Вход на сайт
История с Сашей из Португалии
NEW 01.06.09 19:00
в ответ chicki 01.06.09 18:46
хмм....кому-то был выгоден и очень нужен этот пиар. И ничего здесь не получилось случайно. Отлично срежиссированный театр, поток общественного мнения и весь резонанс направлен в нужную устроителям сторону. Кто кукловод я не знаю...
Может быть, дело в том, что в России стала осложняться ситуация с иностранными усыновлениями. То и дело слышно о разных несчастных случаях, произошедших с русскими детьми под опёкой их новых, иностранных родителей. Уже пошли разговоры о возможном запрете на усыновления иностранцами. Такой поворот событий кому-то невыгоден, вот и наполнили другую чашу весов подходящим случаем.
Может быть, дело в том, что в России стала осложняться ситуация с иностранными усыновлениями. То и дело слышно о разных несчастных случаях, произошедших с русскими детьми под опёкой их новых, иностранных родителей. Уже пошли разговоры о возможном запрете на усыновления иностранцами. Такой поворот событий кому-то невыгоден, вот и наполнили другую чашу весов подходящим случаем.
Ну жопаделать!
NEW 01.06.09 19:02
Ой! вы так мне моего мужа напомнили!
я даже расмеялась! он у меня такой педант!!
объясняю.... пишу быстро и вслепую на нем. клавиатуре. А т.к. на запятую палец-мизинец не всегда срабатывает... ставлю точки !!! обычно 3... но вышло 2
в ответ chicki 01.06.09 18:46
В ответ на:
Извините, а почему Вы перед словом "девушка", две точки поставили?
Извините, а почему Вы перед словом "девушка", две точки поставили?
Ой! вы так мне моего мужа напомнили!
объясняю.... пишу быстро и вслепую на нем. клавиатуре. А т.к. на запятую палец-мизинец не всегда срабатывает... ставлю точки !!! обычно 3... но вышло 2
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.06.09 19:25
в ответ Eisbärchen 01.06.09 19:11
В ответ на:
По хорошему её надо было спрятать куда подальше (и спрятали бы без проблем, если бы это было целью)
По уму, конечно, надо было бы. Или плохо подготовились к ПР-компании- надо бы для начала бы семейку в божеский вид привести, мамО подлечить. Почему не сделали- не понятно.По хорошему её надо было спрятать куда подальше (и спрятали бы без проблем, если бы это было целью)
NEW 01.06.09 19:27
в ответ tina-2008 01.06.09 19:21
ну показали какая есть
чтож поделаешь... может другие задумаются?!
мне кажется что там еще больше все преувеличивают... как то смотрела русское ТВ
В ответ на:
Гоняются за любой сенсацией. Рейтинг...
мне кажется что там еще больше все преувеличивают... как то смотрела русское ТВ
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
01.06.09 19:30
Бизнес ...
А вот история Димы http://geroy.ntv.ru/subject.jsp?sid=8425
Для него вот" компетентные органы" , предполагаю, за вознаграждение, возжелали лучшей доли и отправили в Америку.. не позволив усыновить не вполне обеспеченным
родственникам и тоже из российской глубинки.. А жаль, ребенок бы жил...
В ответ на:
Бизнес ...
А вот история Димы http://geroy.ntv.ru/subject.jsp?sid=8425
Для него вот" компетентные органы" , предполагаю, за вознаграждение, возжелали лучшей доли и отправили в Америку.. не позволив усыновить не вполне обеспеченным
родственникам и тоже из российской глубинки.. А жаль, ребенок бы жил...
NEW 01.06.09 19:42
Из собственного опыта - как толъко в России поднимается вопрос о запрете на усыновление, ждите повышения цен за эту услугу. Уже такое было как раз с нами. С начала типа "не дадим российских сирот на поругание". Потом - "ну ж если хотите, но за такую .... цену". О несчастных случаях - это вообще отделъный разговор. Как эту тему раздутъ можно! Да хотъ бы кто сказал, сколъко детей иностранные усыновители буквалъно от смерти спасли. И сколъко их, этих деток погибают в Домах Малютки в России. Да - были в Америке такие случаи. Ужас. Бедные малыши. Но - как Америка усыновляла, так и будет. Они платят - болъше других... Вот и вся арифметика.
