Вход на сайт
Зачатие мальчика.
NEW 28.05.09 10:52
в ответ АКТивисты 27.05.09 17:09
У нас совпало. Планировала мальчика я сама, овуляция и, желательно, оплодотворение, должны произойти в доме жены или ее родителей. Там, где муж - не владелец большей части имущества и дома. Иногда это получается случайно, т.к. никто не знает точно времени этих процессов. Моя подруга часто в этот период жила в доме родителей мужа - получилась деевочка... Совпало на большинстве родственников и знакомых...
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 28.05.09 12:16
Ловите и удачи вам!Потом отпишитесь,что там у вас получилось!
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.05.09 12:20
Вот кто какой националъности, на таком языке Знак Зодиака и должен бытъ, но малъчик будет-100%-но. Луна позаботилась.
А ещё подумала-или от страны проживаниая это зависит. Луна же над этой страной висит, значит, на языке страны и знак Зодиака.
Правда, вот как в Канаде тогда, например?
А ещё подумала-или от страны проживаниая это зависит. Луна же над этой страной висит, значит, на языке страны и знак Зодиака.
Правда, вот как в Канаде тогда, например?
NEW 28.05.09 16:52
100%-ной гарантии даже ЭКО не даёт. Но при исскуственном оплодотворении естъ возможность выделить мужские или женские сперматозоиды и подселить их в яйцелклетки женщины, а ту яйцеклетку потом в матку.
К помощи ЭКО ещё прибегают, например, когд а всемье есть наследственные заболевания, передающиеся толъко по мужской или только по женской линии и тогда родители будущие желают противополжный пол ребёнка.
Ни и тут случаются огрехи, как я уже сказала.
Когда я была молодой девчонкой и лежала на сохранении, рассказали мне в больнице такую историю. Это было время "малиновых пиджаков", и вот одна бизнес-леди, не испытывающая потребности в "чемодане без ручки" в лице мужа, пожелала родить. Причём непременно девочку, и непременно определённых внешних данных. Обратилась в некий наикрутейший центр ЭКО, где за большие денъги гарантировали практически 100%-й результат.
Через определённое время она родила... МАЛЬЧИКА. Заказанной внешности.
Был большой скандал, причём светила генетики клялись и божились, что это невозможно! Имплантированный эмбрион имел женский набор половых хромосом! Тогда посмеялись мы над этой загадкой, и всё.
А через несколько лет я прочитала статью, объяснившую этот феномен и другие "из той же оперы". Например, почему число половых клеток у мужчин с Х и У - хромосомой равно, а мальчиков рождается на 5-6% больше? Может, девочки чаще самопроизвольно абортируются? Нет, оказалось, что среди замерших беременностей и самопроизвольных выкидышей мальчиков больше на 70% Парадокс? В этой статье, иллюстрированной фотографиями(микросъёмкой), рассказывалось про открытие, что девочки превращаются в мальчиков! Х-хромосома сама у себя купирует один хвостик и становится У-хромосомой. Т.е. зачата была девочка, а родится мальчик.
А все таблицы-миф. Бывают у людей лишъ совпадения с ними, и не более того. Как можно высчитать зараннее, когда в яйцеклетку забежит малъчик, а когда-девочка? По заданной таректоррии они будут бегать?
Так торопилась, что забыла дописатъ.
Эту историю с ЭКО мне знакомая рассказала.
К помощи ЭКО ещё прибегают, например, когд а всемье есть наследственные заболевания, передающиеся толъко по мужской или только по женской линии и тогда родители будущие желают противополжный пол ребёнка.
Ни и тут случаются огрехи, как я уже сказала.
Когда я была молодой девчонкой и лежала на сохранении, рассказали мне в больнице такую историю. Это было время "малиновых пиджаков", и вот одна бизнес-леди, не испытывающая потребности в "чемодане без ручки" в лице мужа, пожелала родить. Причём непременно девочку, и непременно определённых внешних данных. Обратилась в некий наикрутейший центр ЭКО, где за большие денъги гарантировали практически 100%-й результат.
