русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Зачатие мальчика.

3504  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Margarita7 коренной житель29.05.09 23:49
Margarita7
NEW 29.05.09 23:49 
in Antwort figgarro 29.05.09 23:43
В ответ на:
А что, комнатки для гостей у ваших друзей не существуют?

В Казахстане-не существовало. А В Германии мы всех детй своих малдших доам заделаи.
В ответ на:
И вас на недельку в другой город никто не приглашал?

На неделъку-нет. На два-три дня-да. Но в эти дни мы у друзей сексом ен занималисъ, знаете ли, не в своей тарелке так себя чувствуешь для этого дела. переживём два дня, дома расслабимся.
MIURA с приветом30.05.09 00:11
MIURA
NEW 30.05.09 00:11 
in Antwort АКТивисты 27.05.09 17:09
глупости это все, двойняшек (мальчик и девочка) в природе дофига.
Fight Gravity/F@ck Gravity
figgarro постоялец30.05.09 10:14
figgarro
NEW 30.05.09 10:14 
in Antwort Margarita7 29.05.09 23:46
Ой, Маргарита, извините, конечно. Ваша история - ваше дело. Не верите - так не надо.
Я стараюсь для других людей, которым эта идея показалась интересной и полезной. И если уж действительно мальчика хотят - можно попробовать.
А про чай вы зря шутите, т.к. до конца не поняли, что оплодотворение - оно не за пять минут -то проходит. Часы, как минимум. И из этих часов - где вы больше будете находиться, на чьей "территории". Вообще эта теория - из гармонии инь - ян, про энергии такие слышали, наверно? Можно в них не верить. Но они существуют, как Бог, верить в него или нет...
Im Nebel ruhet noch die Welt
Margarita7 коренной житель30.05.09 10:27
Margarita7
NEW 30.05.09 10:27 
in Antwort figgarro 30.05.09 10:14
В ответ на:
про чай вы зря шутите, т.к. до конца не поняли, что оплодотворение - оно не за пять минут -то проходит. Часы, как минимум. И из этих часов - где вы больше будете находиться, на чьей "территории".

Во-первых, больше времени мы находились на разной территории. Я-в институте, муж-на работе. Во-вторых, сколъко ни сиди на каой-либо территории, оплодотворения без секса не будет, с этим-то Вы согласны? Можно часами сидеть в доме свекрови, рассматриватъ фотоалъбомы, но без некоторых действий между супругами ничего не произойдёт, ни мальчика не будет, ни девочки.
Вы мне так и не ответили: как бытъ в случае с Германией, где квартиры-съёмные? Приехали переселенцы, сняли квартиру, никто из супругов в ней до этого не жил, хозяева-оба? Хотя настоящий хозяин-то-кварторосдатчик. Чъя тут победит? Только не говорите, что у них нет шанса зачатъ ребёнка, иначе я поверю, что я лично кругом исключение.
Не вводите людей в заблуждение, а то молоднеъкие девочки поверят.
Tiritaka постоялец30.05.09 12:07
Tiritaka
NEW 30.05.09 12:07 
in Antwort Julchen2002 29.05.09 09:42
В ответ на:
перед этим долгое время не занимайтесь..

Как раз наоборот - надо чаще "репетировать" (естественно, до овуляции тогда с презервативом), чтобы мальчик получился. .
Наверное, опять же потому, что "игреки" менее живучи, и число их в застоявшейся сперме уменьшается - тогда получаются чаще девочки.
А если сперма часто обновляется, то тогда мужские сперматозоиды активнее женских, и получается больше мальчиков - когда-то читала, что в султанских гаремах мальчиков рождалось гораздо больше, чем среднестатистический 51%. Вроде как природа таким образом баланс полов регулирует.
Гадя.de посетитель31.05.09 13:38
Гадя.de
NEW 31.05.09 13:38 
in Antwort scorpi_ 29.05.09 19:49
the grеat sperm race, кажется
Gledi-mur постоялец31.05.09 14:17
Gledi-mur
NEW 31.05.09 14:17 
in Antwort Notik76 27.05.09 18:58, Zuletzt geändert 31.05.09 14:25 (Gledi-mur)
В ответ на:
28 B B B G G B G B G G B G

полная ерунда, мне было 28 лет, зачатие было в январе, родилась дочь.

