Вход на сайт
На помощь! Осиное гнездо!
NEW 07.06.09 12:30
в ответ Чёрный Ангел 07.06.09 11:27
если они не ядовытые для людей, то совсем не страшно.
Зато пауки уничтожают мелких вредных насекомых! Без них мухи,комары,моль нас бы уже съели.
Зато пауки уничтожают мелких вредных насекомых! Без них мухи,комары,моль нас бы уже съели.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.06.09 17:02

Без баночки вниз по лестнице (в туалет) не ходить!
Прошу прощения за получившийся каламбур!
в ответ Agrafena 06.06.09 23:32
В ответ на:
Когда ночую одна, мои походы вниз по лестнице (в туалет) превращаются в кошмар. Хичкок отдыхает!
Когда ночую одна, мои походы вниз по лестнице (в туалет) превращаются в кошмар. Хичкок отдыхает!

Без баночки вниз по лестнице (в туалет) не ходить!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.06.09 22:56
в ответ kunak 03.06.09 22:16
<Wespen> это одно - а Hornissennestes - совсем другое.... Так что кого обычные осы достали, что поделаешь - надо делить территорию - не опасайтесь штрафа.. Конечно_ они тоже свою пользу приносят,как те же паучки, даже поболее съедают мух и комаров... Так что самое главное баланс... А Hornissennestes - они значительно крупнее обычной осы, наверное в 2 раза, такая если ужалит.... На прошлой неделе - на чердаке работали, одна залетела...
С огородными улитками тоже - маленьких улиток мои дети собирают у нас в огороде (или на клумбах у соседей) и давят, не мешаю, а больших, французских - объясняю, что нельзя, только смотреть и на травку отнести...
С огородными улитками тоже - маленьких улиток мои дети собирают у нас в огороде (или на клумбах у соседей) и давят, не мешаю, а больших, французских - объясняю, что нельзя, только смотреть и на травку отнести...
NEW 15.06.09 08:56
в ответ Irma_ 04.06.09 16:49
Хотелось бы послушать про то, как их надо отлавливать и выпускать где-нибудь... Или им террариум сделать?
Кстати, а как быть с гусеницами и тлёй?
дело не в "живые или мёртвые" даже, а в том, что уховертки абсолютно безобидны и пожирают, кстати, тлю.
Кстати, а как быть с гусеницами и тлёй?
дело не в "живые или мёртвые" даже, а в том, что уховертки абсолютно безобидны и пожирают, кстати, тлю.
Fight Gravity/F@ck Gravity