Login
Моющий пылесос
NEW 27.05.09 13:32
вопрос адресован обладателям моющих пылесосов
довольны ли вы?
какой пылесос могли бы посоветовать?
довольны ли вы?
какой пылесос могли бы посоветовать?
Today is the first day of the rest of your life.
27.05.09 14:01
in Antwort Bundle 27.05.09 13:32
я недовольна.Тяжелый,таскать с етажа на етаж тяжело.После уборки таким аппаратом мыть сам аппарат долго .
Имею Томас твин ТТ.
Посоветовать не могу ничего.
Имею Томас твин ТТ.
NEW 27.05.09 14:02
in Antwort Bundle 27.05.09 13:32
...говорят, что от него ковровое покрытие долго сохнет, создаётся слишком много лишней влажности. Гораздо лучше пылесос с водяным фильтром: пропылесосили, потом 2 недели на мебели пыли не было
. Были приятно удивлены.
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 27.05.09 14:06
спасибо за идею
у нас только ламинат
пыль при влажной уборке "убирается", но наш зоопарк в лице кошек и собаки оставляет шерсть, а каждый день пол мыть лень
in Antwort guerguel 27.05.09 14:02
В ответ на:
Гораздо лучше пылесос с водяным фильтром
Гораздо лучше пылесос с водяным фильтром
спасибо за идею
у нас только ламинат
пыль при влажной уборке "убирается", но наш зоопарк в лице кошек и собаки оставляет шерсть, а каждый день пол мыть лень
NEW 27.05.09 14:09
in Antwort unicare 27.05.09 14:01, Zuletzt geändert 27.05.09 14:09 (Bundle)
NEW 27.05.09 14:19
Поползоваласъ 2 раза и отнесли в подвал, а потом вообше маме в Минск отвезла)))))
in Antwort unicare 27.05.09 14:01
В ответ на:
я недовольна.Тяжелый,таскать с етажа на етаж тяжело.После уборки таким аппаратом мыть сам аппарат долго .
Имею Томас твин ТТ.
Такая же ерунда! А еше болшой и занимает много местая недовольна.Тяжелый,таскать с етажа на етаж тяжело.После уборки таким аппаратом мыть сам аппарат долго .
Имею Томас твин ТТ.
NEW 27.05.09 14:20
in Antwort Bundle 27.05.09 14:09, Zuletzt geändert 27.05.09 14:21 (unicare)
именно.Он и с водяным фильтром и моет пол.
У меня кофров нет так как собака имеется.так вот если есть животные в доме то с етим пылесосом просто беда.Не отмоешь пылесос.Да и без животных тоже пока все фильтры помоешь.И тяжелый он с водой ужас.Я по лестнице его не могу таскать.
У меня кофров нет так как собака имеется.так вот если есть животные в доме то с етим пылесосом просто беда.Не отмоешь пылесос.Да и без животных тоже пока все фильтры помоешь.И тяжелый он с водой ужас.Я по лестнице его не могу таскать.
NEW 27.05.09 14:46
in Antwort Bundle 27.05.09 14:09
у нас такой, для квартиры (где пылесос не надо таскать, а только возить за собой) отличная вещь,
проблем с мытьём фильтров нет,
это пылесос не для "сейчас быстренько пропылесосю",
чистила им теппих в квартире (режим "мокрая уборка"), была приятна удивлена результатом: хотела менять теппих, а после этой уборки отлично пролежит ещё полгода, пока не сьедем с хаты
вот дом убирать таким пылесосом - не очень, разве если только чтобы кто-то его носил по лестнице или сегодня один этаж, завтра следующий...
проблем с мытьём фильтров нет,
это пылесос не для "сейчас быстренько пропылесосю",
чистила им теппих в квартире (режим "мокрая уборка"), была приятна удивлена результатом: хотела менять теппих, а после этой уборки отлично пролежит ещё полгода, пока не сьедем с хаты
вот дом убирать таким пылесосом - не очень, разве если только чтобы кто-то его носил по лестнице или сегодня один этаж, завтра следующий...
NEW 27.05.09 14:49
in Antwort unicare 27.05.09 14:20
так вот если есть животные в доме то с етим пылесосом просто беда
у нас животное в доме и везде тепих.покрытие, проблем с вымыванием фильтра не было
у нас животное в доме и везде тепих.покрытие, проблем с вымыванием фильтра не было
NEW 27.05.09 15:04
in Antwort K.A.P 27.05.09 14:49
а какое у вас животное? У нас сильно линяющее четвероногое.
NEW 27.05.09 15:08
in Antwort K.A.P 27.05.09 14:46, Zuletzt geändert 27.05.09 15:09 (unicare)
то есть не для быстро пропылесосить?
А как же? Для чего платить 300 с лишним если на уборку нужно настраиваться заранее?Убираться нужно постоянно.и Желательно каждый день .Или дл повседневной борки простенький а если помыть так етот?Я лучше крутую швабру куплю,хотя мыть пол руками мне больше нравиться.Все уголки чистенькие.
Хотя ковры он моет хорошо.Но у меня их нет.
я в споры вступать не собираюсь.Высказала свое мнение.Думаю кому то нравиться а кому то нет.Все просто
А как же? Для чего платить 300 с лишним если на уборку нужно настраиваться заранее?Убираться нужно постоянно.и Желательно каждый день .Или дл повседневной борки простенький а если помыть так етот?Я лучше крутую швабру куплю,хотя мыть пол руками мне больше нравиться.Все уголки чистенькие.
Хотя ковры он моет хорошо.Но у меня их нет.
я в споры вступать не собираюсь.Высказала свое мнение.Думаю кому то нравиться а кому то нет.Все просто
NEW 27.05.09 15:23
in Antwort unicare 27.05.09 15:08
а как Вы убираете? у нас квартира, я мою пол руками раз в неделю, иногда 2 раза
пылесошу каждый день
2 пылесоса: один с фильтром, другой без
с фильтром лучше шерсть убирает
мне почему-то казалось, что моющий пылесос, или как выше писали с водяным фильтром, должен лучше справляться со своей задачей
пылесошу каждый день
2 пылесоса: один с фильтром, другой без
с фильтром лучше шерсть убирает
мне почему-то казалось, что моющий пылесос, или как выше писали с водяным фильтром, должен лучше справляться со своей задачей
NEW 27.05.09 16:03
in Antwort unicare 27.05.09 15:08
прибираться нужно постоянно, а вот убираемся мы раз в неделю
"быстро пропылесосить" для меня значит: пылесос вытащил, вилку в розетку, пропылесосил, выключил, убрал пылесос.
пылесосом с водяным фильтром нужно открыть, достать фильтр, налить воду, потом только начинаешь пылесосить, после вытащить и промыть фильтр - всё это я не могу назвать "быстренько пропылесосил". естессно не на полчаса дольше всё дело длится, но минут 5-10 дополнительных нужно.
"быстро пропылесосить" для меня значит: пылесос вытащил, вилку в розетку, пропылесосил, выключил, убрал пылесос.
пылесосом с водяным фильтром нужно открыть, достать фильтр, налить воду, потом только начинаешь пылесосить, после вытащить и промыть фильтр - всё это я не могу назвать "быстренько пропылесосил". естессно не на полчаса дольше всё дело длится, но минут 5-10 дополнительных нужно.
NEW 27.05.09 16:59
in Antwort K.A.P 27.05.09 16:03
Зато какая уборка! Я могу про свою про акву сказать, не пожалела, что отдала за него такие деньги. У нас мопс и выливая воду, я вижу какая там куча волос
, каждый раз плохо становится, что столько всего собирается. И потом не летит эта пыль с обратной стороны пылесоса, а ковры вообще как новые и без воды пропылесосенные. Вот вчера пошел мой пылесос по соседям, посмотрели как работает и ковры взяли почистить, там же отличие прямо небо и земля!
Правда про фильтр не поняла, у меня вода и есть фильтр, вылила и емкость ополоснула, все вроде.
В ответ на:
после вытащить и промыть фильтр - всё это я не могу назвать "быстренько пропылесосил". естессно не на полчаса дольше всё дело длится, но минут 5-10 дополнительных нужно.
после вытащить и промыть фильтр - всё это я не могу назвать "быстренько пропылесосил". естессно не на полчаса дольше всё дело длится, но минут 5-10 дополнительных нужно.
Правда про фильтр не поняла, у меня вода и есть фильтр, вылила и емкость ополоснула, все вроде.
NEW 27.05.09 16:59
in Antwort Bundle 27.05.09 15:23
я мою пол каждый день.Из за собаки ето раз.вокруг дома сплошное бауштелле.Все в пыли постоянно.поетому для меня проблематично с етим пылесосом.
NEW 27.05.09 17:46
in Antwort unicare 27.05.09 16:59
я была доольна.. тоже с водяным филтром и можно еще пол мыть, окна , плитку т.д. ПОлзовалас долго, тепер мотор барахлит
... все собираюс к мастеру свести.....
мне он очен нравился, я им раз в 2 недели убирала ( в др. времея между делом обыкновенным пылесосила) : пылесосила пол, диваны, кровати и пыль с мебели, убирал классно и воздух очищал даже... я толко за
такие штуки))
мне он очен нравился, я им раз в 2 недели убирала ( в др. времея между делом обыкновенным пылесосила) : пылесосила пол, диваны, кровати и пыль с мебели, убирал классно и воздух очищал даже... я толко за
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 27.05.09 17:50
in Antwort unicare 27.05.09 16:59
мы хотим дайсон.....муж видел у друзей на практике....в восторге!обычный задолбал-пыль через зад вся назад,воняет от него носками месячной давности,ломается.....жду дайсон как сказку!
NEW 27.05.09 18:05
Dyson? я посмотрела, они еще более доступны по цене
in Antwort annyshka78 27.05.09 17:50
В ответ на:
жду дайсон как сказку!
жду дайсон как сказку!
Dyson? я посмотрела, они еще более доступны по цене