Через определённое время она родила... МАЛЬЧИКА. Заказанной внешности.
А через несколько лет я прочитала статью, объяснившую этот феномен и другие "из той же оперы". Например, почему число половых клеток у мужчин с Х и У - хромосомой равно, а мальчиков рождается на 5-6% больше? Может, девочки чаще самопроизвольно абортируются? Нет, оказалось, что среди замерших беременностей и самопроизвольных выкидышей мальчиков больше на 70% Парадокс? В этой статье, иллюстрированной фотографиями(микросъёмкой), рассказывалось про открытие, что девочки превращаются в мальчиков! Х-хромосома сама у себя купирует один хвостик и становится У-хромосомой. Т.е. зачата была девочка, а родится мальчик.
А все таблицы-миф. Бывают у людей лишъ совпадения с ними, и не более того. Как можно высчитать зараннее, когда в яйцеклетку забежит малъчик, а когда-девочка? По заданной таректоррии они будут бегать?
Так торопилась, что забыла дописатъ.
NEW 28.05.09 20:32
в ответ Lada_ 28.05.09 18:41
дак она и не на 100% сходится. Но мы проверили всех друзей и родственников и сошлось у всех, кроме одной пары. Я уже писала, что не один метод не может дать 100% гарантии. Если бы давал, то население земли уже наверно состояло бы 90% из мужского пола..
NEW 29.05.09 01:51
Диагностика проводится над эмбрионами.
Не читайте перед обедом российских газет.
в ответ Margarita7 28.05.09 16:52
В ответ на:
Но при исскуственном оплодотворении естъ возможность выделить мужские или женские сперматозоиды и подселить их в яйцелклетки женщины, а ту яйцеклетку потом в матку.
Но при исскуственном оплодотворении естъ возможность выделить мужские или женские сперматозоиды и подселить их в яйцелклетки женщины, а ту яйцеклетку потом в матку.
Диагностика проводится над эмбрионами.
В ответ на:
рассказывалось про открытие, что девочки превращаются в мальчиков! Х-хромосома сама у себя купирует один хвостик и становится У-хромосомой
рассказывалось про открытие, что девочки превращаются в мальчиков! Х-хромосома сама у себя купирует один хвостик и становится У-хромосомой
Не читайте перед обедом российских газет.
NEW 29.05.09 09:22
в ответ scorpi_ 29.05.09 01:51
на послед.
чуть-чуть не по теме..
почитайте пожалуйста комментарии до конца...
http://fishki.net/comment.php?id=51949
так сказать ,чтоб обстановку разрядить....
чуть-чуть не по теме..
почитайте пожалуйста комментарии до конца...
http://fishki.net/comment.php?id=51949
так сказать ,чтоб обстановку разрядить....
NEW 29.05.09 09:42
занимайтесь Этим точно в овуляцию.или за день до нее-дело в том что У игреки быстрые н0 долго не живут а Х медленные но долго живут...тоесть если за 3 дня до овул-то будет девочка а если за день или точно в овул-мальчик... если точно то лучше точно определить вашу данную овуляцию-в те дни оттуда тянется как слизь типа...особенно мокро...итд...
перед этим долгое время не занимайтесь...у мужа ноги не должны быть холодными-врач сказал женский-серьезно
а так действительно не зацикливайтесь...даже если будет девочка-значит Бог послал
у нас было 50/50 но овул.у меня быстрее наступила изза жары-поэтому у нас родился сынуля
всякие обстоятельства,спорт стресс влийяют на овуляцию тоже...
Удачи
перед этим долгое время не занимайтесь...у мужа ноги не должны быть холодными-врач сказал женский-серьезно
а так действительно не зацикливайтесь...даже если будет девочка-значит Бог послал
у нас было 50/50 но овул.у меня быстрее наступила изза жары-поэтому у нас родился сынуля
Удачи