Вход на сайт
Продукты в Германии
NEW 31.05.09 21:32
Был в Италии. Удивился вкусу итальянских продуктов: покупал в супермаркете по обыкновенной цене мясо, что-то наподобие рулета по цене 15 евро за кило. Был приятно удивлен вкусу.
В Германии мясное для меня все кислое. Уже привык, не так замечаю. Но вот после этой поездки опять в глаза бросилось.
Это у меня такое восприятие или я не то покупаю?
P.S.: итальянские женщины не красавицы. Но одеваются они все-таки женственнее немок. Даже миниюбки носят. Это у меня тоже личное восприятие или все-таки это так оно и есть?
В Германии мясное для меня все кислое. Уже привык, не так замечаю. Но вот после этой поездки опять в глаза бросилось.
Это у меня такое восприятие или я не то покупаю?
P.S.: итальянские женщины не красавицы. Но одеваются они все-таки женственнее немок. Даже миниюбки носят. Это у меня тоже личное восприятие или все-таки это так оно и есть?
NEW 31.05.09 22:16
Сырое или готовое? А в Германии за такую же цену покупаете, или всё же дешевле? То что тут сырое мясо как-то обрабатывают - это факт (никак не могу сварить из него прозрачный бульон
), но кислоты в готовом виде не обнаруживала.
в ответ something 31.05.09 21:32
В ответ на:
покупал в супермаркете по обыкновенной цене мясо, что-то наподобие рулета по цене 15 евро за кило. Был приятно удивлен вкусу.
покупал в супермаркете по обыкновенной цене мясо, что-то наподобие рулета по цене 15 евро за кило. Был приятно удивлен вкусу.
Сырое или готовое? А в Германии за такую же цену покупаете, или всё же дешевле? То что тут сырое мясо как-то обрабатывают - это факт (никак не могу сварить из него прозрачный бульон
NEW 31.05.09 22:52
местное мясо, здесь, в Италии, действительно вкусное
. какое мясо в Германии я не знаю!
не согласна, разные есть !
совершенно согласна!
носить юбки всевозможной длинны и туфельки на высоком каблуке, совершенно нормально!
В ответ на:
Был в Италии. Удивился вкусу итальянских продуктов: покупал в супермаркете по обыкновенной цене мясо, что-то наподобие рулета по цене 15 евро за кило. Был приятно удивлен вкусу.
местное мясо, здесь, в Италии, действительно вкусное
В ответ на:
итальянские женщины не красавицы.
итальянские женщины не красавицы.
не согласна, разные есть !
В ответ на:
Но одеваются они все-таки женственнее немок.
Но одеваются они все-таки женственнее немок.
совершенно согласна!
В ответ на:
Даже миниюбки носят.
Даже миниюбки носят.
носить юбки всевозможной длинны и туфельки на высоком каблуке, совершенно нормально!
NEW 31.05.09 22:53
15 евро за кило и тут будет не кислое. Или покупаете Sauerbraten? Так это мясо по определению кислое.
Или просроченное не нужно покупать.
(пожала плечами)
Вечно меня тут смешат - то в Германии творога нет, то молока, теперь - мясо кислое. Я от наших людей просто балдею! Воистину - хорошо, где нас нет, а некоторых особенно
Или просроченное не нужно покупать.
(пожала плечами)
Вечно меня тут смешат - то в Германии творога нет, то молока, теперь - мясо кислое. Я от наших людей просто балдею! Воистину - хорошо, где нас нет, а некоторых особенно
Камтугеза!!!
NEW 31.05.09 23:01
ваших цен я не знаю!
здесь мясо (говядина )довольно дорогая . минимум от 14 (на фарш)до 45 евро за 1.кг.,зависит от вырезки
, местный продукт или французкий или аргентинский и т.д. и т.п.
итальянское мясо дороже
.
в ответ KLA 31.05.09 22:53
В ответ на:
15 евро за кило и тут будет не кислое.
15 евро за кило и тут будет не кислое.
ваших цен я не знаю!
NEW 31.05.09 23:38
...или Kasseler...я так сама по неопытности попалась -запекла добрый кусок,а оно не то что кислое,солёноооое.я его ещё раз хорошенько посолила перед тем как в духовку
вот сейчас ещё смеху будет--масла оливкового ещё нет настоящего
(в итальянский магазинчик не отправляйте битте.тогда уж в Италию или в Грецию!

)
в ответ KLA 31.05.09 22:53
В ответ на:
Или покупаете Sauerbraten?
Или покупаете Sauerbraten?
...или Kasseler...я так сама по неопытности попалась -запекла добрый кусок,а оно не то что кислое,солёноооое.я его ещё раз хорошенько посолила перед тем как в духовку
В ответ на:
Вечно меня тут смешат - то в Германии творога нет, то молока, теперь - мясо кислое
Вечно меня тут смешат - то в Германии творога нет, то молока, теперь - мясо кислое
вот сейчас ещё смеху будет--масла оливкового ещё нет настоящего
NEW 01.06.09 00:03
Готовое, это было что-то на подобие грубой сыровяленной колбасы или рулета.
Описать более подробно не могу - извините, я мужчина
За такую же. Это как привкус толи уксуса, толи чего. Для меня это кислое.
в ответ Shutkama 31.05.09 22:16
В ответ на:
Сырое или готовое?
Сырое или готовое?
Готовое, это было что-то на подобие грубой сыровяленной колбасы или рулета.
Описать более подробно не могу - извините, я мужчина
В ответ на:
А в Германии за такую же цену покупаете, или всё же дешевле?
А в Германии за такую же цену покупаете, или всё же дешевле?
За такую же. Это как привкус толи уксуса, толи чего. Для меня это кислое.
NEW 01.06.09 00:03
а ГДЕ тут продают маленькие пупырчатые огурчики? ну летом еще можно найти в Реале и то, на следующий день уже schimmeln.
а творог где можно купить тот, который продают у нас бабульки на базарах?
а творог где можно купить тот, который продают у нас бабульки на базарах?