Login
Зачатие мальчика.
NEW 04.06.09 18:41
in Antwort kleo_0 28.05.09 12:16
не верю в это все, но ради интереса проверила по уже родившимся детям знакомых и по нашей семье. пока все сошлись.
кому не лень, посмотрите еще раз эту ссылку, интересно, сойдется ли у вас.
аж заинтриговали
кому не лень, посмотрите еще раз эту ссылку, интересно, сойдется ли у вас.
В ответ на:
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
аж заинтриговали
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 04.06.09 18:49
in Antwort Irma_ 04.06.09 16:52
NEW 04.06.09 18:54
in Antwort Margarita7 03.06.09 20:48
Получается так, что раз вам одной карамельки достаточно, то у вас и своего сахара в крови хватает, и вы не стремитесь компенсировать его извне.
Т.е. ваш организм всё-таки больше "настроен" на рождение мальчиков (счёт 3:2 в вашей семье это подтверждает), а девочки получаются более ослабленными.
Я не утверждаю, что это - единственно возможная теория управления полом, но думаю, что это всё-таки один из "кучи сопутствующих факторов".
Т.е. ваш организм всё-таки больше "настроен" на рождение мальчиков (счёт 3:2 в вашей семье это подтверждает), а девочки получаются более ослабленными.
Я не утверждаю, что это - единственно возможная теория управления полом, но думаю, что это всё-таки один из "кучи сопутствующих факторов".
NEW 04.06.09 20:33
Ой, да кто ж его, кроме Господа Бога, знает, на кого он там настроен.
Ведь если бы не два кесарева, мож, и счёт бы сравнялся. 
in Antwort Tiritaka 04.06.09 18:54
В ответ на:
Т.е. ваш организм всё-таки больше "настроен" на рождение мальчиков (счёт 3:2 в вашей семье это подтверждает),
Т.е. ваш организм всё-таки больше "настроен" на рождение мальчиков (счёт 3:2 в вашей семье это подтверждает),
Ой, да кто ж его, кроме Господа Бога, знает, на кого он там настроен.
NEW 04.06.09 21:32
in Antwort Margarita7 04.06.09 20:33
у меня мама говори/ и тетя тоже... что если женщина ест болше мясных продуктов и менше сладких- то у нее болше шансов родить малчика.... кстати подтверждаетса 90%, у всех родственниц и подруг кто предпочитает мясо,м лусче каждый ден- мальчики)))))
у меня мам мясо ест раз в мессяц- 2 дочери
у меня мам мясо ест раз в мессяц- 2 дочери
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 04.06.09 21:47
Они просто не пробовали дальше рожать
Я ж говорю-я вообще сладкое не люблю. Предпочитаю мясное, САЛО люблю. А первый ребёнок-дочь, третий-тоже дочь.
Мы вообще троих всего хотели, и был бы тогда перевес в сторону девочек))))) несмотря на мою любовь к мясному 
in Antwort barka14 04.06.09 21:32
В ответ на:
у всех родственниц и подруг кто предпочитает мясо,м лусче каждый ден- мальчики)))))
у всех родственниц и подруг кто предпочитает мясо,м лусче каждый ден- мальчики)))))
Они просто не пробовали дальше рожать
Я ж говорю-я вообще сладкое не люблю. Предпочитаю мясное, САЛО люблю. А первый ребёнок-дочь, третий-тоже дочь.
NEW 05.06.09 03:19
in Antwort АКТивисты 27.05.09 17:09
а почему девочку не хотите? перед соседями стыдно будет? типа как от мужчин рождаются мужчины? ты же сама женшина, так неужели твоя тупая голова не понимает, что имет девочкы еше лушче чем малчика? или тебе твои тупои муж напел, что сына надо,,,,дура ты и тупая дыра
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 05.06.09 03:37
ой-ей-ей... а оскорблят´ то зачем?
Вообше что значит ЛУЧШЕ??? Главное, чтоб ребенок здоровый был, а уж кто родится будет все равно, когда дама забеременеет, потому как считаю, что когда начинаеш чувствоват ребенка внутри, тогда начинаеш его любит независимо от пола. А пока это все в планах, вот и возникают у людей подобные мысли кого хочу... кто лучше.. и т.п.
in Antwort Kelly2003 05.06.09 03:19
В ответ на:
ты же сама женшина, так неужели твоя тупая голова не понимает, что имет девочкы еше лушче чем малчика? или тебе твои тупои муж напел, что сына надо,,,,дура ты и тупая дыра
ты же сама женшина, так неужели твоя тупая голова не понимает, что имет девочкы еше лушче чем малчика? или тебе твои тупои муж напел, что сына надо,,,,дура ты и тупая дыра
ой-ей-ей... а оскорблят´ то зачем?
Вообше что значит ЛУЧШЕ??? Главное, чтоб ребенок здоровый был, а уж кто родится будет все равно, когда дама забеременеет, потому как считаю, что когда начинаеш чувствоват ребенка внутри, тогда начинаеш его любит независимо от пола. А пока это все в планах, вот и возникают у людей подобные мысли кого хочу... кто лучше.. и т.п.
NEW 05.06.09 07:02
Не выспались что ли? Разбудил кто посреди ноч? Или не получили чего ночью?
Специалъно взяла за цитату, чтобы модераторы видели.
В ответ на:
а почему девочку не хотите? перед соседями стыдно будет? типа как от мужчин рождаются мужчины? ты же сама женшина, так неужели твоя тупая голова не понимает, что имет девочкы еше лушче чем малчика? или тебе твои тупои муж напел, что сына надо,,,,дура ты и тупая дыра
Не выспались что ли? Разбудил кто посреди ноч? Или не получили чего ночью?
NEW 05.06.09 07:57
Ужас
У вас такой отвратительный опыт с мальчиками? А если у вас только девочки, то как так вообще можно рассуждать если сына никогда не было
В ответ на:
Ужас
У вас такой отвратительный опыт с мальчиками? А если у вас только девочки, то как так вообще можно рассуждать если сына никогда не было
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 05.06.09 08:14
а при чем здесь тупость?
вот у меня был сын первый, мне очень хотелось девочку. А у брата старшая дочь, им со снохой хотелось сыночку, но родилась снова доченька, коненчо ее все любят и лелеют, но все равно когда брат слышит, что у кого то мальчик родился, он с грустью вздыхает:))ну хочется ему сына! А вот решиться ли сноха снова на ребенка?! не думаю, т.к. вторая беременность проходила под знаком больницы и последнии 2 месяца она от туда не выходила:(((
вот у меня был сын первый, мне очень хотелось девочку. А у брата старшая дочь, им со снохой хотелось сыночку, но родилась снова доченька, коненчо ее все любят и лелеют, но все равно когда брат слышит, что у кого то мальчик родился, он с грустью вздыхает:))ну хочется ему сына! А вот решиться ли сноха снова на ребенка?! не думаю, т.к. вторая беременность проходила под знаком больницы и последнии 2 месяца она от туда не выходила:(((
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.06.09 09:05
переход на личности, оскорбление пользователя
переход на личности, оскорбление пользователя
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.06.09 14:13
in Antwort kunak 05.06.09 09:05
н.п. на счет мяса - фигня. Я люблю мясо, особенно обе беременности объедалась,
с горькой аджикой, жирное...2 дефки
с горькой аджикой, жирное...2 дефки
NEW 05.06.09 16:04
Ну, я дурачилась..

in Antwort Tiritaka 04.06.09 18:49
В ответ на:
Имелось в виду, что эти факторы влияют на выбор партнёра, а не на пол будущего ребёнка!
Имелось в виду, что эти факторы влияют на выбор партнёра, а не на пол будущего ребёнка!
Ну, я дурачилась..
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.06.09 16:06
А я всё думала, читая другие форумы, за что её забанили?
Кстати, на неё это не похоже как-то...
in Antwort Margarita7 05.06.09 07:02, Zuletzt geändert 05.06.09 16:07 (Irma_)
В ответ на:
или тебе твои тупои муж напел, что сына надо,,,,дура ты и тупая дыра
или тебе твои тупои муж напел, что сына надо,,,,дура ты и тупая дыра
А я всё думала, читая другие форумы, за что её забанили?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.06.09 21:14
in Antwort КраснаШапочка 04.06.09 18:41
NEW 06.06.09 18:01
Девушка после аварии, возможно нервишки шалят
in Antwort Irma_ 05.06.09 16:06
В ответ на:
А я всё думала, читая другие форумы, за что её забанили? Кстати, на неё это не похоже как-то...
А я всё думала, читая другие форумы, за что её забанили? Кстати, на неё это не похоже как-то...
NEW 06.06.09 21:56
У нас тоже так же!!!
Хотели дево4ку..... а вот скоро уже полу4им маль4ика =)
in Antwort Мадам КуКу 27.05.09 17:25
В ответ на:
Эементарно. Надо просто захотеть дочку и получится сын. Точно вам говорю. У меня уже 3 мальчика.
Эементарно. Надо просто захотеть дочку и получится сын. Точно вам говорю. У меня уже 3 мальчика.
У нас тоже так же!!!
Хотели дево4ку..... а вот скоро уже полу4им маль4ика =)
http://www.amaeu.comhttp://www.finanzdienstleistungen.amaeu.com
NEW 06.06.09 21:57
Вспомнились американские фильмы: любое ваше слово может быть использовано против вас
Или что-то в этом роде.
in Antwort stingert 06.06.09 18:01
В ответ на:
Вспомнились американские фильмы: любое ваше слово может быть использовано против вас
Или что-то в этом роде.