Вход на сайт
Зачатие мальчика.
NEW 27.05.09 17:09

Прошу не бросать в меня камни!!! Интерессует мнение тех кто именно старался всеми способами сделать мальчика и получил долгожданное чудо
1.Интерессуют способы-проверенные на себе.
2.Народные приметы НЕ интерессуют.
Спасибо.
Прошу не бросать в меня камни!!! Интерессует мнение тех кто именно старался всеми способами сделать мальчика и получил долгожданное чудо
1.Интерессуют способы-проверенные на себе.
Спасибо.
NEW 27.05.09 17:25
Эементарно. Надо просто захотеть дочку и получится сын. Точно вам говорю. У меня уже 3 мальчика.
в ответ АКТивисты 27.05.09 17:09
В ответ на:
Интерессует мнение тех кто именно старался всеми способами сделать мальчика и получил долгожданное чудо
Интерессует мнение тех кто именно старался всеми способами сделать мальчика и получил долгожданное чудо
Эементарно. Надо просто захотеть дочку и получится сын. Точно вам говорю. У меня уже 3 мальчика.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.05.09 17:34
зачем старатся зачать ребенка определенного пола? Не понимаю!!!
Как выше написали, хотеть одно, а получится другое. Потому-что это в подсознание работает все по другому, как сама беременость, если сильно хочешь и постоянно думаешь, не получается. У меня так было сильно прям до жути хотела ребенка, 7 лет не получалось, а потом просто опустились руки, переключила всю себя на племяницу и тут бац беремена
Но скажу сразу как узнала, что беремена уверенность была, что мальчик от куда это я незнаю, мне было все равно кто родится. Вторую беременость сразу чувство будет девочка, так и есть
Мой врач говорит это все чушь такие предчувствия...
Мое мнение ни надо никого планировать, Бог нам дает то, что мы заслужили. Видь от того, что родится девочка а не мальчик меньше же любить не будете?
Как выше написали, хотеть одно, а получится другое. Потому-что это в подсознание работает все по другому, как сама беременость, если сильно хочешь и постоянно думаешь, не получается. У меня так было сильно прям до жути хотела ребенка, 7 лет не получалось, а потом просто опустились руки, переключила всю себя на племяницу и тут бац беремена
Мое мнение ни надо никого планировать, Бог нам дает то, что мы заслужили. Видь от того, что родится девочка а не мальчик меньше же любить не будете?
NEW 27.05.09 17:47
в ответ Мадам КуКу 27.05.09 17:25
ну нет, я вторую девочку хотела аж до слез:)))и девочка получилась.
Хотя ...у одного моего дядьки 4 дочери и ни одного сына, у другого 3....а с отцовской стороны наоборот у дядьки 3 сына:)))соседка у меня класс! была, вообще 5 девок и ни одного мальчика:)))
Хотя ...у одного моего дядьки 4 дочери и ни одного сына, у другого 3....а с отцовской стороны наоборот у дядьки 3 сына:)))соседка у меня класс! была, вообще 5 девок и ни одного мальчика:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.05.09 17:54
Я строила графики "смены крови". Или обновления или как уж там назвать. Но я не помню, сколько лет для мужчин, а сколько для женщин. Помню, что различие было большое: для женщин 3 (или 4) года, для мужчин - 7 лет. После операции (и для мужчин тоже), после родов или после абортов кровь снова "сменится". Строила 20 лет назад, поэтому точное число лет - забыла.
Построила я два графика на одном поле для себя и для мужа и проверила, чья кровь когда будет "свежее" и увидела, что если я не подсуечусь немедленно в ближайший год, то потом мне мальчика "ждать" лет 5. У меня дочка тогда 2-летняя была
Ну я и подсуетилась.
Второй был сын.
Вот на третьем ребенке - не проверяла. Мне было совершенно всё равно, кто родится.
В ответ на:
Я строила графики "смены крови". Или обновления или как уж там назвать. Но я не помню, сколько лет для мужчин, а сколько для женщин. Помню, что различие было большое: для женщин 3 (или 4) года, для мужчин - 7 лет. После операции (и для мужчин тоже), после родов или после абортов кровь снова "сменится". Строила 20 лет назад, поэтому точное число лет - забыла.
Построила я два графика на одном поле для себя и для мужа и проверила, чья кровь когда будет "свежее" и увидела, что если я не подсуечусь немедленно в ближайший год, то потом мне мальчика "ждать" лет 5. У меня дочка тогда 2-летняя была
Ну я и подсуетилась.
Вот на третьем ребенке - не проверяла. Мне было совершенно всё равно, кто родится.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.05.09 18:00
сперматозоиды несущие мужской ген, более подвижные, но и погибают быстро; те, которые несут женский ген передвигаются медленнее, но и более живучие. Поэтому тем, кто хочет девочку надо оплодотворяться за неделю до предполагаемой овуляции, тем, кто хочет мальчика в день, или за 1 день до овуляции. 100% гарантии есссно нет.
Как вычислить овуляцию, знаете?
Как вычислить овуляцию, знаете?
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 27.05.09 18:04
муж сказал, что из роддома не заберет, если опять родится дочь!
это была, разумеется, мужская сказанная со смехом шутка, но что-то запало в душу...
пришлось в срочном порядке родить мальчика!
а что касается "народных примет", раз наша человеческая земная наука
до сих пор не может помочь бедным бабам родить, потакая капризу (своему или мужниному), мальчика,
значит не нашего это ума дело, кого нам дано родить, тот и родится
В ответ на:
муж сказал, что из роддома не заберет, если опять родится дочь!
