Login
Моющий пылесос
NEW 28.05.09 09:15
in Antwort interesnaja-ja 28.05.09 08:16
НП
Я вот почитала - многие делают уборку каждый день. А что-нибудь другое вы делаете?
Просто интересно, а жить когда???
Я вот почитала - многие делают уборку каждый день. А что-нибудь другое вы делаете?
NEW 28.05.09 09:54
что-то из того, что здесь предложили
я собираюсь в магазин сходить , посмотреть
п.с. были на рынке в Хагенау?
in Antwort chicki 28.05.09 07:37
В ответ на:
А есть моющий пылесос или другой аппарат,
А есть моющий пылесос или другой аппарат,
что-то из того, что здесь предложили
я собираюсь в магазин сходить , посмотреть
п.с. были на рынке в Хагенау?
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 28.05.09 10:02
in Antwort interesnaja-ja 28.05.09 06:50
я не нападаю и не наезжаю . Просто есть пылесос за 300 евро аналог того что за 2600 , да у нас нету у щетки подсветки , шампунь для мытья корвов тоже шел и у нас , масел не было , но их полно в любом Дрогери за копейки .
Я не про ваш имела виду , Раинбов стоит 2. 600 тоже если его брать в кредит и ЩЕТКУ тоже нужно получить если ты проведешь у себя 4 презентации и найдешь Людей( полный лохотрон ) выгода для продавца найти еще лопухов.Если нет то щетка ещё стоит около 400 евро . И того вам пылесос за цену Машины . надувательство это всё !!! Я лучше каждые 4 года если мой сломается буду покупать новую модель от Томаса . У моих соседей уже полетел телескоп .вот тебе и 2. 600
Скажу одно , что кастроюли за 2. 500 , одеяла за 2000, Гладильные доски за 1, 500 , Пылесосы за 2. 600 , и вся прочая белебердень доступна не всем
. Не буду писать кому она в основонм достается !!!!!
А автору ветки , выбирать самой
Я не про ваш имела виду , Раинбов стоит 2. 600 тоже если его брать в кредит и ЩЕТКУ тоже нужно получить если ты проведешь у себя 4 презентации и найдешь Людей( полный лохотрон ) выгода для продавца найти еще лопухов.Если нет то щетка ещё стоит около 400 евро . И того вам пылесос за цену Машины . надувательство это всё !!! Я лучше каждые 4 года если мой сломается буду покупать новую модель от Томаса . У моих соседей уже полетел телескоп .вот тебе и 2. 600
Скажу одно , что кастроюли за 2. 500 , одеяла за 2000, Гладильные доски за 1, 500 , Пылесосы за 2. 600 , и вся прочая белебердень доступна не всем
А автору ветки , выбирать самой
NEW 28.05.09 11:42
in Antwort конфеточка 28.05.09 10:02
не понимаю вашей ярости , каждый по своему с ума сходит...а свободу мнения не кто не отменял...если же хотите покупать машину за 2600 то филь шпасс вам, посмотрим сколько денег за ремонт у вас на нее уйдет в первый же год после покупки. Что же до поломок..даже самые дорогие пылесосы ломаются..но для этого существует гарантия , так что проблем с этим не должно быть я думаю..Кстати за привлечение людей и проведения у себя терминов вообще первый раз слышу, я сама лично искала тех кто занимаеться этими пылесосами и покупала без дальнейших обязательств. И еще утверждение заинтересовало..и кто же по вашему покупает такие покупки..уж просветите..не почситайте за труд
NEW 28.05.09 11:56
in Antwort interesnaja-ja 28.05.09 11:42
н.п.
значит, или Дайсон, или Томас Твин, или очень дорогой
от 300 до ...
всем спасибо за ответы
значит, или Дайсон, или Томас Твин, или очень дорогой
от 300 до ...
всем спасибо за ответы
NEW 28.05.09 12:01
мое мнение: если есть маленькие дети или домашние животные, пылесосить надо регулярно
in Antwort Тесёмка 28.05.09 09:15
В ответ на:
мое мнение: если есть маленькие дети или домашние животные, пылесосить надо регулярно
NEW 28.05.09 12:14
in Antwort Bundle 28.05.09 11:56
После нескольких выброшенных пылесосов купила дайсон . Довольна как слон
. Ну а для чистки ковров и мягкой мебели купила еще один, вроде такого www.neckermann.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Product-Show?pi... правда другой фирмы и за 119 евро. Такой можно и в баумаркте напрокат брать , но для меня проще один раз вещь купить, чем от кого-то зависеть. Средство беру специальное за 20 евро в дм. Чистит отлично, ковры практически сухие, ну может с часик лучше не ходить, чтобы ворс не примять . Удачного выбора Вам!
