Login
Зачатие мальчика.
NEW 29.05.09 12:46
Давно известно, что это миф. Точнее это была ошибка в эксперименте. Ошибка выявлена, все сперматозоиды живут одинаково долго и плавают с одинаковой скоростью.
in Antwort Julchen2002 29.05.09 09:42
В ответ на:
дело в том что У игреки быстрые н0 долго не живут а Х медленные но долго живут
дело в том что У игреки быстрые н0 долго не живут а Х медленные но долго живут
Давно известно, что это миф. Точнее это была ошибка в эксперименте. Ошибка выявлена, все сперматозоиды живут одинаково долго и плавают с одинаковой скоростью.
NEW 29.05.09 13:49
in Antwort figgarro 28.05.09 10:52
Вы имеете ввиду под раздельным житием раздельное проживание мужа, жены и их родителей?
Я имела ввиду вообще не этот фактор, а влияние собственности на имущество на зачатие определенного пола. Скажем, моя мама переселилась в город, где всю жизнь прожил папа, разумеется, в его "собственность". Рождались девочки (как пол, противоположный владельцу). Знакомые, уехавшие к своим мужьям в дригие города, и не вложившие денег в их жилье (или живущие совместно с родителями мужей), все, как один - родили девочек.. Одна знакомая, переселившаяся в город к мужу, много денег (скажем, большую часть стоимости), вложила в их новую квартирку, как следствие - мальчик. Видимо, чувство хозяина территории... Еще одни знакомые - много лет снимали квартирки, у родителей не гостили, в смысле, чтобы была возможность и ребенка зачать, все эти годы детей не было. Обвиняли друг друга в болезнях. Разошлись. Он потом купил квартиру, поселил жену, - теперь уже 2 девочки.. Парадокс? Но факты есть факты...
Я имела ввиду вообще не этот фактор, а влияние собственности на имущество на зачатие определенного пола. Скажем, моя мама переселилась в город, где всю жизнь прожил папа, разумеется, в его "собственность". Рождались девочки (как пол, противоположный владельцу). Знакомые, уехавшие к своим мужьям в дригие города, и не вложившие денег в их жилье (или живущие совместно с родителями мужей), все, как один - родили девочек.. Одна знакомая, переселившаяся в город к мужу, много денег (скажем, большую часть стоимости), вложила в их новую квартирку, как следствие - мальчик. Видимо, чувство хозяина территории... Еще одни знакомые - много лет снимали квартирки, у родителей не гостили, в смысле, чтобы была возможность и ребенка зачать, все эти годы детей не было. Обвиняли друг друга в болезнях. Разошлись. Он потом купил квартиру, поселил жену, - теперь уже 2 девочки.. Парадокс? Но факты есть факты...
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 29.05.09 14:00
in Antwort Margarita7 28.05.09 16:52
спасибо! интересно!
В Германии это, насколько я знаю, не возможно
В Германии это, насколько я знаю, не возможно
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 29.05.09 14:14
in Antwort figgarro 29.05.09 13:49
Ок, а если как здесь, в Германии, снимают молодые квартиру сами, без родителей и т.п.-беременеют же женщины? И ребёнка какого пола у них преимщество зачать? Или на съёмных квартирах здесь чаще рожают двойняшек, потому что никто не хозяин ей?
Кстати, я из этой теории Вашей выпадаю.
Жили мы первоначалъно у моих родителей, первый ребёнок у нас-дочь.
Кстати, я из этой теории Вашей выпадаю.
NEW 29.05.09 16:42
in Antwort Julchen2002 29.05.09 09:42
овуляцию определяют по базальной температуре или в комплексе, так как цервикальная жидкость выделяется и до, и после овуляции, по ней одной сложно определять. Мы планировали беременность, я тайно хотела первого - мальчика. Родилась девочка :)
29.05.09 16:56
Это уже не проблема, потому что я забыла
, когда же мне вырезали аппендицит?
Ну всё, если надумаем девочку, то придётся подгадывать "по-старинке"...
in Antwort Lioness 27.05.09 19:02
В ответ на:
Но я забыла самое главное СКОЛЬКО лет в цикле обновления
Но я забыла самое главное СКОЛЬКО лет в цикле обновления
Это уже не проблема, потому что я забыла
Ну всё, если надумаем девочку, то придётся подгадывать "по-старинке"...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.05.09 17:03
100% мальчики.
У Вас, видимо, овуляция опоздала на сутки.
Как раз сутки живучи Y-носители. Потом только X-носители остаются.
"Как известно, сперма состоит из сперматозоидов двух типов:"мужские" - Y-сперматозоиды (андросперма) и "женские" - X-сперматазоиды (гинесперма). От того, каким сперматозоидом будет оплодотворена женская яйцеклетка, зависит пол будущего ребенка.
Метод выбора пола, основан на простых физиологических фактах:
1. "Мужские" сперматозоиды более подвижные, но менее живучие.
