Login
Зачатие мальчика.
27.05.09 17:09

Прошу не бросать в меня камни!!! Интерессует мнение тех кто именно старался всеми способами сделать мальчика и получил долгожданное чудо
1.Интерессуют способы-проверенные на себе.
2.Народные приметы НЕ интерессуют.
Спасибо.
Прошу не бросать в меня камни!!! Интерессует мнение тех кто именно старался всеми способами сделать мальчика и получил долгожданное чудо
1.Интерессуют способы-проверенные на себе.
Спасибо.
NEW 27.05.09 17:25
Эементарно. Надо просто захотеть дочку и получится сын. Точно вам говорю. У меня уже 3 мальчика.
in Antwort АКТивисты 27.05.09 17:09
В ответ на:
Интерессует мнение тех кто именно старался всеми способами сделать мальчика и получил долгожданное чудо
Интерессует мнение тех кто именно старался всеми способами сделать мальчика и получил долгожданное чудо
Эементарно. Надо просто захотеть дочку и получится сын. Точно вам говорю. У меня уже 3 мальчика.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.05.09 17:34
зачем старатся зачать ребенка определенного пола? Не понимаю!!!
Как выше написали, хотеть одно, а получится другое. Потому-что это в подсознание работает все по другому, как сама беременость, если сильно хочешь и постоянно думаешь, не получается. У меня так было сильно прям до жути хотела ребенка, 7 лет не получалось, а потом просто опустились руки, переключила всю себя на племяницу и тут бац беремена
Но скажу сразу как узнала, что беремена уверенность была, что мальчик от куда это я незнаю, мне было все равно кто родится. Вторую беременость сразу чувство будет девочка, так и есть
Мой врач говорит это все чушь такие предчувствия...
Мое мнение ни надо никого планировать, Бог нам дает то, что мы заслужили. Видь от того, что родится девочка а не мальчик меньше же любить не будете?
in Antwort АКТивисты 27.05.09 17:09, Zuletzt geändert 27.05.09 17:36 (Я осенняя)
Как выше написали, хотеть одно, а получится другое. Потому-что это в подсознание работает все по другому, как сама беременость, если сильно хочешь и постоянно думаешь, не получается. У меня так было сильно прям до жути хотела ребенка, 7 лет не получалось, а потом просто опустились руки, переключила всю себя на племяницу и тут бац беремена
Мое мнение ни надо никого планировать, Бог нам дает то, что мы заслужили. Видь от того, что родится девочка а не мальчик меньше же любить не будете?
NEW 27.05.09 17:47
in Antwort Мадам КуКу 27.05.09 17:25
ну нет, я вторую девочку хотела аж до слез:)))и девочка получилась.
Хотя ...у одного моего дядьки 4 дочери и ни одного сына, у другого 3....а с отцовской стороны наоборот у дядьки 3 сына:)))соседка у меня класс! была, вообще 5 девок и ни одного мальчика:)))
Хотя ...у одного моего дядьки 4 дочери и ни одного сына, у другого 3....а с отцовской стороны наоборот у дядьки 3 сына:)))соседка у меня класс! была, вообще 5 девок и ни одного мальчика:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.05.09 17:52
Хотела мальчика - получила мальчика... Так что тут уж как фишка ляжет...
В ответ на:
Надо просто захотеть дочку и получится сын
Надо просто захотеть дочку и получится сын
Хотела мальчика - получила мальчика... Так что тут уж как фишка ляжет...
NEW 27.05.09 17:54
Я строила графики "смены крови". Или обновления или как уж там назвать. Но я не помню, сколько лет для мужчин, а сколько для женщин. Помню, что различие было большое: для женщин 3 (или 4) года, для мужчин - 7 лет. После операции (и для мужчин тоже), после родов или после абортов кровь снова "сменится". Строила 20 лет назад, поэтому точное число лет - забыла.
Построила я два графика на одном поле для себя и для мужа и проверила, чья кровь когда будет "свежее" и увидела, что если я не подсуечусь немедленно в ближайший год, то потом мне мальчика "ждать" лет 5. У меня дочка тогда 2-летняя была
Ну я и подсуетилась.
Второй был сын.
Вот на третьем ребенке - не проверяла. Мне было совершенно всё равно, кто родится.
В ответ на:
Я строила графики "смены крови". Или обновления или как уж там назвать. Но я не помню, сколько лет для мужчин, а сколько для женщин. Помню, что различие было большое: для женщин 3 (или 4) года, для мужчин - 7 лет. После операции (и для мужчин тоже), после родов или после абортов кровь снова "сменится". Строила 20 лет назад, поэтому точное число лет - забыла.
Построила я два графика на одном поле для себя и для мужа и проверила, чья кровь когда будет "свежее" и увидела, что если я не подсуечусь немедленно в ближайший год, то потом мне мальчика "ждать" лет 5. У меня дочка тогда 2-летняя была
Ну я и подсуетилась.
Вот на третьем ребенке - не проверяла. Мне было совершенно всё равно, кто родится.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.05.09 18:00
сперматозоиды несущие мужской ген, более подвижные, но и погибают быстро; те, которые несут женский ген передвигаются медленнее, но и более живучие. Поэтому тем, кто хочет девочку надо оплодотворяться за неделю до предполагаемой овуляции, тем, кто хочет мальчика в день, или за 1 день до овуляции. 100% гарантии есссно нет.
Как вычислить овуляцию, знаете?
Как вычислить овуляцию, знаете?
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 27.05.09 18:03
УУУУ это вообще сложно, в семье моего лучшего друга 7 пацанов. Его мама мне рассказывала, что у них так в роду получается, или одни девки или пацаны. Сейчас у них 5 внучек и вот 9 мая наконец то внук родился
in Antwort Светлана31 27.05.09 17:47
NEW 27.05.09 18:04
муж сказал, что из роддома не заберет, если опять родится дочь!
это была, разумеется, мужская сказанная со смехом шутка, но что-то запало в душу...
пришлось в срочном порядке родить мальчика!
а что касается "народных примет", раз наша человеческая земная наука
до сих пор не может помочь бедным бабам родить, потакая капризу (своему или мужниному), мальчика,
значит не нашего это ума дело, кого нам дано родить, тот и родится
В ответ на:
муж сказал, что из роддома не заберет, если опять родится дочь!
это была, разумеется, мужская сказанная со смехом шутка, но что-то запало в душу...
пришлось в срочном порядке родить мальчика!
а что касается "народных примет", раз наша человеческая земная наука
до сих пор не может помочь бедным бабам родить, потакая капризу (своему или мужниному), мальчика,
значит не нашего это ума дело, кого нам дано родить, тот и родится
NEW 27.05.09 18:05
Ну-ка, ну-ка... что за графики такие?
in Antwort Lioness 27.05.09 17:54
В ответ на:
Ну я и подсуетилась. Второй был сын.
Ну я и подсуетилась. Второй был сын.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.05.09 18:08
NEW 27.05.09 18:15
ерунда все эти методы, если бы это было действенно, эта сенсация давно была бы известна миру и широко применялась.
статей в сети навалом, но..
как зачать сына?
http://president.org.ua/news/news-170993/
статей в сети навалом, но..
как зачать сына?
http://president.org.ua/news/news-170993/
NEW 27.05.09 18:17
in Antwort АКТивисты 27.05.09 17:09, Zuletzt geändert 27.05.09 18:21 (Margarita7)
Только ЭКО. Да и то иногда огрехи бывают.
NEW 27.05.09 18:43
1.ВСЕМ спасибо за ответы!
2.Что такое ЭКО? Искуственное оплодотворение-тогда не надо
У нас есть уже дочь, мы 7 лет ее делали так сказать, не были зациклины, просто каждый день старались. Итог родилась долгожданная доченька.
По идее все равно кто сейчас получится, кто будет, тот будет! Просто раз есть дочь, хотелось бы и сына, но мы оба прекрассно понимаем, что это не обязательно!
2.Что такое ЭКО? Искуственное оплодотворение-тогда не надо
У нас есть уже дочь, мы 7 лет ее делали так сказать, не были зациклины, просто каждый день старались. Итог родилась долгожданная доченька.
По идее все равно кто сейчас получится, кто будет, тот будет! Просто раз есть дочь, хотелось бы и сына, но мы оба прекрассно понимаем, что это не обязательно!
NEW 27.05.09 18:45
in Antwort АКТивисты 27.05.09 18:43
NEW 27.05.09 18:58
Вот Вам таблица зачатия определенного пола. Естессно не на 100% сходится, но все таки..
можете проверить по уже родившимся детям друзей и родственников. Мне эту табличку подогнали соседи-албанцы.
Переписала до 40 лет, но она идёт до 45 лет.
поясняю: цифры слева - это возраст женщины на момент зачатия. А буквы соответствуют по счету месяцам. Т.е. первая буква - какой пол в январе, вторая - какой в феврале итд....
B- Boy (мальчик)
G-Girl (девочка)
18 G B G B B B B B B B B B
19 B G B G G B B G B B G G
20 G B G B B B B B B G B B
21 B G G G G G G G G G G G
22 G B B G B G G B G G G G
23 B B B G B B G G G B B G
24 B G G B B G B G B B G B
25 G B G B G B G B G B B B
26 B B B B B G B G G B G G
27 B G B B G B G G B G B B
28 B B B G G B G B G G B G
29 G B G G B G G B G B G G
30 B B G B G B B B B B B B
31 B B B B G G B G B G G G
32 B G G B G B B G B B G B
33 G B B G G B G B G B B G
34 B B G G B G B B G B G G
35 B G B G B G B G B B G B
36 B G B B B G B B G G G G
37 G G B G G G B G G B B B
38 B B G G B G G B G G B G
39 G G B G G G B G B B G B
40 B B B G B G B G B G G B
Успеха!

Переписала до 40 лет, но она идёт до 45 лет.
поясняю: цифры слева - это возраст женщины на момент зачатия. А буквы соответствуют по счету месяцам. Т.е. первая буква - какой пол в январе, вторая - какой в феврале итд....
B- Boy (мальчик)
G-Girl (девочка)
18 G B G B B B B B B B B B
19 B G B G G B B G B B G G
20 G B G B B B B B B G B B
21 B G G G G G G G G G G G
22 G B B G B G G B G G G G
23 B B B G B B G G G B B G
24 B G G B B G B G B B G B
25 G B G B G B G B G B B B
26 B B B B B G B G G B G G
27 B G B B G B G G B G B B
29 G B G G B G G B G B G G
30 B B G B G B B B B B B B
31 B B B B G G B G B G G G
32 B G G B G B B G B B G B
33 G B B G G B G B G B B G
34 B B G G B G B B G B G G
35 B G B G B G B G B B G B
36 B G B B B G B B G G G G
37 G G B G G G B G G B B B
38 B B G G B G G B G G B G
39 G G B G G G B G B B G B
40 B B B G B G B G B G G B
Успеха!
NEW 27.05.09 19:02
По оси OX - годы жизни. Когда кровь меняется - рисовать скачок вверх. Потом падает вниз по прямой до нуля и снова скачок вверх. Получаются два "зазубристых" графика на обоих. Кто "выше" - тот и победит при зачатии
Скачок "свежей крови" нужно рисовать и если были переливания крови, операции, роды...