это была, разумеется, мужская сказанная со смехом шутка, но что-то запало в душу...
пришлось в срочном порядке родить мальчика!
а что касается "народных примет", раз наша человеческая земная наука
до сих пор не может помочь бедным бабам родить, потакая капризу (своему или мужниному), мальчика,
значит не нашего это ума дело, кого нам дано родить, тот и родится
27.05.09 18:05
Ну-ка, ну-ка... что за графики такие?
в ответ Lioness 27.05.09 17:54
В ответ на:
Ну я и подсуетилась. Второй был сын.
Ну я и подсуетилась. Второй был сын.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.05.09 18:15
ерунда все эти методы, если бы это было действенно, эта сенсация давно была бы известна миру и широко применялась.
статей в сети навалом, но..
как зачать сына?
http://president.org.ua/news/news-170993/
статей в сети навалом, но..
как зачать сына?
http://president.org.ua/news/news-170993/
NEW 27.05.09 18:43
1.ВСЕМ спасибо за ответы!
2.Что такое ЭКО? Искуственное оплодотворение-тогда не надо
У нас есть уже дочь, мы 7 лет ее делали так сказать, не были зациклины, просто каждый день старались. Итог родилась долгожданная доченька.
По идее все равно кто сейчас получится, кто будет, тот будет! Просто раз есть дочь, хотелось бы и сына, но мы оба прекрассно понимаем, что это не обязательно!
2.Что такое ЭКО? Искуственное оплодотворение-тогда не надо
У нас есть уже дочь, мы 7 лет ее делали так сказать, не были зациклины, просто каждый день старались. Итог родилась долгожданная доченька.
По идее все равно кто сейчас получится, кто будет, тот будет! Просто раз есть дочь, хотелось бы и сына, но мы оба прекрассно понимаем, что это не обязательно!
NEW 27.05.09 18:58
Вот Вам таблица зачатия определенного пола. Естессно не на 100% сходится, но все таки..
можете проверить по уже родившимся детям друзей и родственников. Мне эту табличку подогнали соседи-албанцы.
Переписала до 40 лет, но она идёт до 45 лет.
поясняю: цифры слева - это возраст женщины на момент зачатия. А буквы соответствуют по счету месяцам. Т.е. первая буква - какой пол в январе, вторая - какой в феврале итд....
B- Boy (мальчик)
G-Girl (девочка)
18 G B G B B B B B B B B B
19 B G B G G B B G B B G G
20 G B G B B B B B B G B B
21 B G G G G G G G G G G G
22 G B B G B G G B G G G G
23 B B B G B B G G G B B G
24 B G G B B G B G B B G B
25 G B G B G B G B G B B B
26 B B B B B G B G G B G G
27 B G B B G B G G B G B B
28 B B B G G B G B G G B G
29 G B G G B G G B G B G G
30 B B G B G B B B B B B B
31 B B B B G G B G B G G G
32 B G G B G B B G B B G B
33 G B B G G B G B G B B G
34 B B G G B G B B G B G G
35 B G B G B G B G B B G B
36 B G B B B G B B G G G G
37 G G B G G G B G G B B B
38 B B G G B G G B G G B G
39 G G B G G G B G B B G B
40 B B B G B G B G B G G B
Успеха!

Переписала до 40 лет, но она идёт до 45 лет.
поясняю: цифры слева - это возраст женщины на момент зачатия. А буквы соответствуют по счету месяцам. Т.е. первая буква - какой пол в январе, вторая - какой в феврале итд....
B- Boy (мальчик)
G-Girl (девочка)
18 G B G B B B B B B B B B
19 B G B G G B B G B B G G
20 G B G B B B B B B G B B
21 B G G G G G G G G G G G
22 G B B G B G G B G G G G
23 B B B G B B G G G B B G
24 B G G B B G B G B B G B
25 G B G B G B G B G B B B
26 B B B B B G B G G B G G
27 B G B B G B G G B G B B
28 B B B G G B G B G G B G
29 G B G G B G G B G B G G
30 B B G B G B B B B B B B
31 B B B B G G B G B G G G
32 B G G B G B B G B B G B
33 G B B G G B G B G B B G
34 B B G G B G B B G B G G
35 B G B G B G B G B B G B
36 B G B B B G B B G G G G
37 G G B G G G B G G B B B
38 B B G G B G G B G G B G
39 G G B G G G B G B B G B
40 B B B G B G B G B G G B
Успеха!
NEW 27.05.09 19:02
По оси OX - годы жизни. Когда кровь меняется - рисовать скачок вверх. Потом падает вниз по прямой до нуля и снова скачок вверх. Получаются два "зазубристых" графика на обоих. Кто "выше" - тот и победит при зачатии
Скачок "свежей крови" нужно рисовать и если были переливания крови, операции, роды...
Но я забыла самое главное
СКОЛЬКО лет в цикле обновления 
в ответ Irma_ 27.05.09 18:05
В ответ на:
По оси OX - годы жизни. Когда кровь меняется - рисовать скачок вверх. Потом падает вниз по прямой до нуля и снова скачок вверх. Получаются два "зазубристых" графика на обоих. Кто "выше" - тот и победит при зачатии
Скачок "свежей крови" нужно рисовать и если были переливания крови, операции, роды...
Но я забыла самое главное
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")