Вход на сайт
Что мне делать?
NEW 01.06.09 16:42
в ответ Kotausi 26.05.09 09:44
ну если вы уже знаете, что она не просто так носит с собой презервативы, может тогда стоит поговорить с ней о пилле? У меня знакомая, ей сейчас около 17. Так вот она с 15 уже активно занималась секасом. Родители тоже думали, что она гуляет с подружками и ночует исключительно только у подружек, до тех пор пока она не заявила что беременна. Она правда этого очень не хотела, даже говорила что если забеременеет, обязательно сделает аборт.
Лучше перестраховаться, а то вдруг рано станете бабушкой.

Лучше перестраховаться, а то вдруг рано станете бабушкой.
NEW 01.06.09 21:13
Мне так нравятся доверчивые родители...

в ответ improvisation 01.06.09 16:42
В ответ на:
Родители тоже думали, что она гуляет с подружками и ночует исключительно только у подружек, до тех пор пока она не заявила что беременна.
Родители тоже думали, что она гуляет с подружками и ночует исключительно только у подружек, до тех пор пока она не заявила что беременна.
Мне так нравятся доверчивые родители...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.06.09 22:58
нет не мечтали, ну может там поцелуй, а так - не было, зато потом все быстро наверсталос
в ответ wolya 25.05.09 09:26
В ответ на:
15 лет - это не рано. Всппомните себя. Разве вы не мечтали в этом возрасте иметь нежные отношения?
15 лет - это не рано. Всппомните себя. Разве вы не мечтали в этом возрасте иметь нежные отношения?
нет не мечтали, ну может там поцелуй, а так - не было, зато потом все быстро наверсталос
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 02.06.09 10:21
в ответ Kelly2003 01.06.09 22:58
К сожалению в 15 лет в современном мире среди современной молодежи это нормально. Сравниваю себя и всех своих подруг.... Так что остаётся просто осознать как факт.
Когда мама подруги нашла у неё в 14 лет презерватив, потащила к гинекологу заставив проверятся на все венерические заболевания. Подруга никогда ей это не забудет, вспоминает как унижение, хотя ей уже 28.
Пили.... Презервативы действительно предохраняют от венерических заболеваний. Пили как известно нет.
Когда мама подруги нашла у неё в 14 лет презерватив, потащила к гинекологу заставив проверятся на все венерические заболевания. Подруга никогда ей это не забудет, вспоминает как унижение, хотя ей уже 28.
Пили.... Презервативы действительно предохраняют от венерических заболеваний. Пили как известно нет.
NEW 02.06.09 10:37
Ирма, сначала пожили, прежде чем что? То есть, Вы полагаете, что если Вы сыну сказали, жить с девушкой полгода, но не иметь никаких интимных дел - то это уже что то вроде установки? И.. как будете проверять на предмет действия этой самой установки? :))
в ответ Irma_ 29.05.09 16:36
В ответ на:
Вот это верно. Сыну сказала, чтоб сначала пожили вместе полгода.
Вот это верно. Сыну сказала, чтоб сначала пожили вместе полгода.
Ирма, сначала пожили, прежде чем что? То есть, Вы полагаете, что если Вы сыну сказали, жить с девушкой полгода, но не иметь никаких интимных дел - то это уже что то вроде установки? И.. как будете проверять на предмет действия этой самой установки? :))