Но я забыла самое главное
СКОЛЬКО лет в цикле обновления 
in Antwort Irma_ 27.05.09 18:05
В ответ на:
По оси OX - годы жизни. Когда кровь меняется - рисовать скачок вверх. Потом падает вниз по прямой до нуля и снова скачок вверх. Получаются два "зазубристых" графика на обоих. Кто "выше" - тот и победит при зачатии
Скачок "свежей крови" нужно рисовать и если были переливания крови, операции, роды...
Но я забыла самое главное
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.05.09 19:09
in Antwort Lioness 27.05.09 19:02
мне по такому графику свекровь мальчика нагодала, а вышла девочка..
100% гарантии никакой способ не даст..
NEW 27.05.09 19:37
NEW 27.05.09 19:49
И тогда мужские спермики мужа попадут в целъ, а девчачьи будут отсеиватъся? Вон оно как-Луна всем заведует
А можно впопрос-Когда Луна будет в мужском знаке Зодиака, всё женщины планеты зачат малъчиков?
in Antwort Lora M 27.05.09 19:37
В ответ на:
Зачатие должно произойти когда Луна будет в мужском знаке зодиака
гарантия 100%
гарантия 100%
И тогда мужские спермики мужа попадут в целъ, а девчачьи будут отсеиватъся? Вон оно как-Луна всем заведует
А можно впопрос-Когда Луна будет в мужском знаке Зодиака, всё женщины планеты зачат малъчиков?
NEW 27.05.09 19:51
in Antwort Notik76 27.05.09 18:58
Т.е. в какой-то определёный месяц зачатия у мужа будут преобладатъ спермики нужного пола? А причём здесь женщина? тогда по логиике вещей эту таблицу к мужу надо подставлять.
NEW 27.05.09 19:56
У меня 5 детей-разнополые.Когда я узнала про таблицу(в инете как-то нашла) ну и стала сопоставлять-сошлось!
NEW 27.05.09 20:42
in Antwort mordovka 27.05.09 19:56
Имхо, была бы тогда нобелевская премия тому, кто ее придумал
(таблицу)
Автору. Толко ЭКО, осталное все туфта, самовнушение или совпадение
Автору. Толко ЭКО, осталное все туфта, самовнушение или совпадение
NEW 27.05.09 20:45
in Antwort Светлана31 27.05.09 17:47
у моих родителей тоже нас пять девочек. мой отец так сына хотел, а получал девочек. зато первый внук был мальчик
NEW 27.05.09 20:46
NEW 27.05.09 20:51
Я хотела сына, а родила 2-х сыновей(близнецов)
. А когда, хотела дочку, то родила дочку
.
Главное хотеть
.
Главное хотеть
NEW 27.05.09 20:55
in Antwort Margarita7 27.05.09 19:49
Вопрос у вас дурацкий
или читайте внимательнее
Не факт что в подобную лунную фазу зачатие вообще произойдет!
И тут не Луна будет роль играть, а мама с папой
А что сперма бывает мужская и женская???
Это у кого?
ЗЫ. Только не пишите что у знаков зодиака!
или читайте внимательнее
Не факт что в подобную лунную фазу зачатие вообще произойдет!
И тут не Луна будет роль играть, а мама с папой
Это у кого?
ЗЫ. Только не пишите что у знаков зодиака!
NEW 27.05.09 21:07
in Antwort akula9 27.05.09 20:59
Вы знаете, мне правда надо посмотреть мои календари с записями
Сейчас напрасно говорить не буду. Не помню так сходу...
Но тема эта, о взаимосвязи луны и пола ребенка Очень известная

Сейчас напрасно говорить не буду. Не помню так сходу...
Но тема эта, о взаимосвязи луны и пола ребенка Очень известная
NEW 27.05.09 21:08
in Antwort Ленчик_2004 27.05.09 20:51
на самом деле пошутила я. никогда особо не мечтала о дочке. мне в принципе было это не важно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.05.09 21:17
in Antwort Lora M 27.05.09 21:07
А что ж Вы тогда 100 % даёте, если сами в этом не разбираетесь?
NEW 27.05.09 21:24
мой второй сын оказывается GIRL
PS этих таблиц просто немеренно в инете . сама интересоваласъ этим вопросом -инфы море. и таблица называется китайская(а не албанская) а все равно - совпадение 50/50!
PS этих таблиц просто немеренно в инете . сама интересоваласъ этим вопросом -инфы море. и таблица называется китайская(а не албанская) а все равно - совпадение 50/50!
NEW 27.05.09 21:27
in Antwort АКТивисты 27.05.09 18:43
ЭКО тоже не гарантия. подсаживает несколъко эмбрионов.могут бытъ и одно - и разнополые. самое верное "помывка спермы" -так это переводится. на каком-тп аппарате на центифуге отделяют Х и У сперматозоиды. и нужный посаживают. делают толъко в США и стоит от 10 тыс долл(иформация примерно 2-3 летней давности)
NEW 27.05.09 21:28
Мужчина - 4 года, женщина - 3 года.
В ответ на:
Но я забыла самое главное СКОЛЬКО лет в цикле обновления
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 27.05.09 21:33
NEW 27.05.09 21:43
Это кто писал?
зачатие кого произойдёт? Или вообще зачатие? А если Луна войдёт в мужской знак Зодиака, когда у меня нет овулации-ну не овуляциооные дни-зачатие всё равно произойдёт?
in Antwort Lora M 27.05.09 20:55
В ответ на:
гарантия 100%
гарантия 100%
Это кто писал?
зачатие кого произойдёт? Или вообще зачатие? А если Луна войдёт в мужской знак Зодиака, когда у меня нет овулации-ну не овуляциооные дни-зачатие всё равно произойдёт?
NEW 27.05.09 22:27
in Antwort Margarita7 27.05.09 21:43
н.п. читаю и умиляюс. взрослые женшины верят во всю эту чухню

если уж ЭКО не дает гарантии, то албанские таблички и показатели луны 100% дадут
если уж ЭКО не дает гарантии, то албанские таблички и показатели луны 100% дадут
NEW 27.05.09 23:00
in Antwort stingert 27.05.09 22:27
Вот-вот, Луна войдёт в мужской знак Зодика и малъчик 100%-но гарантирован. Всякое слышала, но такого ещё не слышала 
NEW 28.05.09 08:31
Я планировала и получила ЧУДО!
Планировала по китайской таблице, там совпадение не 100% конечно, но у меня и с дочей и с сыном совпало. Советую!
Планировала по китайской таблице, там совпадение не 100% конечно, но у меня и с дочей и с сыном совпало. Советую!
NEW 28.05.09 08:45
Хромосомы, Х, У - знакомые слова?
in Antwort Lora M 27.05.09 20:55
В ответ на:
Хромосомы, Х, У - знакомые слова?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 28.05.09 09:31
зачем? не получиться воспитать ... потом себя всю жизнь корить будете :-))))
В ответ на:
сделать мальчика
сделать мальчика
зачем? не получиться воспитать ... потом себя всю жизнь корить будете :-))))
NEW 28.05.09 10:52
У нас совпало. Планировала мальчика я сама, овуляция и, желательно, оплодотворение, должны произойти в доме жены или ее родителей. Там, где муж - не владелец большей части имущества и дома. Иногда это получается случайно, т.к. никто не знает точно времени этих процессов. Моя подруга часто в этот период жила в доме родителей мужа - получилась деевочка... Совпало на большинстве родственников и знакомых...
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 28.05.09 11:03
in Antwort figgarro 28.05.09 10:52
А если люди отдельно живут?
Представляю приходим к свекрам, говорим: "Мы тут на пару минуток уединимся, девочку надо по-быструхе сделать"
Представляю приходим к свекрам, говорим: "Мы тут на пару минуток уединимся, девочку надо по-быструхе сделать"
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 28.05.09 11:03
in Antwort Margarita7 27.05.09 23:00
Луна войдёт в мужской знак Зодика и малъчик 100%-но гарантирован
а на каком языке принадлежность знака (Зодиака) к роду (мужскому/женскому) смотреть?
а на каком языке принадлежность знака (Зодиака) к роду (мужскому/женскому) смотреть?
NEW 28.05.09 12:16
Ловите и удачи вам!Потом отпишитесь,что там у вас получилось!
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.05.09 12:20
in Antwort K.A.P 28.05.09 11:03, Zuletzt geändert 28.05.09 12:22 (Margarita7)
Вот кто какой националъности, на таком языке Знак Зодиака и должен бытъ, но малъчик будет-100%-но. Луна позаботилась.
А ещё подумала-или от страны проживаниая это зависит. Луна же над этой страной висит, значит, на языке страны и знак Зодиака.
Правда, вот как в Канаде тогда, например?
А ещё подумала-или от страны проживаниая это зависит. Луна же над этой страной висит, значит, на языке страны и знак Зодиака.
Правда, вот как в Канаде тогда, например?
NEW 28.05.09 16:12
in Antwort Margarita7 28.05.09 12:20
а как ЕКО может гарантировать мальчика?
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 28.05.09 16:52
in Antwort lios0 28.05.09 16:12, Zuletzt geändert 28.05.09 17:43 (Margarita7)
100%-ной гарантии даже ЭКО не даёт. Но при исскуственном оплодотворении естъ возможность выделить мужские или женские сперматозоиды и подселить их в яйцелклетки женщины, а ту яйцеклетку потом в матку.
К помощи ЭКО ещё прибегают, например, когд а всемье есть наследственные заболевания, передающиеся толъко по мужской или только по женской линии и тогда родители будущие желают противополжный пол ребёнка.
Ни и тут случаются огрехи, как я уже сказала.
Когда я была молодой девчонкой и лежала на сохранении, рассказали мне в больнице такую историю. Это было время "малиновых пиджаков", и вот одна бизнес-леди, не испытывающая потребности в "чемодане без ручки" в лице мужа, пожелала родить. Причём непременно девочку, и непременно определённых внешних данных. Обратилась в некий наикрутейший центр ЭКО, где за большие денъги гарантировали практически 100%-й результат.
Через определённое время она родила... МАЛЬЧИКА. Заказанной внешности.
Был большой скандал, причём светила генетики клялись и божились, что это невозможно! Имплантированный эмбрион имел женский набор половых хромосом! Тогда посмеялись мы над этой загадкой, и всё.
А через несколько лет я прочитала статью, объяснившую этот феномен и другие "из той же оперы". Например, почему число половых клеток у мужчин с Х и У - хромосомой равно, а мальчиков рождается на 5-6% больше? Может, девочки чаще самопроизвольно абортируются? Нет, оказалось, что среди замерших беременностей и самопроизвольных выкидышей мальчиков больше на 70% Парадокс? В этой статье, иллюстрированной фотографиями(микросъёмкой), рассказывалось про открытие, что девочки превращаются в мальчиков! Х-хромосома сама у себя купирует один хвостик и становится У-хромосомой. Т.е. зачата была девочка, а родится мальчик.