2. "Женские" - наоборот более медленные, но и более выносливые.
3. Сперматозоиды способны жить в женских половых путях до 4-х дней.
4. Зачатие может произойти в момент продвижения яйцеклетки по фаллопиевой трубе к матке (то есть сразу после овуляции и в течении 3-х - 4-х дней).
На основе этих фактов выдвигаются предположения:
1. Если половой акт произошел до овуляции, то больше шансов дожить до оплодотворения имеют "женские" сперматозоиды.
2. Если половой акт произошел после овуляции, то "мужские" сперматозоиды имеют больше шансов достигнуть яйцеклетки первыми."
in Antwort JuliaLeon 27.05.09 21:33
В ответ на:
зачатие в овуляцию.
зачатие в овуляцию.
100% мальчики.
"Как известно, сперма состоит из сперматозоидов двух типов:"мужские" - Y-сперматозоиды (андросперма) и "женские" - X-сперматазоиды (гинесперма). От того, каким сперматозоидом будет оплодотворена женская яйцеклетка, зависит пол будущего ребенка.
Метод выбора пола, основан на простых физиологических фактах:
3. Сперматозоиды способны жить в женских половых путях до 4-х дней.
4. Зачатие может произойти в момент продвижения яйцеклетки по фаллопиевой трубе к матке (то есть сразу после овуляции и в течении 3-х - 4-х дней).
На основе этих фактов выдвигаются предположения:
1. Если половой акт произошел до овуляции, то больше шансов дожить до оплодотворения имеют "женские" сперматозоиды.
2. Если половой акт произошел после овуляции, то "мужские" сперматозоиды имеют больше шансов достигнуть яйцеклетки первыми."
NEW 29.05.09 17:05
Нет, ну можно еще и непорочным зачатием...
in Antwort metelj 28.05.09 11:03
В ответ на:
овуляция и, желательно, оплодотворение, должны произойти в доме жены или ее родителей. Там, где муж - не владелец большей части имущества и дома.
овуляция и, желательно, оплодотворение, должны произойти в доме жены или ее родителей. Там, где муж - не владелец большей части имущества и дома.
В ответ на:
А если люди отдельно живут?
Представляю приходим к свекрам, говорим: "Мы тут на пару минуток уединимся, девочку надо по-быструхе сделать"
А если люди отдельно живут?
Представляю приходим к свекрам, говорим: "Мы тут на пару минуток уединимся, девочку надо по-быструхе сделать"
Нет, ну можно еще и непорочным зачатием...
NEW 29.05.09 17:07
Эдакая ящерка, отбрасывающая хвост... Всё, не могу!
in Antwort scorpi_ 29.05.09 01:51
В ответ на:
В ответ на:
рассказывалось про открытие, что девочки превращаются в мальчиков! Х-хромосома сама у себя купирует один хвостик и становится У-хромосомой
Не читайте перед обедом российских газет.
В ответ на:
рассказывалось про открытие, что девочки превращаются в мальчиков! Х-хромосома сама у себя купирует один хвостик и становится У-хромосомой
Не читайте перед обедом российских газет.
Эдакая ящерка, отбрасывающая хвост... Всё, не могу!
NEW 29.05.09 17:13
Это ж надо же такое написать!
Какие бывают доверчивые люди...
После "контуженных сперматазоидов" только и остаётся, что хохотать!
Спасибо, развлекли!
in Antwort -Плакса- 29.05.09 09:22
В ответ на:
...оплодотворить ошибочно яйцеклетку
...оплодотворить ошибочно яйцеклетку
Это ж надо же такое написать!
В ответ на:
...размочили засохшие сперматазоиды и те поползли прямо к цели...подруга так забеременела
...размочили засохшие сперматазоиды и те поползли прямо к цели...подруга так забеременела
Какие бывают доверчивые люди...
После "контуженных сперматазоидов" только и остаётся, что хохотать!
Спасибо, развлекли!
NEW 29.05.09 18:57
Ну хватит уже мифы распространять. Это давно уже опровергнуто.
in Antwort Irma_ 29.05.09 17:03
В ответ на:
Ну хватит уже мифы распространять. Это давно уже опровергнуто.
NEW 29.05.09 19:04
in Antwort scorpi_ 29.05.09 18:57
на прошлой недели научный фильм об этом смотрела
NEW 29.05.09 23:10
in Antwort Margarita7 29.05.09 14:14, Zuletzt geändert 29.05.09 23:27 (figgarro)
Вы пропустили мою реплику повыше, т.е. что именно момент овуляции и зачатия важен. Может, вы в момент тот у мужниных находились... Одна моя знакомая тоже так дочь получила, и наотрез отказывалась вспоминать, как в этот период у мужниных родителей частенько оставались..Я имею ввиду не на 5 минут.. А двойняшки однополые - так вот точно всех своих знакомых вспоминаю - вроде работает теория.. Разнополые - лично не знаю таких пар, а по малознакомым трудно судить, т. к. вопрос собственности и проч. - вещь не для всеобщего обозрения...