Мы и второго ребёнка хотели девочку и мне сказали что надо возрост прибавить месяц (28+январь, т.е 1), получилось 29.
Чтоб была девочка надо чтоб получилось не чётное число, чтоб мальчик чётное
В нашем случае получилось не чётное и родилась дочь. Только не могу сказать с точностью, правда это или только совпадение.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
  mama Na гость31.05.09 18:51
NEW 31.05.09 18:51 
in Antwort АКТивисты 27.05.09 17:09
Если верите в Бога, то у него и попросите мальчика. У Девы Марии хорошо тоже. У меня так и вышло. Ночью приснился ангел, говорит, просила - ну держи своего мальчика. Утром я встала, купила и сделала тест - точно, беременность. По её истечении родился мальчик. Камнями не кидать. Это только вопрос веры.
figgarro постоялец01.06.09 08:03
figgarro
NEW 01.06.09 08:03 
in Antwort Margarita7 30.05.09 10:27
Если у вас тогда родилась впоследсвии дочурка, значит, вы не только работой занимались и чай пили, это точно, не спорю... А про то, что процесс создания дочурки мог вполне закончиться у свекровей, жалко - но не понимаете - так и не стоит. Сейчас каждый школьник в курсе, что это - не пять минут, как секс.
figgarro постоялец01.06.09 08:28
figgarro
NEW 01.06.09 08:28 
in Antwort Margarita7 30.05.09 10:27
В ответ на:
Вы мне так и не ответили: как бытъ в случае с Германией, где квартиры-съёмные?

Не знаю про "всех". То, что я писала про наших знакомых бездетных - так это в Германии было, 10 лет по съемным квартирам мотались, много работали, в гости некогда было ходить, а родители - в России остались... У нас тоже - сэемная, но мы своего в России сделали, у меня, точно знаю
Margarita7 коренной житель01.06.09 08:37
Margarita7
NEW 01.06.09 08:37 
in Antwort figgarro 01.06.09 08:03
В ответ на:
А про то, что процесс создания дочурки мог вполне закончиться у свекровей, жалко - но не понимаете - так и не стоит

Девушка, перестанъте нести чушь. Во-первых, сразу же после полового акта редко кто несётся к другим родителям. Во-вторых, если толъко другие родители не живут на одной площадке, то даже пока доедешь черз весь город на автобусе, зачатие уже произойдёт.
Во-третьих, вот Вам второй мой же пример. Впоследствии мы жили с мужем в доме его умерших бабушки и дедушки. Я там была совершенно не хозяйка. Сына мы родили там, в этом доме. У свекрови на её квартире бывали настолъко редко, что не начинайте опятъ, что процесс зачатия ребёнка мог закончиться там.
В-четвёртых. Сын этих бабушки с дедушкой (т.е. дядька моего мужа) привёл свою жену в тот дом. У них два сына, дочек нет.
Margarita7 коренной житель01.06.09 08:42
Margarita7
NEW 01.06.09 08:42 
in Antwort figgarro 01.06.09 08:28
В ответ на:
Не знаю про "всех".