А все таблицы-миф. Бывают у людей лишъ совпадения с ними, и не более того. Как можно высчитать зараннее, когда в яйцеклетку забежит малъчик, а когда-девочка? По заданной таректоррии они будут бегать?
Так торопилась, что забыла дописатъ.
Эту историю с ЭКО мне знакомая рассказала.
К помощи ЭКО ещё прибегают, например, когд а всемье есть наследственные заболевания, передающиеся толъко по мужской или только по женской линии и тогда родители будущие желают противополжный пол ребёнка.
Ни и тут случаются огрехи, как я уже сказала.
Когда я была молодой девчонкой и лежала на сохранении, рассказали мне в больнице такую историю. Это было время "малиновых пиджаков", и вот одна бизнес-леди, не испытывающая потребности в "чемодане без ручки" в лице мужа, пожелала родить. Причём непременно девочку, и непременно определённых внешних данных. Обратилась в некий наикрутейший центр ЭКО, где за большие денъги гарантировали практически 100%-й результат.
Через определённое время она родила... МАЛЬЧИКА. Заказанной внешности.
А через несколько лет я прочитала статью, объяснившую этот феномен и другие "из той же оперы". Например, почему число половых клеток у мужчин с Х и У - хромосомой равно, а мальчиков рождается на 5-6% больше? Может, девочки чаще самопроизвольно абортируются? Нет, оказалось, что среди замерших беременностей и самопроизвольных выкидышей мальчиков больше на 70% Парадокс? В этой статье, иллюстрированной фотографиями(микросъёмкой), рассказывалось про открытие, что девочки превращаются в мальчиков! Х-хромосома сама у себя купирует один хвостик и становится У-хромосомой. Т.е. зачата была девочка, а родится мальчик.
А все таблицы-миф. Бывают у людей лишъ совпадения с ними, и не более того. Как можно высчитать зараннее, когда в яйцеклетку забежит малъчик, а когда-девочка? По заданной таректоррии они будут бегать?
Так торопилась, что забыла дописатъ.
NEW 28.05.09 18:41
Если верить таблице, которую вы прикрепили, то у меня должно быть два сына. Однако Бог мне подарил две дочери!
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 28.05.09 20:32
in Antwort Lada_ 28.05.09 18:41
дак она и не на 100% сходится. Но мы проверили всех друзей и родственников и сошлось у всех, кроме одной пары. Я уже писала, что не один метод не может дать 100% гарантии. Если бы давал, то население земли уже наверно состояло бы 90% из мужского пола..
NEW 28.05.09 20:35
а я и не сказала, что она албанская. Я сказала, что соседи-албанцы нам ее дали. А уж происхождение ее мне не известно.
in Antwort JuliaLeon 27.05.09 21:24
В ответ на:
и таблица называется китайская(а не албанская)
и таблица называется китайская(а не албанская)
а я и не сказала, что она албанская. Я сказала, что соседи-албанцы нам ее дали. А уж происхождение ее мне не известно.
NEW 28.05.09 22:30
Нет, именно так, как я выше писала
У женщин за счет месячных сменя крови происходит чаще.
in Antwort JuliaLeon 27.05.09 21:30
В ответ на:
или наоборот!
или наоборот!
Нет, именно так, как я выше писала
В ответ на:
У женщин за счет месячных сменя крови происходит чаще.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 28.05.09 23:15
дочку проверила сходится, а сына не могу проверить так как ты после 40 не переписала))
NEW 29.05.09 01:51
Диагностика проводится над эмбрионами.
Не читайте перед обедом российских газет.
in Antwort Margarita7 28.05.09 16:52
В ответ на:
Но при исскуственном оплодотворении естъ возможность выделить мужские или женские сперматозоиды и подселить их в яйцелклетки женщины, а ту яйцеклетку потом в матку.
Но при исскуственном оплодотворении естъ возможность выделить мужские или женские сперматозоиды и подселить их в яйцелклетки женщины, а ту яйцеклетку потом в матку.
Диагностика проводится над эмбрионами.
В ответ на:
рассказывалось про открытие, что девочки превращаются в мальчиков! Х-хромосома сама у себя купирует один хвостик и становится У-хромосомой
рассказывалось про открытие, что девочки превращаются в мальчиков! Х-хромосома сама у себя купирует один хвостик и становится У-хромосомой
NEW 29.05.09 09:22
in Antwort scorpi_ 29.05.09 01:51
на послед.
чуть-чуть не по теме..
почитайте пожалуйста комментарии до конца...
http://fishki.net/comment.php?id=51949
так сказать ,чтоб обстановку разрядить....
чуть-чуть не по теме..
почитайте пожалуйста комментарии до конца...
http://fishki.net/comment.php?id=51949
так сказать ,чтоб обстановку разрядить....
NEW 29.05.09 09:42
занимайтесь Этим точно в овуляцию.или за день до нее-дело в том что У игреки быстрые н0 долго не живут а Х медленные но долго живут...тоесть если за 3 дня до овул-то будет девочка а если за день или точно в овул-мальчик... если точно то лучше точно определить вашу данную овуляцию-в те дни оттуда тянется как слизь типа...особенно мокро...итд...
перед этим долгое время не занимайтесь...у мужа ноги не должны быть холодными-врач сказал женский-серьезно
а так действительно не зацикливайтесь...даже если будет девочка-значит Бог послал
у нас было 50/50 но овул.у меня быстрее наступила изза жары-поэтому у нас родился сынуля
всякие обстоятельства,спорт стресс влийяют на овуляцию тоже...
Удачи
перед этим долгое время не занимайтесь...у мужа ноги не должны быть холодными-врач сказал женский-серьезно
а так действительно не зацикливайтесь...даже если будет девочка-значит Бог послал
у нас было 50/50 но овул.у меня быстрее наступила изза жары-поэтому у нас родился сынуля
Удачи
NEW 29.05.09 12:46
Давно известно, что это миф. Точнее это была ошибка в эксперименте. Ошибка выявлена, все сперматозоиды живут одинаково долго и плавают с одинаковой скоростью.
in Antwort Julchen2002 29.05.09 09:42
В ответ на:
дело в том что У игреки быстрые н0 долго не живут а Х медленные но долго живут
дело в том что У игреки быстрые н0 долго не живут а Х медленные но долго живут
Давно известно, что это миф. Точнее это была ошибка в эксперименте. Ошибка выявлена, все сперматозоиды живут одинаково долго и плавают с одинаковой скоростью.
NEW 29.05.09 13:49
in Antwort figgarro 28.05.09 10:52
Вы имеете ввиду под раздельным житием раздельное проживание мужа, жены и их родителей?
Я имела ввиду вообще не этот фактор, а влияние собственности на имущество на зачатие определенного пола. Скажем, моя мама переселилась в город, где всю жизнь прожил папа, разумеется, в его "собственность". Рождались девочки (как пол, противоположный владельцу). Знакомые, уехавшие к своим мужьям в дригие города, и не вложившие денег в их жилье (или живущие совместно с родителями мужей), все, как один - родили девочек.. Одна знакомая, переселившаяся в город к мужу, много денег (скажем, большую часть стоимости), вложила в их новую квартирку, как следствие - мальчик. Видимо, чувство хозяина территории... Еще одни знакомые - много лет снимали квартирки, у родителей не гостили, в смысле, чтобы была возможность и ребенка зачать, все эти годы детей не было. Обвиняли друг друга в болезнях. Разошлись. Он потом купил квартиру, поселил жену, - теперь уже 2 девочки.. Парадокс? Но факты есть факты...
Я имела ввиду вообще не этот фактор, а влияние собственности на имущество на зачатие определенного пола. Скажем, моя мама переселилась в город, где всю жизнь прожил папа, разумеется, в его "собственность". Рождались девочки (как пол, противоположный владельцу). Знакомые, уехавшие к своим мужьям в дригие города, и не вложившие денег в их жилье (или живущие совместно с родителями мужей), все, как один - родили девочек.. Одна знакомая, переселившаяся в город к мужу, много денег (скажем, большую часть стоимости), вложила в их новую квартирку, как следствие - мальчик. Видимо, чувство хозяина территории... Еще одни знакомые - много лет снимали квартирки, у родителей не гостили, в смысле, чтобы была возможность и ребенка зачать, все эти годы детей не было. Обвиняли друг друга в болезнях. Разошлись. Он потом купил квартиру, поселил жену, - теперь уже 2 девочки.. Парадокс? Но факты есть факты...
NEW 29.05.09 14:00
in Antwort Margarita7 28.05.09 16:52
спасибо! интересно!
В Германии это, насколько я знаю, не возможно
В Германии это, насколько я знаю, не возможно
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 29.05.09 14:14
in Antwort figgarro 29.05.09 13:49
Ок, а если как здесь, в Германии, снимают молодые квартиру сами, без родителей и т.п.-беременеют же женщины? И ребёнка какого пола у них преимщество зачать? Или на съёмных квартирах здесь чаще рожают двойняшек, потому что никто не хозяин ей?
Кстати, я из этой теории Вашей выпадаю.
Жили мы первоначалъно у моих родителей, первый ребёнок у нас-дочь.
Кстати, я из этой теории Вашей выпадаю.
NEW 29.05.09 16:42
овуляцию определяют по базальной температуре или в комплексе, так как цервикальная жидкость выделяется и до, и после овуляции, по ней одной сложно определять. Мы планировали беременность, я тайно хотела первого - мальчика. Родилась девочка :)
NEW 29.05.09 16:56
Это уже не проблема, потому что я забыла
, когда же мне вырезали аппендицит?
Ну всё, если надумаем девочку, то придётся подгадывать "по-старинке"...
В ответ на:
Это уже не проблема, потому что я забыла
Ну всё, если надумаем девочку, то придётся подгадывать "по-старинке"...
NEW 29.05.09 17:03
100% мальчики.
У Вас, видимо, овуляция опоздала на сутки.
Как раз сутки живучи Y-носители. Потом только X-носители остаются.
"Как известно, сперма состоит из сперматозоидов двух типов:"мужские" - Y-сперматозоиды (андросперма) и "женские" - X-сперматазоиды (гинесперма). От того, каким сперматозоидом будет оплодотворена женская яйцеклетка, зависит пол будущего ребенка.
Метод выбора пола, основан на простых физиологических фактах:
1. "Мужские" сперматозоиды более подвижные, но менее живучие.
2. "Женские" - наоборот более медленные, но и более выносливые.
3. Сперматозоиды способны жить в женских половых путях до 4-х дней.
4. Зачатие может произойти в момент продвижения яйцеклетки по фаллопиевой трубе к матке (то есть сразу после овуляции и в течении 3-х - 4-х дней).
На основе этих фактов выдвигаются предположения:
1. Если половой акт произошел до овуляции, то больше шансов дожить до оплодотворения имеют "женские" сперматозоиды.
2. Если половой акт произошел после овуляции, то "мужские" сперматозоиды имеют больше шансов достигнуть яйцеклетки первыми."
in Antwort JuliaLeon 27.05.09 21:33
В ответ на:
зачатие в овуляцию.
зачатие в овуляцию.
100% мальчики.