Хочется же человеку 100 %-ый спооб подказать, ну если не совсем понятно - хотите мальчика? У жены есть собственная квартира? Или у родителей, у иных близких родственников? Поживите там недельку самую опасную в плане зачатия, если постоянно в другом месте живете.. Ну, в крайнем случае, может, собственная квартира есть у друзей жены, где муж себя "не в своей тарелке" чувствует.
Через полгода, когда пол определите, можете мне что-нибудь подарить, не откажусь...
Хочется же человеку 100 %-ый спооб подказать, ну если не совсем понятно - хотите мальчика? У жены есть собственная квартира? Или у родителей, у иных близких родственников? Поживите там недельку самую опасную в плане зачатия, если постоянно в другом месте живете.. Ну, в крайнем случае, может, собственная квартира есть у друзей жены, где муж себя "не в своей тарелке" чувствует.
Через полгода, когда пол определите, можете мне что-нибудь подарить, не откажусь...
NEW 29.05.09 23:30
Могу со стопроцентной уверенностью сказатъ -ненаходилисъ
, бо невозможно было у свекрови уедениться даже на пятъ минут.
Кроме того, вспомним историю. Ранъше муж приводил жену в дом своих родителей или в свой собственный отстроенный дом. Вряд ли они там бегали по родителям уединятъся, особенно когда жили в одном доме несколъкими поколениями. Там у всех дети были сплошь девочками?
В общем , метод этот несовершеннен.
in Antwort figgarro 29.05.09 23:10
В ответ на:
Может, вы в момент тот у мужниных находились...
Может, вы в момент тот у мужниных находились...
Могу со стопроцентной уверенностью сказатъ -ненаходилисъ
Кроме того, вспомним историю. Ранъше муж приводил жену в дом своих родителей или в свой собственный отстроенный дом. Вряд ли они там бегали по родителям уединятъся, особенно когда жили в одном доме несколъкими поколениями. Там у всех дети были сплошь девочками?
В общем , метод этот несовершеннен.
NEW 29.05.09 23:33
100% даже ЭК0 не даёт, а тут такое
Ага, пустите нас на недельку пожить, мы тут малъчика хотим заделатъ.
Когда чувствуешь себя "не в своей тарелке", там может бытъ вообще не до секса-вдруг друзья не вовремя вернутся

in Antwort figgarro 29.05.09 23:10, Zuletzt geändert 29.05.09 23:34 (Margarita7)
В ответ на:
Хочется же человеку 100 %-ый спооб подказать,
Хочется же человеку 100 %-ый спооб подказать,
100% даже ЭК0 не даёт, а тут такое
В ответ на:
У жены есть собственная квартира? Или у родителей, у иных близких родственников?
У жены есть собственная квартира? Или у родителей, у иных близких родственников?
Ага, пустите нас на недельку пожить, мы тут малъчика хотим заделатъ.
В ответ на:
Ну, в крайнем случае, может, собственная квартира есть у друзей жены, где муж себя "не в своей тарелке" чувствует.
Ну, в крайнем случае, может, собственная квартира есть у друзей жены, где муж себя "не в своей тарелке" чувствует.
Когда чувствуешь себя "не в своей тарелке", там может бытъ вообще не до секса-вдруг друзья не вовремя вернутся
NEW 29.05.09 23:40
in Antwort Margarita7 29.05.09 23:30
А я и не вам советую, а тем, кто хочет. У вас и своих хватает - и девочек, и мальчиков, как я поняла.. Чего вы упрямитесь - не понимаю тоже, может, про свекровь когда вспоминаете, так верный признак - если и не "уединялись", то наверняка часто сидели, раз так говорите, что уединиться нельзя было.. Ведь процесс-то зачатия - его весьма трудно по времени определить, когда он был..
NEW 29.05.09 23:43
А что, комнатки для гостей у ваших друзей не существуют? И вас на недельку в другой город никто не приглашал?
in Antwort Margarita7 29.05.09 23:33
В ответ на:
А что, комнатки для гостей у ваших друзей не существуют? И вас на недельку в другой город никто не приглашал?
NEW 29.05.09 23:46
in Antwort figgarro 29.05.09 23:40
,
Т.е. просто посидели, чай попили, да ещё и со свекровью вместе-и уже зачали ребёнка?
Однако 
Вы не ответили на мои слова о проживании в доме родителй мужа- там как теория эта работает?
В ответ на:
про свекровь когда вспоминаете, так верный признак - если и не "уединялись", то наверняка часто сидели, раз так говорите, что уединиться нельзя было..
про свекровь когда вспоминаете, так верный признак - если и не "уединялись", то наверняка часто сидели, раз так говорите, что уединиться нельзя было..
Т.е. просто посидели, чай попили, да ещё и со свекровью вместе-и уже зачали ребёнка?
Вы не ответили на мои слова о проживании в доме родителй мужа- там как теория эта работает?