Вот и не надо. Мои родители зачали моего брата на съёмной квартире. В советское время квартиры "получали", но настоящим хозяином там было-государство. Ваша матъ приехала к Вашему отцу в квартиру и зачала там дочь-Вас. С юридической точки зрения хозяином там остался Ваш отец, поэтому по логике вещей Вы лично там должны были зачать тоже дочь.
И хоть немножко логики дальше. Сколько здесь семей живут на съёмных квартирах? У них у всех не должны "получатъся" дети? Не смешно ли? я уж не говорю опятъ о том, что мы троих здесь родили, на сьёмных квартирах.
figgarro постоялец01.06.09 09:44
figgarro
NEW 01.06.09 09:44 
in Antwort Margarita7 01.06.09 08:37
ОПЛОДОТВОРЕНИЕ, слияние мужской половой клетки (сперматозоида) с женской (яйцом, яйцеклеткой), приводящее к образованию зиготы - нового одноклеточного организма. Биологический смысл оплодотворения состоит в объединении ядерного материала мужской и женской гамет, что приводит к объединению отцовских и материнских генов, восстановлению диплоидного набора хромосом, а также активации яйцеклетки, то есть стимуляции её к зародышевому развитию. Соединение яйцеклетки со сперматозоидом обычно происходит в воронкообразно расширенной части маточной трубы в течение первых 12 часов после овуляции.
Семенная жидкость, попадая во влагалище женщины при половом сношении, обычно содержит от 60 до 150 млн. сперматозоидов, которые, благодаря движениям со скоростью 2-3 мм в минуту, постоянным волнообразным сокращениям матки и труб и щелочной среде, уже спустя 1-2 минуты после полового акта достигают матки, а через 2-3 часа - концевых отделов маточных труб, где обычно и происходит слияние с яйцеклеткой.
Margarita7 коренной житель01.06.09 10:03
Margarita7
NEW 01.06.09 10:03 
in Antwort figgarro 01.06.09 09:44
В ответ на:
Семенная жидкость, попадая во влагалище женщины при половом сношении, обычно содержит от 60 до 150 млн. сперматозоидов, которые, благодаря движениям со скоростью 2-3 мм в минуту, постоянным волнообразным сокращениям матки и труб и щелочной среде, уже спустя 1-2 минуты после полового акта достигают матки, а через 2-3 часа - концевых отделов маточных труб, где обычно и происходит слияние с яйцеклеткой.

Я специально вот это выделила. Назовите мне пары, которые сразу же после полового акта в течении двух-трёх часов быстренъко несутся к чъим-либо родителям, чтобы "нужный" сперматозоид достиг яйцеклетки. Кроме того, обычно рекомендуют полежатъ там с поднятыми ногами, в позе "берёзки", а не нестись куда-то.
figgarro постоялец01.06.09 11:18
figgarro
NEW 01.06.09 11:18 
in Antwort Margarita7 01.06.09 08:42, Zuletzt geändert 01.06.09 11:19 (figgarro)
В ответ на:
С юридической точки зрения хозяином там остался Ваш отец, поэтому по логике вещей Вы лично там должны были зачать тоже дочь.

Нет, т.к. ребенка мы "создали" в моей собственной квартире, в России.
figgarro постоялец01.06.09 11:35
figgarro
NEW 01.06.09 11:35 
in Antwort Margarita7 01.06.09 10:03
Я бы не стала выделять только момент слияния клеток отдельно, нужно еще брать в расчет 12 часов (или больше, в других источниках 1-2-суток про этот процесс написано) - овуляция женской клетки. Ведь в этот период преимущественно один гормон работает. Таким образом, около трех суток, по моим подсчетам получается, в течение которых может все произойти, а может и быстрее, и медленнее, так и так процессы эти, несмотря на развитие науки - мало изучены.
А вот опять насчет квартир этих дурацких... В России, до приватизации, те квартирки, что от государства (или от предприятия, как у нас) были - и съемные квартиры здесь сейчас - это далеко не одно и то же. Подобным образом мы ранее в России снимали квартиры на отдыхе на курортах. А в квартирах от гос-ва ты мог делать все, что душе угодно, пользоваться бессрочно, и т.д. и т.п. Не юрист, не знаю всех тех прав, что имели люди на старых советских квартирах. Но помните "иронию судьбы", как Мягков доказывал - "наша с мамой квартира", с чувством почти полного собственника. Да и при приватизации они полностью перешли с чисто формальной доплатой квартиросъемщикам, независимо от времени получения и прожития в ней...
А здесь мы вот даже ненавистные жалюзи снять не можем, т.к., если переезжать - вернуть назад эту гадость надо будет со всем ее великолепием многолетним...
Не хочу опять про всех и каждого, кого не знаю, рассуждать. Но вот опять, не зря же здесь гос-во обеспокоено ростом бездетных семей (15 - 20 %), и метод ЭКО молодым , кажется до 40 лет как то частично оплачивается кранкенкассой
Notik76 знакомое лицо01.06.09 11:49
NEW 01.06.09 11:49 
in Antwort figgarro 01.06.09 11:35
В ответ на:
и метод ЭКО молодым , кажется до 40 лет как то частично оплачивается кранкенкассой