в ответ Eisbärchen 01.06.09 19:00
В ответ на:
Из собственного опыта - как толъко в России поднимается вопрос о запрете на усыновление, ждите повышения цен за эту услугу. Уже такое было как раз с нами. С начала типа "не дадим российских сирот на поругание". Потом - "ну ж если хотите, но за такую .... цену". О несчастных случаях - это вообще отделъный разговор. Как эту тему раздутъ можно! Да хотъ бы кто сказал, сколъко детей иностранные усыновители буквалъно от смерти спасли. И сколъко их, этих деток погибают в Домах Малютки в России. Да - были в Америке такие случаи. Ужас. Бедные малыши. Но - как Америка усыновляла, так и будет. Они платят - болъше других... Вот и вся арифметика.
NEW 01.06.09 19:46
в ответ Lulechka 01.06.09 19:25
Неа, наоборот, хорошо подготовились. Если цель была "посмотрите, как ребёнку лучше у иностранных усыновителей и как фигово с родной мамашей", то всё получилось на славу. И весь пиар удался. Очевидно, надо было защитить иностранные усыновления (для чего и почему, догадайтесь сами
), чтобы им совсем кислород не перекрыли. И защитить на том же общественно-пиарном уровне, как недавно их закидывали камнями. Помните русского мальчика, совсем недавно погибшего в машине америк. усыновителя? А также других детей, забитых и убитых иностранцами, судьбы которых ст али общественным достоянием?
Ну жопаделать!
NEW 01.06.09 20:07
В ответ на:
Если цель была "посмотрите, как ребёнку лучше у иностранных усыновителей и как фигово с родной мамашей", то всё получилось на славу. И весь пиар удался.
Если с этой точки зрения рассматривать, то да, но тогда комментрии за кадром журналистов, с пафосом сообщающих, что , дескать, сам ВВП подключился, чтобы вырвать русскую гражданку и вернуть ее туда, где ей положено быть, идут в полный разрез с происходящим в этой семейке.Если цель была "посмотрите, как ребёнку лучше у иностранных усыновителей и как фигово с родной мамашей", то всё получилось на славу. И весь пиар удался.
NEW 01.06.09 21:14
Вот есть в некоторых цивилизованных странах традиция пить вино на ужин. Говорят, полезно для здоровья. Что вряд ли можно сказать о пиве и водке. И как видно, в доме этой мамаши как раз-таки балуются данными напитками.
Я бы понадеялась, что эта мама не прозреет когда-нибудь, а протрезвеет.
в ответ chicki 01.06.09 19:50
В ответ на:
нп
Не знаю, как насчет стакана пива, а вот пить вино два раза в день, на обед и ужин, однозначно не есть гут.
нп
Не знаю, как насчет стакана пива, а вот пить вино два раза в день, на обед и ужин, однозначно не есть гут.
Вот есть в некоторых цивилизованных странах традиция пить вино на ужин. Говорят, полезно для здоровья. Что вряд ли можно сказать о пиве и водке. И как видно, в доме этой мамаши как раз-таки балуются данными напитками.
В ответ на:
И может эта мама тоже прозреет когда нибудь... ведь побывала уже в цивиллизованной стране.
И может эта мама тоже прозреет когда нибудь... ведь побывала уже в цивиллизованной стране.
Я бы понадеялась, что эта мама не прозреет когда-нибудь, а протрезвеет.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 01.06.09 22:04
Да хоть бы и так.
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
любой поворот событий КОМУ то выгоден.
Иначе не было бы событий.
в ответ Eisbärchen 01.06.09 19:00
В ответ на:
Уже пошли разговоры о возможном запрете на усыновления иностранцами.
Уже пошли разговоры о возможном запрете на усыновления иностранцами.
Да хоть бы и так.
В ответ на:
Такой поворот событий кому-то невыгоден,
Такой поворот событий кому-то невыгоден,
любой поворот событий КОМУ то выгоден.
Иначе не было бы событий.
NEW 02.06.09 11:25
в ответ ireen11 01.06.09 19:42
Ну так сборы пожертвований вон какой размах имеют, даже на этом форуме! А если дадут усыновить несчастных детей из домов, то лавочка прикроется.
Дети будут накормлены, а посредники - с голода умрут.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа