Login
Моющий пылесос
NEW 29.05.09 13:01
Так холодильник за 400 евро значительно отличается от холодильника за 2000 евро,
а с этим пылесосом не вижу различия. Тем более, что в ебей можно его купить новый за 800 евро.
И почему только русскоязычному населению? Кого на работе из местных не спрашиваю, никто о таком чудо пылесосе не знает.
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
in Antwort конфеточка 29.05.09 12:52
In Antwort auf:
Только я вот одного не пойму.. да есть холодильники как 400 евро так и за 2 тысячи евро НО они стоят в магазинах Медиамаркт,Теvi , Saturn , я их вижу , почему эти пылесосы не продают в магазинах если они такие офигенные ?
Только я вот одного не пойму.. да есть холодильники как 400 евро так и за 2 тысячи евро НО они стоят в магазинах Медиамаркт,Теvi , Saturn , я их вижу , почему эти пылесосы не продают в магазинах если они такие офигенные ?
Так холодильник за 400 евро значительно отличается от холодильника за 2000 евро,
а с этим пылесосом не вижу различия. Тем более, что в ебей можно его купить новый за 800 евро.
In Antwort auf:
Ведь в магазинах продажь было бы значительно больше , там клиентов море ..так вот все же ПОЧЕМУ ????
Ведь в магазинах продажь было бы значительно больше , там клиентов море ..так вот все же ПОЧЕМУ ????
И почему только русскоязычному населению? Кого на работе из местных не спрашиваю, никто о таком чудо пылесосе не знает.
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 29.05.09 14:45
Я например, узнала про про аква от коллеги по работе, у нее мальчик аллергик. Нашла в нете и позвонила, представитель был у нас немец и цена 1700 меня не смутила. В начале 90х брали форверк, точно уже не помню, но стоил примерно так же, хоть и марки тогда еще были. Пылесосом очень довольна, единственный недостаток то, что кабель сам не заматывается. 2 ковра стояли уже в сарае для шпермюля, вот на них и пробовали...ковры очистились и "засверкали"
на глазах! Были покрыты шерстью моего мопсюхи и нормальный пылесос их не брал. Теперь вот соседи насмотрелись и напрокат берут,
только вот сейчас назад принесли. Вообщем штука ооочень полезная, цена конечно немного высокая, но как уже сказали на ибее и за 700 купить можно. Я не хотела, так как если что...то знаю где покупала и к кому обратиться.
in Antwort Ручная кошка 29.05.09 13:01
В ответ на:
Я например, узнала про про аква от коллеги по работе, у нее мальчик аллергик. Нашла в нете и позвонила, представитель был у нас немец и цена 1700 меня не смутила. В начале 90х брали форверк, точно уже не помню, но стоил примерно так же, хоть и марки тогда еще были. Пылесосом очень довольна, единственный недостаток то, что кабель сам не заматывается. 2 ковра стояли уже в сарае для шпермюля, вот на них и пробовали...ковры очистились и "засверкали"
NEW 29.05.09 15:09
Не ко мне вопрос.Наверно не было бы продаж болше,цены бы зна4ително возрасли.Ведь от фирмы -изготовителя до полки в магазине столко посредников.Вот я думаю,4то 4ерез таких вот интузиастов таким Фирмам распространять свою продукцию лег4е.Она 4ерез них и рекламу делает ,они ей не так дорого обходятся..Я ,знаете ли не сторонник сетевого маркетинга,и болшой скептик.Я всё покупаю в магазинах.Мне 4удо-порошки не нужны-я простым вполне-вполне обхожусь
.Но если вешь мне понравилась-я покупаю,если по моему( и толко моему) мнению её цена соответствует етой веши.Я люблю комфорт,У меня родилась старшая до4( ето был 1990 год),я памперсы заказывала в Греции( мне привозили от туда),Дорого?Да ,было дорого,меня
моя мама ругала,мол такие деньги,гораздо дешевлее подгузники..Вра4и меня пилили,мол,мамаша напридумывали тут памперсы какие-то..А я всё равно брала,и мне и моей до4ери было комфортно,когда мы спали но4ю или выходили погулять.
Так вот и с пылесосом етим,мне нравится он,мне удобно с ним убирать.И я никак не хо4у етим обидеть обладателей других геретов,я не говорю,4то мой лу4ше,4ем их.Зна4ит они для них лу4шие,раз они купили именно то,4то имеют и не хотят другое.
in Antwort конфеточка 29.05.09 12:52
В ответ на:
Ведь в магазинах продаж было бы значительно больше , там клиентов море ..так вот все же ПОЧЕМУ ????
Ведь в магазинах продаж было бы значительно больше , там клиентов море ..так вот все же ПОЧЕМУ ????
Не ко мне вопрос.Наверно не было бы продаж болше,цены бы зна4ително возрасли.Ведь от фирмы -изготовителя до полки в магазине столко посредников.Вот я думаю,4то 4ерез таких вот интузиастов таким Фирмам распространять свою продукцию лег4е.Она 4ерез них и рекламу делает ,они ей не так дорого обходятся..Я ,знаете ли не сторонник сетевого маркетинга,и болшой скептик.Я всё покупаю в магазинах.Мне 4удо-порошки не нужны-я простым вполне-вполне обхожусь
Так вот и с пылесосом етим,мне нравится он,мне удобно с ним убирать.И я никак не хо4у етим обидеть обладателей других геретов,я не говорю,4то мой лу4ше,4ем их.Зна4ит они для них лу4шие,раз они купили именно то,4то имеют и не хотят другое.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.05.09 15:49
Да да о нём брилеантовом
Это лично я сама своими глазами всё видела и ушами всё слышала (впаривание было на русском языке). И было это почти две недели назад.
Не две семьи, а надо назначить 6 терминов в разных семьях. А за 4 термина подарят увлажнитель воздуха
А я не знала что в макси мешок может только диванная подушка поместится.
in Antwort Sissi 29.05.09 00:41
В ответ на:
Вы то4но о Робоклеене рассказываете?
Да да о нём брилеантовом
В ответ на:
просто не хо4ется 4тоб народ вводили в заблуждение.А то "слышу звон,да не знаю где он"
просто не хо4ется 4тоб народ вводили в заблуждение.А то "слышу звон,да не знаю где он"
Это лично я сама своими глазами всё видела и ушами всё слышала (впаривание было на русском языке). И было это почти две недели назад.
В ответ на:
Дополнителная болшая шётка для мытья ковров и полов стоит всего 200 евро.Её можно полу4ить бесплатно ,если ты к себе пригласиш две семьи на презентацию
Дополнителная болшая шётка для мытья ковров и полов стоит всего 200 евро.Её можно полу4ить бесплатно ,если ты к себе пригласиш две семьи на презентацию
Не две семьи, а надо назначить 6 терминов в разных семьях. А за 4 термина подарят увлажнитель воздуха
В ответ на:
Вакуумный макси мешок всего 20 евро(eто если дополнителный покупать,потому 4то в комплект один уже входит
Вакуумный макси мешок всего 20 евро(eто если дополнителный покупать,потому 4то в комплект один уже входит
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 29.05.09 15:56
in Antwort Gledi-mur 29.05.09 15:49
То4но не о нём рассказываете.У меня такой,я купила.Поверте мне.

Внимателнее нужно выберать себе распространителей и не покупать у кого попало
Я не знаю какой Вам ли4но мешок показывали,а в мой влазит 2 одеяла и 3 перовые подушки за один раз.
В ответ на:
Етот бератор имеет всехНе две семьи, а надо назначить 6 терминов в разных семьях. А за 4 термина подарят увлажнитель воздуха
В ответ на:
Я не знаю какой Вам ли4но мешок показывали,а в мой влазит 2 одеяла и 3 перовые подушки за один раз.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.05.09 16:04
О нём, о нём.
А лучше вообще с распроиронителями не связываться, а то втирают в тридорога. Ну ни стоит этот пылесос таких денег, максимум тянет на 500┬
in Antwort Sissi 29.05.09 15:56
В ответ на:
То4но не о нём рассказываете
То4но не о нём рассказываете
О нём, о нём.
В ответ на:
А лучше вообще с распроиронителями не связываться, а то втирают в тридорога. Ну ни стоит этот пылесос таких денег, максимум тянет на 500┬
NEW 29.05.09 16:20
in Antwort Gledi-mur 29.05.09 16:04
Слушайте,не надоело? Если Вам неповезло с термином,не озна4ает, 4то все мошенники и втюхивают полную дрянь.Вы не купили-так и спите спокойно!Ваши деньги в Ваших надёжных руках.Толко не опровергайте мною сказанного,так как етот герет у меня УЖЕ имеется,а Вы толко о нём слышали,видели,но НЕ купили..Я за него уже пла4у..и какой именно комплект, на каких условиях я его преобрела я уже сказала выше.Мне добавит болше не4его.На сём с Вами ли4но дискутировать не имею ни малейшего желания.
