр (наборов юного химика, фихика, биолога и т.д). , прада вам надо будет перевести инструкцию.
Подумайте на тему научно-познавательных игр (наборов юного химика, фихика, биолога и т.д). , прада вам надо будет перевести инструкцию.
в России есть хорошие варианты этих игр. и переводить не надо.
NEW 03.06.09 17:00
in Antwort prinzesa2003 02.06.09 22:06, Zuletzt geändert 03.06.09 17:03 (wiljam)
Digital Camera( цифровой фотоаппарат ) будет доволен и память останется на долгие годы а по цене до ста евриков можно вложится
а если располагаете большей суммой то Nintendo DS или лучше PSP
а если располагаете большей суммой то Nintendo DS или лучше PSP
NEW 03.06.09 17:34
in Antwort prinzesa2003 02.06.09 22:06, Zuletzt geändert 03.06.09 17:36 (Ekaterina SW)
-вертолёт на пульте управления
-сумку, для школы или спортивную (если спортом занимается) www.mytoys.de/jsp/popups/mt_product_largepicture.jsp?gbild=http%3A//image... , www.mytoys.de/jsp/popups/mt_product_largepicture.jsp?gbild=http%3A//image... только не со спанчбобом или боб мастером
-ботинки с колёсами cgi.ebay.de/RIWAL-TOP-Rollschuhe-Mod.-RED-DEVIL-Schuhe-mit-Rolle_W0QQitem...
Уж не знаю на какую сумму вы расчитываете. Для моего брата самым "ПИСК" были эти ботинки. Ему 11. Подарила я ему их зимой- до весны ездил по дому и в школе. Там на кнопку нажимаешь и колёсико задвигается в подошву. Сейчас ходит тоже только в них. Качество хорошее, несмотря на цену.
Сумку школьную я покупала какой-то фирмы, которая и в Мюллере есть и в ТОйсяасе. У них свой прилавок, обычно рядом с входом. Там и кошельки и всё для школы, именно подростковое. Классные рисунки.
-сумку, для школы или спортивную (если спортом занимается) www.mytoys.de/jsp/popups/mt_product_largepicture.jsp?gbild=http%3A//image... , www.mytoys.de/jsp/popups/mt_product_largepicture.jsp?gbild=http%3A//image... только не со спанчбобом или боб мастером
-ботинки с колёсами cgi.ebay.de/RIWAL-TOP-Rollschuhe-Mod.-RED-DEVIL-Schuhe-mit-Rolle_W0QQitem...
Уж не знаю на какую сумму вы расчитываете. Для моего брата самым "ПИСК" были эти ботинки. Ему 11. Подарила я ему их зимой- до весны ездил по дому и в школе. Там на кнопку нажимаешь и колёсико задвигается в подошву. Сейчас ходит тоже только в них. Качество хорошее, несмотря на цену.
Сумку школьную я покупала какой-то фирмы, которая и в Мюллере есть и в ТОйсяасе. У них свой прилавок, обычно рядом с входом. Там и кошельки и всё для школы, именно подростковое. Классные рисунки.
NEW 06.06.09 17:11
Я так и не смогла понять,для чего там колесо?
И ещё выписка из доставки
in Antwort Ekaterina SW 03.06.09 17:34, Zuletzt geändert 06.06.09 17:15 (nesnakomka4)
В ответ на:
ботинки с колёсами
ботинки с колёсами
И ещё выписка из доставки
В ответ на:
\\\ Leider ist der Verkauf sowie der Versand von diesem Artikel
nach Deutschland nicht möglich \\\
\\\ Leider ist der Verkauf sowie der Versand von diesem Artikel
nach Deutschland nicht möglich \\\
NEW 06.06.09 19:22
in Antwort nesnakomka4 06.06.09 17:11
В ответ на:
о, это сложно понять! Это понятно только тем, кто это придумал. Может они договорились с больницами, так как носящие эти ролики-кроссовки дети нередко попадают туда с переломами? Ходить на них неудобно, ездить - тоже, на пятках поездка - удовольствие не из завидных. Родители попадаются по незнанию, дети - по взглядм на других. В Германии на них монополия, меньше чем по 100 евро их не продают, а в других странах, видать, есть альтернативы....Я так и не смогла понять,для чего там колесо?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.06.09 21:30
in Antwort kunak 06.06.09 19:22
уж тогда инлайн скейтс)))) роликовые коньки!!!!!! помоему 99% подростков и молодежи любят на них гонят,, да и взрослые тож... я так просто обажаю
надо толко с размером не прогадать и брать нормальную фирму.
надо толко с размером не прогадать и брать нормальную фирму.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 06.06.09 22:09
МР 3 ,подарите , он ему раз будет ,в этом возрасте они по музыке страдают и готовы слушать ее и днм и ночью 
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...