Вход на сайт
Моющий пылесос
NEW 28.05.09 10:02
в ответ interesnaja-ja 28.05.09 06:50
я не нападаю и не наезжаю . Просто есть пылесос за 300 евро аналог того что за 2600 , да у нас нету у щетки подсветки , шампунь для мытья корвов тоже шел и у нас , масел не было , но их полно в любом Дрогери за копейки .
Я не про ваш имела виду , Раинбов стоит 2. 600 тоже если его брать в кредит и ЩЕТКУ тоже нужно получить если ты проведешь у себя 4 презентации и найдешь Людей( полный лохотрон ) выгода для продавца найти еще лопухов.Если нет то щетка ещё стоит около 400 евро . И того вам пылесос за цену Машины . надувательство это всё !!! Я лучше каждые 4 года если мой сломается буду покупать новую модель от Томаса . У моих соседей уже полетел телескоп .вот тебе и 2. 600
Скажу одно , что кастроюли за 2. 500 , одеяла за 2000, Гладильные доски за 1, 500 , Пылесосы за 2. 600 , и вся прочая белебердень доступна не всем
. Не буду писать кому она в основонм достается !!!!!
А автору ветки , выбирать самой
Я не про ваш имела виду , Раинбов стоит 2. 600 тоже если его брать в кредит и ЩЕТКУ тоже нужно получить если ты проведешь у себя 4 презентации и найдешь Людей( полный лохотрон ) выгода для продавца найти еще лопухов.Если нет то щетка ещё стоит около 400 евро . И того вам пылесос за цену Машины . надувательство это всё !!! Я лучше каждые 4 года если мой сломается буду покупать новую модель от Томаса . У моих соседей уже полетел телескоп .вот тебе и 2. 600
Скажу одно , что кастроюли за 2. 500 , одеяла за 2000, Гладильные доски за 1, 500 , Пылесосы за 2. 600 , и вся прочая белебердень доступна не всем
А автору ветки , выбирать самой
NEW 28.05.09 11:42
в ответ конфеточка 28.05.09 10:02
не понимаю вашей ярости , каждый по своему с ума сходит...а свободу мнения не кто не отменял...если же хотите покупать машину за 2600 то филь шпасс вам, посмотрим сколько денег за ремонт у вас на нее уйдет в первый же год после покупки. Что же до поломок..даже самые дорогие пылесосы ломаются..но для этого существует гарантия , так что проблем с этим не должно быть я думаю..Кстати за привлечение людей и проведения у себя терминов вообще первый раз слышу, я сама лично искала тех кто занимаеться этими пылесосами и покупала без дальнейших обязательств. И еще утверждение заинтересовало..и кто же по вашему покупает такие покупки..уж просветите..не почситайте за труд
NEW 28.05.09 12:14
в ответ Bundle 28.05.09 11:56
После нескольких выброшенных пылесосов купила дайсон . Довольна как слон
. Ну а для чистки ковров и мягкой мебели купила еще один, вроде такого www.neckermann.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Product-Show?pi... правда другой фирмы и за 119 евро. Такой можно и в баумаркте напрокат брать , но для меня проще один раз вещь купить, чем от кого-то зависеть. Средство беру специальное за 20 евро в дм. Чистит отлично, ковры практически сухие, ну может с часик лучше не ходить, чтобы ворс не примять . Удачного выбора Вам!
NEW 28.05.09 15:34
в ответ Тесёмка 28.05.09 15:26
Пропылесосить квартиру, а потом заниматся интересным. Или предлагаете интересно жить по колено в грязи?
NEW 28.05.09 15:49
Практически в любом крупном магазине где продают строй материалы и другую дребидень для дома. В основном дают профи .моющие пылесосы TUBA clean (Sprühsauger )Teppich- und Polsterreinigung .Меня пока очень выручает, так как мою ковры не каждый день, я бы его даже купила..но не нашла в инете, а в магазине сказали он стоит около 1000 евро.
В ответ на:
у нас глобуса нема((( где еще можно пылесос напрокат взять? и как он называется? как спрашивать про него?
у нас глобуса нема((( где еще можно пылесос напрокат взять? и как он называется? как спрашивать про него?
Практически в любом крупном магазине где продают строй материалы и другую дребидень для дома. В основном дают профи .моющие пылесосы TUBA clean (Sprühsauger )Teppich- und Polsterreinigung .Меня пока очень выручает, так как мою ковры не каждый день, я бы его даже купила..но не нашла в инете, а в магазине сказали он стоит около 1000 евро.
Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус)))))
NEW 28.05.09 16:06
в ответ Тесёмка 28.05.09 16:00
В доме, - на верху закончил убирать, в низу уже заново начинать надо, особенно если животные и дети есть, там не до интересного. Дом это постоянная работа.
У меня квартира, пылесосим через день, дите малое видете-ли.
У меня квартира, пылесосим через день, дите малое видете-ли.
NEW 28.05.09 17:04
Вспомнилось:
Убжало одеяло,
Улетела простыня,
А, подушка, как лягушка
Ускакала от меня...

Убжало одеяло,
Улетела простыня,
А, подушка, как лягушка
Ускакала от меня...
NEW 28.05.09 17:35
в ответ Тесёмка 28.05.09 17:17