"Как известно, сперма состоит из сперматозоидов двух типов:"мужские" - Y-сперматозоиды (андросперма) и "женские" - X-сперматазоиды (гинесперма). От того, каким сперматозоидом будет оплодотворена женская яйцеклетка, зависит пол будущего ребенка.
Метод выбора пола, основан на простых физиологических фактах:
3. Сперматозоиды способны жить в женских половых путях до 4-х дней.
4. Зачатие может произойти в момент продвижения яйцеклетки по фаллопиевой трубе к матке (то есть сразу после овуляции и в течении 3-х - 4-х дней).
На основе этих фактов выдвигаются предположения:
1. Если половой акт произошел до овуляции, то больше шансов дожить до оплодотворения имеют "женские" сперматозоиды.
2. Если половой акт произошел после овуляции, то "мужские" сперматозоиды имеют больше шансов достигнуть яйцеклетки первыми."
NEW 29.05.09 17:05
Нет, ну можно еще и непорочным зачатием...
in Antwort metelj 28.05.09 11:03
В ответ на:
овуляция и, желательно, оплодотворение, должны произойти в доме жены или ее родителей. Там, где муж - не владелец большей части имущества и дома.
овуляция и, желательно, оплодотворение, должны произойти в доме жены или ее родителей. Там, где муж - не владелец большей части имущества и дома.
В ответ на:
Нет, ну можно еще и непорочным зачатием...
NEW 29.05.09 17:07
Эдакая ящерка, отбрасывающая хвост... Всё, не могу!
in Antwort scorpi_ 29.05.09 01:51
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Эдакая ящерка, отбрасывающая хвост... Всё, не могу!
NEW 29.05.09 17:13
Это ж надо же такое написать!
Какие бывают доверчивые люди...
После "контуженных сперматазоидов" только и остаётся, что хохотать!
Спасибо, развлекли!
in Antwort -Плакса- 29.05.09 09:22
В ответ на:
...оплодотворить ошибочно яйцеклетку
...оплодотворить ошибочно яйцеклетку
Это ж надо же такое написать!
В ответ на:
...размочили засохшие сперматазоиды и те поползли прямо к цели...подруга так забеременела
...размочили засохшие сперматазоиды и те поползли прямо к цели...подруга так забеременела
Какие бывают доверчивые люди...
После "контуженных сперматазоидов" только и остаётся, что хохотать!
Спасибо, развлекли!
NEW 29.05.09 18:57
Ну хватит уже мифы распространять. Это давно уже опровергнуто.
in Antwort Irma_ 29.05.09 17:03
В ответ на:
Ну хватит уже мифы распространять. Это давно уже опровергнуто.
NEW 29.05.09 19:04
in Antwort scorpi_ 29.05.09 18:57
на прошлой недели научный фильм об этом смотрела
NEW 29.05.09 23:10
in Antwort Margarita7 29.05.09 14:14, Zuletzt geändert 29.05.09 23:27 (figgarro)
Вы пропустили мою реплику повыше, т.е. что именно момент овуляции и зачатия важен. Может, вы в момент тот у мужниных находились... Одна моя знакомая тоже так дочь получила, и наотрез отказывалась вспоминать, как в этот период у мужниных родителей частенько оставались..Я имею ввиду не на 5 минут.. А двойняшки однополые - так вот точно всех своих знакомых вспоминаю - вроде работает теория.. Разнополые - лично не знаю таких пар, а по малознакомым трудно судить, т. к. вопрос собственности и проч. - вещь не для всеобщего обозрения...
Хочется же человеку 100 %-ый спооб подказать, ну если не совсем понятно - хотите мальчика? У жены есть собственная квартира? Или у родителей, у иных близких родственников? Поживите там недельку самую опасную в плане зачатия, если постоянно в другом месте живете.. Ну, в крайнем случае, может, собственная квартира есть у друзей жены, где муж себя "не в своей тарелке" чувствует.
Через полгода, когда пол определите, можете мне что-нибудь подарить, не откажусь...
Хочется же человеку 100 %-ый спооб подказать, ну если не совсем понятно - хотите мальчика? У жены есть собственная квартира? Или у родителей, у иных близких родственников? Поживите там недельку самую опасную в плане зачатия, если постоянно в другом месте живете.. Ну, в крайнем случае, может, собственная квартира есть у друзей жены, где муж себя "не в своей тарелке" чувствует.
Через полгода, когда пол определите, можете мне что-нибудь подарить, не откажусь...
NEW 29.05.09 23:30
Могу со стопроцентной уверенностью сказатъ -ненаходилисъ
, бо невозможно было у свекрови уедениться даже на пятъ минут.
Кроме того, вспомним историю. Ранъше муж приводил жену в дом своих родителей или в свой собственный отстроенный дом. Вряд ли они там бегали по родителям уединятъся, особенно когда жили в одном доме несколъкими поколениями. Там у всех дети были сплошь девочками?
В общем , метод этот несовершеннен.
in Antwort figgarro 29.05.09 23:10
В ответ на:
Может, вы в момент тот у мужниных находились...
Может, вы в момент тот у мужниных находились...
Могу со стопроцентной уверенностью сказатъ -ненаходилисъ
Кроме того, вспомним историю. Ранъше муж приводил жену в дом своих родителей или в свой собственный отстроенный дом. Вряд ли они там бегали по родителям уединятъся, особенно когда жили в одном доме несколъкими поколениями. Там у всех дети были сплошь девочками?
В общем , метод этот несовершеннен.
NEW 29.05.09 23:33
100% даже ЭК0 не даёт, а тут такое
Ага, пустите нас на недельку пожить, мы тут малъчика хотим заделатъ.
Когда чувствуешь себя "не в своей тарелке", там может бытъ вообще не до секса-вдруг друзья не вовремя вернутся

in Antwort figgarro 29.05.09 23:10, Zuletzt geändert 29.05.09 23:34 (Margarita7)
В ответ на:
Хочется же человеку 100 %-ый спооб подказать,
Хочется же человеку 100 %-ый спооб подказать,
100% даже ЭК0 не даёт, а тут такое
В ответ на:
У жены есть собственная квартира? Или у родителей, у иных близких родственников?
У жены есть собственная квартира? Или у родителей, у иных близких родственников?
Ага, пустите нас на недельку пожить, мы тут малъчика хотим заделатъ.
В ответ на:
Ну, в крайнем случае, может, собственная квартира есть у друзей жены, где муж себя "не в своей тарелке" чувствует.
Ну, в крайнем случае, может, собственная квартира есть у друзей жены, где муж себя "не в своей тарелке" чувствует.
Когда чувствуешь себя "не в своей тарелке", там может бытъ вообще не до секса-вдруг друзья не вовремя вернутся
NEW 29.05.09 23:40
in Antwort Margarita7 29.05.09 23:30
А я и не вам советую, а тем, кто хочет. У вас и своих хватает - и девочек, и мальчиков, как я поняла.. Чего вы упрямитесь - не понимаю тоже, может, про свекровь когда вспоминаете, так верный признак - если и не "уединялись", то наверняка часто сидели, раз так говорите, что уединиться нельзя было.. Ведь процесс-то зачатия - его весьма трудно по времени определить, когда он был..
NEW 29.05.09 23:43
А что, комнатки для гостей у ваших друзей не существуют? И вас на недельку в другой город никто не приглашал?
in Antwort Margarita7 29.05.09 23:33
В ответ на:
А что, комнатки для гостей у ваших друзей не существуют? И вас на недельку в другой город никто не приглашал?
NEW 29.05.09 23:46
in Antwort figgarro 29.05.09 23:40
,
Т.е. просто посидели, чай попили, да ещё и со свекровью вместе-и уже зачали ребёнка?
Однако 
Вы не ответили на мои слова о проживании в доме родителй мужа- там как теория эта работает?
В ответ на:
про свекровь когда вспоминаете, так верный признак - если и не "уединялись", то наверняка часто сидели, раз так говорите, что уединиться нельзя было..
про свекровь когда вспоминаете, так верный признак - если и не "уединялись", то наверняка часто сидели, раз так говорите, что уединиться нельзя было..
Т.е. просто посидели, чай попили, да ещё и со свекровью вместе-и уже зачали ребёнка?
Вы не ответили на мои слова о проживании в доме родителй мужа- там как теория эта работает?
NEW 29.05.09 23:49
В Казахстане-не существовало. А В Германии мы всех детй своих малдших доам заделаи.
На неделъку-нет. На два-три дня-да. Но в эти дни мы у друзей сексом ен занималисъ, знаете ли, не в своей тарелке так себя чувствуешь для этого дела. переживём два дня, дома расслабимся.
in Antwort figgarro 29.05.09 23:43
В ответ на:
А что, комнатки для гостей у ваших друзей не существуют?
А что, комнатки для гостей у ваших друзей не существуют?
В Казахстане-не существовало. А В Германии мы всех детй своих малдших доам заделаи.
В ответ на:
И вас на недельку в другой город никто не приглашал?
И вас на недельку в другой город никто не приглашал?
На неделъку-нет. На два-три дня-да. Но в эти дни мы у друзей сексом ен занималисъ, знаете ли, не в своей тарелке так себя чувствуешь для этого дела. переживём два дня, дома расслабимся.
NEW 30.05.09 00:11
NEW 30.05.09 10:14
in Antwort Margarita7 29.05.09 23:46
Ой, Маргарита, извините, конечно. Ваша история - ваше дело. Не верите - так не надо.
Я стараюсь для других людей, которым эта идея показалась интересной и полезной. И если уж действительно мальчика хотят - можно попробовать.
А про чай вы зря шутите, т.к. до конца не поняли, что оплодотворение - оно не за пять минут -то проходит. Часы, как минимум. И из этих часов - где вы больше будете находиться, на чьей "территории". Вообще эта теория - из гармонии инь - ян, про энергии такие слышали, наверно? Можно в них не верить. Но они существуют, как Бог, верить в него или нет...
Я стараюсь для других людей, которым эта идея показалась интересной и полезной. И если уж действительно мальчика хотят - можно попробовать.
А про чай вы зря шутите, т.к. до конца не поняли, что оплодотворение - оно не за пять минут -то проходит. Часы, как минимум. И из этих часов - где вы больше будете находиться, на чьей "территории". Вообще эта теория - из гармонии инь - ян, про энергии такие слышали, наверно? Можно в них не верить. Но они существуют, как Бог, верить в него или нет...
NEW 30.05.09 10:27
Во-первых, больше времени мы находились на разной территории. Я-в институте, муж-на работе.
Во-вторых, сколъко ни сиди на каой-либо территории, оплодотворения без секса не будет, с этим-то Вы согласны? Можно часами сидеть в доме свекрови, рассматриватъ фотоалъбомы, но без некоторых действий между супругами ничего не произойдёт, ни мальчика не будет, ни девочки. 
Вы мне так и не ответили: как бытъ в случае с Германией, где квартиры-съёмные? Приехали переселенцы, сняли квартиру, никто из супругов в ней до этого не жил, хозяева-оба? Хотя настоящий хозяин-то-кварторосдатчик.
Чъя тут победит? Только не говорите, что у них нет шанса зачатъ ребёнка, иначе я поверю, что я лично кругом исключение.