первые 3 попытки 50% оплачивает КК, НО врачи не имеют юридического права выбирать пол эмбриона, которого подсаживают! Здесь это запрещено!
Margarita7 коренной житель01.06.09 12:00
Margarita7
NEW 01.06.09 12:00 
in Antwort figgarro 01.06.09 11:35, Zuletzt geändert 01.06.09 12:02 (Margarita7)
В ответ на:
Я бы не стала выделять только момент слияния клеток отдельно, нужно еще брать в расчет 12 часов (или больше, в других источниках 1-2-суток про этот процесс написано) - овуляция женской клетки. Ведь в этот период преимущественно один гормон работает. Таким образом, около трех суток, по моим подсчетам получается, в течение которых может все произойти, а может и быстрее, и медленнее, так и так процессы эти, несмотря на развитие науки - мало изучены.

И по Вашей теории получается, что стоит толъко в эти двое -трое суток (эх, как лихо Вы уже период этот продлили, скоро так и до недели дойдём, а потом до до месяца, до следующей овуляции ), в общем, стоит толъко дойти до квартиры родителей жены, как "женские" сперматозоиды резко поменяют своё направление, отойдут в сторонку, а мужские ринутся к цели. А если пошли молодые с утречка, после сладкой ночки, к родителям мужа в гости, тогда уже "мужские" спермики потесянятся, а женские начнут свою бурную деятельность, да? А если утречком на работу пошли будущие молодые родители и всю неделю работают, а в гости к родителям пойдут толъко выходные, спермики до выходных будут ждатъ, чтобы уже определиться с траекторрией? Девушка, Вам самой-то не смешно?
В ответ на:
А здесь мы вот даже ненавистные жалюзи снять не можем, т.к., если переезжать - вернуть назад эту гадость надо будет со всем ее великолепием многолетним...

И что? Сколько детей здесь родилось на съёмных кварирах, у скольких пар? По этой теории уже давно нация вымеретъ должна была.
В ответ на:
Но вот опять, не зря же здесь гос-во обеспокоено ростом бездетных семей (15 - 20 %), и метод ЭКО молодым , кажется до 40 лет как то частично оплачивается кранкенкассой

Ага, и виноваты съёмные квариры. И государство, чувствуя в этом свою вину, даже взялосъ в лице КК оплачивать ЭКО. В общем, хочешь ребёнка-купи квартирку сначала квартирку.
Девушка, ещё раз: как бытъ с Вашей теорией, когда в старину брали в жёны из соседних деревень и уводили к себе? Они там по полям-лесам гуляли, чтобы дойти до родителей и пойматъ нужный пол ребёнка?
Выше высказывали теорию о быстрых "мужских" сперматозоидах и меделенных "женских". Какие тут двое-трое суток, чтобы дойти до квартиры родителей жены и датъ им, спермикам, дойти до яйцеклетки?
Мне надоело Вам объяснять очевидное. Блажен, кто верует.
figgarro постоялец02.06.09 14:10
figgarro
NEW 02.06.09 14:10 
in Antwort Margarita7 01.06.09 12:00
В ответ на:

Мне надоело Вам объяснять очевидное. Блажен, кто верует

Хорошо, но это был способ, в который я не только верила, но проверила на себе, как просили хояева ветки.
  Ines1986 завсегдатай02.06.09 15:57
NEW 02.06.09 15:57 
in Antwort Lora M 27.05.09 19:37
http://mamka.ru/calendars/who.html
1 2 3 4 5 6 7 8 alle