NEW 29.05.09 16:45
in Antwort Sissi 29.05.09 16:20
А я с вами не дискутирую. Я просто хочу всем сказать, что он ни чем не отличается от нормальных моющих пылесосов, только космической ценной. Качества одинаковые, что у пылесосов за 400┬ и у этого за 2000┬. Что б не попадали на удочку распростронителей, они кстати ещё и психологи хорошие, мозги пудрить умеют. Хоть мы делали термин по прозьбе знакомой и не собирались его брать, но мы тоже почти купились, но когда она ушла, мы пришли в себя и взвесили все плюсы и минусы и оказалась ничья, даже обидно стало, что так унижали наш пылесос.
NEW 29.05.09 17:17
На то оно и расчитано. У нас когда была, мы ей сказали что с начал подумаем, потом может быть возьмем, на что эта звезда ответила, что мол если сразу не возьмете не возьмете никогда, даже обижатся стала за зря потраченное время на нас.
А, что цена космически завышена, тут я с вами согласен, себистоемость производства не более 150┬ и в магазине такой стоил-бы не больше 500, а это следовательно не выгодно, потому и продается он с помощью психологической обработки.
Люди заплатившие за него и всетаи понимают что он не может стоить таких денег, занимаются самоуспокоением, мол всю жизнь мечтали. Аппарат не плохой, но не за 2000┬.
in Antwort Gledi-mur 29.05.09 16:45
В ответ на:
но когда она ушла, мы пришли в себя и взвесили все плюсы и минусы
но когда она ушла, мы пришли в себя и взвесили все плюсы и минусы
На то оно и расчитано. У нас когда была, мы ей сказали что с начал подумаем, потом может быть возьмем, на что эта звезда ответила, что мол если сразу не возьмете не возьмете никогда, даже обижатся стала за зря потраченное время на нас.
А, что цена космически завышена, тут я с вами согласен, себистоемость производства не более 150┬ и в магазине такой стоил-бы не больше 500, а это следовательно не выгодно, потому и продается он с помощью психологической обработки.
Люди заплатившие за него и всетаи понимают что он не может стоить таких денег, занимаются самоуспокоением, мол всю жизнь мечтали. Аппарат не плохой, но не за 2000┬.
NEW 29.05.09 17:28
а как же краска (как у боинга)
in Antwort gutta67 29.05.09 17:17
В ответ на:
цена космически завышена
цена космически завышена
а как же краска (как у боинга)
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 29.05.09 17:32

Золотые слова, если бы его за две штуки в магазине продавали, никогда ни один бы пылесос
не ушёл, цена ему 500 евро. Эти консультанты суперпсихологи, человек как будто под гипнозом, я бы его
если бы не муж в тот момент наверно бы купила, а потом бы жалела, так как мне есть с чем сравнить,
он не тянет на тот пылесос с Баумаркта.
Хотя в начале было только послушайте, мы никого не заставляем.
Нам рекламировали Аквапро, Робоклин он сказал, что хуже этого,
там что-то с фильтром плохо, не очищает как надо.
А Аквапро даже канализационную трубу на 5 метров прочищает
,
жаль только что места для этого не хватит в самом пылесосе, ну это ничего.
Блин, иногда такую ерунду нёс, что прямо обидно было, неужели совсем за дураков
считает. Достал статью по немецки, там про лобковые вши, а он говорит что от клещей
.
Чудо аппарат одним словом.
in Antwort gutta67 29.05.09 17:17
In Antwort auf:
не ушёл, цена ему 500 евро. Эти консультанты суперпсихологи, человек как будто под гипнозом, я бы его
если бы не муж в тот момент наверно бы купила, а потом бы жалела, так как мне есть с чем сравнить,
он не тянет на тот пылесос с Баумаркта.
In Antwort auf:
даже обижатся стала за зря потраченное время на нас.
даже обижатся стала за зря потраченное время на нас.
Хотя в начале было только послушайте, мы никого не заставляем.
In Antwort auf:
Нам рекламировали Аквапро, Робоклин он сказал, что хуже этого,
там что-то с фильтром плохо, не очищает как надо.
А Аквапро даже канализационную трубу на 5 метров прочищает
жаль только что места для этого не хватит в самом пылесосе, ну это ничего.
Блин, иногда такую ерунду нёс, что прямо обидно было, неужели совсем за дураков
считает. Достал статью по немецки, там про лобковые вши, а он говорит что от клещей
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 29.05.09 19:10
Аппарат может и не чудо, но очень полезная штука в хозяйстве. Я им как моющим вообще не пользуюсь, у него и других преимуществ достаточно. Цена да, наверняка завышенная, но для меня вполне нормальная, дырку в месячном бюджете не пробила. Вам не нравиться...никто ж не навязывает, я очень довольна например, что коллега мне им похвасталась!
На ибее (уже писали) есть и по нормальной цене.
in Antwort Ручная кошка 29.05.09 17:32, Zuletzt geändert 29.05.09 19:31 (Taki)
В ответ на:
Аппарат может и не чудо, но очень полезная штука в хозяйстве. Я им как моющим вообще не пользуюсь, у него и других преимуществ достаточно. Цена да, наверняка завышенная, но для меня вполне нормальная, дырку в месячном бюджете не пробила. Вам не нравиться...никто ж не навязывает, я очень довольна например, что коллега мне им похвасталась!
На ибее (уже писали) есть и по нормальной цене.
31.05.09 14:46
in Antwort gutta67 27.05.09 18:09
назовите, пожалуйста моделъ какую-нибудъ моющею, а то я найти не могу
NEW 01.06.09 12:09
in Antwort Гадя.de 31.05.09 14:46
Томас твин Т2 - стоит 400.
NEW 01.06.09 14:26
in Antwort Gledi-mur 01.06.09 12:09, Zuletzt geändert 01.06.09 16:03 (Гадя.de)
Он стоит 300. Спасибо, конечно, но я спрашивала молодого человека насчёт Дайсона.
NEW 01.06.09 17:39
in Antwort Gledi-mur 29.05.09 16:45
У нас тоже был термин (попросила знакомая). Нас и унижали, и говорили - зачем вам деньги, если у вас завтра астма начнется, а послезавтра, вообще ... Короче прощание было агрессивное. После ухода "Елены" я была в ужасном настроении, потом еще долго вспоминала эту даму. Больше на порог к себе никого не пущу. Представляется история с Иегова и распространителями всяких "обалденных" штучек. Вещь "Reinbow" ( не знаю, как правильно пишется) хорошая. Но убейте меня - не стоит пылесос 2000 евро. Нам было предложено за 1750 - типа "ангебот". Вот минус 500 сразу -бератору, минус 250 - на фирму, минус еще 250 - производителю... И еще и еще. Остается около 500 евро. И еще хочется просто сказать. Уж если эти люди приходят
в чужие дома, то уходить ( в случае, если не получилось продать) нужно с улыбкой, а не с таким лицом и настроением, что потом человеку неделю жить, а уж тем более пылесосить не хочется.
NEW 01.06.09 19:28
in Antwort Гадя.de 01.06.09 14:26
А Дайсонов моющих и нет. У меня Дайсон для аллергиков уже 2 года,чистит неплохо,но шумный и не стоит он таких денег.
http://www.dyson.de/range/feature_frame.asp?model=DC23-ANIMALPRO
http://www.dyson.de/range/feature_frame.asp?model=DC23-ANIMALPRO
NEW 01.06.09 21:43
Томас твин ТТ стоит 300, а Томас твин Т2 стоит 399,99 это более новая модель, у него мощьность больше и комплектация больше.
in Antwort Гадя.de 01.06.09 14:26
В ответ на:
Он стоит 300
Он стоит 300
Томас твин ТТ стоит 300, а Томас твин Т2 стоит 399,99 это более новая модель, у него мощьность больше и комплектация больше.
NEW 01.06.09 23:05
Подтверждаю !!! ТТ- 2 я б ща купила , у меня ТТ но я и им очень довольна
Когда покупала про ТТ 2 не знала либо не было его еще.
in Antwort Gledi-mur 01.06.09 21:43
В ответ на:
Подтверждаю !!! ТТ- 2 я б ща купила , у меня ТТ но я и им очень довольна
Когда покупала про ТТ 2 не знала либо не было его еще.
NEW 01.06.09 23:07
in Antwort Gledi-mur 01.06.09 21:43, Zuletzt geändert 01.06.09 23:10 (конфеточка)
хотя ..вот и дешевле намного 328,40 ┬
www.ssum.de/www/guenstiger/shop/artikel/index.htm?kat=FFC095B40B&recordid...
и простой ТТ вообще 254,90 ┬ www.ssum.de/www/guenstiger/shop/artikel/index.htm?kat=FFC095B40B&recordid...
www.ssum.de/www/guenstiger/shop/artikel/index.htm?kat=FFC095B40B&recordid...
и простой ТТ вообще 254,90 ┬ www.ssum.de/www/guenstiger/shop/artikel/index.htm?kat=FFC095B40B&recordid...