Не вводите людей в заблуждение, а то молоднеъкие девочки поверят.
in Antwort figgarro 30.05.09 10:14
В ответ на:
про чай вы зря шутите, т.к. до конца не поняли, что оплодотворение - оно не за пять минут -то проходит. Часы, как минимум. И из этих часов - где вы больше будете находиться, на чьей "территории".
про чай вы зря шутите, т.к. до конца не поняли, что оплодотворение - оно не за пять минут -то проходит. Часы, как минимум. И из этих часов - где вы больше будете находиться, на чьей "территории".
Во-первых, больше времени мы находились на разной территории. Я-в институте, муж-на работе.
Вы мне так и не ответили: как бытъ в случае с Германией, где квартиры-съёмные? Приехали переселенцы, сняли квартиру, никто из супругов в ней до этого не жил, хозяева-оба? Хотя настоящий хозяин-то-кварторосдатчик.
Не вводите людей в заблуждение, а то молоднеъкие девочки поверят.
NEW 30.05.09 12:07
Как раз наоборот - надо чаще "репетировать" (естественно, до овуляции тогда с презервативом), чтобы мальчик получился.
.
Наверное, опять же потому, что "игреки" менее живучи, и число их в застоявшейся сперме уменьшается - тогда получаются чаще девочки.
А если сперма часто обновляется, то тогда мужские сперматозоиды активнее женских, и получается больше мальчиков - когда-то читала, что в султанских гаремах мальчиков рождалось гораздо больше, чем среднестатистический 51%. Вроде как природа таким образом баланс полов регулирует.
В ответ на:
перед этим долгое время не занимайтесь..
перед этим долгое время не занимайтесь..
Как раз наоборот - надо чаще "репетировать" (естественно, до овуляции тогда с презервативом), чтобы мальчик получился.
Наверное, опять же потому, что "игреки" менее живучи, и число их в застоявшейся сперме уменьшается - тогда получаются чаще девочки.
А если сперма часто обновляется, то тогда мужские сперматозоиды активнее женских, и получается больше мальчиков - когда-то читала, что в султанских гаремах мальчиков рождалось гораздо больше, чем среднестатистический 51%. Вроде как природа таким образом баланс полов регулирует.
NEW 31.05.09 14:17
полная ерунда, мне было 28 лет, зачатие было в январе, родилась дочь.
Мы и второго ребёнка хотели девочку и мне сказали что надо возрост прибавить месяц (28+январь, т.е 1), получилось 29.
Чтоб была девочка надо чтоб получилось не чётное число, чтоб мальчик чётное
В нашем случае получилось не чётное и родилась дочь. Только не могу сказать с точностью, правда это или только совпадение.
in Antwort Notik76 27.05.09 18:58, Zuletzt geändert 31.05.09 14:25 (Gledi-mur)
В ответ на:
полная ерунда, мне было 28 лет, зачатие было в январе, родилась дочь.
Мы и второго ребёнка хотели девочку и мне сказали что надо возрост прибавить месяц (28+январь, т.е 1), получилось 29.
Чтоб была девочка надо чтоб получилось не чётное число, чтоб мальчик чётное
В нашем случае получилось не чётное и родилась дочь. Только не могу сказать с точностью, правда это или только совпадение.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 31.05.09 18:51
Если верите в Бога, то у него и попросите мальчика. У Девы Марии хорошо тоже. У меня так и вышло. Ночью приснился ангел, говорит, просила - ну держи своего мальчика. Утром я встала, купила и сделала тест - точно, беременность. По её истечении родился мальчик. Камнями не кидать. Это только вопрос веры.
NEW 01.06.09 08:03
in Antwort Margarita7 30.05.09 10:27
Если у вас тогда родилась впоследсвии дочурка, значит, вы не только работой занимались и чай пили, это точно, не спорю... А про то, что процесс создания дочурки мог вполне закончиться у свекровей, жалко - но не понимаете - так и не стоит. Сейчас каждый школьник в курсе, что это - не пять минут, как секс.
NEW 01.06.09 08:28
Не знаю про "всех". То, что я писала про наших знакомых бездетных - так это в Германии было, 10 лет по съемным квартирам мотались, много работали, в гости некогда было ходить, а родители - в России остались... У нас тоже - сэемная, но мы своего в России сделали, у меня, точно знаю
in Antwort Margarita7 30.05.09 10:27
В ответ на:
Вы мне так и не ответили: как бытъ в случае с Германией, где квартиры-съёмные?
Вы мне так и не ответили: как бытъ в случае с Германией, где квартиры-съёмные?
Не знаю про "всех". То, что я писала про наших знакомых бездетных - так это в Германии было, 10 лет по съемным квартирам мотались, много работали, в гости некогда было ходить, а родители - в России остались... У нас тоже - сэемная, но мы своего в России сделали, у меня, точно знаю
NEW 01.06.09 08:37
Девушка, перестанъте нести чушь. Во-первых, сразу же после полового акта редко кто несётся к другим родителям. Во-вторых, если толъко другие родители не живут на одной площадке, то даже пока доедешь черз весь город на автобусе, зачатие уже произойдёт.
Во-третьих, вот Вам второй мой же пример. Впоследствии мы жили с мужем в доме его умерших бабушки и дедушки. Я там была совершенно не хозяйка. Сына мы родили там, в этом доме. У свекрови на её квартире бывали настолъко редко, что не начинайте опятъ, что процесс зачатия ребёнка мог закончиться там.
В-четвёртых. Сын этих бабушки с дедушкой (т.е. дядька моего мужа) привёл свою жену в тот дом. У них два сына, дочек нет.
in Antwort figgarro 01.06.09 08:03
В ответ на:
А про то, что процесс создания дочурки мог вполне закончиться у свекровей, жалко - но не понимаете - так и не стоит
А про то, что процесс создания дочурки мог вполне закончиться у свекровей, жалко - но не понимаете - так и не стоит
Девушка, перестанъте нести чушь. Во-первых, сразу же после полового акта редко кто несётся к другим родителям. Во-вторых, если толъко другие родители не живут на одной площадке, то даже пока доедешь черз весь город на автобусе, зачатие уже произойдёт.
Во-третьих, вот Вам второй мой же пример. Впоследствии мы жили с мужем в доме его умерших бабушки и дедушки. Я там была совершенно не хозяйка. Сына мы родили там, в этом доме. У свекрови на её квартире бывали настолъко редко, что не начинайте опятъ, что процесс зачатия ребёнка мог закончиться там.
В-четвёртых. Сын этих бабушки с дедушкой (т.е. дядька моего мужа) привёл свою жену в тот дом. У них два сына, дочек нет.
NEW 01.06.09 08:42
Вот и не надо.
Мои родители зачали моего брата на съёмной квартире. В советское время квартиры "получали", но настоящим хозяином там было-государство. Ваша матъ приехала к Вашему отцу в квартиру и зачала там дочь-Вас. С юридической точки зрения хозяином там остался Ваш отец, поэтому по логике вещей Вы лично там должны были зачать тоже дочь.
И хоть немножко логики дальше. Сколько здесь семей живут на съёмных квартирах? У них у всех не должны "получатъся" дети? Не смешно ли? я уж не говорю опятъ о том, что мы троих здесь родили, на сьёмных квартирах.
in Antwort figgarro 01.06.09 08:28
В ответ на:
Не знаю про "всех".
Не знаю про "всех".
Вот и не надо.
И хоть немножко логики дальше. Сколько здесь семей живут на съёмных квартирах? У них у всех не должны "получатъся" дети? Не смешно ли? я уж не говорю опятъ о том, что мы троих здесь родили, на сьёмных квартирах.
NEW 01.06.09 09:44
in Antwort Margarita7 01.06.09 08:37
ОПЛОДОТВОРЕНИЕ, слияние мужской половой клетки (сперматозоида) с женской (яйцом, яйцеклеткой), приводящее к образованию зиготы - нового одноклеточного организма. Биологический смысл оплодотворения состоит в объединении ядерного материала мужской и женской гамет, что приводит к объединению отцовских и материнских генов, восстановлению диплоидного набора хромосом, а также активации яйцеклетки, то есть стимуляции её к зародышевому развитию. Соединение яйцеклетки со сперматозоидом обычно происходит в воронкообразно расширенной части маточной трубы в течение первых 12 часов после овуляции.
Семенная жидкость, попадая во влагалище женщины при половом сношении, обычно содержит от 60 до 150 млн. сперматозоидов, которые, благодаря движениям со скоростью 2-3 мм в минуту, постоянным волнообразным сокращениям матки и труб и щелочной среде, уже спустя 1-2 минуты после полового акта достигают матки, а через 2-3 часа - концевых отделов маточных труб, где обычно и происходит слияние с яйцеклеткой.
Семенная жидкость, попадая во влагалище женщины при половом сношении, обычно содержит от 60 до 150 млн. сперматозоидов, которые, благодаря движениям со скоростью 2-3 мм в минуту, постоянным волнообразным сокращениям матки и труб и щелочной среде, уже спустя 1-2 минуты после полового акта достигают матки, а через 2-3 часа - концевых отделов маточных труб, где обычно и происходит слияние с яйцеклеткой.
NEW 01.06.09 10:03
Я специально вот это выделила. Назовите мне пары, которые сразу же после полового акта в течении двух-трёх часов быстренъко несутся к чъим-либо родителям, чтобы "нужный" сперматозоид достиг яйцеклетки.
Кроме того, обычно рекомендуют полежатъ там с поднятыми ногами, в позе "берёзки", а не нестись куда-то.
in Antwort figgarro 01.06.09 09:44
В ответ на:
Я специально вот это выделила. Назовите мне пары, которые сразу же после полового акта в течении двух-трёх часов быстренъко несутся к чъим-либо родителям, чтобы "нужный" сперматозоид достиг яйцеклетки.
NEW 01.06.09 11:18
Нет, т.к. ребенка мы "создали" в моей собственной квартире, в России.
in Antwort Margarita7 01.06.09 08:42, Zuletzt geändert 01.06.09 11:19 (figgarro)
В ответ на:
С юридической точки зрения хозяином там остался Ваш отец, поэтому по логике вещей Вы лично там должны были зачать тоже дочь.
С юридической точки зрения хозяином там остался Ваш отец, поэтому по логике вещей Вы лично там должны были зачать тоже дочь.
Нет, т.к. ребенка мы "создали" в моей собственной квартире, в России.
NEW 01.06.09 11:35
in Antwort Margarita7 01.06.09 10:03
Я бы не стала выделять только момент слияния клеток отдельно, нужно еще брать в расчет 12 часов (или больше, в других источниках 1-2-суток про этот процесс написано) - овуляция женской клетки. Ведь в этот период преимущественно один гормон работает. Таким образом, около трех суток, по моим подсчетам получается, в течение которых может все произойти, а может и быстрее, и медленнее, так и так процессы эти, несмотря на развитие науки - мало изучены.
А вот опять насчет квартир этих дурацких... В России, до приватизации, те квартирки, что от государства (или от предприятия, как у нас) были - и съемные квартиры здесь сейчас - это далеко не одно и то же. Подобным образом мы ранее в России снимали квартиры на отдыхе на курортах. А в квартирах от гос-ва ты мог делать все, что душе угодно, пользоваться бессрочно, и т.д. и т.п. Не юрист, не знаю всех тех прав, что имели люди на старых советских квартирах. Но помните "иронию судьбы", как Мягков доказывал - "наша с мамой квартира", с чувством почти полного собственника. Да и при приватизации они полностью перешли с чисто формальной доплатой квартиросъемщикам, независимо от времени получения и прожития в ней...
А здесь мы вот даже ненавистные жалюзи снять не можем, т.к., если переезжать - вернуть назад эту гадость надо будет со всем ее великолепием многолетним...
Не хочу опять про всех и каждого, кого не знаю, рассуждать. Но вот опять, не зря же здесь гос-во обеспокоено ростом бездетных семей (15 - 20 %), и метод ЭКО молодым , кажется до 40 лет как то частично оплачивается кранкенкассой
А вот опять насчет квартир этих дурацких... В России, до приватизации, те квартирки, что от государства (или от предприятия, как у нас) были - и съемные квартиры здесь сейчас - это далеко не одно и то же. Подобным образом мы ранее в России снимали квартиры на отдыхе на курортах. А в квартирах от гос-ва ты мог делать все, что душе угодно, пользоваться бессрочно, и т.д. и т.п. Не юрист, не знаю всех тех прав, что имели люди на старых советских квартирах. Но помните "иронию судьбы", как Мягков доказывал - "наша с мамой квартира", с чувством почти полного собственника. Да и при приватизации они полностью перешли с чисто формальной доплатой квартиросъемщикам, независимо от времени получения и прожития в ней...
А здесь мы вот даже ненавистные жалюзи снять не можем, т.к., если переезжать - вернуть назад эту гадость надо будет со всем ее великолепием многолетним...
Не хочу опять про всех и каждого, кого не знаю, рассуждать. Но вот опять, не зря же здесь гос-во обеспокоено ростом бездетных семей (15 - 20 %), и метод ЭКО молодым , кажется до 40 лет как то частично оплачивается кранкенкассой
NEW 01.06.09 11:49
первые 3 попытки 50% оплачивает КК, НО врачи не имеют юридического права выбирать пол эмбриона, которого подсаживают! Здесь это запрещено!
in Antwort figgarro 01.06.09 11:35
В ответ на:
и метод ЭКО молодым , кажется до 40 лет как то частично оплачивается кранкенкассой
и метод ЭКО молодым , кажется до 40 лет как то частично оплачивается кранкенкассой
первые 3 попытки 50% оплачивает КК, НО врачи не имеют юридического права выбирать пол эмбриона, которого подсаживают! Здесь это запрещено!
NEW 01.06.09 12:00
И по Вашей теории получается, что стоит толъко в эти двое -трое суток (эх, как лихо Вы уже период этот продлили, скоро так и до недели дойдём, а потом до до месяца, до следующей овуляции
), в общем, стоит толъко дойти до квартиры родителей
жены, как "женские" сперматозоиды резко поменяют своё направление, отойдут в сторонку, а мужские ринутся к цели.
А если пошли молодые с утречка, после сладкой ночки, к родителям мужа в гости, тогда уже "мужские" спермики потесянятся, а женские начнут свою бурную деятельность, да? А если утречком на работу пошли будущие молодые родители и всю неделю работают, а в гости к родителям пойдут толъко выходные, спермики до выходных будут ждатъ, чтобы уже определиться с траекторрией?
Девушка, Вам самой-то не смешно?
И что? Сколько детей здесь родилось на съёмных кварирах, у скольких пар? По этой теории уже давно нация вымеретъ должна была.
Ага, и виноваты съёмные квариры. И государство, чувствуя в этом свою вину, даже взялосъ в лице КК оплачивать ЭКО. В общем, хочешь ребёнка-купи квартирку сначала квартирку.
Девушка, ещё раз: как бытъ с Вашей теорией, когда в старину брали в жёны из соседних деревень и уводили к себе? Они там по полям-лесам гуляли, чтобы дойти до родителей и пойматъ нужный пол ребёнка?
Выше высказывали теорию о быстрых "мужских" сперматозоидах и меделенных "женских". Какие тут двое-трое суток, чтобы дойти до квартиры родителей жены и датъ им, спермикам, дойти до яйцеклетки?
Мне надоело Вам объяснять очевидное. Блажен, кто верует.
in Antwort figgarro 01.06.09 11:35, Zuletzt geändert 01.06.09 12:02 (Margarita7)
В ответ на:
Я бы не стала выделять только момент слияния клеток отдельно, нужно еще брать в расчет 12 часов (или больше, в других источниках 1-2-суток про этот процесс написано) - овуляция женской клетки. Ведь в этот период преимущественно один гормон работает. Таким образом, около трех суток, по моим подсчетам получается, в течение которых может все произойти, а может и быстрее, и медленнее, так и так процессы эти, несмотря на развитие науки - мало изучены.
И по Вашей теории получается, что стоит толъко в эти двое -трое суток (эх, как лихо Вы уже период этот продлили, скоро так и до недели дойдём, а потом до до месяца, до следующей овуляции
В ответ на:
И что? Сколько детей здесь родилось на съёмных кварирах, у скольких пар? По этой теории уже давно нация вымеретъ должна была.
В ответ на:
Но вот опять, не зря же здесь гос-во обеспокоено ростом бездетных семей (15 - 20 %), и метод ЭКО молодым , кажется до 40 лет как то частично оплачивается кранкенкассой
Но вот опять, не зря же здесь гос-во обеспокоено ростом бездетных семей (15 - 20 %), и метод ЭКО молодым , кажется до 40 лет как то частично оплачивается кранкенкассой
Ага, и виноваты съёмные квариры. И государство, чувствуя в этом свою вину, даже взялосъ в лице КК оплачивать ЭКО. В общем, хочешь ребёнка-купи квартирку сначала квартирку.
Девушка, ещё раз: как бытъ с Вашей теорией, когда в старину брали в жёны из соседних деревень и уводили к себе? Они там по полям-лесам гуляли, чтобы дойти до родителей и пойматъ нужный пол ребёнка?
Выше высказывали теорию о быстрых "мужских" сперматозоидах и меделенных "женских". Какие тут двое-трое суток, чтобы дойти до квартиры родителей жены и датъ им, спермикам, дойти до яйцеклетки?
Мне надоело Вам объяснять очевидное. Блажен, кто верует.
NEW 02.06.09 14:10
Хорошо, но это был способ, в который я не только верила, но проверила на себе, как просили хояева ветки.
in Antwort Margarita7 01.06.09 12:00
В ответ на:
Мне надоело Вам объяснять очевидное. Блажен, кто верует
Мне надоело Вам объяснять очевидное. Блажен, кто верует
Хорошо, но это был способ, в который я не только верила, но проверила на себе, как просили хояева ветки.
NEW 02.06.09 15:59
in Antwort Ines1986 02.06.09 15:57
Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия
http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
Я сверялась и у меня совпало. Еще подружка проверяла и у нее насчет первого совпалось мальчик. сейчас беременна тоже пробовали получается мальчик. А через неделю идет к врачу и скажут точно кто будет у них.
Я сверялась и у меня совпало. Еще подружка проверяла и у нее насчет первого совпалось мальчик. сейчас беременна тоже пробовали получается мальчик. А через неделю идет к врачу и скажут точно кто будет у них.
NEW 02.06.09 19:56
in Antwort Ines1986 02.06.09 15:59
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 03.06.09 07:45
Таблица хорошая, но это - как бы результат проверить, а люди хотят спланировать...
in Antwort Ines1986 02.06.09 15:59
В ответ на:
Таблица хорошая, но это - как бы результат проверить, а люди хотят спланировать...
NEW 03.06.09 09:24
"По этой таблице можно расчитать желаемый пол будущего малыша и узнать уже будучи беременной, кто там внутри :). Берёте возраст отца (сколько полных лет было на момент зачатия) и месяц зачатия - и смотрите на пересечении, кто получается, девочка или мальчик."(с)

Имхо- всё это игрушечки, которые фифти-фифти.

Имхо- всё это игрушечки, которые фифти-фифти.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.06.09 09:29
in Antwort kunak 03.06.09 09:24
Вот ещё поиграться:
http://www.littleone.ru/9/pregnant/sex.php
http://www.littleone.ru/9/pregnant/sex.php
Подвиг народа
NEW 03.06.09 14:06
У меня абсолютно по всем приведенным здесь таблицам должны были быть мальчики, однако родились девочки!
Есть ещё мнение, что на пол ребёнка влияет диета матери. Так вот, я - жуткая сладкоежка. А знакомая моя при выборе между колбасой и шоколадом однозначно выберет колбасу - у неё двое мальчиков.
Более подробное теоретическое обоснование здесь:
http://www.newsru.com/world/28nov2007/dieta.html
Здесь тоже более подробно про диеты:
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=294
Есть ещё мнение, что на пол ребёнка влияет диета матери. Так вот, я - жуткая сладкоежка. А знакомая моя при выборе между колбасой и шоколадом однозначно выберет колбасу - у неё двое мальчиков.
В ответ на:
Мысль о том, что диета влияет на численное соотношение полов, уже вошла в народный обиход. Согласно фольклорной традиции, если семейство хочет мальчика, матери следует есть побольше красного мяса и соленых блюд, а если девочку √ то ей необходимо налегать на рыбу, овощи, шоколад и конфеты.
"Это интересно, ведь мясо на длительный период повышает уровень сахара в крови, в то время как сладкие блюда резко повышают этот показатель, но ненадолго, после чего следует резкий спад уровня глюкозы"
Мысль о том, что диета влияет на численное соотношение полов, уже вошла в народный обиход. Согласно фольклорной традиции, если семейство хочет мальчика, матери следует есть побольше красного мяса и соленых блюд, а если девочку √ то ей необходимо налегать на рыбу, овощи, шоколад и конфеты.
"Это интересно, ведь мясо на длительный период повышает уровень сахара в крови, в то время как сладкие блюда резко повышают этот показатель, но ненадолго, после чего следует резкий спад уровня глюкозы"
Более подробное теоретическое обоснование здесь:
http://www.newsru.com/world/28nov2007/dieta.html
Здесь тоже более подробно про диеты:
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=294
В ответ на:
Австрийский профессор Фейхтингер утверждает, что зачатию мальчика способствует рацион, состоящий из продуктов, в которых преобладают ионы калия и натрия, но очень мало ионов магния и кальция. Для этого женщине нужно есть рыбу, картофель, грибы, бобовые, из яиц употреблять в пищу только белок. Из фруктов необходимы черешня, финики, абрикосы, чернослив, персики. Рекомендуемые напитки: чаи, фруктовые соки, гидрокарбонатные минеральные воды. Также, чтобы "запрограммировать" мальчика, будущей маме советуют солить как можно больше пишу и не отказываться от консервированных огурцов.