NEW 28.05.09 12:18
in Antwort irina 32 28.05.09 12:14
NEW 28.05.09 13:23
in Antwort Bundle 28.05.09 12:18
на посл.
у нас глобуса нема((( где еще можно пылесос напрокат взять? и как он называется? как спрашивать про него?
у нас глобуса нема((( где еще можно пылесос напрокат взять? и как он называется? как спрашивать про него?
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 28.05.09 13:53
какая ярость
еще из -за таких мелочей я прям в ярость впаду
..НЕ дождётесь 
in Antwort interesnaja-ja 28.05.09 11:42
В ответ на:
не понимаю вашей ярости,каждый по своему с ума сходит...
Вы чтоне понимаю вашей ярости,каждый по своему с ума сходит...
NEW 28.05.09 15:26
Да я не про "надо", а про приоритеты: заняться интересным - или пылесосить КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
in Antwort Bundle 28.05.09 12:01
В ответ на:
Да я не про "надо", а про приоритеты: заняться интересным - или пылесосить КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
NEW 28.05.09 15:34
in Antwort Тесёмка 28.05.09 15:26
Пропылесосить квартиру, а потом заниматся интересным. Или предлагаете интересно жить по колено в грязи?
NEW 28.05.09 15:49
Практически в любом крупном магазине где продают строй материалы и другую дребидень для дома. В основном дают профи .моющие пылесосы TUBA clean (Sprühsauger )Teppich- und Polsterreinigung .Меня пока очень выручает, так как мою ковры не каждый день, я бы его даже купила..но не нашла в инете, а в магазине сказали он стоит около 1000 евро.
in Antwort Eleonorra 28.05.09 13:23, Zuletzt geändert 28.05.09 16:20 (@maus@)
В ответ на:
Практически в любом крупном магазине где продают строй материалы и другую дребидень для дома. В основном дают профи .моющие пылесосы TUBA clean (Sprühsauger )Teppich- und Polsterreinigung .Меня пока очень выручает, так как мою ковры не каждый день, я бы его даже купила..но не нашла в инете, а в магазине сказали он стоит около 1000 евро.
[син]Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус)))))[/син]
NEW 28.05.09 16:00
Совет не подходит
Нет у меня квартиры, есть только дом
Вы тоже пылесосите каждый день?
in Antwort gutta67 28.05.09 15:34
В ответ на:
Пропылесосить квартиру, а потом заниматся интересным.
Пропылесосить квартиру, а потом заниматся интересным.
Совет не подходит
В ответ на:
Или предлагаете интересно жить по колено в грязи?
Или предлагаете интересно жить по колено в грязи?
Вы тоже пылесосите каждый день?
NEW 28.05.09 16:06
in Antwort Тесёмка 28.05.09 16:00
В доме, - на верху закончил убирать, в низу уже заново начинать надо, особенно если животные и дети есть, там не до интересного. Дом это постоянная работа.
У меня квартира, пылесосим через день, дите малое видете-ли.
У меня квартира, пылесосим через день, дите малое видете-ли.
NEW 28.05.09 16:13
Ну не знаю) Мне главное, чтоб вещи в порядке были: постираны, поглажены, сложены (и то гладится у нас только минимум).
Остальным не заморачиваюсь - стараюсь жить в удовольствие
in Antwort gutta67 28.05.09 16:06
В ответ на:
Дом это постоянная работа.
Дом это постоянная работа.
Ну не знаю) Мне главное, чтоб вещи в порядке были: постираны, поглажены, сложены (и то гладится у нас только минимум).
Остальным не заморачиваюсь - стараюсь жить в удовольствие
NEW 28.05.09 17:04
in Antwort Тесёмка 28.05.09 16:13, Zuletzt geändert 28.05.09 17:05 (gutta67)
Вспомнилось:
Убжало одеяло,
Улетела простыня,
А, подушка, как лягушка
Ускакала от меня...

Убжало одеяло,
Улетела простыня,
А, подушка, как лягушка
Ускакала от меня...
NEW 28.05.09 17:35
in Antwort Тесёмка 28.05.09 17:17
NEW 28.05.09 18:03
in Antwort gutta67 28.05.09 17:35
Чуковского знаю.
Я поняла Ваш намёк на моё якобы анти-мойдодырство. Именно это я и назвала странным чувством юмора.
Я поняла Ваш намёк на моё якобы анти-мойдодырство. Именно это я и назвала странным чувством юмора.