Австрийский профессор Фейхтингер утверждает, что зачатию мальчика способствует рацион, состоящий из продуктов, в которых преобладают ионы калия и натрия, но очень мало ионов магния и кальция. Для этого женщине нужно есть рыбу, картофель, грибы, бобовые, из яиц употреблять в пищу только белок. Из фруктов необходимы черешня, финики, абрикосы, чернослив, персики. Рекомендуемые напитки: чаи, фруктовые соки, гидрокарбонатные минеральные воды. Также, чтобы "запрограммировать" мальчика, будущей маме советуют солить как можно больше пишу и не отказываться от консервированных огурцов.
NEW 03.06.09 14:14
in Antwort Margarita7 03.06.09 14:08, Zuletzt geändert 03.06.09 14:16 (barnikel)
NEW 03.06.09 14:15
NEW 03.06.09 17:44

Я смотрю, "зачинать" будем еще долго!
in Antwort Margarita7 01.06.09 10:03
В ответ на:
Назовите мне пары, которые сразу же после полового акта в течении двух-трёх часов быстренъко несутся к чъим-либо родителям, чтобы "нужный" сперматозоид достиг яйцеклетки. Кроме того, обычно рекомендуют полежатъ там с поднятыми ногами, в позе "берёзки", а не нестись куда-то.
Назовите мне пары, которые сразу же после полового акта в течении двух-трёх часов быстренъко несутся к чъим-либо родителям, чтобы "нужный" сперматозоид достиг яйцеклетки. Кроме того, обычно рекомендуют полежатъ там с поднятыми ногами, в позе "берёзки", а не нестись куда-то.
Я смотрю, "зачинать" будем еще долго!
NEW 03.06.09 17:50
Нет, Марго, они передеруться между собой и беременности не будет!
in Antwort Margarita7 01.06.09 12:00
В ответ на:
стоит толъко дойти до квартиры родителей жены, как "женские" сперматозоиды резко поменяют своё направление, отойдут в сторонку, а мужские ринутся к цели. А если пошли молодые с утречка, после сладкой ночки, к родителям мужа в гости, тогда уже "мужские" спермики потесянятся, а женские начнут свою бурную деятельность, да? А если утречком на работу пошли будущие молодые родители и всю неделю работают, а в гости к родителям пойдут толъко выходные, спермики до выходных будут ждатъ, чтобы уже определиться с траекторрией?
стоит толъко дойти до квартиры родителей жены, как "женские" сперматозоиды резко поменяют своё направление, отойдут в сторонку, а мужские ринутся к цели. А если пошли молодые с утречка, после сладкой ночки, к родителям мужа в гости, тогда уже "мужские" спермики потесянятся, а женские начнут свою бурную деятельность, да? А если утречком на работу пошли будущие молодые родители и всю неделю работают, а в гости к родителям пойдут толъко выходные, спермики до выходных будут ждатъ, чтобы уже определиться с траекторрией?
Нет, Марго, они передеруться между собой и беременности не будет!
NEW 03.06.09 17:50
у меня по "мужской" тоже не совпадает, а по "женской" совпадает..
in Antwort barnikel 03.06.09 14:14
В ответ на:
у меня все совпадает по таблице..
только где возраст женшины.
у меня все совпадает по таблице..
только где возраст женшины.
у меня по "мужской" тоже не совпадает, а по "женской" совпадает..
NEW 03.06.09 17:53
Я мясоедная сладкоежка. Одни мальчишки.
in Antwort Tiritaka 03.06.09 14:06
В ответ на:
Так вот, я - жуткая сладкоежка. А знакомая моя при выборе между колбасой и шоколадом однозначно выберет колбасу - у неё двое мальчиков.
Так вот, я - жуткая сладкоежка. А знакомая моя при выборе между колбасой и шоколадом однозначно выберет колбасу - у неё двое мальчиков.
Я мясоедная сладкоежка. Одни мальчишки.
NEW 03.06.09 19:38
in Antwort Margarita7 03.06.09 14:08
Во-первых, диета вроде бы влияет на кислотность среды во влагалище, т.е. этим косвенно увеличиваются шансы того или иного вида сперматозоидов достичь цели.
И ещё в тех статьях гипотеза приводится, что пониженный уровень сахара свидетельствует о слабости организма, т.е. есть шанс родить ослабленное потомство. А для сохранения вида в таком случае "полезнее", если родятся девочки, т.к. у ослабленных мальчиков потом меньше шансов победить в конкурентой борьбе за партнёршу и оставить собственное потомство, а девочки даже и слабые в состоянии найти себе партнёра. Конечно, в наше время играют роль и другие факторы - успешность, богатство, красноречие, место прописки, гражданство и т.п., а не только физическая сила и здоровье, но природа-то до сих пор функционирует так, как это было у неандертальцев.
И ещё в тех статьях гипотеза приводится, что пониженный уровень сахара свидетельствует о слабости организма, т.е. есть шанс родить ослабленное потомство. А для сохранения вида в таком случае "полезнее", если родятся девочки, т.к. у ослабленных мальчиков потом меньше шансов победить в конкурентой борьбе за партнёршу и оставить собственное потомство, а девочки даже и слабые в состоянии найти себе партнёра. Конечно, в наше время играют роль и другие факторы - успешность, богатство, красноречие, место прописки, гражданство и т.п., а не только физическая сила и здоровье, но природа-то до сих пор функционирует так, как это было у неандертальцев.
NEW 03.06.09 20:48
in Antwort Tiritaka 03.06.09 19:38
С теорией о кислотности среды влагалища где-то согласна, но всё зехнне совсем. Тут ещё куча сопутствующих факторов, но только не "владение жильём".
А вот с этим совсем не согласна:
Я абсолютная несладкоежка, даже в детстве совершнно равнодушна была к конфетам, и сейчас мне одной карамельки хватит на две кружки чая. Но вот именно девочки у нас рождались слабыми, младшая дочь вообще сильно недоношенна, а пацаны-крепкие мужики.
Или со мной опять всё не по правилам.
А вот с этим совсем не согласна:
В ответ на:
Я абсолютная несладкоежка, даже в детстве совершнно равнодушна была к конфетам, и сейчас мне одной карамельки хватит на две кружки чая. Но вот именно девочки у нас рождались слабыми, младшая дочь вообще сильно недоношенна, а пацаны-крепкие мужики.
Или со мной опять всё не по правилам.
NEW 03.06.09 20:58
in Antwort Tiritaka 03.06.09 14:06
А мне кажется что на судьбу ничего повлиять не может.
Подвиг народа
NEW 03.06.09 21:04
in Antwort kunak 03.06.09 20:58
+1.
А то поехал гостить к друзьям жены-будет мальчик, поехал после секса к родителям мужа-будет девочка. Повеселилась я от души.
А то поехал гостить к друзьям жены-будет мальчик, поехал после секса к родителям мужа-будет девочка. Повеселилась я от души.
NEW 04.06.09 16:36
NEW 04.06.09 16:52
Да, последние три особенно сильно влияют!

in Antwort Tiritaka 03.06.09 19:38
В ответ на:
Конечно, в наше время играют роль и другие факторы - успешность, богатство, красноречие, место прописки, гражданство и т.п.
Конечно, в наше время играют роль и другие факторы - успешность, богатство, красноречие, место прописки, гражданство и т.п.
Да, последние три особенно сильно влияют!
NEW 04.06.09 17:59
У меня по данной таблице должен родиться мальчик. Что покажет нам завтра УЗИ - очень интересно:)
NEW 04.06.09 18:41
in Antwort kleo_0 28.05.09 12:16
не верю в это все, но ради интереса проверила по уже родившимся детям знакомых и по нашей семье. пока все сошлись.
кому не лень, посмотрите еще раз эту ссылку, интересно, сойдется ли у вас.
аж заинтриговали
кому не лень, посмотрите еще раз эту ссылку, интересно, сойдется ли у вас.
В ответ на:
аж заинтриговали
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 04.06.09 18:49
in Antwort Irma_ 04.06.09 16:52
NEW 04.06.09 18:54
in Antwort Margarita7 03.06.09 20:48
Получается так, что раз вам одной карамельки достаточно, то у вас и своего сахара в крови хватает, и вы не стремитесь компенсировать его извне.
Т.е. ваш организм всё-таки больше "настроен" на рождение мальчиков (счёт 3:2 в вашей семье это подтверждает), а девочки получаются более ослабленными.
Я не утверждаю, что это - единственно возможная теория управления полом, но думаю, что это всё-таки один из "кучи сопутствующих факторов".
Т.е. ваш организм всё-таки больше "настроен" на рождение мальчиков (счёт 3:2 в вашей семье это подтверждает), а девочки получаются более ослабленными.
Я не утверждаю, что это - единственно возможная теория управления полом, но думаю, что это всё-таки один из "кучи сопутствующих факторов".
NEW 04.06.09 20:33
Ой, да кто ж его, кроме Господа Бога, знает, на кого он там настроен.
Ведь если бы не два кесарева, мож, и счёт бы сравнялся. 
in Antwort Tiritaka 04.06.09 18:54
В ответ на:
Т.е. ваш организм всё-таки больше "настроен" на рождение мальчиков (счёт 3:2 в вашей семье это подтверждает),
Т.е. ваш организм всё-таки больше "настроен" на рождение мальчиков (счёт 3:2 в вашей семье это подтверждает),
Ой, да кто ж его, кроме Господа Бога, знает, на кого он там настроен.
NEW 04.06.09 21:32
in Antwort Margarita7 04.06.09 20:33
у меня мама говори/ и тетя тоже... что если женщина ест болше мясных продуктов и менше сладких- то у нее болше шансов родить малчика.... кстати подтверждаетса 90%, у всех родственниц и подруг кто предпочитает мясо,м лусче каждый ден- мальчики)))))
у меня мам мясо ест раз в мессяц- 2 дочери
у меня мам мясо ест раз в мессяц- 2 дочери
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 04.06.09 21:47
Они просто не пробовали дальше рожать
Я ж говорю-я вообще сладкое не люблю. Предпочитаю мясное, САЛО люблю. А первый ребёнок-дочь, третий-тоже дочь.
Мы вообще троих всего хотели, и был бы тогда перевес в сторону девочек))))) несмотря на мою любовь к мясному 
in Antwort barka14 04.06.09 21:32
В ответ на:
у всех родственниц и подруг кто предпочитает мясо,м лусче каждый ден- мальчики)))))
у всех родственниц и подруг кто предпочитает мясо,м лусче каждый ден- мальчики)))))
Они просто не пробовали дальше рожать
Я ж говорю-я вообще сладкое не люблю. Предпочитаю мясное, САЛО люблю. А первый ребёнок-дочь, третий-тоже дочь.
NEW 05.06.09 03:19
а почему девочку не хотите? перед соседями стыдно будет? типа как от мужчин рождаются мужчины? ты же сама женшина, так неужели твоя тупая голова не понимает, что имет девочкы еше лушче чем малчика? или тебе твои тупои муж напел, что сына надо,,,,дура ты и тупая дыра
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 05.06.09 03:37
ой-ей-ей... а оскорблят´ то зачем?
Вообше что значит ЛУЧШЕ??? Главное, чтоб ребенок здоровый был, а уж кто родится будет все равно, когда дама забеременеет, потому как считаю, что когда начинаеш чувствоват ребенка внутри, тогда начинаеш его любит независимо от пола. А пока это все в планах, вот и возникают у людей подобные мысли кого хочу... кто лучше.. и т.п.
in Antwort Kelly2003 05.06.09 03:19
В ответ на:
ты же сама женшина, так неужели твоя тупая голова не понимает, что имет девочкы еше лушче чем малчика? или тебе твои тупои муж напел, что сына надо,,,,дура ты и тупая дыра
ты же сама женшина, так неужели твоя тупая голова не понимает, что имет девочкы еше лушче чем малчика? или тебе твои тупои муж напел, что сына надо,,,,дура ты и тупая дыра
ой-ей-ей... а оскорблят´ то зачем?
Вообше что значит ЛУЧШЕ??? Главное, чтоб ребенок здоровый был, а уж кто родится будет все равно, когда дама забеременеет, потому как считаю, что когда начинаеш чувствоват ребенка внутри, тогда начинаеш его любит независимо от пола. А пока это все в планах, вот и возникают у людей подобные мысли кого хочу... кто лучше.. и т.п.
NEW 05.06.09 07:02
Не выспались что ли? Разбудил кто посреди ноч? Или не получили чего ночью?
Специалъно взяла за цитату, чтобы модераторы видели.
В ответ на:
а почему девочку не хотите? перед соседями стыдно будет? типа как от мужчин рождаются мужчины? ты же сама женшина, так неужели твоя тупая голова не понимает, что имет девочкы еше лушче чем малчика? или тебе твои тупои муж напел, что сына надо,,,,дура ты и тупая дыра
Не выспались что ли? Разбудил кто посреди ноч? Или не получили чего ночью?
NEW 05.06.09 07:57
Ужас
У вас такой отвратительный опыт с мальчиками? А если у вас только девочки, то как так вообще можно рассуждать если сына никогда не было
В ответ на:
Ужас
У вас такой отвратительный опыт с мальчиками? А если у вас только девочки, то как так вообще можно рассуждать если сына никогда не было
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 05.06.09 08:14
а при чем здесь тупость?
вот у меня был сын первый, мне очень хотелось девочку. А у брата старшая дочь, им со снохой хотелось сыночку, но родилась снова доченька, коненчо ее все любят и лелеют, но все равно когда брат слышит, что у кого то мальчик родился, он с грустью вздыхает:))ну хочется ему сына! А вот решиться ли сноха снова на ребенка?! не думаю, т.к. вторая беременность проходила под знаком больницы и последнии 2 месяца она от туда не выходила:(((
вот у меня был сын первый, мне очень хотелось девочку. А у брата старшая дочь, им со снохой хотелось сыночку, но родилась снова доченька, коненчо ее все любят и лелеют, но все равно когда брат слышит, что у кого то мальчик родился, он с грустью вздыхает:))ну хочется ему сына! А вот решиться ли сноха снова на ребенка?! не думаю, т.к. вторая беременность проходила под знаком больницы и последнии 2 месяца она от туда не выходила:(((
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.06.09 09:05
переход на личности, оскорбление пользователя
переход на личности, оскорбление пользователя
Подвиг народа
NEW 05.06.09 14:13
in Antwort kunak 05.06.09 09:05
н.п. на счет мяса - фигня. Я люблю мясо, особенно обе беременности объедалась,
с горькой аджикой, жирное...2 дефки
с горькой аджикой, жирное...2 дефки
NEW 05.06.09 16:04
Ну, я дурачилась..

in Antwort Tiritaka 04.06.09 18:49
В ответ на:
Имелось в виду, что эти факторы влияют на выбор партнёра, а не на пол будущего ребёнка!
Имелось в виду, что эти факторы влияют на выбор партнёра, а не на пол будущего ребёнка!
Ну, я дурачилась..
NEW 05.06.09 16:06
А я всё думала, читая другие форумы, за что её забанили?
Кстати, на неё это не похоже как-то...
in Antwort Margarita7 05.06.09 07:02, Zuletzt geändert 05.06.09 16:07 (Irma_)
В ответ на:
или тебе твои тупои муж напел, что сына надо,,,,дура ты и тупая дыра
или тебе твои тупои муж напел, что сына надо,,,,дура ты и тупая дыра
А я всё думала, читая другие форумы, за что её забанили?
NEW 05.06.09 21:14
in Antwort КраснаШапочка 04.06.09 18:41
NEW 06.06.09 18:01
Девушка после аварии, возможно нервишки шалят
in Antwort Irma_ 05.06.09 16:06
В ответ на:
А я всё думала, читая другие форумы, за что её забанили? Кстати, на неё это не похоже как-то...
А я всё думала, читая другие форумы, за что её забанили? Кстати, на неё это не похоже как-то...
NEW 06.06.09 21:56
У нас тоже так же!!!
Хотели дево4ку..... а вот скоро уже полу4им маль4ика =)
В ответ на:
У нас тоже так же!!!
Хотели дево4ку..... а вот скоро уже полу4им маль4ика =)
http://www.amaeu.comhttp://www.finanzdienstleistungen.amaeu.com
NEW 06.06.09 21:57
Вспомнились американские фильмы: любое ваше слово может быть использовано против вас
Или что-то в этом роде.
in Antwort stingert 06.06.09 18:01
В ответ на:
Вспомнились американские фильмы: любое ваше слово может быть использовано против вас
Или что-то в этом роде.
NEW 09.06.09 03:16
in Antwort АКТивисты 06.06.09 21:53
и ты лечись - от невежества
на сегодняшнии момент медицина и генетика не имеет способов управления полом ребенка, почитаи книгу по биологии, там обясняется по русски что и как и не занимаи место на сервере подобными вопросами
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 09.06.09 15:47
in Antwort Kelly2003 09.06.09 03:16
NEW 09.06.09 22:21
Я Вам советую почитать литературу о IVF (in vitro fertilization), а также PGD(preimplantation genetic diagnosis)...Я думаю сразу станет понятней насчет управления полом будущего ребенка...Главный вопрос или возможно это делать по месту жительства (не каждая страна разрешает заниматься такого рода деятельностью...)
NEW 09.06.09 22:43
такую литературу читали, девушка спрашивала о естественном способхе зачатия а не о ин витро
in Antwort OlgaOst 09.06.09 22:21
В ответ на:
in vitro fertilization),
in vitro fertilization),
такую литературу читали, девушка спрашивала о естественном способхе зачатия а не о ин витро
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 09.06.09 23:01
in Antwort Kelly2003 09.06.09 22:43
Девушка задала вопрос таким образом:
В ответ на:
(пост 1)...Интерессует мнение тех кто именно старался всеми способами сделать мальчика и получил долгожданное чудо
NEW 10.06.09 15:52
in Antwort OlgaOst 09.06.09 23:01
НП
Уже зачинайте мальчика скорее, что ли?
Уже зачинайте мальчика скорее, что ли?
NEW 11.06.09 07:28
Место на сервере для всего хватит. Этот вопрос далеко не самый глупый.
Пожалуйста болъше не хами пользователям.
Подвиг народа
NEW 11.06.09 11:00
ТОже ерунда.Я не люблю и не ем мясного,но не могу без сладкого...У нас все мальчики.
in Antwort barka14 04.06.09 21:32
В ответ на:
что если женщина ест болше мясных продуктов и менше сладких- то у нее болше шансов родить малчика....
что если женщина ест болше мясных продуктов и менше сладких- то у нее болше шансов родить малчика....
ТОже ерунда.Я не люблю и не ем мясного,но не могу без сладкого...У нас все мальчики.
NEW 11.06.09 15:26
к сожалению!
не помню что бы мы переходили на ты.
in Antwort kunak 11.06.09 07:28, Zuletzt geändert 11.06.09 16:05 (Kelly2003)
В ответ на:
Место на сервере для всего хватит
Место на сервере для всего хватит
к сожалению!
В ответ на:
не помню что бы мы переходили на ты.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 11.06.09 19:55
in Antwort Muendig 11.06.09 19:53
Если взялись учавствоватъ в ветке, то, может, и посты автора прочтёте? найдёте ответы на свои вопросы.
NEW 11.06.09 20:02
in Antwort Margarita7 11.06.09 19:55
Если честно начал читат, но остановился на спорах между дамами куда кому идти)))
Вопрос мой был не толко к автору. просто у кого ни спрошу все хотят сыновей, а дочки чем плохи?
Вопрос мой был не толко к автору. просто у кого ни спрошу все хотят сыновей, а дочки чем плохи?
NEW 11.06.09 20:40
Не знаю. Лично я не понимаю этого. Что значит, хотеть ребенка определённого пола? А если не получится? ВСЕ РАВНО любить???? Как бы, не получилось - попробую еще, а этот пусть живет?
in Antwort Muendig 11.06.09 20:02
В ответ на:
просто у кого ни спрошу все хотят сыновей, а дочки чем плохи?
просто у кого ни спрошу все хотят сыновей, а дочки чем плохи?
Не знаю. Лично я не понимаю этого. Что значит, хотеть ребенка определённого пола? А если не получится? ВСЕ РАВНО любить???? Как бы, не получилось - попробую еще, а этот пусть живет?
NEW 11.06.09 21:04
in Antwort Muendig 11.06.09 19:53
автор не первый человек, кто хочет мальчика, я не могла никогда объяснить почему хотела девочку. Это что-то из области подсознательного. Желание иметь рядом опору, защитника, что-то в этом духе.
NEW 11.06.09 22:13
NEW 11.06.09 23:05
in Antwort Muendig 11.06.09 19:52, Zuletzt geändert 11.06.09 23:13 (АКТивисты)
Извиняюсь конечно, но народ читать не умеет или видет только то что ему хочется(относится естественно не ко всем!)
Во втором своем посту, на 1-й стр. я написала
К модераторам - закройте пожалуйсто ветку
свои выводы я сделала!
Во втором своем посту, на 1-й стр. я написала
К модераторам - закройте пожалуйсто ветку
NEW 11.06.09 23:19
не всем. я не зацикливалась на этом вопросе.
2. некоторые генетические заболевания бываю мальчуковые - например гемофилия. тогда естественно, родители мечтают о дочери и наоборот.
in Antwort Kelly2003 11.06.09 22:13
В ответ на:
мне вот ето тоже интересно! почему всем надо мальчиков?
мне вот ето тоже интересно! почему всем надо мальчиков?
не всем. я не зацикливалась на этом вопросе.
2. некоторые генетические заболевания бываю мальчуковые - например гемофилия. тогда естественно, родители мечтают о дочери и наоборот.
NEW 11.06.09 23:24
Да уж лучше пусть такие темы будут,они хоть связаны с тематикой дом и семья, чем как в соседней на 12 страниц обсуждать тетку,которая не знает селедку.
В ответ на:
занимаи место на сервере подобными вопросами
занимаи место на сервере подобными вопросами
Да уж лучше пусть такие темы будут,они хоть связаны с тематикой дом и семья, чем как в соседней на 12 страниц обсуждать тетку,которая не знает селедку.
NEW 12.06.09 01:53
Сильно отбивает охоту читать, да?

В ответ на:
Если честно начал читат, но остановился на спорах между дамами куда кому идти)))
Сильно отбивает охоту читать, да?